Клиника «Nova clinic»

Нова Клиник — сеть специализированных центров репродукции и генетики человека в Москве, где проводится полный комплекс диагностических и лечебных мероприятий, направленных на преодоление бесплодия.
Я mama
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-1 свежий-пролет, ЕМЦ- 3 протокола, из них 6 подсадок. ЗБ.
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 237 раз

Re: Год счастливый наступил, малышей нам подарил!

Сообщение Я mama

Лонни, я не совсем поняла, у тебя киста сразу появилась после лапары, а как такое может быть? Значит, плохо сделали? Или прошло какое-то время? Я тоже делала у Давыдова.
Апппччххииии: Белка-87, деLOVEаЙА, Лягушонка, Анфиса-Василиса, Мананамама.
Я беременею, вынашиваю и рожаю свою деточку в 2017!
Теперь я точно знаю, что получится!!!
Lonni
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Lonni

Терпеливая писал(а):Лонни, я не совсем поняла, у тебя киста сразу появилась после лапары, а как такое может быть? Значит, плохо сделали? Или прошло какое-то время? Я тоже делала у Давыдова.
Первая киста появилась после первой гистеру, вторая после лапары, но я и рада что яичники не трогали, они уже резецированы. А кисты надеюсь уйдут... Хотя ТА удивилась что кисту мне не удалили , единственное, перед операцией она была размера 22 мм и ее легко могли принять за фолик, как раз был период овуляции.
Не хочу об этом думать, надеюсь что тут как раз все рассосется, у меня еще 1 цикл есть)))
После нового года я полна оптимизма и веры в успех, пусть все так и будет :trollsmile:
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
Lubimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Lubimik

Девочки, всем доброе субботнее утро! :flowerfacepink:

En zo verder, на поход в клинику и принятие верного решения thumbsup thumbsup thumbsup !

Аленушка, а ты как вчера сходила к :doctor: ?
LalaPushka писал(а): Я в тоске (( в январе понятное дело не берут в протокол, в феврале тоже(( так как я еще добаливаю так сказать, месяц придется чистить организм от антибиотиков и ждать следующий цикл((( Вот так вот. Обидно так. Я хотела уже начать.
Теперь думаю, может мне еще что-то сделать пока время есть? Есть что-то не из списка, что надо бы досдать?
Лапушка, не расстраивайся! golova Лучше организм перед протокол в порядок привести, нагрузка будет очень большая от стимуляции!
Досдавать помимо списка назначений от :doctor: я бы ничего не стала, если у тебя нет каких-то показателей, которые в принципе нужно периодически контролировать (я, например, время от времени гомоцистеин сдаю, потому что он у меня был повышенный, теперь я из-за этого постоянно фольку пью). Я тебя понимаю, что, когда уже настроилась действовать, а сказали подождать еще, очень трудно сидеть сложа руки, хочется делать хоть что-то, как-то двигаться к мечте, но если в целом тебя ничего не беспокоит, я бы не стала тратить время и деньги, а просто ждала бы протокола, но это имхо.

Домашний, твой Г в жк - это просто слов нет :drugoe: ! Зато с ним точно не соскучишься, все время ждешь, что же он в следующий раз отчебучит! :laughing:

Всем хороших выходных! :flowerfacepink:

С рождением детей в доме исчезают порядок, деньги, покой и безмятежность… И появляется счастье)
en_zo_verder
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, ЕМС

Сообщение en_zo_verder

Девушки, мы из клиники :privet2:
Ну, в общем, я больше не боюсь:)
ВО - душка. Мы сидели у него больше часа, кажется, очередь в коридоре нас готова была порвать=/
Но док очень подробно все рассказывал, отвечал на все вопросы. В общем, я перестала бояться. Муж сказал, что сначала вообще не понимал ни слова из нашего разговора, но потом втянулся:) муж даже потащился с нами на УЗИ - все посмотрел на мониторе:)

Короче, светит мне длинный протокол - доку не понравились моя кольпоскопия. По УЗИ сказал претензий нет и гистеру делать он не рекомендует. Еще придется нам с мужем сжать кучу анализов на герпес, из-за моих постоянно положительных титров...

В общем, я планирую сейчас месяц досдавать анализы и в 20х числах февраля идти сдаваться доктору.

Еще по ходу придется факультативно обследоваться у гастроэнтеролога. У меня с августа полезли прыщи на лбу. Сейчас гораздо лучше, (т-т-т), но все равно неидеально. Док советует на это тоже внимание обратить, тк говорит, что после переноса все может быть важно... У меня теперь проблема - где в темпе вальса найти гастроэнтеролога, которому можно рассказать про планы на ЭКО и получить список анализов для дообследования. Гемор один:(
Я - Катя. На ты:)
Домашний оборотень
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник, Барков В.О.
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Домашний оборотень

en_zo_verder писал(а):Девушки, мы из клиники :privet2:
ВО - душка. Мы сидели у него больше часа, кажется, очередь в коридоре нас готова была порвать=/(
Молодцы! А что по поводу ИИ сказал? Не рекомендует с вашим МФ?
Paolina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Paolina

У меня теперь проблема - где в темпе вальса найти гастроэнтеролога, которому можно рассказать про планы на ЭКО и получить список анализов для дообследования. Гемор один:(
в Габричевского хорошие гастроэнтрологи-инфекционисты. я была у Леонтьевой, туда правда сложно попасть. Но меня в прошлом году тоже обсыпало прямо не по детски прыщами. не только лицо, но и плечи все были в прыщах. оказалось, что это кишечная инфекция и дисбактериоз. Попробуй туда записаться, там, кстати, и самая лучшая лаборатория по этим вещам
Светиик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Светиик

:(
О-о-о , Кать , рада за вас . Вот видишь , к доку сходила и как быстро всё завертелось .
У меня тож предполагается длинный протокол , так что мы теперь "единомышленники" . :yatta:
Я mama
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-1 свежий-пролет, ЕМЦ- 3 протокола, из них 6 подсадок. ЗБ.

Сообщение Я mama

Лонни, я искренне тебе желаю, чтобы все рассосалось, лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть все так и будет! :flowerfacepink:
Муж сказал, что сначала вообще не понимал ни слова из нашего разговора, но потом втянулся:) муж даже потащился с нами на УЗИ - все посмотрел на мониторе:)
ink:

Мой также реагировал, делал умное лицо, но понимал слабовато. :trollsmile: Но врач ему понравился, а мне была важна его реакция на врача.
Рада, что ты выбрала клинику и врача, теперь процесс пошел! :trollsmile:
en_zo_verder
Веселая дошкольница

Сообщение en_zo_verder

Домашний оборотень писал(а):
ВО - душка. Мы сидели у него больше часа, кажется, очередь в коридоре нас готова была порвать=/(
Молодцы! А что по поводу ИИ сказал? Не рекомендует с вашим МФ?
Ну на ИИ я и сама уже особо не настраивалась. Но спросила для проформы. В общем, за что я выбрала ВО из других врачей-теток, так это за то, что он мужик. И мозги у него по-другому устроены. Тетки-доктора мне всегда говорил , что надо начинать постепенно, с ИИ. ВО нам быстро на пальцах объяснил, что в нашем случае результативность ИИ будет менее 10% (по его мнению стандартная результативность ИИ когда все хорошо - не более 15%, а у нас еще нестабильная СГ). Сказал, что ЭКО тупо даст больше шансов. Типа сказал дальше пить витаминки - может обойдемся без ИКСИ.
Домашний оборотень
Трудный подросток

Девчонки Я шопоголический маньяк. Чувствую, остановлюсь, только когда деньги на карте закончатся. А там уже и декретные скоро перечислят. Купили коляску, детский шезлонг, ванночку, всякое барахло для кроватки и самое главное: сегодня пришла моя посыль с Америки с вещами

Шарик-2
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Шарик-2

Домашний оборотень писал(а):Девчонки Я шопоголический маньяк... и самое главное: сегодня пришла моя посыль с Америки с вещами
Домашний оборотень! Поделитесь пожалуйста сайтиками, которым вы доверяете, и на которых Вы делаете заказы! А то мне тоже хочется пошопоголиться для племяшки. :trollsmile:
Дюймоовочка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: в НОВА-КЛИНИК
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Дюймоовочка

Домашний оборотень
Поздравляю с посылочкой! напомни, пожалуйста, где заказы вала все эти вкусняшки?
По поводу ЕР, очень надеюсь, что для меня не будет ни каких противопоказаний. Готовлюсь всячески, делаю йогу, упражнения кегеля. :trollsmile:
Девоньки у меня случилось страшное, на фоне ринита вылез фурункул в носу, сбегала к Лору при писали антибиотики, переживаю за масика. Ни когда такого не было.
en_zo_verder
Веселая дошкольница

Сообщение en_zo_verder

Светиик писал(а): У меня тож предполагается длинный протокол , так что мы теперь "единомышленники" . :yatta:
Свет, а ты когда планируешь? я опять забыла:)

Я вчера снова париться начала и переживать, а правильно ли я поступаю. Муж сказал умную вещь - надо либо делать, либо не думать:) в общем, учитывая, что я постоянно об этом думаю, то действительно надо уже сделать и успокоиться:)

У меня еще 2 глупых вопроса про длинный протокол - вчера не спросила:
1) в цикле, когда планируется длинный протокол, ведь надо предохраняться?
2) таки когда идти к терапевту? Мне врач сказал, что анализы, которые бействуют 1 месяц, должны быть действительны в момент переноса. Соответственно, в длинном протоколе их надо сдавать за пару дней до первого укола. А когда тогда к терапевту идти? Если он смотрит эти анализы?
Барбарик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Барбарик

Терпеливая писал(а):
Барбарик писал(а):
Терпеливая писал(а):Вика, а ты где по квоте делала? Как впечатление? Сколько раз делала?
Делала по квоте в регионе. какого мое мнение: врагу не пожелаю такое эко как у меня было, я со дня подсадки и до дня М рыдала как белуга. вот так меня настроил мой доктор. сказав что у меня слабые клетки и ничего не приживется.
Как страшный сон опять вспомнила этот Центр планирования..
Плюс данной клиники в том, что врачи не пускают в протокол, пока не проведут исследования и не уберут проблемы.
Вика, я желаю тебе найти своего врача, верить ему безоговорочно, чтобы он в тебя верил и удачного протокола. :obnimalka:
Свет привет, у меня было такое ощущение что меня правда в конвейер запустили....
Прихожу в протик на 2 день цикла за назначениями, доктор меня спрашивает сколько у тебя цикл по дням....? я говорю - 33-35, бывает больше. она выпучила глаза на меня и тговорит как же я это упустила..Но все равно давай ЭКО делать...
Вот как то так...

Девочки. всем привет! Скажите плиз а спермограмма сколько по времени в Нова клиник делается? Мне доктор сказал что спермограмму надо только у них сдать..вот я думаю когда мужа отправить..
Светиик
Девица на выданье

Сообщение Светиик

en_zo_verder писал(а):
Светиик писал(а): У меня тож предполагается длинный протокол , так что мы теперь "единомышленники" . :yatta:
Свет, а ты когда планируешь? я опять забыла:)
2) таки когда идти к терапевту? Мне врач сказал, что анализы, которые бействуют 1 месяц, должны быть действительны в момент переноса. Соответственно, в длинном протоколе их надо сдавать за пару дней до первого укола. А когда тогда к терапевту идти? Если он смотрит эти анализы?
Кать я планирую в первых числах марта идти сдаваться .
Тебе док. на какой день цикла сказал приходить ?
По поводу анализов , сейчас глянула свой список и запуталась , у меня в списке либо анализы "долгоиграющие" , либо со сроком действия 10 дней .
Последний раз редактировалось Светиик 12 янв 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Светиик
Девица на выданье

Сообщение Светиик

Дюймоовочка писал(а): Девоньки у меня случилось страшное, на фоне ринита вылез фурункул в носу, сбегала к Лору при писали антибиотики, переживаю за масика. Ни когда такого не было.
А без антибиотиков никак нельзя ? Тоже когда-то было такое чудо :( , прошло всё само собой , без таблов , но пришлось подождать и немного помучится , пока этот товарищ не созрел и не вышел наружу.
Lonni
Девица на выданье

Сообщение Lonni

Девочки, привет! Я ходила к терапевту в нову, по совету ТА , она написала заключение без этих самых анализов со сроком годности 30 дней.
marysvan
Веселая дошкольница

Сообщение marysvan

Девочки, всем привет!!! :privet2:
Поздравляю всех с прошедшими праздниками, желаю всего всего самого хорошего и светлого в этом году, пусть он будет богат на чудеса!!! Извиняюсь что не смогла поздравить вас во время, но у меня на это была веская причина - 30 декабря появился на свет мой долгожданный сынок Константин 3150гр, 52 см, ПКС. С 6 числа мы дома, привыкаем друг к другу, Костя учится жить в новом для него мире а мы с мужем ему активно помогаем в этом!!! Свободного времени нет совсем, так что если буду редко появляться не сердчайте. Всех ЛЮ :obnimalka:
Кстати я операцию перенесла хорошо, бегала уже на 3 день, сейчас о ней мне напоминает только шов!
Ни одно желание не даётся нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить!
Домашний оборотень
Трудный подросток

marysvan писал(а):- 30 декабря появился на свет мой долгожданный сынок Константин 3150гр, 52 см, ПКС.
Поздравляю! Растите большими и здоровыми! :inlove:
Тать Яна
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, Огородников Д. В. 1 свежий протокол - пролет, 1 КРИО - дочка и дочка-ангел.
чудесная ЕБ - сын
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников Д. В. КРИО
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Тать Яна

Девочки, от всей души поздравляю с наступившими праздниками! Желаю здоровья и успехов beremchatka на нашем часто непростом пути :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Сделала я в прошлом цикле гистеру у ДВ, все прошло хорошо, только я пока не знаю ,что там с гистологией... Подозреваемый полип не увидели))) Дождалась нового цикла и на следующей неделе пойду к :doctor: , был разговор про крио в ЕЦ.
Теперь чуть-чуть похвастаюсь confusion . У меня на Новый год была русская печка и белая лошадь, и все это в исторических костюмах)))
Очень хотелось бы выложить фотки, вот только не знаю как(((
Последний раз редактировалось Тать Яна 12 янв 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________________________________________________________________
Желаю всем пусть даже сама черная полоса в вашей жизни превратится в две розовые полосочки .С любовью и надеждой Татьяна.
Помню мою девочку.Спасибо, что ты была с нами 9 счастливых месяцев.
Мауслинг
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3,5 года
Где было удачное ЭКО: ЕМС - ЕБ у ЮВ
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Мауслинг

marysvan писал(а):сынок Константин 3150гр, 52 см, ПКС
Поздравляем!!! :clapping: :clapping: :clapping: obnimalka
en_zo_verder
Веселая дошкольница

Сообщение en_zo_verder

Светиик писал(а):
en_zo_verder писал(а):
Светиик писал(а): Тебе док. на какой день цикла сказал приходить ?
По поводу анализов , сейчас глянула свой список и запуталась , у меня в списке либо анализы "долгоиграющие" , либо со сроком действия 10 дней .
Свет, мне сказаали в районе 20 дц приходить. В идеале на 21 дц. Но я думаю пойду раньше, тк у меня цикл обычно короче 28 дней.
Прикол, у меня в списке анализов вообще нет тех, которые по 10 дней. У меня там либо год, либо 6 месяцев, либо 3 месяца, либо 1. Кстати, про торч и герпес мне вообще сказали, что по новым правилам они бессрочные, хотя у меня в списке раньше было написано 6 месяцев.
en_zo_verder
Веселая дошкольница

Сообщение en_zo_verder

Lonni писал(а):Девочки, привет! Я ходила к терапевту в нову, по совету ТА , она написала заключение без этих самых анализов со сроком годности 30 дней.
Вот мне тоже Барков сказал, что терапевту короткие анализы особо не нужны. Но тут все говорят, что терапевт их смотрит... Короче, попробую завтра записаться на ближайшее время к терапевту, потом отчитаюсь
Дюймоовочка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: в НОВА-КЛИНИК
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Дюймоовочка

Светиик писал(а):
Дюймоовочка писал(а): Девоньки у меня случилось страшное, на фоне ринита вылез фурункул в носу, сбегала к Лору при писали антибиотики, переживаю за масика. Ни когда такого не было.
А без антибиотиков никак нельзя ? Тоже когда-то было такое чудо :( , прошло всё само собой , без таблов , но пришлось подождать и немного помучится , пока этот товарищ не созрел и не вышел наружу.
Можно, но опасно, лор говорит это серьезно, инфекция может попасть мне в мозг и некому будет вынашивать. Пугает наверное, многие не обращают на это ни какого внимания, узнавала у знакомых у кого было.
Тать Яна
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, Огородников Д. В. 1 свежий протокол - пролет, 1 КРИО - дочка и дочка-ангел.
чудесная ЕБ - сын
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников Д. В. КРИО
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Тать Яна

Девочки, подскажите, пожалуйста, как выкладывать фото и картинки?
_______________________________________________________________________________________
Желаю всем пусть даже сама черная полоса в вашей жизни превратится в две розовые полосочки .С любовью и надеждой Татьяна.
Помню мою девочку.Спасибо, что ты была с нами 9 счастливых месяцев.
Я mama
Трудный подросток

Сообщение Я mama

Дюймовочка, подожди немного с антибиотиками и посмотри, как будет вести себя эта гадость. Может, все-таки обойдешься без них. Я бы не стала торопиться их пить.
Барбарик, результаты СГ готовятся 1-2 дня. Я звонила в клинику, спрашивала. Мы тоже идем сдавать. :flowerfacepink:

Тать Яна, под окошком, где ты пишешь текст, есть 2 вставки (настройки и добавить вложения). Открываешь "добавить вложения", там открываются окошки, одно из них "обзор", нажимаешь и находишь свою картинку, которую хочешь вставить и второе -"добавить файл". Нажимаешь и все.
Я mama
Трудный подросток

Сообщение Я mama

marysvan, поздравляю с рождением сынишки! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! :support:
Вложения
116933.gif
116933.gif (11.91 КБ) 1512 просмотров
Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

en_zo_verder

ОБЯЗАТЕЛЬНО, я когда шла в 1-й протокол, мне врач не сказал, я шла в длинный, и забеременела и мы начали колоться, ждем ждем мес, а их нет, в итоге ЗБ, я врачу сказала, почему не сказали, говорит: ну да и палка выстреливает, это известная клиника и очень известный врач, вот как бывает, я сбежала оттуда.
Сейчас у меня 4-я клиника Нова, и только в 3-й не было ляпов у врача, поэтому если не получится, снова уйду, как бы этого не хотелось.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
Светиик
Девица на выданье

Сообщение Светиик

marysvan , Поздравляю вас , растите здоровыми и крепкими !!!! :inlove:
Светиик
Девица на выданье

Сообщение Светиик

Девочки откликнитесь , кто у Д.В. , как у вас со сроками ? Странно , что в одной клинике в списках , разные сроки годности.
Alenushka9946
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: уже неважно
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alenushka9946

en_zo_verder писал(а):Вот мне тоже Барков сказал, что терапевту короткие анализы особо не нужны. Но тут все говорят, что терапевт их смотрит... Короче, попробую завтра записаться на ближайшее время к терапевту, потом отчитаюсь
Девочки, всем доброе утро!
Может у них что-то изменилось, когда я ходила к терапевту то обязательно надо было принести результаты анализов кровь общий и биохимия и общ. анализ мочи, она тогда даже сказала что без них заключение не даст. Но я у нее всего один раз была в октябре 12 года, потом решила что нечего тратить 1500, в поликлиннику можно бесплатно сходить, в последнем протоколе так вообще все в поликлиннике сдавала, пришла список показала и мне без слов дали все направления, медсестра правда уточнила на ЭКО готовитесь, и все быстренько оформила, все результаты забрала через 2 дня, сейчас разгребела все бумажки для налоговой так сразу заметно что на анализах гораздо меньшая сумма чем в 12 году.

Девочки кто планирует подавать налоговый вычет, на сайте налоговой уже есть программа по заполнению декларации за 13 год, так что можно все заполнять и идти, пока не пошли те кому обязательно нужно отчитаться до конца апреля.
Alenushka9946
Трудный подросток

Сообщение Alenushka9946

Светиик писал(а):Девочки откликнитесь , кто у Д.В. , как у вас со сроками ? Странно , что в одной клинике в списках , разные сроки годности.
Светиик сроки у них одинаковые, согласно закону РФ, просто одни говорят месяц а другие 10 дней это для подстраховки, анализы действительны 30 дней (это краткосрочные), но сдавать их надо так чтобы к моменту переноса они были действительны, поэтому и говорят 10 дней чтобы дополнительно сдавать не пришлось.
Если уверена что с анализами все хорошо, то сдать можно будет вообще в первые дни протокола.
Lonni
Девица на выданье

Сообщение Lonni

Может у них что-то изменилось, когда я ходила к терапевту то обязательно надо было принести результаты анализов кровь общий и биохимия и общ. анализ мочи, она тогда даже сказала что без них заключение не даст. Но я у нее всего один раз была в октябре 12 года, потом решила что нечего тратить 1500, в поликлиннику можно бесплатно сходить, в последнем протоколе так вообще все в поликлиннике сдавала, пришла список показала и мне без слов дали все направления, медсестра правда уточнила на ЭКО готовитесь, и все быстренько оформила, все результаты забрала через 2 дня, сейчас разгребела все бумажки для налоговой так сразу заметно что на анализах гораздо меньшая сумма чем в 12 году.
Я была у терапевта в Нове в ноябре 2013, прием длился вместе с ЭКГ около 7 минут, анализов "тематических" не было никаких, заключение выписали)))) Не помню ФИО врача, но такая крупная женщина лет под 55 наверно
Alenushka9946
Трудный подросток

Сообщение Alenushka9946

Lonni писал(а):Я была у терапевта в Нове в ноябре 2013, прием длился вместе с ЭКГ около 7 минут, анализов "тематических" не было никаких, заключение выписали)))) Не помню ФИО врача, но такая крупная женщина лет под 55 наверно
Круто, я мин. 20 точно была без ЭКГ, давление 2 раза проверили, пульс посчитали, послушали, ручками посмотрели, все анализы изучили. Врач у них таже что и раньше, но требования и приемы судя по всему изменились. В принципе все понимают что это формальность, если нам надо то мы пойдем на все, не даст она справку даст другой врач.
Lubimik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Lubimik

marysvan писал(а):30 декабря появился на свет мой долгожданный сынок Константин 3150гр, 52 см, ПКС. С 6 числа мы дома, привыкаем друг к другу, Костя учится жить в новом для него мире а мы с мужем ему активно помогаем в этом!!! Свободного времени нет совсем, так что если буду редко появляться не сердчайте. Всех ЛЮ :obnimalka:
Марисван, поздравляю с рождением сынули!!! :maracas:

Крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей побольше! :teddybearhug: :inlove:

С рождением детей в доме исчезают порядок, деньги, покой и безмятежность… И появляется счастье)
Ответить

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru