Клиники - Архив

Архив клиник
Тиа
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Киев Надия
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 119 раз

Re: Киев! Надежда есть! 2014

Сообщение Тиа

Ruslana844 писал(а):
Тиа писал(а):
А разве в программу переноса одного ембриона оплата генетики и заморозка не влючены?
Нет, не включены. Это в надийной это все есть. А сдесь есть эмбриоскопия, хотя не знаю зачем она ?
Ой ,что -то я совсем тёмная.Я думала это одно и тоже, я решила что на эмбриоскопе смотрят генетику. :pinkglasses:
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

Ruslana844 писал(а):Я если чесно вобще не рассматривала эту программу и не знала о ней:) сегодня был сюрприз:)
Я о ней задумалась после последнего вебинара,и если б знала что будет хороший ответ на стимуляцию,пошла бы в неё сразу.Надеюсь больше стимуляции делать не придётся, но всё же эту программу себе на заметку возьму,хотя с моим АМГ ,меня в неё наверно не возьмут.
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

Ruslana844 писал(а): Почему не возьмут? Там ограничений нет, медикаментов как и в других программах:) Я если честно вообще не понимаю почему она дешевле.
АМГ до стимуляции 0.9, выход 5 бластоцист, во второй стимуляции вероятнее всего будет меньше,и для исследования мало будет .
А почему дешевле-- это вопрос?
Помоему в Бельгии до 11 подсадок ,но по одному эмбриону, делают за счет государства и один эмбрион это главное условие.Может в целях уменьшения риска многоплодия ?
Вот будешь в протоколе ,узнаешь , поймешь,поделишься опытом dude
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

Ruslana844 писал(а): У меня АМГ 3.96, в прошлом коротком протоколе ушло 30 ампул гонала, взяли 11 клеток, получилось 4 бластоцист. После генетики один хороший был.
Если честно ,я в недоумение и недопонимании с таким АМГ как у тебя и... так немного .Хотя помнится у вас МФ присутствует.
Руслана ,простите,а сколько у вас зрелых яйцеклеток было.
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

Что ж Руслан, наше дело бороться,если Боженька шанс нам дает,будем его использовать.Верю что всё будет хорошо, у кого то с первого раза выйдет, кто-то сдастся, а кто то дойдёт до победы, сладкой, долгожданной.Думаю мы будем зачислены к третьим.
Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 627 раз

Сообщение Нурка

девочки привет
Мне ответил Веселовский. Предложил накопительную программу-а потом крио перенос.
Муж что то скептически относится. Хочет еще раз в израиль. А я даже не знаю. А что к Веселовскому действительно большая запись. И вообще как у вас там обстановка в Киеве? У нас по ТВ показывают -прям баррикады.
Буде ляля я из самары. 7 протоколов у себя. а последний в Израиле. У нас точно не буду. Вот что то сейчас думаю про Надию.Нам нужна сильная эмбриология. У нас МФ.
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

Нурка писал(а):девочки привет
Мне ответил Веселовский. Предложил накопительную программу-а потом крио перенос.
Муж что то скептически относится. Хочет еще раз в израиль. А я даже не знаю. А что к Веселовскому действительно большая запись. И вообще как у вас там обстановка в Киеве? У нас по ТВ показывают -прям баррикады.
Буде ляля я из самары. 7 протоколов у себя. а последний в Израиле. У нас точно не буду. Вот что то сейчас думаю про Надию.Нам нужна сильная эмбриология. У нас МФ.
Нурка,бояться в Киеве нечего,у нас тихо и спокойно.Веселовский отличный специалист и конечно к нему есть запись,он берёться за сложных пациентов и действительно многие уходят с Надии с детками.Я изначально к нему хотела ,но мы впервые обращались в репр.клинику и не считая себя сложным случаем записались к другому врачу.
Про эмбриологию читайте на их сайте,всё так как есть,покрайней мере я расхождения не заметила.
А Украина доброжелательна и обязательно посетите майдан, гарантирую получите массу положительных эмоций,о которых в России даже не позволят мечтать.Надеюсь наша земля подарит вам долгожданное счастье.
marmaledy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Киев. Надия. ВВВ, АЛ
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 164 раза

Re: Киев! Надежда есть! 2013

Сообщение marmaledy

Буде ляля писал(а):Девочки, добрый день. Я из Москвы :trollsmile: Девочки, помогите советом. Родственник предлагает приехать к нему в Киев делать эко в Надие. Причины-дешевле, чем в Москве+определенные знакомства. Я вся в раздумьях. За плечами 4 эко в одной клинике. Остались криошки. Я за ними, конечно, пойду. Но если опять пролет, то не знаю куда податься. Хочу собрать информацию. Напишите, плиз, ваше мнение о клинике, кто делал там эко. Имеет ли смысл туда ехать или искать в Москве и не мучиться. Очень важно ваше мнение. Можно в личку help
Со мной на переносе была девочка из Москвы. После переноса, полежала, взяла свой чемоданчик и ноут, и в такси, и на самолет. Говорила, что делают в Надии так как дешевле, чем в Москве и клиника им понравилась.

Заразилась чихами от bel4ik777 , Натки, Feshka, Ангел28, Мамусик , Усик, Махаончик.
Вика.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Вика.

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ :privet2:

ТИА пусть в етот раз все получится и в пузике поселится {baby} {baby}

РУСЛАНА с началом удачного протокола beremchatka {baby}

ВОДОЛЕЙ держу много thumbsup thumbsup thumbsup пусть бусинка перевернется обратно

МАРМЕЛЕДИ как у Вас с дочкой дела?

4erv94ok: АПЧХИ!!!на тебя заразный
naftusya: АПЧХИ на тебя!!!!
Arinna Tor: АПЧХИ на тебя девчачим!!!
Мамусик: АПЧХИ на тебя двойняшковое!!!
лЭди Lu: Апчхи на тебя !!!
Усик: АПЧХИ на тебя!
honey_irina: АПЧХИ на тебя двойняшковое!
doneel: АПЧХИ поскорее забеременительное
NadyNV
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 1.ИДК г.Самара,
2.Надия(Киев)
Где было удачное ЭКО: Надия (Бараненко А.Л.)
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение NadyNV

Нурка,бояться в Киеве нечего,у нас тихо и спокойно.Веселовский отличный специалист и конечно к нему есть запись,он берёться за сложных пациентов и действительно многие уходят с Надии с детками.Я изначально к нему хотела ,но мы впервые обращались в репр.клинику и не считая себя сложным случаем записались к другому врачу.
Про эмбриологию читайте на их сайте,всё так как есть,покрайней мере я расхождения не заметила.
А Украина доброжелательна и обязательно посетите майдан, гарантирую получите массу положительных эмоций,о которых в России даже не позволят мечтать.Надеюсь наша земля подарит вам долгожданное счастье.[/quote]

Тиа, привет. Желаю тебе победного протокола! :flowerfacepink:
Я так поняла, что у тебя врач Маслий Ю.В.? Если не секрет, вы сами её выбрали? Просто мне её рекомендовали как специалиста по эндометриозу, и что она научные статьи по этому заболеванию пишет. У меня как раз этот диагноз. В клинику звонила, мне там сказали, что к Веселовскому в протокол можно только через полгода попасть, а к любому другому врачу - хоть завтра. Вот вся в раздумьях насчет др.врача, времени полгода ждать нет.
Нурка
Впервые замужем

Сообщение Нурка

девочки привет
тиа спасибо-что ответила. буду думать.
тоже присоединяюсь к вопросу NADY- насчет очереди к Веселовскому.

все девочкам-кто в про :aist: :aist: :aist: токоле-УДАЧИ!!!!!!
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

NadyNV писал(а): Я так поняла, что у тебя врач Маслий Ю.В.? Если не секрет, вы сами её выбрали? Просто мне её рекомендовали как специалиста по эндометриозу, и что она научные статьи по этому заболеванию пишет. У меня как раз этот диагноз. В клинику звонила, мне там сказали, что к Веселовскому в протокол можно только через полгода попасть, а к любому другому врачу - хоть завтра. Вот вся в раздумьях насчет др.врача, времени полгода ждать нет.
Если честно ,я выбирала душой, остановилась на Стрелко с ИГР и Ю.В.,когда посетила их обоих ,сразу стало ясно кто мой врач.Твёрдо верю ,что именно она способна мне помочь,покрайней мере всё что в её силах ,она сделает.Конечно врачи не боги,а только его помощники.))
Для меня очень важно доверять врачу, поверьте, невзирая на то что две подсадки не дали результата, в её опытности и компетенции я не сомневаюсь.Просто так сложились обстоятельства.С уверенностью иду в протокол и как бы он не прошел,она останется моим врачом.
NadyNV
Задорная первоклашка
2.Надия(Киев)

Сообщение NadyNV

Тиа писал(а):
NadyNV писал(а): Я так поняла, что у тебя врач Маслий Ю.В.? Если не секрет, вы сами её выбрали? Просто мне её рекомендовали как специалиста по эндометриозу, и что она научные статьи по этому заболеванию пишет. У меня как раз этот диагноз. В клинику звонила, мне там сказали, что к Веселовскому в протокол можно только через полгода попасть, а к любому другому врачу - хоть завтра. Вот вся в раздумьях насчет др.врача, времени полгода ждать нет.
Если честно ,я выбирала душой, остановилась на Стрелко с ИГР и Ю.В.,когда посетила их обоих ,сразу стало ясно кто мой врач.Твёрдо верю ,что именно она способна мне помочь,покрайней мере всё что в её силах ,она сделает.Конечно врачи не боги,а только его помощники.))
Для меня очень важно доверять врачу, поверьте, невзирая на то что две подсадки не дали результата, в её опытности и компетенции я не сомневаюсь.Просто так сложились обстоятельства.С уверенностью иду в протокол и как бы он не прошел,она останется моим врачом.
Тиа, понятно и спасибо большое за ответ. :flowerfacepink: :heartsmile: Если не секрет и если удобно про это писать, какой у вас диагноз, и протокол длинный или короткий?
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

NadyNV писал(а): Если не секрет и если удобно про это писать, какой у вас диагноз, и протокол длинный или короткий?
Трубный фактор .АМГ-0,9 до протокола.Протокол был длинный,сейчас крио.
NadyNV
Задорная первоклашка
2.Надия(Киев)

Сообщение NadyNV

Тиа писал(а):
NadyNV писал(а): Если не секрет и если удобно про это писать, какой у вас диагноз, и протокол длинный или короткий?
Трубный фактор .АМГ-0,9 до протокола.Протокол был длинный,сейчас крио.
Понятно! У меня тоже низкий АМГ - 1, 35 из-за энд-за.
Желаю тебе удачи и победы! flowers
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

NadyNV писал(а): Понятно! У меня тоже низкий АМГ - 1, 35 из-за энд-за.
С моим АМГ у Ю.В. получилось добиться 16 ооцитов из них 7 зрелых и в результате 5 шестидневок. Насколько я наслышана именно в плане проблем с эндометрием,клиника довольно таки сильна.
И я Вам желаю добиться успеха,что бы следующая подсадка принесла Вам beremchatka [baby] . Дорогу осилит идущий.
NadyNV
Задорная первоклашка
2.Надия(Киев)

Сообщение NadyNV

Тиа писал(а):
NadyNV писал(а): Понятно! У меня тоже низкий АМГ - 1, 35 из-за энд-за.
С моим АМГ у Ю.В. получилось добиться 16 ооцитов из них 7 зрелых и в результате 5 шестидневок. Насколько я наслышана именно в плане проблем с эндометрием,клиника довольно таки сильна.
И я Вам желаю добиться успеха,что бы следующая подсадка принесла Вам beremchatka [baby] . Дорогу осилит идущий.

Спасибо огромное за ответы и пожелания!!!! :obnimalka: flowers Будем ждать от Вас победных новостей!!! :flowerfacepink:
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

Оса :privet2: как вы,как ваши малютки? :obnimalka:
osa
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

Девочки, всем привет!!!!!
С прошедшими праздниками Вас и Ваши семьи, желаю, что бы ваши мечты сбылись!!!!! [baby] [baby] [baby] [baby]
Мы еще в больничке, 1 января была коричнево-красная мазня, врач говорит наверное выходила гематомка. еще буду лежать наверное недельку. на этой неделе будет первый скрининг, волнуюсь очень очень.
Водолейчик, ты в перинательном делала свои скрининги? и где решили рожать??
Буде ляля, NadyNV, , я думаю вы не ошиблись с выбором клиники, эмбриология у них реально сильная, у меня с первого раза получилось здесь в Надии, хотя до этого было 2 пролета в другой клинике. желаю вам удачи!!!!!
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
NadyNV
Задорная первоклашка
2.Надия(Киев)

Сообщение NadyNV

osa писал(а):Девочки, всем привет!!!!!
С прошедшими праздниками Вас и Ваши семьи, желаю, что бы ваши мечты сбылись!!!!! [baby] [baby] [baby] [baby]
Мы еще в больничке, 1 января была коричнево-красная мазня, врач говорит наверное выходила гематомка. еще буду лежать наверное недельку. на этой неделе будет первый скрининг, волнуюсь очень очень.
Водолейчик, ты в перинательном делала свои скрининги? и где решили рожать??
Буде ляля, NadyNV, , я думаю вы не ошиблись с выбором клиники, эмбриология у них реально сильная, у меня с первого раза получилось здесь в Надии, хотя до этого было 2 пролета в другой клинике. желаю вам удачи!!!!!
osa, приветик!
Спасибо большое за поздравление, Вас и всех девочек с прошедшими праздниками! :obnimalka:
Старайся не волноваться, только положительные эмоции! :flowerfacepink: Очень рада за тебя, что получилось! :maracas: Если не секрет, кто у Вас врач , какой диагноз и протокол? flowers
osa
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

NadyNV, Врач Бараненко А.Л., протокол длинный, ЖФ +МФ, у меня проблемы с трубами, у мужа 3% морфологически нормальных спермиков. программа результатаивная, до протокола делала у них гистеру, выявили микрополипы, убрали. Желаю удачи!

Тиа, мы растем по немножку, уже поправилась на 2 кг, аппетит вначале был просто дикий, сейчас уже поменьше, завтра надеюсь увидедеть своих малявочек!!! Держу за тебя кулачки!!!!
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Нурка
Впервые замужем

Сообщение Нурка

девочки. еще раз привет.
а у кого нибудь была программа накопительная?
и можно ли делать в Надии дистанционно протоколы?
У нас МФ(морф(0-1). совпадения по трем локусам и возраст(ох-ох_)
Исходя из проблем-на кого стоит делать акцент из врачей-или это не принципиально?

пусть этот год станет для нас счастливым :aist: :aist: :aist:
anyutamay
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия",
Веселовский В.В.+Бараненко А.Л.
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение anyutamay

Девочки, доброе утро!
Оса, держу кулачки за вас с малышами! thumbsup thumbsup thumbsup
Нурка, у Веселовского действительно большая очередь, в клинике отличные врачи Бараненко и Маслий, так что выбирайте, кто вам больше понравится. Дистанционно могут проводится узи, есть такая практика.
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

Ruslana844 писал(а): Тиа я тоже в ИГР выбрала для себя Стрелко:)), я тоже верю Ю.В. и буду с ней до победы:))) Когда у тебя перенос?
:obnimalka: :happyclapping:
Перенос где то числа 29-30 не раньше.Пока дивигелюсь,аспиринюсь и прогиновлюсь )).
А ты в ИГРе наблюдалась или тоже ходила для прицеливания.У меня про игр осталось мнение что там работает только Капустин,он у них как пчёлка
,то тут ,то там ,то проконтролировать, там проконсультировать и в кабинете, и в коридоре ,наверно единственный кого интересуют клиенты. После ИГР я месяца два не хотела никуда обращаться и рада ,что пришла в Надию.

Оса :baby2: :baby2: пусть твои :flowerfacepink: :flowerfacepink: сегодня тебя порадуют и пусть вас ничего не беспокоит до саааамых родов.
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Тиа, пусть твой эндометрий растет на славу. :doctor: thumbsup thumbsup thumbsup
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

Ruslana844 писал(а):Сегодня сделали спермограмму и заморозили. Для меня это самое тяжолое всегда.
Держу за тебя кулачки, пусть растет домик для твоей детки:)
Твой рассказ про Игр ещё раз подтверждает что чуйка меня не подвела ,хорошо что я сразу в Надие.
Спасибо за кулачки,они мне пригодяться.

Пусть сегодняшний анализ покажет вам отменных :sperm: победителей. thumbsup thumbsup
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

Ruslana844 писал(а): Спасибо, у нас в прошлый раз морфологически нормальных было 8%, надеюсь что хоть хуже не стала.
О ну так у вас не настолько уж всё и плохо у мужа, не норма конечно ,у моего чуть выше 14%,ведь для деточек не так уж и много надо . К тому же икси делают при малейшем риске,у нас тоже было икси.
Конечно то что твой пьет лекарство,это важно,и с этим ничего не поделаешь, молодцы что перестраховываетесь.А я вот со своим только и дело что спорила по поводу пива ,всё доказывает,что оно не влияет,а ведь анализ тоже нехорош.
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Ruslana844 писал(а): Спасибо, у нас в прошлый раз морфологически нормальных было 8%, надеюсь что хоть хуже не стала.
Пусть в этот раз будет только лучше. thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru