И я буду в начале февраля))Яманя писал(а):Elena P писал(а):Добрый день, девочки! Я тоже новенькая, собираемся с мужем в протокол в начале февраля. Были в октябре в Миз Меди Кангсо на обследовании. Кто еще будет в это время в клинике?
Я собираюсь в начале февраля.
Клиники Южной Кореи
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Южной Корее - 2014
- Мило4ка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мечников,Примамед,Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди на Кангсо,врач Ким На Енг
- Сколько у вас детей: 1
Dirisha,Зася,спасибо,за ваши истории.
Беременности нам трудно достаются,наши тревоги и переживания вполне естественны.
Желаю Вам девочки,легкой беременности,доносить до положенного срока,легких родов,береги себя !!!!
Всем удачи!!!
Беременности нам трудно достаются,наши тревоги и переживания вполне естественны.
Желаю Вам девочки,легкой беременности,доносить до положенного срока,легких родов,береги себя !!!!
Всем удачи!!!
- Natashe4ka
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Санас
- Где было удачное ЭКО: Будет январь 2014!!!!
Девочки, кто-нибудь летит в ближайшее время в Сеул? Нужна жидкость для полоскания горла, можно Тантум-Верде или еще какие-нибудь. Простыла, горло болит, больно глотать.
ААААААПЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ персональное заразючее двойняшковое неотлипучее на вас!!! От tatli ruya!!!!
Ловите заразные чихи на Крещение!!! Апчхиииииииииииииииииииииии!!!!! Апчхиииииииииииииииииииииииииии!!! От lubashavl!!!!
Ловите заразные чихи на Крещение!!! Апчхиииииииииииииииииииииии!!!!! Апчхиииииииииииииииииииииииииии!!! От lubashavl!!!!
- Tricia
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, MizMedi на Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет у Саргсян в Мать и дитя
скажи об этом своему доктору, он выпишет тебе рецепт. Я находясь на обследовании на Кангсо, сильно простыла. Так мне Ким На Енг назначила таблетки, микстуру и тантум-Верде.Natashe4ka писал(а):Девочки, кто-нибудь летит в ближайшее время в Сеул? Нужна жидкость для полоскания горла, можно Тантум-Верде или еще какие-нибудь. Простыла, горло болит, больно глотать.
- Veronичka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много
Привет всем! принимайте новенькую
Можно сразу с вопросом? Подскажите сколько примерно стоит гистероскопия в Мизмеди?
Можно сразу с вопросом? Подскажите сколько примерно стоит гистероскопия в Мизмеди?
- gordon+
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: кцрм г.Красноярск,
Сеул Кангсо врач Джонг да Джонг, СПб Пирогова. - Где было удачное ЭКО: в ожидании чуда
Яманечка !!!!! ты еще не определилась с датами?? Поедешь одна или с мужем?
Как твои дела, как подготовилась к поездке??? Смотрю редко появляешься.
До скорой встречи
До скорой встречи
Я буду мамой - а значит буду счастлива!!!!!
- ZinaidKa
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ММ на Кангсо
- Где было удачное ЭКО: будет в ММ
Девочки, а мне помогает ингалятор - "карандаш-звездочка" и быстро, и безвредно ))) надо не забыть с собой взять )))stasek писал(а):Лучше закапать, а то наркоз - так вообще дышать нечем будет.KateUssur писал(а): девочки, подскажите, как избавиться от насморка?? И не мешает ли это пункции (которая завтра)? Или, может, перед процедурой всё-таки закапать нос? темпы нет
Я тоже была простуженная сильно, у меня и насморк был и горло болело, мне Врач выписал таблетки (в Корее). температуры хоть не было!!!!! Вообще я капала капли и вечером грела нос яйцами.
Не болей!!!!!!!
поймала персональное забеременительное, тройняшковое:*** АПЧХИ от Indira
- ZinaidKa
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ММ на Кангсо
- Где было удачное ЭКО: будет в ММ
"Elena P"
Мне тоже понравилась квартира, но я пока не запрашивала наличие. У меня тоже есть небольшие вопросы по авиабилетам. Когда летали на обследование, жили в центре. Сейчас конечно хочется поближе с клиникой жить, но для меня главное не кровать а наличие окон, а то любят корейцы малепусенькие окошечки делать.[/quote]
Да, согласна. Многие девочки пишут, что именно в Элисе не хватало света. А так глядишь и соседями будем
Мне тоже понравилась квартира, но я пока не запрашивала наличие. У меня тоже есть небольшие вопросы по авиабилетам. Когда летали на обследование, жили в центре. Сейчас конечно хочется поближе с клиникой жить, но для меня главное не кровать а наличие окон, а то любят корейцы малепусенькие окошечки делать.[/quote]
Да, согласна. Многие девочки пишут, что именно в Элисе не хватало света. А так глядишь и соседями будем
поймала персональное забеременительное, тройняшковое:*** АПЧХИ от Indira
- sv_12
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Ой давно же я не появлялась а тут и домик новый, Спасибо HelloKitty
вот читаю про положительные результаты и плачу....от радости за людей. Девочки, пишите почаще о своих победах, они очень нужны нам, кто все еще ждет двух заветных полосок на тесте и трехзначного хгч!!!!!
вот читаю про положительные результаты и плачу....от радости за людей. Девочки, пишите почаще о своих победах, они очень нужны нам, кто все еще ждет двух заветных полосок на тесте и трехзначного хгч!!!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: в Корее
- Где было удачное ЭКО: 0
Спасибо за инфу Kate! А погодка как? Как одеваться, не холодно ведь и не жарко А насморк подхватить тоже не хочется.KateUssur писал(а):
Elena P, привет. Я, когда в ИНТ собиралась, тоже вопрос был по кровати и окнам. Кровать, как уже писали девочки выше, тут вполне достойная)) и в номере 2 больших окна. Единственное, что Вероника посоветовала брать номер повыше, т.к.рядом близко стоит другое здание. В итоге живем на 10 этаже-светло, тепло, уютно даже))
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4 года
Девочки, скажите, нужно специальное разрешение на отправку личных сообщений? не могу ответить никому.
- Мило4ка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мечников,Примамед,Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди на Кангсо,врач Ким На Енг
Из правил форума,пользователь имеющий менее 30- ти сообщений,имеет ограниченные права.Входящие и Исходящие ЛС у пользователя отключены
- Dirisha
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди (Кангнам)
- Где было удачное ЭКО: МизМеди (Кангнам)
Вопрос к гематологу один - подготовка к ЭКО. Я сама сдала весь гемостаз, гомоцистеин, общий и клинический анализы крови. И пришла с этим к гематологу. По анализам ВСЕ было нормально, кроме немного завышенного гомоцистеина. Генетический анализ он мне не назначал. Я также его сделала самостоятельно (глупо экономить 17500 рублей, при стоимости протокола в 350). Вот там то и выявились возможные проблемы по крови. С ним опять к гематологу, после чего он дал рекомендации по проведению протокола (гепарин + курантил). Так что хорошие анализы крови еще не показатель!Аленький писал(а):briz писал(а):
Мне про кровь пока никто не говорил(Вроде как только после 3 пролетов есть смысл копаться), девочки, по каким параметрам обследовали кровь и с какими вопросами шли к гематологу?
- Feonita
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди на Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо, доктор Ким На Ёнг КРИО
Elena P я по-зимнему. Сегодня +1,а вчера -10 было! Так что теплые вещи обязательно!Elena P писал(а):Спасибо за инфу Kate! А погодка как? Как одеваться, не холодно ведь и не жарко А насморк подхватить тоже не хочется.KateUssur писал(а):
Elena P, привет. Я, когда в ИНТ собиралась, тоже вопрос был по кровати и окнам. Кровать, как уже писали девочки выше, тут вполне достойная)) и в номере 2 больших окна. Единственное, что Вероника посоветовала брать номер повыше, т.к.рядом близко стоит другое здание. В итоге живем на 10 этаже-светло, тепло, уютно даже))
Получила от Галины П персональный беременно-прилипучий после крио АААППППЧХИИИииии!!!!!!!
Упавший духом гибнет раньше срока. О. Хайям
Упавший духом гибнет раньше срока. О. Хайям
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Красноярск, Три Сердца и КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: Будет в Мизмеди
Я делала в ноябре в Мизмеди на кангсо, отдала чуть больше 500$, хотя говорили, что будет дороже, от 1000 до 1500 в зависимости от сложности! Но мне казалось, что у меня была сложная гистероскопия так как вся матка была в полипах, Ким На Енг умничка все убрала! Спасибо ей огромное! Наркоз тоже был хороший, отошла моментально! Так что Удачи Вам!Veronичka писал(а):Привет всем! принимайте новенькую
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
ну я то шла с ЗБ в анамнезе.. ( у меня в ту Б перед тем как поставили ЗБ ,фибриноген скакнул до 6,8... и я к Сокуровой ходила.. та мне больше анализов не назначила и выписала курантил 25 3 раза :-P ) Потом после к Климову пришла, он и спросил "че пришла, была ж консультация гематолога ". объяснила, что доп анализов не было.. ну он меня и отправил кучу сдавать (и генетический тоже.. но ток 8 генов, а генетик еще и фолатного цикла рекомендовала сдать).. Там тоже проблемы выяснились...Аленький писал(а):Мне про кровь пока никто не говорил(Вроде как только после 3 пролетов есть смысл копаться), девочки, по каким параметрам обследовали кровь и с какими вопросами шли к гематологу?briz писал(а):ох уж эта кровь я о своих проблемах узнала уже после ЗБ... Это опять таки возвращаясь к вопросу про гематолога...Зася писал(а):и, наконец-то, называют причину всех несчастий. Кровь. Ну надо ли говорить, что НИКТО НИКОГДА в России об этом даже не подумал?
А так я где-то писала уже все первичные анализы..
нашла.. viewtopic.php?f=152&t=47114&p=11950036#p11950036
- Яманя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди' ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, врач Фролова МА
Veronичka писал(а):Привет всем! принимайте новенькую
Добро пожаловать, мне в декабре обошлась в 1,566,970 воней + 6660 таблетки после гиистеры. Мне правда в эту стоимость вошел зажим на трубу и гистера была не сложная (небольшое количество полипов)
Не знаю ничего красивей
Достойной матери счастливой
С ребенком малым на руках.
- Яманя
- Задорная первоклашка
stasek писал(а):Яманечка !!!!! ты еще не определилась с датами?? Поедешь одна или с мужем?
До скорой встречи
Привет ! я так думаю примерно 3 февраля полечу. Завтра послезавтра цикл начнется там точнее будет. Поеду одна, а он ближе к пункции на недельку. Готовлюсь как прописали, пью все витаминки + еще Вероника мне сказала пропить Актовигин и ангиовит, а врач В Ха. еще посоветовала Вагилак пропить, но я его и так периодически употребляю. В декабре правда заболела перед самым новым годом. А заходила редко,т.к то работа до ночи, то комп. глючит. Вчера прочитала новую за 14 год, как-то даже соскучилась по всем. А ты определилась с датами? И Вам витамин С назначали? нам назначили мужу, но сразу как приехали не обратила внимания, что купили аж две упаковки, а на 3 мес. ему и одной хватит, думаю мож вторая для меня?
Девочки кто покупал витамин С отдельно, его только мужчины пьют?
Не знаю ничего красивей
- Ленка_S
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо фея Ким На Енг
Яманя
приветик, нам также надо витамин С и актовегин с собой возьми, или у Вероники уточни, после подсадки его в протоколе тоже надо для кровообращения.
приветик, нам также надо витамин С и актовегин с собой возьми, или у Вероники уточни, после подсадки его в протоколе тоже надо для кровообращения.
- Яманя
- Задорная первоклашка
Приветики! как думаешь если я всего мес. пропью,а не два? Как у тебя дела? Напиши в ЛС.Ленка_S писал(а):Яманя
Не знаю ничего красивей
- Елена555
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦ материнство и детство, Чеиль.
- Где было удачное ЭКО: будет обязательно будет
Яманя, скажите пожалуйста как вы перенесли эту процедуру, а то в феврале собралась на такую же и тоже с зажимом трубы. И сколько дней находились в клинике.Яманя писал(а):Veronичka писал(а):Привет всем! принимайте новенькую
Добро пожаловать, мне в декабре обошлась в 1,566,970 воней + 6660 таблетки после гиистеры. Мне правда в эту стоимость вошел зажим на трубу и гистера была не сложная (небольшое количество полипов)
- gordon+
- Задорная первоклашка
Сеул Кангсо врач Джонг да Джонг, СПб Пирогова. - Где было удачное ЭКО: в ожидании чуда
мож вторая для меня?
Девочки кто покупал витамин С отдельно, его только мужчины пьют?[/quote]
Вот и я жду цикла и будем брать билеты, думаю где-то 5-7 получится. В витаминами у нас тоже самое, муж пьет Фиртилити Бленд и С, тоже аж 2 коробки. Дело в том если ты пьешь женский фиртилити то там уже вит С есть и если еще пить то будет очень много. я в ноябре слышала девчонки говорили что наоборот вит С после подсадки не нужен,,,,,
так что мы с тобой увидимся, я тоже одна сначала лечу.
Девочки кто покупал витамин С отдельно, его только мужчины пьют?[/quote]
Вот и я жду цикла и будем брать билеты, думаю где-то 5-7 получится. В витаминами у нас тоже самое, муж пьет Фиртилити Бленд и С, тоже аж 2 коробки. Дело в том если ты пьешь женский фиртилити то там уже вит С есть и если еще пить то будет очень много. я в ноябре слышала девчонки говорили что наоборот вит С после подсадки не нужен,,,,,
так что мы с тобой увидимся, я тоже одна сначала лечу.
- Яманя
- Задорная первоклашка
Елена555 писала
Добро пожаловать, мне в декабре обошлась в 1,566,970 воней + 6660 таблетки после гиистеры. Мне правда в эту стоимость вошел зажим на трубу и гистера была не сложная (небольшое количество полипов)[/quote]
Яманя, скажите пожалуйста как вы перенесли эту процедуру, а то в феврале собралась на такую же и тоже с зажимом трубы. И сколько дней находились в клинике.[/quote]
Пернесла оч. все хорошо, боялась наркоза после России, думаю все меня поймут , но и засыпать легко и просыпаться тоже. Перед процедурой Ким На Енг взяла меня за руку и на русском сказала " все будет хорошо", и как буд-то мгновенно успокоилась .В клинике я провела около 3-4 часов. После самой процедуры около часа или двух полежала в теплой постельке, а после муж пришел за мной и мы пешком пошли домой, в Инт. Болевых ощущений никаких после не было, ощущалось что что-то есть на трубе, но всего день два, около трех дней покровило, буквально по капельке и все.
Добро пожаловать, мне в декабре обошлась в 1,566,970 воней + 6660 таблетки после гиистеры. Мне правда в эту стоимость вошел зажим на трубу и гистера была не сложная (небольшое количество полипов)[/quote]
Яманя, скажите пожалуйста как вы перенесли эту процедуру, а то в феврале собралась на такую же и тоже с зажимом трубы. И сколько дней находились в клинике.[/quote]
Пернесла оч. все хорошо, боялась наркоза после России, думаю все меня поймут , но и засыпать легко и просыпаться тоже. Перед процедурой Ким На Енг взяла меня за руку и на русском сказала " все будет хорошо", и как буд-то мгновенно успокоилась .В клинике я провела около 3-4 часов. После самой процедуры около часа или двух полежала в теплой постельке, а после муж пришел за мной и мы пешком пошли домой, в Инт. Болевых ощущений никаких после не было, ощущалось что что-то есть на трубе, но всего день два, около трех дней покровило, буквально по капельке и все.
Не знаю ничего красивей
- Ленка_S
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо фея Ким На Енг
Яманя писал(а):Приветики! как думаешь если я всего мес. пропью,а не два? Как у тебя дела? Напиши в ЛС.Ленка_S писал(а):Яманя
Ты про витамин С или Актовегин?
Витамин С всегда можно пить скока хошь, хотя у нас же с тобой одинаковые витамины фертилити для женщин и там в пакетиках желтая таблетка витамин С, так что не жадничай отдай мужу пусть пьёт всё на пользу )
А актовегин за месяцдо протокола и в протоколе после подсадки для кровообращения в матке.
У меня всё нормуль, пока о протоколе не думала......
На работе завал полный, работаю за двоих с ноября девочка у нас на больничном протусила, а потом уволилась в конце декабря, а это же конец года сама знаешь отчетность и все такое ............
так что вот даже сейчас сижу дома, постановления печатаю
Если честно я даже витамины не пила еще эти фертилити
А так вот дом, работа, спортзал, короче как у всех
- Яманя
- Задорная первоклашка
stasek писал(а):мож вторая для меня?
Девочки кто покупал витамин С отдельно, его только мужчины пьют?
так что мы с тобой увидимся, я тоже одна сначала лечу.[/quote]
Да женский Фертилити пью, не понимаю зачем тогда нам так много прописали? у тебя муж по 1 в день пьет? и ф утром и вечером по одной? Спрошу у Вероники....
Не знаю ничего красивей
- Яманя
- Задорная первоклашка
Ленка_S писал(а):Яманя писал(а):Приветики! как думаешь если я всего мес. пропью,а не два? Как у тебя дела? Напиши в ЛС.Ленка_S писал(а):Яманя
Ты про витамин С или Актовегин?
Витамин С всегда можно пить скока хошь, хотя у нас же с тобой одинаковые витамины фертилити для женщин и там в пакетиках желтая таблетка витамин С, так что не жадничай отдай мужу пусть пьёт всё на пользу )
А актовегин за месяцдо протокола и в протоколе после подсадки для кровообращения в матке.
У меня всё нормуль, пока о протоколе не думала......
На работе завал полный, работаю за двоих с ноября девочка у нас на больничном протусила, а потом уволилась в конце декабря, а это же конец года сама знаешь отчетность и все такое ............
так что вот даже сейчас сижу дома, постановления печатаю
Если честно я даже витамины не пила еще эти фертилити
А так вот дом, работа, спортзал, короче как у всех
Да я С имела в виду. Согласна жадность плохое чувство, и так много всего пью.
Да согласно иногда завал на работе отвлекает от всех проблем. Желаю тебе отдохнуть морально и физически. И с чистой головой в бой
Не знаю ничего красивей
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Миз Меди Кангсо.
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо.
Сегодня познакомилась в Нехай Еленой Казбековной). Спасибо всем, кто её рекомендовал .
Она, конечно, рада была помочь, но теперь может действовать только по факту: контролировать состояние и корректировать лечение (я всё из-за клексана страдала). Ничего другого, к сожалению, сейчас она сделать УЖЕ не может, потому что выявить склонность к тромбофилии можно было только ДО беременности. Так что, девочки, без гематолога при планировании не обойтись, хотя бы для самоуспокоения.
Она, конечно, рада была помочь, но теперь может действовать только по факту: контролировать состояние и корректировать лечение (я всё из-за клексана страдала). Ничего другого, к сожалению, сейчас она сделать УЖЕ не может, потому что выявить склонность к тромбофилии можно было только ДО беременности. Так что, девочки, без гематолога при планировании не обойтись, хотя бы для самоуспокоения.
- Елена555
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦ материнство и детство, Чеиль.
- Где было удачное ЭКО: будет обязательно будет
Пернесла оч. все хорошо, боялась наркоза после России, думаю все меня поймут , но и засыпать легко и просыпаться тоже. Перед процедурой Ким На Енг взяла меня за руку и на русском сказала " все будет хорошо", и как буд-то мгновенно успокоилась .В клинике я провела около 3-4 часов. После самой процедуры около часа или двух полежала в теплой постельке, а после муж пришел за мной и мы пешком пошли домой, в Инт. Болевых ощущений никаких после не было, ощущалось что что-то есть на трубе, но всего день два, около трех дней покровило, буквально по капельке и все.[/quot
Спасибо за ответ. Я так же буду у Ким На Енг, надеюсь все пройдет хорошо. Просто не пойму - если столько мало времени в клинике нужно находиться, зачем нужно в Корее находиться от 7 до 10 дней. Пытаюсь сообразить как брать билет. Если кто может разъясните пожалуйста.
Пернесла оч. все хорошо, боялась наркоза после России, думаю все меня поймут , но и засыпать легко и просыпаться тоже. Перед процедурой Ким На Енг взяла меня за руку и на русском сказала " все будет хорошо", и как буд-то мгновенно успокоилась .В клинике я провела около 3-4 часов. После самой процедуры около часа или двух полежала в теплой постельке, а после муж пришел за мной и мы пешком пошли домой, в Инт. Болевых ощущений никаких после не было, ощущалось что что-то есть на трубе, но всего день два, около трех дней покровило, буквально по капельке и все.[/quot
Спасибо за ответ. Я так же буду у Ким На Енг, надеюсь все пройдет хорошо. Просто не пойму - если столько мало времени в клинике нужно находиться, зачем нужно в Корее находиться от 7 до 10 дней. Пытаюсь сообразить как брать билет. Если кто может разъясните пожалуйста.
- gordon+
- Задорная первоклашка
Яманя!!!! вит С по одной, а фиртилити утром и вечером по одной.
- Dirisha
- Только зачали
Елена555,
обязательно нужна четвертая - последняя попытка! Все получится! Удачи тебе!
обязательно нужна четвертая - последняя попытка! Все получится! Удачи тебе!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск, ММ
- Где было удачное ЭКО: Будет в ММ
Яманя, А из чего цена складывается? Сложность процедуры этой зависит? Почему у кого то 500 тыс. вон, а у вас не сложная гистера и такая цена. И что за зажим? Для чего он. Его по ходу операции ставят если он нужен или как? Еду в феврале на гистеру, информация будет полезной. Спасибо.
Возможно все! Просто на невозможное требуется больше времени...
- Dirisha
- Только зачали
Девочки,а мне российский гинеколог сказала никаких синтетических витаминов перед протоколом не пить! Зачем вы говорит, будете пичкать себя в себя эту химию. Фрукты и т.п. А про витамин С, то он иммунитет очень повышает, в протоколе это не нужно, особенно после подсадки. Я после подсадки по назначению доктора неделю преднизалон пила для снижения иммунитета. И даже шиповник заваренный не пила, хотя очень уважаю)))
- Mila_Berry
- Пока в пеленках
Девочки, дорогие помогите пожалуйста! Готовимся с мужем в Корею на ЭКО. Сдали почти все анализы, ждали только спермограмму мужа. Воздерживался 2 дня ( уж очень торопились) и где-то за 4-5 часов до поездки в клинику, приехала я домой, не трезвая ( день рождение подруги ) и жутко его возбудила глупая женщина, думала от этого ему будет только легче все сделать. Вечером получили анализ, а там 0% живых, 7% самой слабой подвижности, и 93% дохлых. Я в ужасе аж рыдать хочется. Может этот показатель быть из за перевозбуждения на кануни? Сдавали спермограмму пол года назад все отлично было, врач даже и не трогал его, уж все у него хорошо было.
- Яманя
- Задорная первоклашка
Елена555 писал(а):Яманя, скажите пожалуйста как вы перенесли эту процедуру, а то в феврале собралась на такую же и тоже с зажимом трубы. И сколько дней находились в клинике.
Спасибо за ответ. Я так же буду у Ким На Енг, надеюсь все пройдет хорошо. Просто не пойму - если столько мало времени в клинике нужно находиться, зачем нужно в Корее находиться от 7 до 10 дней. Пытаюсь сообразить как брать билет. Если кто может разъясните пожалуйста.[/quote]
На второй день цикла нужно на прием к врачу. У меня на 2 дня была задержка, у многих так, поэтому совету учитывать это. Ч\з пять дней делают гистеру, если выпадают выходные, то больше. Плюс на след недь после гистеры на прием к врачу.Итого я прилетела 23 ноября, улетела 3 декабря. Уложилась тютя в тютю.
Не знаю ничего красивей
- Яманя
- Задорная первоклашка
Piet-piet писал(а):
Яманя, А из чего цена складывается? Сложность процедуры этой зависит? Почему у кого то 500 тыс. вон, а у вас не сложная гистера и такая цена. И что за зажим? Для чего он. Его по ходу операции ставят если он нужен или как? Еду в феврале на гистеру, информация будет полезной. Спасибо.
Думаю у меня дороже 500 вышло именно из-за зажима. Он нужен из-за того, что труба не проходима, чтобы в протоколе избежать внематочной, трубу зажали у входа.Вместо удаления. Это менее болезненная процедура для организма,чем удаление трубы. Т.е. мне трубу зажали во время гистеры без разрезов и т.д.
Не знаю ничего красивей
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00