Клиники - Архив
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Re: Мамочки Германии и Бенилюкса
Девочки, С Рождеством !!! Будьте вы и ваши близкие здоровы!
Онька, может это кишечный грипп, а не отравление . Бедный ребенок . Выздоравливайте! Я коту тоже лекарство из шприца давала. Да и Эльку гависконом из шприца поила.
Шнеки, ты спрашивала тут об отпуске. Однозначно брать шале или квартирку или домик или часть домика , но не отель. Я про след Рожд каникулы. На обеды можно и близлежащий отель ходить. А завтракать неспеша дома. В кругу семьи
И смотрите если это шале, то как отапливаемое? А то будете мерзнуть, или дрова бросать в печь целыми днями.
Это сообщ было написано утром
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Девочки, малыши ваши супер замечательные.
Морковки умора :loudlaff:
Маруся, у Марины штоль губы напомажены?
Сияние, я тоже ничего не успеваю . Сплю , наверное, много :loudlaff:
Я тоже хочуудеть! Мне тоже голодать нельзя, я еще кормлю грудью.
Давай те напишем каждый на сколько хочется похудеть и будем раз в месяц оглашать на сколько похуделось.
Все така доп стимул.
Анна, я вот хочу спросить, ты на этих фотках когда полная была - ты отчего так поправилась? Или это твоя норм фигура? Или это стресс? Или смена питания?
Девы, я пошла на пилинг кожи лица Приду - не узнаете :loudlaff:
Мысы
Пианино пришло- стоит в гараже на карантине. Мы довольны
Про отпуск писать некогда
А хочется много написать
Извиняйте, :kissinglips:
Морковки умора :loudlaff:
Маруся, у Марины штоль губы напомажены?
Сияние, я тоже ничего не успеваю . Сплю , наверное, много :loudlaff:
Я тоже хочуудеть! Мне тоже голодать нельзя, я еще кормлю грудью.
Давай те напишем каждый на сколько хочется похудеть и будем раз в месяц оглашать на сколько похуделось.
Все така доп стимул.
Анна, я вот хочу спросить, ты на этих фотках когда полная была - ты отчего так поправилась? Или это твоя норм фигура? Или это стресс? Или смена питания?
Девы, я пошла на пилинг кожи лица Приду - не узнаете :loudlaff:
Мысы
Пианино пришло- стоит в гараже на карантине. Мы довольны
Про отпуск писать некогда
А хочется много написать
Извиняйте, :kissinglips:
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
анна дошло письмо,спасибо !пойду читать Очень впечатляет,что ты сама и знакомые так здорово похудели и главное,что не на голоде. Про мет.бал.я прочитала в штерне статью онлайн,там разнесли в пух и прах,там несколько диэт сравнивалось. Но раз ты говоришь,что без голода,я тебе верю
сияние С Днем Рождения, Сашеньку! Как отметили? Что подарили? фото именниника в студию Пусть в след.году все наладится со сном и станет шелковым сынок,хоть на пару неделек !
лиса что за карантин? Я протерла все сакротаном и все Про потолстение,не знаю как у тебя илт Анны,меня лично разнесло с момента Икси...каждая Икси прибавляла 3-5кг...пока инсул.резистенцию и щитовидную проблему нк нашли...прсле метформина я перестала толстеть Можно линеечку для похудаеия сделать и в подпись скопировать А мне ещк и весы нужно новые купить мои вот уже 4года сломаны :loudlaff:
наомитен как там интеграция в садике прошла?
сияние С Днем Рождения, Сашеньку! Как отметили? Что подарили? фото именниника в студию Пусть в след.году все наладится со сном и станет шелковым сынок,хоть на пару неделек !
лиса что за карантин? Я протерла все сакротаном и все Про потолстение,не знаю как у тебя илт Анны,меня лично разнесло с момента Икси...каждая Икси прибавляла 3-5кг...пока инсул.резистенцию и щитовидную проблему нк нашли...прсле метформина я перестала толстеть Можно линеечку для похудаеия сделать и в подпись скопировать А мне ещк и весы нужно новые купить мои вот уже 4года сломаны :loudlaff:
наомитен как там интеграция в садике прошла?
- marusja
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС - Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
- Сколько у вас детей: 2
Не, не.....я против макияжа в столь юном возрасте!!!lissaAlissa писал(а):Маруся, у Марины штоль губы напомажены?
Мне вообще не нравятся маленькие девочки, раскрашенные как индейские жены......Выглядит это как-то грубо и пОшло. Но это мое мнение...
Я тоже худела на системе "- 60" Похудела на 12 кг, потом вес стал....А потом беременность. Сейчас снова хочу начать....Но системности нет...Приходится есть, когда минутка есть свободная.....И перебирать харчами тоже не получается, ешь то, что найдется по быстрячку в холодильнике.....Или в городе, когда выгуливаемся с малышней....
Моя подруга тоже на этой системе похудела на 24 кг. Мы обе со спортом не дружим.... И по утрам обе любим сладенького с кофе навернуть непременно! :-P
Нужно заставлять себя хотя бы пресс качать, а то живот висит.....Блинн, где моя сила воли!!!
- Шнеки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Я тоже про карантин не поняла.
деовчки, девочки, Элиза в горшок покакала :lalala: :lalala:
- marusja
- Задорная первоклашка
Германия, Виссбаден
Шнеки писал(а):деовчки, девочки, Элиза в горшок покакала
Урррррра, урррраааа!!!!!! Поздравляем!!! Какие же вы умницы!
Шнеки, а напомни, вы их высаживали? Когда начали? Горшок всегда на виду был?
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Маруся, спасибо.
горшок летом купила уже, они стоят в комнатах, доступны, в игре часто на них сидят пузыри, и иногда в штанах садятся на них и какают, видела это. Удобно же
высаживать начала летом утром и вечером при смене памперсов, но потом как то не пошло, они у меня с них соскакивали в ту же секунду. Сделала паузу. И вот на днях начала снова утром, на обеде и вечером. Сидят, книгами в это время развлекаю, читаю. В это время и получилось.
горшок летом купила уже, они стоят в комнатах, доступны, в игре часто на них сидят пузыри, и иногда в штанах садятся на них и какают, видела это. Удобно же
высаживать начала летом утром и вечером при смене памперсов, но потом как то не пошло, они у меня с них соскакивали в ту же секунду. Сделала паузу. И вот на днях начала снова утром, на обеде и вечером. Сидят, книгами в это время развлекаю, читаю. В это время и получилось.
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Это я тоже терпеть не могу а еще когда девочек наряжают в платья с кринолинами а-ля свадебные и прически наверчивают с кудрями и залитые лаком Детство это такое чудное время, когда естественная красота сама лучшая, любой малыш красив и хорош и не надо его еще уродовать косметикой и куделями. Фу! Я как вспомню все эти синтетические облака тряпья на девочках в России прям мода какаяmarusja писал(а): lissaAlissa писал(а):Маруся, у Марины штоль губы напомажены?
Не, не.....я против макияжа в столь юном возрасте!!!
Мне вообще не нравятся маленькие девочки, раскрашенные как индейские жены......Выглядит это как-то грубо и пОшло. Но это мое мнение...
Я рада что у нас тут нет таких любителей :yatta:
Я сама не отличаюсь терпением и силой воли, но тут я тебе ручаюсь что голода нет и насилия над собой тоже! Иначе не выдержать долгое время, это и ежу понятно.Stolbistka 2 писал(а):анна дошло письмо,спасибо !пойду читать Очень впечатляет,что ты сама и знакомые так здорово похудели и главное,что не на голоде. Про мет.бал.я прочитала в штерне статью онлайн,там разнесли в пух и прах,там несколько диэт сравнивалось. Но раз ты говоришь,что без голода,я тебе верю
Так как нам худеть не на 5 кг., то всякие моно диеты типа один день только курицу, другой только овощи и т.д. нам не подходят. Худела по этой диете (вообще диетолог мой говорит что это система питания, я не диета) моя маман (на 8 кг) и моя хорошая знакомая (на 20).
Хороший вопрос Я всегда был худой - при росте 170 весили 56-58 кг. Как вышла замуж в 25 лет тут все и пошло... По-первых сменился ритм жизни. Дома я ездила в универ каждый день час туда и час обратно, пока добежишь до метро, до универа, пока там между зданиями между парами пронесешься, потом я плаваньем занималась много лет (между прочим кандидат мастера спорта ) ну и молодая была. А приехала в германию сначала в семью ау-паир - там тоже вес держался, потому что мы правильно питались. А вышла замуж первые кг стали появляться после начала приема ок, дальше сидячая работа в офисе, пересела на машину, успокоилась морально - это я имею в виду отсутствие стресса, экзаменов и т.д. И за 5 лет набрала 20 кг. Муж мне никогда не говорил и даже не намекал что я толстая и некрасивая и одно время меня это устраивало... Я много раз пыталась худеть, но это все было баловство. В какой-то момент когда вес достиг 90 кг я видимо дошла до той точки, когда дальше было некуда и решила что время настало.lissaAlissa писал(а):Анна, я вот хочу спросить, ты на этих фотках когда полная была - ты отчего так поправилась? Или это твоя норм фигура? Или это стресс? Или смена питания?
Ну дальше я рассказывала - диетолог и система питания на которой я похудела. Буквально через 4 месяца была очередная попытка ИКСИ и я забеременела. Во время беременности не набрала ничего, зато потом пошло - поехало и сейчас я опять на той же границе что и была - чуть больше 90 кг Хочу к лету хотя бы 65 быть.
Ленеечку заведу, фотки тоже обещаю выкладывать! и пусть мне будет стыдно, если не похудею!
Девы, поддержите
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
какие вы молодыцы!! Мы горшки купили, но еще ни разу не пыталась даже их посадить. пока стоят на столе в упаковке...Шнеки писал(а):Я тоже про карантин не поняла.
-
- Трудный подросток
Марсианка, Маруся, детки такие хорошенькие, такие все крутяшки Маруся, я тебе таки покажу мою кузину, вот прям не могу смотрю на твою Маришку и вижу мою
Шнеки, с каками вас ну теперь пойдет дело)) пора лесенку покупать на унитаз.
Столбистка, ты про заработок спрашивала, это у меня пассивный заработок, я ничего не делаю, просто сдаю домик в аренду. Ну и тут я местная знаменитость шью всякие подушечки-буковки, по моему уже каждый ребенок в деревне обзавелся моей подушечкой, сейчас ясное дело ничего не шью, но надеюсь на дальнейшие свободные минуты
Онька, какие страсти ты пишешь! Бедненьки Луисенок, надеюсь вам уже полчуше! Может не стоило вам зимой в тепло лететь? Это для взрослого тяжело, а для малыша то и в двойне, имунитет да и пищеварение не успевает с одной пищи на другу перестроится, может он на это так среагировал? Выздоравливайте поскорее
Рина, ну ты герой! медаль тебе надо, меня и сейчас туда не затянешь, а сразу после войны так наверное золотыми горами даже не соблазнилась бы. а ты сама вызвалась или поставили перед фактом? мою сестру так погнали "волонтерить" в воейнный госпиталь после войны, военный билет есть и вопросов быть не должно иначе диплома не видать
Аня, я рискну. Буду очень стараться, а если от сладкого все таки отказаться не смогу то смалодушничаю и перекинусь в Марусины ряды на -60. Пока желание велико
Сияние, с днем рождения вас!! Будте самыми славными и самыми послушными мальчиками, а еще здоровенькими, удачливыми и всеми всеми любименькими
Шнеки, с каками вас ну теперь пойдет дело)) пора лесенку покупать на унитаз.
Столбистка, ты про заработок спрашивала, это у меня пассивный заработок, я ничего не делаю, просто сдаю домик в аренду. Ну и тут я местная знаменитость шью всякие подушечки-буковки, по моему уже каждый ребенок в деревне обзавелся моей подушечкой, сейчас ясное дело ничего не шью, но надеюсь на дальнейшие свободные минуты
Онька, какие страсти ты пишешь! Бедненьки Луисенок, надеюсь вам уже полчуше! Может не стоило вам зимой в тепло лететь? Это для взрослого тяжело, а для малыша то и в двойне, имунитет да и пищеварение не успевает с одной пищи на другу перестроится, может он на это так среагировал? Выздоравливайте поскорее
Рина, ну ты герой! медаль тебе надо, меня и сейчас туда не затянешь, а сразу после войны так наверное золотыми горами даже не соблазнилась бы. а ты сама вызвалась или поставили перед фактом? мою сестру так погнали "волонтерить" в воейнный госпиталь после войны, военный билет есть и вопросов быть не должно иначе диплома не видать
Аня, я рискну. Буду очень стараться, а если от сладкого все таки отказаться не смогу то смалодушничаю и перекинусь в Марусины ряды на -60. Пока желание велико
Сияние, с днем рождения вас!! Будте самыми славными и самыми послушными мальчиками, а еще здоровенькими, удачливыми и всеми всеми любименькими
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
- Сколько у вас детей: 3
..........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Сашу с днём варения! Пусть саша и дальше держит семью в тонусе и в спортивной форме и радует новыми достижениями и активностями!
а мама пусть почаще фото выставляет!
рина, ну любишь ты заинтриговать... расскааазывай, что было
птичка, лесенка есть у нас, но рано пока, к лету, наверное освоим.
а мама пусть почаще фото выставляет!
рина, ну любишь ты заинтриговать... расскааазывай, что было
птичка, лесенка есть у нас, но рано пока, к лету, наверное освоим.
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Все прочитала - писать некогда
Всем хор настроения :rabbitearshake:
Сияние, поздравляю с днем рождения Саши! Много вам терпения и здоровья!
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Столбистка с садиком вроде все позитивно, я как то писала что у него уже друг появился , да и ты говорила"появятся друзья будет охотней ходить".На каникулах даже пару спрашивал "а когда всадик я схожу?!"
Шнеки какой успех покаки в горшок Часто детки писают охотно а вот какают несразу.
Сияние и я поздравляю Сашеньку с днем рождения!!! Всех благ ему !!!!!
Шнеки какой успех покаки в горшок Часто детки писают охотно а вот какают несразу.
Сияние и я поздравляю Сашеньку с днем рождения!!! Всех благ ему !!!!!
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
шнеки поздравляю с горшочным успехом! теперь только успевай горшки мыть хотела спросить,ты после того как заыязала с ГВ, на ночь молоко какое даешь девочкам?
анна конечно поддержим! у меня и муж решил со мной на диэту сесть Линейку поставлю как только весы дойдут фото с прогрессом похудания не хоче здесь выкладывать,только потом,когда похудею Могу тебе и птичке и лисе в личку отправлять....
алиса немецкие акушерки считают,что похудение до 500 гр в неделю и ежедн.прием не менее 1800ккал совместим с ГВ
птичка домик сдаешь, вот это я понимаю.У меня из пассивных доходов -солнечная установка на крыше(на завещание бабушки купленная)
девочки у нас трагедия нашего рыжего кота кто то отравил...пока были в отпуске он перестал есть и тошнило кровью....заловка посоветовавш.с врачом решили не мучать...
анна конечно поддержим! у меня и муж решил со мной на диэту сесть Линейку поставлю как только весы дойдут фото с прогрессом похудания не хоче здесь выкладывать,только потом,когда похудею Могу тебе и птичке и лисе в личку отправлять....
алиса немецкие акушерки считают,что похудение до 500 гр в неделю и ежедн.прием не менее 1800ккал совместим с ГВ
птичка домик сдаешь, вот это я понимаю.У меня из пассивных доходов -солнечная установка на крыше(на завещание бабушки купленная)
девочки у нас трагедия нашего рыжего кота кто то отравил...пока были в отпуске он перестал есть и тошнило кровью....заловка посоветовавш.с врачом решили не мучать...
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Жалко кота
Наомитен, ух ты, уже при друзьях! Молдцы! С пазлами 4 плюс!
слушай, это по разному у всех, кто то с покаков начинает, а у кого именно это не получается долго. У кого какая техника
девочки, и у леи получилось
утром высадила её, посидела почитала. А через минуту в памперсе и бодике уже присела на горшок и накакала :loudlaff:
а на обеде получилось!
Вечером молоко к ужину даю в бутылочке, коровье 150 мл. И утром бутылочку после подъёма.
ту пачку овитаминенного я так и выбросила, не пошла у нас, анна права, самой противно такое на вкус и детям не хочется давать
у нас сегодня первый день яслей, но мы прогуливаем, с группой встречаемся нашей.
И ч о девочки, кашель ушёл на неделю, а сейчас снова обе кашляют немного, сопли чуток. Не хватило 3х недель.
Наомитен, ух ты, уже при друзьях! Молдцы! С пазлами 4 плюс!
слушай, это по разному у всех, кто то с покаков начинает, а у кого именно это не получается долго. У кого какая техника
девочки, и у леи получилось
утром высадила её, посидела почитала. А через минуту в памперсе и бодике уже присела на горшок и накакала :loudlaff:
а на обеде получилось!
Вечером молоко к ужину даю в бутылочке, коровье 150 мл. И утром бутылочку после подъёма.
ту пачку овитаминенного я так и выбросила, не пошла у нас, анна права, самой противно такое на вкус и детям не хочется давать
у нас сегодня первый день яслей, но мы прогуливаем, с группой встречаемся нашей.
И ч о девочки, кашель ушёл на неделю, а сейчас снова обе кашляют немного, сопли чуток. Не хватило 3х недель.
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
mmmmmm
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
снега нет, зато настроение
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- marusja
- Задорная первоклашка
Германия, Виссбаден
Столбистка, я б твоими коллажами все стены обвешала!!! Ей-богу! Очень красиво и колоритно! Картинки так сочетаются друг с дружкой!
А Яблочко-то, Яблочко, от свинки не далеко укатилась!!! :loudlaff:
Сияние, и я присоеденяюсь к поздравлениям Сашуле вашему!!! Пусть жизнь у него будет счастливая!
Птичка, хочу твою кузину посмотреть! Очень интересно!
Я в 24 замуж вышла и тоже в офисе работу нашла.....Там же, на работе с мужем познакомились в марте, а свадьба была 26 декабря.Так я на свадьбе на 20 кило тяжелее уже была.....Потом с врачом советовалась. Она объясняла, что жизнь, особенно у девочек с замужеством меняется.......Вот и плывем мы.....Не все, конечно...Потом с щитовидкой проблемы...Пила Л-тероксин. Похудела сильно, а когда перестала пить таблы, поправилась опять...Потом Германия: другой образ жизни, другое питание.....Я здесь еще больше поправилась...
А у меня представляете, после родов псориаз обострился.....Мало мне лишних килограммов, так еще и это. В лет 18 такое было.....А сейчас снова.....
Девы, смотрела сегодня фильм, российский "С Новым Годом, мамы". Мне очень понравился! Я всплакнула даже.....Такая прям наша тема! Там Паша Воля, Харламов, который Бульдог....я как их увидела, скривилась поначалу.. Страшно не люблю их фильмы...,но этот совсем другой...Воля там так трогательно сына сыграл.....
А Яблочко-то, Яблочко, от свинки не далеко укатилась!!! :loudlaff:
Ну кто же это жестокий такой!!!! Жалко так живое существо......Stolbistka 2 писал(а):нашего рыжего кота кто то отравил
Сияние, и я присоеденяюсь к поздравлениям Сашуле вашему!!! Пусть жизнь у него будет счастливая!
Птичка, хочу твою кузину посмотреть! Очень интересно!
Аня, прямо как про меня история.....Анна Сиренева писал(а):Как вышла замуж в 25 лет тут все и пошло
Я в 24 замуж вышла и тоже в офисе работу нашла.....Там же, на работе с мужем познакомились в марте, а свадьба была 26 декабря.Так я на свадьбе на 20 кило тяжелее уже была.....Потом с врачом советовалась. Она объясняла, что жизнь, особенно у девочек с замужеством меняется.......Вот и плывем мы.....Не все, конечно...Потом с щитовидкой проблемы...Пила Л-тероксин. Похудела сильно, а когда перестала пить таблы, поправилась опять...Потом Германия: другой образ жизни, другое питание.....Я здесь еще больше поправилась...
А у меня представляете, после родов псориаз обострился.....Мало мне лишних килограммов, так еще и это. В лет 18 такое было.....А сейчас снова.....
Девы, смотрела сегодня фильм, российский "С Новым Годом, мамы". Мне очень понравился! Я всплакнула даже.....Такая прям наша тема! Там Паша Воля, Харламов, который Бульдог....я как их увидела, скривилась поначалу.. Страшно не люблю их фильмы...,но этот совсем другой...Воля там так трогательно сына сыграл.....
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
Маруся,спасибо за добрые слова Ты знаешь,там на каждом шагу можно было остановиться и любоваться! Я вообще фанатик старых крестьянских вещей и ландхаус стиля нам очень повезло с погодой- солнце! И такое ощущение,что весь Шпреевальд заснул -ни жителей ни туристов! Мы ходили по деревеньке и любовались, весной и летом там яблоку негде упасть,так много народу! А нам повезло!
Про похудение: я в 29,по-моему мнению,имела отличную,для меня комфортную внешность, и,да -тоже полнеть после замужествамначала то же щитовидка и ИР...Муж,наоборот сначала со мной похудел :loudlaff: , а во время Б.очень быстро поправился
Про русские фильмы: не поверишь,последнее,что я смотрела была "Кукушка" (оч.понравился!)и Михалкова "12" (а это 2004 год, если не ошибаюсь) у меня рос.канала даже нет дома Наверное,пора заводить.....
анна,спасибо за рецепты,дорогая Что у тебя с вэтс аппом? Я тебя про Россию спросила...но ,конечно,понимаю,что времени у тебя на чтение и писанину мало мастер спорта по плаванию! Молодец! Может бэтмен для тебя выкроит пару часов в месяц,чтоб ты в бассейн смотаться успела?
рина,давай уже,не тяни резину а то заинтриговала и пропала! Так нельзя! :loudlaff:
Про похудение: я в 29,по-моему мнению,имела отличную,для меня комфортную внешность, и,да -тоже полнеть после замужествамначала то же щитовидка и ИР...Муж,наоборот сначала со мной похудел :loudlaff: , а во время Б.очень быстро поправился
Про русские фильмы: не поверишь,последнее,что я смотрела была "Кукушка" (оч.понравился!)и Михалкова "12" (а это 2004 год, если не ошибаюсь) у меня рос.канала даже нет дома Наверное,пора заводить.....
анна,спасибо за рецепты,дорогая Что у тебя с вэтс аппом? Я тебя про Россию спросила...но ,конечно,понимаю,что времени у тебя на чтение и писанину мало мастер спорта по плаванию! Молодец! Может бэтмен для тебя выкроит пару часов в месяц,чтоб ты в бассейн смотаться успела?
рина,давай уже,не тяни резину а то заинтриговала и пропала! Так нельзя! :loudlaff:
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Вау, какая красотища! Аж слов нет.
Яблоко в грязи капец :rabbitearshake: однако.
Мне смешно смотреть, элизка у меня один в один одета в ваш комбик и в шапку
Яблоко в грязи капец :rabbitearshake: однако.
Мне смешно смотреть, элизка у меня один в один одета в ваш комбик и в шапку
- marusja
- Задорная первоклашка
Германия, Виссбаден
Столбистка, что не говори, но помимо погоды-природы, еще талант и любовь присутствуют.....
Хочу похвастаться: Максик уже пару дней вечером сам пьет молочко из бутылки в кроватке, чем намного облегчает маме работу по укладыванию спать....Пока я кормлю Мари, которая наотрез отказывается брать бутылку в руки, он тихо выпивает бутылку молока, я укладываю Марину, а потом беру и его на ручки....И он почти сразу засыпает. Я после долгого отпуска мужа, этого времени суток боялась больше всего.....отвыкла уже малышню сама укладывать....К хорошему быстро привыкаешь...
Из непроливаек детки пьют давно сами, а вот молочную бутылку Мари отвергает...то есть руки не хочет держать на бутылке.....да и водичку пьет тоже совсем неохотно, в отличие от Макса......он такой водохлеб! Его после очередной попойки переодевать нужно, весь мокрый......
Хочу похвастаться: Максик уже пару дней вечером сам пьет молочко из бутылки в кроватке, чем намного облегчает маме работу по укладыванию спать....Пока я кормлю Мари, которая наотрез отказывается брать бутылку в руки, он тихо выпивает бутылку молока, я укладываю Марину, а потом беру и его на ручки....И он почти сразу засыпает. Я после долгого отпуска мужа, этого времени суток боялась больше всего.....отвыкла уже малышню сама укладывать....К хорошему быстро привыкаешь...
Из непроливаек детки пьют давно сами, а вот молочную бутылку Мари отвергает...то есть руки не хочет держать на бутылке.....да и водичку пьет тоже совсем неохотно, в отличие от Макса......он такой водохлеб! Его после очередной попойки переодевать нужно, весь мокрый......
-
- Девица на выданье
............
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- sonne
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln - Благодарил (а): 52 раза
Stolbistka, я тоже прямо влюбилась в твои фото, тоже бы себе повесила везде))
- marusja
- Задорная первоклашка
Германия, Виссбаден
Рина, а много ли нам для счастья надо! Парк, скамеечки и Старбакс......
-
- Девица на выданье
..........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Столбистка какая красотища!! Надо же и коврик яблочный .Ну яблочко постаралась ....Кота конечно жалко
Ах вот оно... я было подумала Ирюсик рожать поехала, вот Рина и обрадоваласьРина Кацнельсон писал(а):простопровели целый день с детьми вне дома, хорошая погода, гуляли в парке, обнимались на скамеечке ,пока девочки спали в коляске, говорили, пили кофе навынос из старбакс оказывается это делает меня счастливой
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
Девочки,спасибо за комплименты
рина: первые три коллажа- все мое, последний(кроме двух первых фото)-его :loudlaff: и камера тоже все его!
Эх, скамеечка и страбак dai2 не поверишь,за пять дней мы так и не успели посидеть в кафе! Зато аж два раза по три часа были в термальных ваннах...
Шнеки: дык лидл и хм само то гулять- испачкается,порвется и нежалко в садик я уже прикупила по одному комплекту якоо о и на замену попроще б/у. Еще мне тчибо очень нравится
маруся:мне кажется у двойняшек в паре обязательно есть один ребенок, который более терпеливый и маму жалеет ,моя сестра такой была! А у тебя сыночек такой
зонне:держу кулачки на победный!!!
рина: первые три коллажа- все мое, последний(кроме двух первых фото)-его :loudlaff: и камера тоже все его!
Эх, скамеечка и страбак dai2 не поверишь,за пять дней мы так и не успели посидеть в кафе! Зато аж два раза по три часа были в термальных ваннах...
Шнеки: дык лидл и хм само то гулять- испачкается,порвется и нежалко в садик я уже прикупила по одному комплекту якоо о и на замену попроще б/у. Еще мне тчибо очень нравится
маруся:мне кажется у двойняшек в паре обязательно есть один ребенок, который более терпеливый и маму жалеет ,моя сестра такой была! А у тебя сыночек такой
зонне:держу кулачки на победный!!!
- sonne
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln - Благодарил (а): 52 раза
Stolbistka, спасибо жду м...уже должны быть и ни как.........тест отрицательный. ждемс...Переняла эстафету от Маюшки))
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
рина да....аж сама сижу рыдаю после твоих строчек про кота такой был семейный котик,только мурлыкал,никогда не поцарапает, за хвост тоскали его и хоть бы хны.....он единственный из всех наших котов,кто семь лет у нас задержался....остальные все через полгода пропадали ....с ним уходит целая эпоха......и остались чудесные фото...... ....
Есть у меня подозрение,кто мог отравить.. ..только по подозрению не наказать...
Есть у меня подозрение,кто мог отравить.. ..только по подозрению не наказать...
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
девули, мы покажемся пока)))
Последний раз редактировалось сияние 11 янв 2014, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
в январе 2012 я стала мамой
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
да, кота ужасть как жаль.тоже помню фотку как Яблоко вышагивает и кот впереди и хвост трубой.
да, столбистка, я бы тоже обрыдалась
рина, посмотрела филь про бойфренда. ну шо сказать, сентиментальная я стала, носом хлюпаю
да, наслаждаться нужно каждым моментом жизни . настанет день, когда уже нельзя будет ничего повторить
еще чего то хотела, но пошла спать Сегодня с 5 утрва не спим
ааа, элизу и леа поздавляю с какахами в горшок какие девочки молодцы ненарадуюсь на пузырей
у нас Элька папа сегодня сказала , осознанно . Мама уже две недели мурлычет
сияние, Саша все взрослее и взрослее Хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, столбистка, я бы тоже обрыдалась
рина, посмотрела филь про бойфренда. ну шо сказать, сентиментальная я стала, носом хлюпаю
да, наслаждаться нужно каждым моментом жизни . настанет день, когда уже нельзя будет ничего повторить
еще чего то хотела, но пошла спать Сегодня с 5 утрва не спим
ааа, элизу и леа поздавляю с какахами в горшок какие девочки молодцы ненарадуюсь на пузырей
у нас Элька папа сегодня сказала , осознанно . Мама уже две недели мурлычет
сияние, Саша все взрослее и взрослее Хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Девица на выданье
Девы, всем приветик !
Нам действительно 5 января исполнилось 2 года, уже ДВА !!! я как то убрала дату с подписи, не хотела заострять на ней внимание. Но так приятно, что ты о ней вспомнила, Аня . Девочки, всем большущее спасибо за поздравления ! мы отпраздновали в узком семейном кругу дома, подарками мы Сашу не забрасываем. Подарили мы ему корабль и юлу)))) ,а родная сестра мужа подарила книгу из серии "Moritz..." Вот и все наши подарки.
Так много хочется написать, но не могу вырвать время . С сашей не напишешь, скачет по столу, клатцает по клавиатуре, или перед носом у меня чем-то размахивает, или с полок все мне на клавиатуру бросает. Днем зайти написать - это из поля фантастики.
Про сон: мне нужен 8-часовой сон, иначе я как зомби и у меня совершенно нет энергии на что-либо . Поэтому по ночам бодрствовать, как Рина, это не для меня . У Рины, наверное, двойные батарейки, одна села, вторая подключилась . Вот мне бы тоже так хотелось, но я так не могу
Шнеки, рада за ваши первые покаки! Умнички они у тебя!
Онька, с возвращением домой!!! С Новым Годом! Выглядешь просто супер !!!! Жалко Луисенка, что он болеет(((. Пусть выздоравливает!!!
Нам действительно 5 января исполнилось 2 года, уже ДВА !!! я как то убрала дату с подписи, не хотела заострять на ней внимание. Но так приятно, что ты о ней вспомнила, Аня . Девочки, всем большущее спасибо за поздравления ! мы отпраздновали в узком семейном кругу дома, подарками мы Сашу не забрасываем. Подарили мы ему корабль и юлу)))) ,а родная сестра мужа подарила книгу из серии "Moritz..." Вот и все наши подарки.
Так много хочется написать, но не могу вырвать время . С сашей не напишешь, скачет по столу, клатцает по клавиатуре, или перед носом у меня чем-то размахивает, или с полок все мне на клавиатуру бросает. Днем зайти написать - это из поля фантастики.
Про сон: мне нужен 8-часовой сон, иначе я как зомби и у меня совершенно нет энергии на что-либо . Поэтому по ночам бодрствовать, как Рина, это не для меня . У Рины, наверное, двойные батарейки, одна села, вторая подключилась . Вот мне бы тоже так хотелось, но я так не могу
Шнеки, рада за ваши первые покаки! Умнички они у тебя!
Онька, с возвращением домой!!! С Новым Годом! Выглядешь просто супер !!!! Жалко Луисенка, что он болеет(((. Пусть выздоравливает!!!
-
- Девица на выданье
Столбистка, фото - красота!!! Но с Альмочкой - самые классные!!!
Девочки, все забываю вас поблагодарить за советы по поводу обуви!!! У меня у самой ноги не мерзнут, да и сапоги есть на любую погоду, а вот у Саши, это да. Птичка, а ты мне не скажешь пару канадских марок, я бы порылась в инете. А то я только Камик и знаю . На следующую зиму куплю, наверное, их и еще какие-нибудь. Ecco хвалят еще зимние сапоги.
Девы, всех деток, кого видела, не успею прокоментировать, но любуюсь всеми!!!!
Девочки, все забываю вас поблагодарить за советы по поводу обуви!!! У меня у самой ноги не мерзнут, да и сапоги есть на любую погоду, а вот у Саши, это да. Птичка, а ты мне не скажешь пару канадских марок, я бы порылась в инете. А то я только Камик и знаю . На следующую зиму куплю, наверное, их и еще какие-нибудь. Ecco хвалят еще зимние сапоги.
Девы, всех деток, кого видела, не успею прокоментировать, но любуюсь всеми!!!!
-
- Девица на выданье
и еще несколько)))
Последний раз редактировалось сияние 11 янв 2014, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00