Mira-o-arim писал(а):
Юля, а назад-то все равно одной ехать? После подсадки таскать чемоданы? Подумай, как с этим быть.
Так а как у мужа свои дети есть, если у него почти все по нулям? Вы в одной лабе в Москве сдавали или в нескольких? Чудес с морфологией скачущей с 0 до 20% не знаю. Сильно в этом сомневаюсь. Если действительно 20%, то это просто шикарный результат.
С чемоданами меня проблема меньше всего волнует, если честно. Если ждать результата там - то при "+" я без сожаления чемодан со всем содержимым оставлю там. Да и при желании я могу уложиться в 5 кг
Муж точно не сможет так надолго уехать - иначе нам нечем будет оплачивать все процедуры. Про свою работу я молчу уже - выгонят - ну и фиг с ней.
Своих детей нет, что там было раньше по показателям - неизвестно, т.к. он этим не заморачивался и всю свою сознательную жизнь прикладывал все усилия по недопущению "залетов".
Мы сдавали в Семашко, в своей текущей клинике, в "Гемотесте" и ранее в клинике "Мама". Все было относительно стабильно на протяжении двух лет: морфология 0-7% нормальных, подвижность "а+в" 0-2%. Бартов нам дал по подвижности 8% - а, 10% - в, в сумме 18%. Чем это объяснить - я не знаю. Дор, когда нашу терапию увидел вообще сказал "я в это не верю, это совпадение". Непосредственно перед Израилем андролог назначил курс дополнительных процедур, предупредив, что возможно улучшение качества на фоне потери концентрации на мл. Собстно, это мы и получили - какое-то фантастическое (для нас) качество и снижение концентрации в 10 раз.