![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Skok, а утрожестан ты принимала для каких целей? если в поддержке, то он никак не повлияет на созревание клеточки в новом цикле.Skok писал(а):Девочки! У меня еще пару вопросиков
Хочу в следующем цикле опять попробовать поймать клеточку - повлиЕт на ее качество и время созревания то, что я в этом цикле принимала утрожестан?
И еще вопрос - мески должны вовремя придти или после эко в ец они задерживаютс?
alushta, спасибо огромное за добрые слова и твой прекрасный примерalushta писал(а):Они упали с неба, мы их подобрали и дома надули снова. А я подумала, что это -хорошая примета.
Хочется, чтобы такие же прекрасные сердечки прилетели к каждой из вас. И, как можно скорее!
Аннютка, ага, как раз после сердечка начался невообразимый токсикоз, на работе все силы уходили на то, чтобы его скрыть, а дома просто пластом лежала. Потом новый начальник на работе, переезд на дачу, передача дел, отпуск, еще скриннинг плохой получился, в общем, захлопоталась и закрутилась.annutka35 писал(а): alushta привет!!!С возвращением!
Конечно помним,писала писала,сердечко услышала написала и пропала
Поздравляем с рождением сыночка!!!Пусть Гриша растет здоровеньким малышом!
Как сама?Что умеете уже?Покажешь нам принца?
Девочки всем приветannutka35 писал(а):]Jdushie как дела?Куда ты пропала у нас?Как твой токсикоз?
Марго, я на личном примере убедилась, что современная медицина творит чудеса и раз уж чудо случилось со мной -оно должно случиться и с другими тожеMargo_Madlen писал(а):alushta, замечательный рассказ. Как прекрасно читать такие истории и верить, что совсем скоро нас ждет успех в нашем, таком не легком, стремлении стать мамами. Спасибо тебе, что придаешь нам веру в успех!
У нас Б наступила с первой попытки эко в ЕЦ, врачи не верили, икси предлагали, мин стимуляцию чтобы хоть 2ЯК было, повысить шансы. Но у нас невыясненная причина бесплодия, 6 лет попыток, анализы, операции, тесты всякие. И когда я пришла на перенос то наша 3-х дневочка была уже морулкой (4х дневочкой) врач расстроилась и в успех не верила. А когда я ей позвонила и сообщила хгч она произнесла: да?! Получилось? Я немного в шоке была. И добавила: вот видете как ваш муж верил в себя( не дал согласие на икси) и верил в вас. Так что все мы индивидуальны и у кого то с 10 раза получится стать мамой а у кого то с 1. Я всем желаю скорее стать мамами и чтобы ваши детки скорее к вам поспешили!alushta писал(а):Значит, ваши шансы на удачу- вполне приличные
Alushta, привет!!! Рада твоему появлению!alushta писал(а):Добрый день всем!
Я долго не заглядывала, но, может, кто меня и вспомнит![]()
la Perla, как я поняла, ты в Ава-Петер была, так там делают эко в ЕЦ и довольно успешно. Не все врачи, правда, но выбрать есть из кого.la Perla писал(а):Девочки посоветуйте клинику в Питере где делают эко в ЕЦ ,без стимуляции, проблема в низком фолликулярном запасе, нужен хороший разбирающийся специалист.
Я нормально, завершила лечение, сижу в менопаузе, жду М надеюсь случится чудо и они придут.тання писал(а): У профессоров я уже была а вот про руку поменять возможно. но я обожаю своих эмбриологов. они мое все! как сама?
Ой,большиииеalushta писал(а):А твои мальчишки уже вообще большущие! Говорят что-нибудь?
Бусена, АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное заразнопризаразное!БуСёНа писал(а):Катюша поздравляю с узи!![]()
Мне мне чихи персональные пожалуйста! dai2
Гормоны не мониторю, ведущий Г сказала есть ничего не болит ничего не беспокоит не мажет то все хорошоannutka35 писал(а):А утрик думаешь совсем отменить?Ты гормоны мониторишь?
Его снижают с 12 недели а у тебя вроде нет 12 неделекКатюшка К. писал(а): Ждущая Катюшка, а что за колготки для беременных?Я в платье и легинсах хожу. Я за эти два года наела килограмм 7 примерно, так что у меня тоже пузик сразу нарисовался, не втянуть уже
А мне ни утрик ни дюфастон не снижают пока.
Jdushie писал(а):Первый скрининг пройден, у нас все хорошо, пол у нас не определяют до 18-20 недельтак что ждем 20 недель закупаюсь нейтральными цветами: уже есть небольшое количество бодиков, человечков, распашонок и ползунков
Я тоже жду результатов гистологииMargo_Madlen писал(а):Привет всем!!!
Сделали и мне гистероскопию 11.01 на 10 д.ц.. РДВ не делали, не гипер и не гипоплазии нет, но удалили единичный микрополипоз (полипэктомию), взяли на гистологию. Жду результатов гистологии. После предыдущей гистеры месики пришли только после утрожестана. Как будет в этот раз - посмотрим.
Так мне и надо было удалить гидросKot_Kot писал(а):Dianka30
лапару надо по показаниям.
Я дура была. Это было до репродуктологов и ЭКО, надеялись на ЕБ.
Сейчас бы ни за что не пошла бы. Так как и думаю, что СИЯ - результат лапары. все таки газом накачивают - идет ишемия.
если гидросы удалять - то нужно лапару делать.
У меня вчера тоже проклюнулись. Сегодня льют. Позвонила репрод., договорилась в этом цикле попробовать еще раз. В понедельник на УЗИ буду записыватьсяАннаД писал(а):Катюш, ты не путаешь, я у Шендерей) Вот завтра-послезавтра тоже к ней собираюсь, так как меськи вроде сегодня прорываются, хоть и раньше чем должны, зато без мазни без всякой - ярко-алый цвет такой (извините за подробности) но я даже порадовалась). Может возьмут меня снова в простокол в ЕЦ). Как самочувствие у тебя? Окончательно успокоилась, я надеюсь???
Модератор: Машунчик //