До и после родов

Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Сообщение Сашуля78

меня зашили и нельзя сидеть было 10 дней
Маринка!
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Аленка, у меня тоже в 1триме постоянно мазало, оказалось гематомка, полежала в больничке несколько раз, прокапали магнезию и все рассасалось, такчто звони к врачу и завтра ложись на всякий случай! :kissinglips: удачи!!!
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

у меня ни с того ни с сего. никаких боле...внезапно на 6 недельке отслойка ПЯ..упекли в гинекологию...прокапали и постельный режим-все зажило.главное оперативно реагировать
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

чунга-чанга писал(а):Прогнозов пока никто не дает, сейчас будем обследоваться как работают тазовые органы
Наши @@@@@@ вам на обследование, скорейшее восстановление :obnimalka: Будьте здоровы и счастливы!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Няшечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Чунга Чанга, с рождением доченек!!! Здоровья вам!!!!!!!!!
Маринка! писал(а)::privet2: Девочки приветик всем!
Кто то недавно писал что собирается на фотосессию, я вот тоже с мужем хочу сходить :inlove:
Как там вообще, что с собой брать ит.д. напишите пожалуйста, подскажите чтода как? :kissinglips: :flowerfacepink:
:privet2:
Я была перед НГ,подобрать одежду сочетающуюся с оформленным залом,желательно в одном стиле с мужем одеться,брали пинеточки,сказки для самых маленьких,а так в зале в принцепи у нас был подходящий интерьер для съемки пузика :inlove:
Возьмите бодики,комбезики,мягкую игрушку всё что нравится в общем и конечно хорошее настроение :trollsmile: :trollsmile:

Спасибо Господи!!!!!!!
Татьяна Кр
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4года
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Татьяна Кр

Девочки, вы тут о гематоме заговорили и о том, что она рассосется... у меня тоже гематома, 9 мм. Но мой доктор говорит, что она не рассосетсч и что это не страшно! Так ли это? Теперь волнуюсь... у вас рассосались, вас капали...
Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

Татьяна, рассосеться она не переживай, у меня гематома еще больше была , главное покой и лежать надо постоянно! !! :kissinglips: :obnimalka:
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

у меня гематомка при отслойке вышла сама и все, а место зажило.пя снова прикрепилось!!
Edelveis81
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Edelveis81

alenka_79 писал(а):Девочки :help: сегодня ходила в магазин, хотела себе штаны купить, а когда пришла легла отдыхать и вот лежу и как то странно живот побаливает, т.е. не могу понять оно и не тянет, а как то как будто кишки крутит, но не в кишках. Я подумала резинка от трусов надавила, сняла трусы, а на них пятнышко цвета ириски и утрик с кусками такого же цвета. До этого у меня вообще все чисто было, лежу думаю что делать-то? Может у кого было так?
У меня на таком же сроке после беготни в течение дня (в несколько мест своим ходом) тоже капля коричневая на белье была. Созвонились, назначили транексам и ношпу, 1 день я это дело попила, следующий день отлежалась и больше с тех пор ничего подобного не было, это тоже без кроворазжижающих произошло. Думаю, мог сосудик лопнуть. От транексама точно вреда не будет, 1-2 дня с ношпой по состоянию (по согласованию с врачом). Ну и по возможности полежать.
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

Edelveis81
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Edelveis81

Татьяна Кр писал(а):Девочки, вы тут о гематоме заговорили и о том, что она рассосется... у меня тоже гематома, 9 мм. Но мой доктор говорит, что она не рассосетсч и что это не страшно! Так ли это? Теперь волнуюсь... у вас рассосались, вас капали...
Когда я на 7 неделе с кровотечением залегла (коричневые выделения, но прям плюхнуло полунитаза, и потом на прокладках тоже много было, но постепенно уменьшалось за несколько дней на дициноне и транексаме), я тут читала раздел по кровотечениям и другим осложнениям. Можно почитать, там народ с гематомками спокойно полеживает, они постепенно уменьшаются, правда, медленно (это если ретрохориальная гематома). Главное - размер гематомы. у меня такое впечатление, судя по прочитанному, что 9 мм это не много, поэтому так врач и говорит. На повторных узи отслеживают размер (главное, чтоб не росла).
У меня гематома была у зева, т.е. видимо, во время приема клексана где-то сосудик дал течь и набежала кучка, которая потом разом вышла, и когда дней через 4 в больнице наконец сделали нормальное узи (заведующий вышел), то увидели небольшую гематому у зева (может, полтора см), она потом, видимо, сама разошлась за неделю+ чуть-чуть с мазней вышла, на повторном узи уже не было ее.
А капельницы сами гематомы не разгоняют, мне дежурный врач назначила капельницу с магнезией, но я на след день отказалась от нее. Потом лечащий гинеколог в этой больнице сказала, что действительно на небольшом сроке магнезию не капают. Капельницы снимают тонус, а тонус при кровотечениях - неизбежная реакция матки, направленная на избавление от этой гематомы. + капельницы и все папаверины и ношпы расслабляют шейку, поэтому тут врачи, видимо, ориентируются на данные узи и клинику, и отсюда назначения выбирают.
Если выделения алые, то это значит, что процесс активный, все средства экстренно применяются. Если коричневые - процесс произошел уже, кровь свернулась, лечить нечего особо, основное лечение - гормоны + постельный режим (+ для подстраховки но-шпа/папаверин и кровоостанавливающие, это на небольших сроках). Такое мое обывательское представление :)!
Резюме: если тонуса нет и выделений нет - то и ничего страшного, гематомки небольшие могут долго рассасываться и не мешать развитию.
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

Татьяна Кр
Девица на выданье

Сообщение Татьяна Кр

Спасибо, девочки, успокоили. У меня гематомка уже давно, и не уменьшается! Но и не растет!
Я все переживаю, что она мешает там малышам!
Сегодня изучала свой живот :laughing: как ни крутилась перед зеркалом, нет его! Зато попа и грудь вообще не мои! Такие объемные! :trollsmile:
Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

Татьяна после 14, 15 недель живот начнет расти вот увидишь :kissinglips: :flowerfacepink:
Татьяна Кр
Девица на выданье

Сообщение Татьяна Кр

Марина, посмотрим ;) меня еще пугают, что будут преждевременные роды! А у нас в городе только 1 больница принимает таких деток, у них есть вся аппаратура для них... но там такрй мрак! Совлепия полная. Не роддом, а тюрьма с нарами!
И зачем пугать, если рано об этом думать еще! В общем, гады! :gun:
Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

Мдааааа пипец !!! figase
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Девочки, всем приветик! В пятницу была на третьем скрининге, сказали вес деток 1680 и 1600. У меня теперь все мысли о родах, надо еще столько всего успеть... И вот не спится по ночам, мучаюсь мыслями о КС. Подскажите, вы как нибудь морально готовитесь к КС? Я оооооочень боюсь!!!
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

ElenAleX писал(а):Девочки, всем приветик! В пятницу была на третьем скрининге, сказали вес деток 1680 и 1600. У меня теперь все мысли о родах, надо еще столько всего успеть... И вот не спится по ночам, мучаюсь мыслями о КС. Подскажите, вы как нибудь морально готовитесь к КС? Я оооооочень боюсь!!!
Я до недавнего времени как то не думала о родах. А теперь тоже думаю часто и когда думаю о КС тоже страшно немного становиться. Но больше я боюсь родить без мужа, он работает в другой стране и если начнуться роды заранее, то одна рожать буду, а так бы он меня за ручку держал. Так что надеюсь в срок родить, у мужа отпуск будет.
А так, когда к тебе приходят мысли о КС и тебе становиться страшно,, старайся думать не столько о самой операции, сколько о том , что очень скоро наконец то ты увидишь твоих деток! И тогда ничего не должно быть страшно!!! :baby2: :baby2:
Я Мама пяти КРИО деток!
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Папаверин и бускопан свечи размягчает шейку после 36 недель до этого они снимают тонус. Я смело ими пользовалась и знаю что ничего они с шейкой не делают т. к. Врачей мучала каждый вечер а провалялась в больничках я 7 месяцев и выслушала мнения разных врачей. Насчет КС реально страшно, когда живот начинают раствором дезинфицирующим мазать. И ты понимаешь неизбежность ситуации. Я лично вопила дайте мне общий наркоз. Слишком много боли за все месяцы, ничего не хочу чувствовать. Дали общий. От общего наркоза отходить ужасно, он через кости выходит вот уже пятый день, а меня как будто избивали. лучше эпидуралка, я на девочек смотрю они на второй день уже бодры и веселы. Кстати я родила на сроке 37 недель ПКС мальчик 3320 51 см и девочка 2730 48 см. 09.01.14. :)
Последний раз редактировалось Fertile 13 янв 2014, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Elenka78 писал(а):Девочки вчера ходила на узи шейка укоротилась до 17,срок 24 недели ровно, из-за этого и мазнуло пару раз, всё закрыто, выделений больше нет, ттт, у одного ребенка ставят тенденцию к многоводию, ИАЖ 215, у другого нормально 135. Лежу дома, жду понедельника, поеду ложиться. Что интересно будут делать, а если зашивают правда что сидеть нельзя? Хочу выйти в магазин в доме, можно?
17 это вообще то критично, лежи а потом в больничку. Мне поставили кольцо в 21. И то запугали.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Fertile писал(а):Кстати я родила на сроке 37 недель ПКС мальчик 3320 51 см и девочка 2730 48 см. 09.01.14. :)
Fertile, поздравляю :support: flowers я еще вчера поняла, что ты родила, но спросить постеснялась confusion раз молчишь, значит так надо tccc
здоровья и скорейшего восстановления после КС :obnimalka: Вес и рост малышей хороший. богатырей родила :inlove:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

ElenAleX писал(а):Подскажите, вы как нибудь морально готовитесь к КС? Я оооооочень боюсь!!!
Алекс, а 1-го ребенка рожала сама? ЕР? А чего ты боишься? боли? В первый раз не страшно от неизвестности, по крайней мере я такая. ты боли не почувствуешь, чувствовать будешь, что тебя двигают-перемещают-раздвигают, короче копошатся, но боли нет. я шла без страха, но потом в процессе смешанные чувства появились :trollsmile: и сама себе вопрос на столе задавала - пойду/соглашусь еще раз ли я на такую процедуру - вопрос :trollsmile:
всё будет хорошо, т.к. в итоге - в подарок 2 маленьких пищащих комочка и всё забывается :inlove:
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Фертиль с мамством :happydance: :rabbitswinging: скорейшего восстановления тебе и деткам побольше вкусного маминого молочка :inlove:
Вложения
image.jpg
image.jpg (83.76 КБ) 1437 просмотров

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Кстати насчет молочка, это жесть грудь огромная, горит, врачи ничего не объясняют дети грудь не захватывает, всю распирает, караул. Я прошу молокоотсос( у них есть) они говорят налаживай пальцами, да какие тут пальцы, я уже с ума схожу, детей носили когда молока не было они все соски изгрызли, а теперь когда надо не притронутся. А сосков то у меня и нет, строение такое.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Fertile писал(а):Кстати насчет молочка, это жесть грудь огромная, горит, врачи ничего не объясняют дети грудь не захватывает, всю распирает, караул. Я прошу молокоотсос( у них есть) они говорят налаживай пальцами, да какие тут пальцы, я уже с ума схожу, детей носили когда молока не было они все соски изгрызли, а теперь когда надо не притронутся. А сосков то у меня и нет, строение такое.
Слушай я слышала по поводу накладок на грудь для налаживания ГВ , может тебе поможет-стоят от 400 руб Авентовские другие по дороже, в комплекте естественно 2 шт,детки покушают, а потом до сцеживаешь-все не так больно будет,там разные формы есть и на разные соски

Защитные накладки на сосок, выполненные из тонкого мягко силикона без вкуса и запаха, защищают потрескавшиеся или воспаленные соски во время кормления грудью.

Благодаря особой форме накладок малыш во время кормления по-прежнему ощущает тепло и запах материнской груди, а своим сосанием будет по-прежнему стимулировать выработку молока.

Когда соски заживут, ребенок легко вернется к кормлению грудью без использования защитных накладок.
Вложения
image.jpg
image.jpg (5.49 КБ) 1428 просмотров

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Fertile писал(а):А сосков то у меня и нет, строение такое.
Я уже писала свой рассказ в октябре после рождения моих деток. У меня дети грудь полноценно взяли только с накладками. Тоже были бидоны молока, но дети не сосали. И с молокоотсосом почему то у меня не пошло, не цедилось оно в него. Муж привез накладки и чудо свершилось :yatta: Отправь мужа за накладками, правильно Анна тебе фото показала, такие у меня. Теперь они нам не нужны, дети берут грудь, соскИ теперь у меня есть благодаря детям :trollsmile: вернее они были, но не такие :loudlaff:
Удачного тебе грудного вскармливания :happyclapping:
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

Вишня писал(а):
ElenAleX писал(а):Подскажите, вы как нибудь морально готовитесь к КС? Я оооооочень боюсь!!!
Алекс, а 1-го ребенка рожала сама? ЕР? А чего ты боишься? боли?
Да, первого я рожала сама, но это было давно. Было больно, рожала я 25 часов. Сейчас я бы не хотела через это вновь пройти. У меня были две ВБ, оба раза осознанно шла на операцию понимая, что другого выхода нет. В принципе сейчас тажа ситуация, ведь не рассосется :laughing: , но все равно страшно. Перед ВБ мне кололи что-то и в операционную шла уже абсолютно спокойная. Я боюсь вдруг наркоз не подействует? Вдруг я буду чувствовать боль?
Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

Фертиль, Поздравляю вас, детки какие крупненькие :inlove: здоровья вам, молочка, и поскорее домой к родным!!! :kissinglips: :maracas: :happyclapping:
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

ElenAleX писал(а):Было больно, рожала я 25 часов. Сейчас я бы не хотела через это вновь пройти.
Я очень хотела сама родить, но врач не дала мне этого. Потом когда я лежала в послеродовом с детками и слышала в ночи бессонные как рожают сами :shock: такие крики и стоны, жуть, сейчас вспоминаю и вздрагиваю. И тогда в палате я радовалась, что родила при помощи КС.
Не бойся, тем более 1-й раз, вместо страха включи любопытство, я так всегда делаю :trollsmile: не больно, не страшно и думаю всё таки эпидуралка/спиналка лучше общего наркоза. я на 2-й день у же бегала :lalala:
Удачи и легких родов :obnimalka:
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Маринка! писал(а):Фертиль, Поздравляю вас, детки какие крупненькие :inlove: здоровья вам, молочка, и поскорее домой к родным!!! :kissinglips: :maracas: :happyclapping:
Да папа такой, если бы не праздники все раньше произошло бы. Никто не хотел браться все танцевали под елками. Да эпидуралка лучше общего, но я не хотела боли, я так намучилась, психологически уже не выдерживала. Я и сейчас поскуливаю, но это из- за кесарева, страшного живота, и каменной груди. И просто так.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Fertile писал(а):Я и сейчас поскуливаю, но это из- за кесарева, страшного живота, и каменной груди. И просто так.
Держись, дружок :obnimalka: Всё пройдет, пройдет и это :clapping:
У меня беременность легкая была, я еще бы ходила и ходила, если бы не давление и отеки на последних сроках и то уговорили врачи. Мне нравилось beremchatka :trollsmile: Но после рождения я тоже скулила и :*-( и :angry: Веселюсь от души я по прошествии 2-х месяцев :yatta: Кукушка моя встала на место :loudlaff: и шов уже не такой страшный, а даже ничего :trollsmile:
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Fertile Поздравляю с мамством!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

Спасибо Господи!!!!!!!
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Fertile писал(а):Кстати насчет молочка, это жесть грудь огромная, горит, врачи ничего не объясняют дети грудь не захватывает, всю распирает, караул. Я прошу молокоотсос( у них есть) они говорят налаживай пальцами, да какие тут пальцы, я уже с ума схожу, детей носили когда молока не было они все соски изгрызли, а теперь когда надо не притронутся. А сосков то у меня и нет, строение такое.
Поздравляю с мамством!!! :maracas: :obnimalka: Про грудь - пока она такая каменная,огранич прием жидкости,нам говорили до 300 мл в день вообще,от жидкости молочко прибывает и грудь еще каменнее делается.Попрробуй так расцедить ( я так делала,мне помогло,а как они расцеживают зверски хватая за грудь - я отказалась) начинаешь по кругу пальчиком массировать грудь,не где сосок а с большой окружности начинай,так как не больно тебе и пока не почувствуешь что можешь уже тут чуть сильнее нажать к следующему кругу не приступай,хорошо еще ее разогреть перед этим,я в душе часа три так расцеживала,больно конечно,но точно не настолько как за 5 минут расцеживают.Я прям сидела в кровати потом и все время массировала грудь.А молокоотсос попроси мужа принести.А у девочек в палате нет моолокоотсоса?Попроси у них,ядавала девочке,у нее не было,потом просто стирилизовала и все.Только на каменную грудь он не поможет совсем!!!!Сначала все равно руками расцеживай! :kissinglips:
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

:privet2: :privet2:
мы сегодня наконец-то выспались-какое это счастье :inlove:
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

Девочки, всем привет!!!

Фертиль, с мамством тебя!!! ))) :flowerfacepink: Алиночке желаю по-скорее поправиться!!!!

а у меня вопрос - у меня 28 недель (ура, финишная прямая - третий триместр!!!). хотела ехать в ЖК в декрет выходить, но погода такое унылое г**но, что просто ужас - сильнющий ветер и дождь. только из дома вышла, сразу зонтик сломался.... посмотрели прогноз погоды - решила послезватра поехать. мне же не сократят больничный из-за того, что я не ровно в 28 недель в декрет пойду?
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

Данилова Наташа писал(а):Девочки, всем привет!!!

Фертиль, с мамством тебя!!! ))) :flowerfacepink: Алиночке желаю по-скорее поправиться!!!!

а у меня вопрос - у меня 28 недель (ура, финишная прямая - третий триместр!!!). хотела ехать в ЖК в декрет выходить, но погода такое унылое г**но, что просто ужас - сильнющий ветер и дождь. только из дома вышла, сразу зонтик сломался.... посмотрели прогноз погоды - решила послезватра поехать. мне же не сократят больничный из-за того, что я не ровно в 28 недель в декрет пойду?
Нет конечно, не волнуйся.
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

Данилова Наташа писал(а):Девочки, всем привет!!!

ой.у меня декрет с 7 января.....я отметилась 8 января, а получила больничный по полной с 7 января по 19 июля 2015)))))на 194 дня.не переживай
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru