Клиники - Архив

Архив клиник
Cоня)))
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и Эко г. Ростов
Благодарил (а): 51 раз

Re: Лошадь царица в этом году , будет в Ростове у каждой Агу

Сообщение Cоня)))

Обзи, желаю, чтоб твои детки побыстрее набрали вес и вы поехали домой!!! Терпения тебе)))
Solnyshka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Кузьмин А.В.
Где было удачное ЭКО: НИИАП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Solnyshka

OBZI,на скорейшую выписку thumbsup thumbsup thumbsup
Cоня))),а зачем ехать так далеко? Ведь можно УЗИ сделать и у нас в Ростове,а поддержку корректировать по телефону,просто реально зачем так рисковать,а если надумаешь поехать,то на всякий случай едь лежа,а не сидя,мой совет. flowers
ОкУнЕчЕк,пусть Б окажется маточной. help
Двойное девчачье счастье, 07.2013
Cоня)))
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и Эко г. Ростов
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Cоня)))

Solnyshko, я вот тоже так думаю, не стоит ехать))) буду еже в Ростове наблюдаться)))
КСЮША_К
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО; МЦ МирА
Где было удачное ЭКО: с 1 попытки МЦ МирА

Сообщение КСЮША_К

Окунек, пусть все сложится наилучшим образом для тебя.
ОБЗИ, вам быстрее воссоединиться всей семьей.

Я мама двух королевских бриллиантиков
Татьяна Кр
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4года
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Татьяна Кр

Солнышко, а у меня тип двойни увидели еще, когда сердечки смотрели! И потом подтверждали это! Так что, с этим у меня все понятно :trollsmile:
В ПЦ узи бесплатно? Это как так?
Solnyshka
Трудный подросток

Сообщение Solnyshka

Татьяна Кр,плановые УЗИ в каждом триместре можно пройти по полису в ПЦ,только записываться надо где-то за месяц,после УЗИ идешь сразу на консультацию к специалисту гинекологу в ПЦ,который тоже осматривает на кресле если надо и дает консультацию по течению и ведению беременности.На УЗИ направление из ЖК не нужно,а вот на консультацию гинеколога надо,но мне Штефан давало без проблем,когда я ей говорила,что уже записалась туда.Заманская хороший спец и ты когда начнешь делать все эти УЗИ плюс доплер на каждого будет выходить в районе 3 т.р.,а так хоть иногда можно сэкономить.И обязательно мониторь шейку матки,ну я думаю если ты доверяешь своему врачу,то она и сама все это знает.))
ОкУнЕчЕк
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2 года 6 мес.
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ОкУнЕчЕк

Solnyshka писал(а): ОкУнЕчЕк,пусть Б окажется маточной. help
завтра на хгч повторное...на узи не знаю идти или нет.в науку записалась, там такие спецы....сейчас как дернет внизу слева, больно, меня аж перетрусило....боюсь очень.... help
Solnyshka
Трудный подросток

Сообщение Solnyshka

ОкУнЕчЕк,крепко зажали thumbsup вместе с тобой. golova
Татьяна Кр,с недельками тебя,каждая пятница у тебя мини праздник я думаю. :happyclapping:
Solnyshka
Трудный подросток

Сообщение Solnyshka

ОкУнЕчЕк, у меня перенос был тоже 17,числа 7 ноября я уже загремела в БСМП,у меня ПЯ увидели,так что мое мнение,что если ты пойдёшь завтра на УЗИ,то должно быть видно.А сейчас как бы ни было тяжело постарайся не думать об этом,т.к.когда нервничаешь и думаешь,ты можешь сама себе накручивать насчет того что то там кольнуло,то там заболело.
Марина-марина
Модератор
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение Марина-марина

Олисена! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ! :kissinglips: ... Татьяна Кр девочки с регистратуры в НИИАПе тебе все все подробно расскажут... ты главное до поликлиники дойди :trollsmile: .. там все обьяснят!и записаться тоже можно на узи по тел...
Окунечек... держись дружочек... thumbsup thumbsup thumbsup держу за тебя...
Обзи! желаю скорейшего попадания домой...дома и стены-родные :flowerfacepink: и вкусненького и сладенького молочка детишкам...
Девочки всем всем хочушкам и ожидалочкам.. и беременяшкам мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ... ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД БУДЕТ УДАЧЛИВЕЙ ПРЕДИДУЩЕГО! obnimalka
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Олисена, с Днем рождения!!!! Легкой беременности до самых легких родов в срок! Сейчас и желать больше нечего :heartsmile: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
ОкУнЕчЕк
Пока в пеленках

Сообщение ОкУнЕчЕк

:happydance: :think:
Solnyshka писал(а):ОкУнЕчЕк, у меня перенос был тоже 17,числа 7 ноября я уже загремела в БСМП,у меня ПЯ увидели,так что мое мнение,что если ты пойдёшь завтра на УЗИ,то должно быть видно.А сейчас как бы ни было тяжело постарайся не думать об этом,т.к.когда нервничаешь и думаешь,ты можешь сама себе накручивать насчет того что то там кольнуло,то там заболело.
Зай, я знаю что с таким низким хгч уже ниче не будет в матке.я за трубы переживаю help
Тихоня 87
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВолГМУ
Где было удачное ЭКО: Клиника №1 ВолГМУ
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Тихоня 87

Окунечек, дорогая! Я не с этой ветки, но читаю вас и переживаю за вас. Я желаю тебе чтобы все обошлось!!Но на всякий случай знай - самый тревожный признак в твоей ситуации: когда боль отдает в задний проход, или пульсирует или колет или ощущение что геморрой - это внематочная :( .
У меня 2 года назад была внематочная. Не пойми меня не правильно, я не хочу тебя напугать, хочу предупредить, будь на стреме (в твоей ситуации с ХГЧ и УЗИ). У меня было так: 1 неделя задержки: хгч - 1200, тесты полосатые, болит только грудь очень (из-за нее и пошла сдавать хгч, т.к. и не надеялась, на узи сказали Овули не было). Через неделю пошла на УЗИ, ничего нет, болит только грудь. УЗИстка сказала придти через неделю. Пришла еще через неделю, опять ничего (всеми датчиками смотрели), потягивает левый бок, коричн. мазня. УЗИстка хотела отправить в больницу, поставила под вопросом внематочную, но я уговорила еще подождать, т.к. сильно ничего не беспокоило. Через три дня УЗИ опять ничего, мазать стало сильнее, бок стал болеть приступами сильными, но через 5-10 минут совсем отпускало. УЗИстка вызвала скорую, это была пятница 9 декабря. Уже в больнице сдало ХГЧ = 900, начались месяки. Продержали меня в больнице без препаратов, ни но-шпы ни папаверина, только децинон на ночь и 16 декабря решили перестраховаться, сделать пункцию через задний свод влаг. если крови нет то выпишут, если есть кровь - то на операц.стол. Все это время на узи в области трубы какието затемнения, ясно ничего не видно, при ручном осмотре округлое образование до 2 см в брюшной полости слева. На мои вопросы что со мной почему ничего не предпринимают, что происходит сказали произошел трубный аборт, т.к. пошли месяки, все с ними и выйдет. figase
В итоге не отойдя от наркоза от пункции меня повезли в большую операционную готовить к полостной. Сделали операцию, удалили трубу, сказали внематочная 8 недель. НО антибиотиков не назначали, сказали показатели крови и мочи хорошие, организм сам справится и через 2 мес. можно беременнить, давали парацетамол 3р/день и укол анальгина на ноч :zakryto: 21 декабря уже выписали на амбулаторное лечение у них же. После операции на кресле ни разу не смотрели, один раз узи сделали. Я им все время говорила что болит живот, в туалет ходить больно, дотянула больничный до середины января, но на кресле так и не смотрели, выписали с болями, сказали это от катетера.

Через месяц прихожу в свою ЖК, откуда меня в больницу отправляли, они там все в шоке от "лечения были", сказали "Какой тебе беременнить, надо вторую трубу проверить обязательно". Оказалось после операции было вялотекущее воспаление которое затронуло мою здоровую трубу. Итог всего эду квоту на ЭКО. :(

Дружочек (Окунечек) у тебя все будет хорошо, просто не пускай все на самотек и будь на чеку.
kus kus
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение kus kus

:privet2: Девочки, принимайте новенькую. По врачам хожу долго и нудно. Было 2 лапары (1-я - диаг. поликистоз и эндометриоз, потом лнчнние 6 мес диффирелином, 2 лапара- все хорошо, трубы проходимы) Пробовали сами -ничего. Начала оформлять на квоту в Краснодар крае, тк раньше в Ейске жила, но узи опять плохое-появился аденомиоз. 6 мес дюфастона и опять ничего. Теперь на ПМЖ в Ростове и начинаю собирать док. по новой на квоту. У меня вопрос к вам. Моя гинеколог в жк говорит, что анализы принимают в перинатальном только те, что у них сделал, а если в другой лабе то они их не учитывают. то же в НИАПе. Как так? Неужели я не могу сдать вдругих клиниках? Девочки, вижу, сдают и ничего.
Osen
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков, ПЦ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Osen

Тихоня, ужасы какие!!!! Сочувствую, сколько пришлось пережить ((( Окунечек, дай бог, чтобы у тебя по другому все было! КУС КУС, привет! Не слушай дурочек всяких, у пц нет таких требований! Я где только не сдавала, в пц только один анализ из всех, никто слова не сказал! Тем более в пц нет своей лаборатории, они в науку возят. Пусть лучше эта тетка из ЖК тебе направления на ьесплатные анализы выпишет!!!!
ОкУнЕчЕк
Пока в пеленках

Сообщение ОкУнЕчЕк

Тихоня 87 писал(а):Окунечек, дорогая! Я не с этой ветки, но читаю вас и переживаю за вас. Я желаю тебе чтобы все обошлось!!Но на всякий случай знай - самый тревожный признак в твоей ситуации: когда боль отдает в задний проход, или пульсирует или колет или ощущение что геморрой - это внематочная :( .
b]
Ощущения слева есть подергивания , но не все время.вручную не смотрели меня. Одна узистка увидела затемнение, вторая на др.день ниче не увидела. Мазня прекратилась, хотя не колю и не пью кровоостанавливающие. Не знаю где хорошего узиста найти.спасибо за предупреждение.
ОкУнЕчЕк
Пока в пеленках

Сообщение ОкУнЕчЕк

Тихоня, я не поняла.если у тебя был трубный аборт и с месячными все вышло, зачем тебе трубу удалили? Потому что она непроходима?
Мари07на
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.РнД , ПЦ г.РнД
ЦРЧ г.Ростов-на-Дону
Ава-Петер Спб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Спб врач волшебник - Маколкин А.А.
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Мари07на

Привет девочки :privet2:

Тихоня, мда история, сочувствую, держись. Все обязательно будет хорошо, все у тебя получится :aist:
Окунечек на все хорошее thumbsup thumbsup thumbsup Держись!!!!
Кус Кус добро пожаловать !!!!! :happyclapping:
Тихоня 87
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВолГМУ
Где было удачное ЭКО: Клиника №1 ВолГМУ
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Тихоня 87

Оказалось что самая настоящая внематочная, и труба вот-вот бы лопнула, если бы не операция. Про трубный аборт врачи говорили до пункции и операции. Я думаю они допустили какуюто ошибку, нужно было сразу пункцию делать, как только я в больницу попала - это первое. Второе - что за странный выжидательный период от госпитализации до операции. Я им говорила что живот очень болит, иногда казалось что у меня все болит и рука и сердце и бок и нога, это не передать словами, а мне даже ношпы не давали, сказали определитесь что у вас болит. В третьих- моя сестра, пока я была в реанимации разговаривала с врачем, которая оперировала и врач сказала что это внематочная. НО в выписном эпикризе мне написали трубный аборт. Когда я получила гистологию там только номер и диагноз внематочная беременность, описаний и подробностей не было. Как-то все странно. После полостной операции они должны были антибиотики назначить, противовоспалительную терапию, ведь после операции они сказали что труба проходима и здорова.
ОкУнЕчЕк
Пока в пеленках

Сообщение ОкУнЕчЕк

Тихоня, ужас, конечно....сколько страстей в этом мире.....я что то раскисаю потихоньку... :(
Юлик555
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ, НИИАП
Где было удачное ЭКО: Оно уже близко
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Юлик555

ОкУнЕчЕк писал(а):Тихоня, ужас, конечно....сколько страстей в этом мире.....я что то раскисаю потихоньку... :(
Окунечек , давай там не падай духом, мы тут все от тебя ждем только хороших новостей. obnimalka

Начните благодарить Бога за то что у вас есть, и он даст вам то, чего вам не хватает.
Олисена
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: в ПЦ
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Олисена

Девчонки спасибо огромное за поздравление , мне очень приятно !!! :obnimalka: :inlove: :heartsmile: :kissinglips:И ХОЧЕТСЯ ЧИХНУТЬ НА ВАС ВСЕХ , АААААППППЧЧЧХХХИИИИИ СЛЮНЯВОЕ !!! :flowerfacepink:
Я знаю счастье есть , его не может не быть !!!
Юлик555
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ, НИИАП
Где было удачное ЭКО: Оно уже близко
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Юлик555

Олисена писал(а):Девчонки спасибо огромное за поздравление , мне очень приятно !!! :obnimalka: :inlove: :heartsmile: :kissinglips:И ХОЧЕТСЯ ЧИХНУТЬ НА ВАС ВСЕХ , АААААППППЧЧЧХХХИИИИИ СЛЮНЯВОЕ !!! :flowerfacepink:
Оппппа я первая , поймала :obnimalka:
Спасибо Олисеночка с прошедшим тебя , всего доброго и светлого тебе , главное здоровья !!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Начните благодарить Бога за то что у вас есть, и он даст вам то, чего вам не хватает.
Лель
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,ЦРЧ
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Лель

Девочки, привет :flowerfacepink:
У меня вопрос, кто сталкивался...сегодня забрала гормоны свежие, ТТГ 3,27 при норме до 4,0. Раньше всегда был 2,5-2,7. Егоров никогда ничего мне не говорил по поводу ТТГ. Я много читала, в интернете пишут, что для планирования этот гормон не должен превышать 2,0. Может кто консультировался у врачей по этому поводу????? бежать к эндокринологу???? так не хочется, надоело уже все :(
Окунечек, держись!!! Самое главное сейчас не паниковать и принимать все как есть. У меня была внематочная-вообще ничего не болело, только задержка. врач 3 недели не могла определить что это-все лечила меня от воспаления, загремела в БСМП с сильнейшим приступом, забрали с работы...там врач на кресле посмотрела, даже срок поставила внематочной...долго ругалась на врачей...после операции сказала-еще пару часов и было бы все плохо. Я вот что подумала, может тебе поехать в БСМП? Там врачи дежурят круглые сутки, попросишь посмотреть тебя, я думаю-не откажут. Все таки у них там очень большой опыт в этом деле. А по поводу труб-в моем случае!!!!!! нужно было их удалить еще 6 лет назад. А я на них операции делала, только время потеряла. Так что тут все индивидуально.
Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой!
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

Окунечек... мне тоже делали внематочную в БСМП при том что я еще и не Ростовчанка... они там ВСЕХ принимают... мы приехали на такси... я показала дежурному врачу хгч...(тоже по узи 3 нед ни чего не видели ни в трубе типо ни в матке, все сопровождалось мазней со дня имплантации... ЕЦ с 23 дмц)) тут же узи сделали-опять ни чего не увидели кроме шаровидной формы и пышного эндика... и пункцию.. которая показала ВБ и ... на операционный стол... врач Дзивоян К. И. не попросила ни копейки... умничка большая сделала ВСЕ как надо... и от благодарности отказывалась.. с понимаем отнеслась...так что попробуй попасть в БСМП если маточно-то они посохраняют тебя с недельку... если нет... то с лапарой лучше не затягивать...я попала как раз вовремя... труба уже рваться начала... и ни сегодня-завтра лопнула бы... а это уже опасно и для жизни..
Лель.. да ТТГ многоват для эко.. хоть и вписался в нормы... надо идти к эндокринологу...
Последний раз редактировалось Марина-марина 11 янв 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Мари07на
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.РнД , ПЦ г.РнД
ЦРЧ г.Ростов-на-Дону
Ава-Петер Спб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Спб врач волшебник - Маколкин А.А.
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Мари07на

:lalala:
Лель писал(а):Девочки, привет :flowerfacepink:
У меня вопрос, кто сталкивался...сегодня забрала гормоны свежие, ТТГ 3,27 при норме до 4,0. Раньше всегда был 2,5-2,7. Егоров никогда ничего мне не говорил по поводу ТТГ. Я много читала, в интернете пишут, что для планирования этот гормон не должен превышать 2,0. Может кто консультировался у врачей по этому поводу????? бежать к эндокринологу????.
Лель, у меня перед первым протоколом ТТГ был выше нормы немножко 4 с чем то, не помню, вот тогда мне эндокринолог прописыаала тироксин , я его потом до результата ХГЧ пила. После пересдала и был в пределах нормы, на что врач сказала все ок. У тебя сейчас этот гормон в норме, так что не переживай.
BadCat
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЕБ (ЗБ)
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
-Имплант (Харьков, Луцкая)-ЗБ (2ПЯ)
Где было удачное ЭКО: ЕБ за две недели до КРИО
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение BadCat

Лель!
Гормоны в зависимости от дня цикла еще могут скакать.
У меня, как раз по моему ттг, сильно отличался в начале и в конце цикла, специално персдавала
Свершилось! Доча! В феврале 2015
BadCat
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЕБ (ЗБ)
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
-Имплант (Харьков, Луцкая)-ЗБ (2ПЯ)
Где было удачное ЭКО: ЕБ за две недели до КРИО
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение BadCat

Олисена! С Днем рожения! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Желаю тебе здоровья, здоровья и здоровья для самого нужного роста твоей крошечки!
Свершилось! Доча! В феврале 2015
Татьяна Кр
Девица на выданье

Сообщение Татьяна Кр

Да, Солнышко, ты права. Для меня каждая пятница -маленький праздник! Вчера ровно 12 недель! Это уже большое событие :laughing:
я опять ъочу заметить, что, если бы у нас была статистика, то мы бы могли поздравлять друг друга :happydance:
Окунечек, как дела? Как хгч?
Тебе тут девочки советовали поехать в БСМП :think: я бы не поехала! Ты не знаешь, что с тобой точно! А они просто почистят и все! Мне мой доктор строго настрого запретил ездить по больницам, если мазня или еще что, тк там разговор короткий! А после 1 попытки выдал докУмент, что у меня увеличены яичники и удалять их не надо! Тк были прециденты уже о;)
Дождись хгч и узи! тем более, у тебя уже мазни нет! Тянуть может по-разному. У меня тоже тянуло, мазало, кровило... главное верить! Но, если ты чувствуешь, что это угроза твоей жизни, то это другой разговор!
Удачи! Ждем новостей!
Лель
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,ЦРЧ
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Лель

Татьяна Кр писал(а): я бы не поехала! Ты не знаешь, что с тобой точно! А они просто почистят и все! Мне мой доктор строго настрого запретил ездить по больницам, если мазня или еще что, тк там разговор короткий!
Мне попались хорошие врачи в БСМП, одна из них Дерацуян Светлана Леонидовна-можно сказать спасла меня!!! Я и сейчас обращаюсь к ней. Я не видела, чтобы там просто так всех подряд чистили без показаний. figase Да и много девочек знакомых там на сохранении лежали, правда не экошек, и все ОК.
Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой!
Татьяна Кр
Девица на выданье

Сообщение Татьяна Кр

Лель, я спорить не буду :trollsmile: просто высказала свое мнение. И я оч рада, что там помогают многим девочкам, правда. Но я сделала так, как сказал мне мой доктор! Я послушная :laughing: хотя и понимаю, что все индивидуально! golova
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

Татьяна Кр писал(а): я бы не поехала! Ты не знаешь, что с тобой точно! А они просто почистят и все! Мне мой доктор строго настрого запретил ездить по больницам, если мазня или еще что, тк там разговор короткий!
Тоже хочу сказать ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ о врачах БСМП... ни кого не чистят там без показаний... и всегда СОХРАНИТЬ стараются... а вот Танюш.. ты не подумала если все таки ВБ... а ты знаешь что с лопнувшей трубой и внутренним кровотечением и умереть можно от потери крови.. знаю 2 как минимум девочек кому и переливание делали и плазму вливали.. так как они на грани поступили.. с потерей крови 1 и 2 литра... я считаю лучше перебдеть чем недобдеть.. ни дай Бог конечно такого... если у Окунечка маточная беременность чистить ее там ни кто не будет... они и при ВБ на лапаре не чистят..а положат на сохранение.. и это тоже плюс..
ОкУнЕчЕк
Пока в пеленках

Сообщение ОкУнЕчЕк

Девы, привет! Сегодня хгч 8. А позавчера был 31. Утром вставила утрожестан 200.сейчас мазать начало, по ходу месики начинаются.вот такие у меня дела.после того как получила хгч, на узи не поехала.
Аляша Беременяша
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Аляша Беременяша

Лель,я тоже читала по поводу ттг ,когда шла в первый протик у меня был 3,4.В московских клиниках говорят(с одной девочкой переписывалась) не берут в протокол если он больше 2.Уже пол -года пью йодомарин.ттг стал 2,2.Еще зрительно увеличалась закладка Я.Спрашивала своего врача в Х,она сказала что этот гормон влияет на Б,т.к он повышается во время Б,а если он еще изначально повышен,то большой риск потерять Б,но это как она сказала не доказано.Мне Егоров тоже ничего не сказал по-поводу ттг в первом протике.А та девочка после неск. неудачных попыток эко ,сейчас носит двойню,тоже пила йод.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

аля ах писал(а):сейчас носит двойню,тоже пила йод.
Девочки.. йод не всем можно.. нужно сдать АТ к ТПО... если он выше нормы.. то это ХАИТ и йод- противопоказан.. даже мазаться им нельзя... ну а если в норме.. то зеленый свет.. обычно л-тироксин или эутирокс назначают для понижения ТТГ говорю.. потому как у меня эндокринный генез.. как раз..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru