София_ писал(а):Два дня назад меня отправили домой из больницы ждать выкидыш - мой шестой протокол оказался успешным. Удивительно, но я не чуствую ничего, кроме злости, я не хочу больше продолжать издеваться над своим телом и над своей психикой . Муж очень хочет детей и считает, что у меня временный психоз, а потом я с радостью поскачу в следующий протокол. А я за два года бесконечных протоколов о проверок устала так, что каждое утро с трудом заставляю себя встать с кровати. К тому же, очень хочется почуствовать себя живым человеком, а не куском мяса с дыркой. Я хочу получать удовольствие от жизни, а не судорожно бежать домой, чтобы сделать очередной укол, не убегать с работы на очередную унизительную проверку и дрожать, что меня уволят за такие выходки, хочу убрать 20 килограмм, набранные за время протоколов и выглядеть как человек, а не как мешок с салом, хочу покупать одежду в нормальных магазинах, а не в магазинах для жирных. Сейчас у нас празники, а через неделю мне надо вренуться на работу, а я сижу в комнате с беременной девочкой, которая на 10 лет меня младше, когда кто-нибудь заходит в комнату, то все разговоры только о колясках-кроваткх-младенцах. К счастью, я - единственная русскоязычная у нас в отделе, поэтому со мной никто не общается, иначе пришлось бы мило улыбаться и поддерживать эти разговоры. Хочу в ислуственную кому на год, а потом проснуться молодой красивой и не помнить кошмар двух последних лет.
Ох,София, как я вас понимаю...И как вы правы! Хочется оказаться на северном полюсе,на необитаемом острове и абсолютно одной,без телефона и других средств связи... И уйти туда на 10 лет... Не смотреть в глаза родителям, которые очень хотят внуков и друзьям у которых уже парочка своих карапузов и они тебя тактично жалеют... Не считать деньги и не откладывать по сто рублей на анализы-обследования-процедуры-операции, не считать дни до месек и после них...не думать о времени, не решать... Как же хочется жить... И - о да - как же хочется снова носить хотя бы "М"... Но как решить - ехать в отпуск или идти в протокол, если деньги или на одно, или на другое,или ни на то,ни на другое... За эти два года три самостоятельные беременности - одна внематочная, две замершие на маленьких сроках, лапара,гистера, 3 ГСГ, один неудачный протокол, совсем скоро второй, 12 лишних килограмм и ощущение что это бег по кругу, лошадь в цирке...Иногда спасает муж, иногда чувство юмора,но ни того,ни другого уже не хватает...Я желаю нам всем вернуться к себе и быть счастливыми - с детьми или без них!