Клиники - Архив

Архив клиник
lissaAlissa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 3 раза

Re: Мамочки Германии и Бенилюкса

Сообщение lissaAlissa

Ринкин, я еще до компа не дошла :clapping: . Только присела на диван с айпадом в обнимку , но через пять мин пойду спать . Завтра утром к нам придет подружка на завтрак - в 8-30 сбор :laughing:
Постараюсь завтра выставить :kissinglips:
Последний раз редактировалось lissaAlissa 13 янв 2014, 12:10, всего редактировалось 2 раза.

Mutti
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 16+
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Mutti

Привет девочки-мамочки!
Пожалуйста помогите как называется по немецки гостевая по которой вызывают в гости?
приняла заразную двойную эстафету от Anna-Bella
----------------------------------------------------
Наташа
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение сияние

Einladung

http://spravka.komarovskiy.net/pokazate ... grupp.html
Тут средние показатели роста
в январе 2012 я стала мамой
lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

ринкин , иди смотри :clapping:

Naomiten
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Naomiten

Наташа если ваш гость покажет свои финансы в посольстве ( из рассчета 50 евро в день), то вы ему пишите от руки приглашение (Еinladung). Если он не может, тогда вы делаете здесь финансовое поручительство (Verpflichtungserklaerung) в ABH по месту жительства.
Mutti
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 16+
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Mutti

Naomiten писал(а):Наташа если ваш гость покажет свои финансы в посольстве ( из рассчета 50 евро в день), то вы ему пишите от руки приглашение (Еinladung). Если он не может, тогда вы делаете здесь финансовое поручительство (Verpflichtungserklaerung) в ABH по месту жительства.
Naomiten спасибо большое :kissinglips:
приняла заразную двойную эстафету от Anna-Bella
----------------------------------------------------
Наташа
Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

..........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

Рина, спасибо :kissinglips: , оставлю фотки до завтра, утром уберу. Пусть девочки тоже посмотрят.

Шнеки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц
Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Шнеки

Лиса, такая милашка обаяшка :heartsmile:
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

лиса о,Боже, как Элькин выросла! :inlove: а улыбка,а наряды :inlove: Щелкунчик выглядит настоящим figase ;)

рина в России с такими болячками (гепатит и вич) шансов ноль....в Германии считается,что все болезни опасные и сокращающие жизнь являются причиной для отказа даже регистрации бездетных кандидатов....

лена посмотрела фильм.... :*-( ну,что сказать? Очень жалко деток :( так бы взяла б всех!!! Сцена в спальне, когда режиссер укладывает ребенка,конечно, оченб трогательная.....
Самое страшное, что бездарные политики отнимают у большинства детей просто шанс попасть в семью :( .........да,не удивительно такое отношение к сиротам ,больным и пожилым.... в стране,где в Думе вот уже который год не менее 15% депутатов -зеки, где единороссы все до одного считают межд.усыновление криминальной "распродажей генофонда"......и еще постоянно цитируют :"нам нужен не грамотный пролетариат" и сокращают часы гуманитарного образования до минимума и вводят усилинное обучение "труду и гражданской обороне" ]:> ....ожидать от политики ничего хорошего не стоит.....Я не пойму,почему только в России считается дет.приюты самой лучшей формой воспитания ребенка без родителей...Во всех цивильных странах содержание сироты в таком учреждении на порядок дороже, чем размещение в патронажной семье.....В Германии югендамт сделает все, чтобы дитя остался в патронажной семье (стоит для кассы ок.650 евро.Место в детдоме обходится государству в 3000евро/мес......
Лена, я желаю вем от души скорее удочерить Вику и начать жизнь семьи! Это здорово,что сиропчиком дочь пахнет!!!это уже признак того,что вы предназначены друг для друга :inlove:
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Анна Сиренева
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анна Сиренева

я тоже посмотрела фильм про детдом. У меня впечатление не однозначное. Конечно понятно, что тут идет речь о можно сказать "элитном" заведении со всякими развивающими комнатами и т.д., что в провинции дела гораздо хуже. Детей жалко, чем они заслужили родиться у непутевых родителей или больными? :*-( НО! Зная, что большая часть детей из семей алкоголиков, наркоманов ну и прочих неблагополучных родителей я все же ратую что пусть они живут в таких домах, имея какую-никакую заботу, еду, тепло а главное реальный шанс найти себе любящую семью и новый дом, чем оставаться у таких родителей, которые пьют, детей бьют, не кормят, унижают, оскорбляют, а то еще и продают собутыльникам на всякие утехи!! :help:
Еще я совершенно не согласна с решением не отдавать детей на усыновление в США. Да, были прецеденты, все мы о них слышали и знаем. Но сколько их было? 3-4? А сколько тысяч детей живут счастливо в достатке и любви? Почему таких не показывают? Почему как всегда у нас в России показывают только грязь и пошлость? Почему из-за 3-4 идиотов лишили возможности ТЫСЯЧИ других детей заиметь свой дом, пусть и за рубежом? Тем более зная, что на усыновление на границу отдают только больных детей и у нас для них шансов практически нет.
Больно и грустно :angry: Вспоминаются самые известные сироты - Абрамович, выросший в детском доме, и Стив Джобс, который тоже вырос в приемной семье.
Я сама не готова усыновить ребенка и преклоняюсь перед такими людьми, которые, как Лена, готовы взять на себя такую ответственность. Леночка, сил вам, терпения и чуткости, чтобы ваша принцесса оттаяла и все у вас было хорошо! obnimalka

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
Анна Сиренева
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анна Сиренева

Лиса, ну наконец-то и ты показала Эльку! Выросла как, мадама ваша :inlove:
Платье красивое на новый год было! Какое-то эксклюзивное?

Столбстка, прочитала про кота ваша и сердце кровью обливается :*-( Я тоже помню фотку, где он впереди яблочка вышагивает важно задрав хвост. Почему вы решили что его отравили? Может заболел просто?
В любом случае это трагедия просто, он уже как член семьи был :(
У нас тоже, когда кот наш погиб (машина задавила) мы с мужем на пару рыдали неделю наверное. Шикарный сибиряк был, гроза округи. Это не просто кот - это личность была! До сих пор его вспоминаем :*-( Причем он погиб буквально через месяц после провала первого нашего ИКСИ. Я тогда думала мир рухнет, столько всего свалилось...
Ща фотку покажу Марсело нашего

Фотки с отпуска, присоединяюсь к девочкам, просто супер! Кажется что вы там одни во всем свете, такая тишина и спокойствие.
Вложения
CSC_0241_1.JPG
CSC_0241_1.JPG (69.42 КБ) 1413 просмотров

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

Ой, Анна какой Марсело потрясающий был :inlove: прям действипонимаюно Мастрояни :trollsmile: и как жаль,что его задавили :*-( У нас сосед, известный на всю округу ненавистник собак и котов....Он давно грозился всех перетравить :gun: ......я не могу себе представить,чтоб наш кот вдруг заболел :think:

Ну, как диэта пошла? Я завтра линейку поставлю. Слушай, я правильно понимаю, что во вторую фазу даже хлебец на завтрак нельзя? :help:
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

Лисса, ой какие вы уже подросшие! я до сих пор еще помню фото где Эличка книгу читает :trollsmile: там она совсем еще маленькая была, а тут вдруг бац и царевна :inlove: Да, да, что за платье?

Шнеки с ходилками вас!! в добрый путь и легкой дороги!! obnimalka

Онька, где вы там? как Луисенок?

Рина, ты панталоны видала? :trollsmile: такие ты хотела или именно труселями в рюшечку?

Сияние, а там нет определенной марки, у нас есть сапожки и от хот вилс и даже от фишер прайс (не думала, что они и обувь тоже делают, думала только игрушки), но так как делается это для Канады, то и расчитывается на сильные морозы. но я еще спрошу какие там такие популярные марки есть.

Столбистка, фото изумительные!!! не мой тип отдыха, но в качестве посмотреть так просто прелесть!! домик в ландхаус стиле понравился и яблочки :inlove:
Котея жалко :( бывают же люди изверги. может все таки не специально, а? может отравы мышам-крысам накидал кто, а кот съел?

Анна,да, Марсело такой весь из себя был)) сразу видно, что к нему так просто не подкатишь, дейстительно личность))

Ну что? Ань, что завтра кушать будем? :trollsmile: я себе уже всяких мотивирующих картинок распечатала, холодильник обклею)))

и пусть мне будет стыдно если сорвусь))
Naomiten
Задорная первоклашка

Сообщение Naomiten

Лиса Эля очень заметно подросла :inlove: и как мне кажется посветлела или я ошибаюсь, она на кого похожа?
Да, Анна, какой же Марсело очаровательный был, такой весь дымчатый.... жалко очень.
У нас вот бурно на повестке дня стоит "когда же у нас будет киса?!"
Ну Птичка твоя линеечка с птичкой класс thumbsup , вот бы она с приближением к цели уменьшалась, чем не стимул? :-D
Marsianka
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Marsianka

Девочки всем привет, вас ещё не читала, в Mytoys большие скидки
Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

Наомитен, да, да, пусть птичка на линеечке пошевелиться быстрее к цели :trollsmile:

Раз пошла кошачья тема, то я тоже зарисую свою кошарку. с ней ничего не случилось, она жива, здорова. Толстовата правда, но с кем не бывает :trollsmile: пусть кто-то попробует сказать, что она косит :laughing:
lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

:loudlaff: :loudlaff:
Уписаться можно над котом :loudlaff: Сорри confusion

Девочки, всем СПАСИБО, что Элечку похвалили. Мне приятно :inlove:
ну конечно Элька подросла, нам же вчера было 11 месяцев :clapping:
Как быстро летит время о;)
Девы, Элькин копия Я. :trollsmile: Птичка копирует мужа, а я себя
Мы когда еще были не берем , муж говорил, что хочет маленькую ЛисуАлису , ну и допросился :loudlaff:
Наоми, да нет, не посветлела. Мужнин цвет. Я в ее возрасте была блондинистее. :trollsmile:

Девочки, платье ничего сверхестественного.
платье в реале красивее чем на фотке. Но и на фотке хорошо . Платье от Simonetta Tiny , итальянское. Купила по оказии со скидкой 50 %, т.е. задаром.
Качество супер, внутри платье , потом юбка сетчатая, потом сверху уже сетка с вышивкой. Юбочка пышная, стоячая, прЫнцессная. На спинке бантик.

Анна, ты уже начала худеть?
Про отпуск потом напишу.

marusja
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС
Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение marusja

Pti4ka писал(а):пусть кто-то попробует сказать, что она косит
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Не, не....она тока чуточку кЫсит......

Лисса, жаль Элечку твою пропустила.....и платье красивое не видела.....Вам еще совсем чуть-чуть и годик будет...... :flowerfacepink:

Рина, твои барбариски такие шкодные! :inlove: Мне твоя Мари на мою даже чуть-чуть похожа.....Такая нежная....

Шнеки, поздравляю! У вас прямо достижение за достижением! Леа и Элиза дарят маме-папе радость! И самим интересно!

Анна, какой кот красивый! Так жалко! Все наши животные были для нас частью семьи......

А у нас вчера и Макс сам в кроватке встал! Наверное, подсмотрел, как это Маруся делает.... Причем если Марина всего пару раз встала, мы ей кровать сразу опустили, чтоб не кувыркнулась.....и ей теперь высоко немного..... Максима теперь невозможно усадить! Встает, плюхается на попу и опять встает.....А радости-то, радости сколько!!! :yatta: :lalala:
http://www.metricline.ru]
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

маруся поздравляю с прогрессом у дочи и сына! Как быстро растут дети, не успеешь оглянуться-уже побегут :trollsmile:

шнеки поздравляю с шажками Леи :inlove:

птичка нет, кот совсем не косит :loudlaff:
у тебя совесть есть? :help: БМИ почти на нижней границе, ты куда худеть собралась? :help:
Про отпуск, дык мы тоже раньше любили в экзотические страны, да чтобы как можно больше разнообразия - то пешпоход с ночевкой в палатке, то на лодках, то джип сафари.....А теперь с дитем далеко не полетишь, да и цель была, просто уехать от звонков, расслабиться в ваннах, поспать и поговорить :trollsmile: А ты какой отпуск предпочитаешь? :clapping:

анна мужа моего ненадолго хватило, сегодня обнаружила в его спальне пустую банку от ананасов :zakryto: , ночью, подлец, сожрал :loudlaff:
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 янв 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Рина Кацнельсон
Девица на выданье

..........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

рина взгляд самой Мудрости и какого то неземного Понимания окружаещего мира :inlove: Мари у тебя будет тоже Мыслителем :inlove: :trollsmile:

Рина Кацнельсон
Девица на выданье

...........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Рина, кто такой линукс
мари такая неспешная сидит, торопиться некуда :trollsmile: человеку! Мои как энерджайзеры с утра до вечера крутятся, ТАК ВОТ посидеть некогда :trollsmile:

маруся, и вас с важным этапом- вставанием на ножки! Мои как начали в кроватке вставать, так и начали валиться на спину, головой трескались об стенки кровати и всё равно дальше вставали и дальше валились :doktor2: но это только день два.

мы ж пятницу в ясли сходили. Опять дома сидим :doktor2: о;)
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Девочки, вы тут дружно сели на диету, надпись на холодильник :loudlaff:
только вот я не знаю, когда у вас есть время этот холодильник открывать, вот что меня ин ересует :rabbitearshake:
я рада, если успею 3 раза покушать, вернее заглотать бегом что есть. А на остальное времени нет. Ещё полдник хочется, но ем сейчас вместе с девочками что и они кушают фрукты, творог и тп.

Если уходить на кухню и есть там одной вредности это очень долго. Не могу их оставить. А при них уже нельзя. Всё, что отправляется в мой рот они тоже хотят и требуют этого. Так что шоко, пироги и прочее были в прошлом :trollsmile: а сейчас ем то, что и им даю.

А как у вас? Когда съедаются лишние калории? Когда именно нужен замок на холодильник?
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Про отпуска. Я поехала бы в любой абсолютно вариант кроме муравейника большого. Даже в соседнюю деревню. Просто чтоб сменить обои на стенах. В новом месте погулять по новйым дорогам :trollsmile: уже праздник.
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

Шнеки: как когда? ВЕЧЕРОМ, когда ребенок спит, с мужем перед телеком как раз самый и ЖОР! :loudlaff: На самом деле у меня счас другая проблема,тк приходится по три литра воды и чая выпивать: КОГДА успеть в туалет? :loudlaff:

рина: , а муж на что? Тем более профи ;) может там вирус какой или фото пора на портат.память перекинуть и разгрузить оперативку?

Про отпуска: мы передумали на Крету в марте лететь...с пересадкой в Афинах да вылет в 6утра с дальнего аэропорта :doktor2: Решили в Анталию на 9дней, не все инклюзив, а наоборот, уютная квартира с садом в центре старого города, недалеко от ворот, порта и и ресторанчиков. :inlove: Обожаю ходить на рынок, накупить свежие овощи и зелень...люблю турецкую кухню , даже на диете можно очень вкусно там пожить :inlove:

lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

Маруся, ага, Шнеки правильно написала, моя тоже как только на ножки встала, то же хрен посадишь. Так и стояла в парке. Тоже падала и головой билась о бортики, орала до моего сердцаостановления :trollsmile:

Рина, Марусевна ну такая женственная :trollsmile: . Красавишна!!!

Шнеки, я готовлю раз в день на скорую руку, остальное время что придется . А приходится все очень высококалл. Поэтому и толстею.
Но этому придет конец :trollsmile:

Столбистка, у меня иногда ночью такая же проблема, как у тебя днем с тремя литрами выпитого. :trollsmile: Я не всегда могу ТУДА выйти, Элечка просыпается . Лежу терплю. :vermin:

Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Лиса, ну я тоже обед готовлю, а завтрак и ужин нет. А что у тебя высококаллорийное?
У меня на завтрак мюсли с молоком или хлеб с мармеладом. Утром можно иногда. А вечером пара кусков хлеба, сыр, овощи.

Аааа вечером у меня тож бывает жор. Точно. Время есть поесть :trollsmile: я очень люблю чипсы :doktor2: но только один сорт, где в составе картошка, масло и соль. Но если начинаю толстеть, то это лакомство отменяется :baby2:
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Я когда беременная была, месяца 3 было, мы тож ездили в отпуск на озеро Комо.
Дев, а у меня ЖОООООООР был страшенный.
Так вот в том отпуске мы немного измучались с пунктом поесть в рестике. Завтрак в отеле был.
днём мы были где либо и там и обедали, а вечером приходилось ездить по городу, искать рестики, часто недовольны были в итоге. А у меня никакого терпения вообще не было. Промедление на полчаса фсё капец у меня истерика :loudlaff:

и после того отпуска захотелось паузы на такие отпуска. А с 2 детьми счас так вообще чокнешься с таким вариантом
если кухня есть в доме, это другое. Ну или вот именно в центре города с множеством ресторанов.

Эээх хочется как в отпуск :trollsmile:
Онька
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

Девы, всем привет!

После того, как Луисенок оправился к субботе, в воскресенье слегла я. Похоже, все-таки не отравление это было, а грипп. Кроме рвоты все было как у него. Очень крутило кости и давление упало. И мужа не миновал грипп, но он отделался одним вчерашним днем, сегодня уже бегает. Правда, улетает вечером на два дня в командировку... Так что остаюсь одна с Луисенком. А он такой невозможный после болезни... Все только и плачет, вопит, визжит, все ему не так. Может, это было ошибкой заказывать Нономо XXL... В болезнь он в люльке только и спал и сейчас требует ее. Просыпается ночью по 5-6 раз, плачет. Муж говорит, надо при нем ее скрутить и убрать. Короче, сил совсем нет, измотанная вся. А вы "Powerfrau"....

Леночка, плакала, когда читала про твою доченьку... От счастья, что она с вами. Как я рада! А сколько ей? Пусть у вас все получится!!!! И от меня поцелуй Сиропчика, пожалуйста.

Столбистка, как жалко котика... Даже тяжело поверить, что есть такие злые люди...

Ринчик, Мари просто сама Нежность! И коллаж смеюльчиков тоже очень понравился. Сладкие!

Лиса, Элечку в платьице, к сожалению, прозевала :*-(

Шнеки, поздравляю Элизочку и Леечку с новыми успехами! Какие молодцы девочки!!! :kissinglips: :kissinglips:
Последний раз редактировалось Онька 14 янв 2014, 14:24, всего редактировалось 2 раза.
marusja
Задорная первоклашка
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС

Сообщение marusja

Рина, ой какая Мари у вас нежная!!! :inlove: В глазах мудрость всего еврейского народа......
Шнеки писал(а):Мои как начали в кроватке вставать, так и начали валиться на спину, головой трескались об стенки кровати и всё равно дальше вставали и дальше валились но это только день два

Шнеки, успокой меня! Макс вчера пару раз так об кровать треснулся, что я весь вечер у его кровати сидела, страховала его. Мы классическую музыку слушали по радио, а потом "Анну Каренину" на немецком. Тоже по радио, отрывок.
Я уже не рада, что он встал..... :help: Маруся как-то на попку приземляется, а этот с разбегу все стенки ровняет.....Надеюсь, что научится скоро падать правильно.......

Я тоже чипсы обожаю! Те которые с сыром и сметаной от Pringles зеленые.... Только я очень редко себе это позволяю... У меня тоже вечером время появляется для еды.......Но я стараюсь вечером вообще не есть. И днем готовлю я тоже, как Лисса написала, то шо быстрее приготовить....А это в основном неполезная еда....
lissaAlissa писал(а):Тоже падала и головой билась о бортики, орала до моего сердцаостановления

Да, да......просто ужас....Страшно за детскую головку!
Naomiten
Задорная первоклашка

Сообщение Naomiten

Маруся пусть твоим морковкам встается и падается только на радость :flowerfacepink:
Рина Маша очаровашка :inlove:
lissaAlissa писал(а):Девы, Элькин копия Я.
Ну теперь можно попредставлять какая Лиса :pinkglasses:

Онька выздоравливай по- скорее :obnimalka:
С люлькой не поняла, вы ее не получили еще или он именно в ней не хочет спать?
marusja
Задорная первоклашка
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС

Сообщение marusja

Спасибо, девочки за добрые слова!
Вот так мы стоим! Мариша застигнута в момент порчи имущества......(грызет кровать) :trollsmile:

Онька
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

Маруся, какие деловые морковки! Они вместе спят?

Наомиттен, мы Нономо люльку заказали большую XXL, а пока Луисенок спит и хочет спать в маленькой Нономо, которая у нас с тех пор, когда ему исполнилось три месяца. Не хочет спать в кроватке :*-(

Еще забыла, Аня, Столбистка и другие девочки, кто хочет худеть, УДАЧИ! Держим за вас кулачки.

Сияние, хоть и с опозданием, но все равно хочу поздравить Сашеньку и родителей с двумя годиками! Фотки ваши видела, где Сашулик руки в брюки мне больше всего понравилась :heartsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru