Клиники - Архив
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Сколько у вас детей: 2
Re: 17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит
Эх, девочки, а у меня руки так и чешутся написать в Минздрав. Нам Ортопед назначил массаж. Гипотонус ног. Пошла записывать ребенка на массаж, в карте написано срочно. А мне массажиста: Все вы тут такие у меня очередь общая. А вам что наплевать на других детей? На что я ей честно сказала, Да наплевать, так же как и мамочкам других детей наплевать на моего. В общем мы 52 и это 10 июня. А на вопрос: Так за полгода будет другой диагноз? мне сказали, что это не их проблемы. В общем теперь не мои проблемы, что она там одна, что народу много, что ей платят фигово.
- kurnosik
- Трудный подросток
Это отличный повод написать в минздрав, в горздрав. 10 июня. Абалдеть.Персикоff писал(а): В общем мы 52 и это 10 июня. А на вопрос: Так за полгода будет другой диагноз? мне сказали, что это не их проблемы. В общем теперь не мои проблемы, что она там одна, что народу много, что ей платят фигово.
Токси у меня маленький аквариум 30 л. Чем больше, тем меньше уходу требует. Поначалу я очень им занималась. Чистила-подливала, чего-то еще делала. Рыбы дохли регулярно, потом вообще рыбий туберкулез начался, и я весь аквариум дезинфицировала. Потом как-то я подуспокоилась, потом купила автокормушку ( кстати вещь!) Рыбы стали жить долго, я ими занималась все меньше и меньше. А как появился Гриша, вообще не занимаюсь. Только кормушку пополняю и воды подливаю. Чистила как была возможность, максимум раз в два месяца. Рыбы довольны, ни одна не померла. Вот недавно только родственникик , когда приезжали, я его кардинально почистила с заменой грунта, и опять ничего не делаю. Рыбы пережили все, кроме одной.
Лисеночек про темпу не знаю, а простуду мож ингалятором?
Кристелл с приездом!!
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- Токси
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, спасибо за ответы про аквариум. На неделе попробуем запустить рыбок, вот интересно, приживутся или нет
Коля обычно спал 2 раза, примерно 1.5 часа и час. Сейчас переходим на одноразовый сон, получается часа 2 днём. Cristell, а сколько Маргаритка ночью спит?Cristell писал(а):КУРНОСИК,ТОКСИ,а сколько ваши детки спят днём?Мы если поспим больше 1.5 часов,ночью можем плохо спать.Поспим поменьше,ночью всё отлично.Иногда даже бужу с дневного сна.
Ну вот у меня подруга в итоге плюнула и нашла платного массажиста, т.к. ей предложили больше полугода ждатьПерсикоff писал(а):Эх, девочки, а у меня руки так и чешутся написать в Минздрав. Нам Ортопед назначил массаж. Гипотонус ног. Пошла записывать ребенка на массаж, в карте написано срочно. А мне массажиста: Все вы тут такие у меня очередь общая. А вам что наплевать на других детей? На что я ей честно сказала, Да наплевать, так же как и мамочкам других детей наплевать на моего. В общем мы 52 и это 10 июня. А на вопрос: Так за полгода будет другой диагноз? мне сказали, что это не их проблемы. В общем теперь не мои проблемы, что она там одна, что народу много, что ей платят фигово.
- Персикоff
- Впервые замужем
- Cristell
- Трудный подросток
ПЕРСИК,очередную красоту сваяла Мы массаж ждали 4 месяца.Многие знакомые делают платно,если срочно нужно.К сожалению это наша бесплатная медицина.
ТОКСИ,спать ложится в 23.00,просыпается в 10.00 примерно.Ночью может не просыпаться вообще ни разу,а может несколько раз проснуться.Но я всегда знаю,что ей надо и чем её успокоить.Ей нужна только грудь.Спим пока вместе.Удачи вам с рыбками.Токси писал(а): Cristell, а сколько Маргаритка ночью спит?
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
Делали массаж платно. Надо так надо. Деньги лишними не были, но как-то так.
Погода гадская:( думали хоть снежок ляжет, на дет площадке будет чисто. Фиг. Опять дождь.
Погода гадская:( думали хоть снежок ляжет, на дет площадке будет чисто. Фиг. Опять дождь.
- Персикоff
- Впервые замужем
Ага но вот скажите все делали массаж платно, тогда откуда очередь?Пряник писал(а):Делали массаж платно. Надо так надо. Деньги лишними не были, но как-то так.
- Lisenochek
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Персик, красота какая! это ты тоже на машинке вяжешь? Она вкруговую умеет вязать?
Про массаж это жесть как же такое вообще возможно??? У меня подруга в Екатеринбурге, тоже рассказывала про такое безобразие, но я думала это проблемы региона, ан нет
Девочки, подскажите плиз, кто сколько набрал в весе при Б? И сколько из этих кило вы набрали в первую половину? Я про вес свой переживаю из-за гестац диабета, да еще ицн не дает расслабиться, нагрузку нельзя большую давать. Набрала уже 7 кг, особенно конечно за последние две новогодние недели отъелась tapok
Про массаж это жесть как же такое вообще возможно??? У меня подруга в Екатеринбурге, тоже рассказывала про такое безобразие, но я думала это проблемы региона, ан нет
Девочки, подскажите плиз, кто сколько набрал в весе при Б? И сколько из этих кило вы набрали в первую половину? Я про вес свой переживаю из-за гестац диабета, да еще ицн не дает расслабиться, нагрузку нельзя большую давать. Набрала уже 7 кг, особенно конечно за последние две новогодние недели отъелась tapok
- Токси
- Трудный подросток
Персик, шапочка супер.
Лисеночек, я набрала 7-8 вроде. Но у меня был лишний вес до Б. И нервничала много во время. В первую половину ваще особо не набирала
Лисеночек, я набрала 7-8 вроде. Но у меня был лишний вес до Б. И нервничала много во время. В первую половину ваще особо не набирала
- Персикоff
- Впервые замужем
Вяжу на машинке. Вкруговую тоже может.Lisenochek писал(а):Персик, красота какая! это ты тоже на машинке вяжешь? Она вкруговую умеет вязать?
Я с диабетом наоборот худела. Я сначало набрала всего 5 кг, а потом их и сбросила. У меня и живота почти не было.
- kurnosik
- Трудный подросток
Cristell я Гришу на 1 сон перевела днем, засыпает и спит днем хорошо - 2-3 часа (и всегда так было)
Персик а мы и платно и бесплатно, как раз получился перерыв в 2 мес из-за очереди, и мамочки мои знакомые никто от бесплатного не отказался. И вообще нам наговорили, что тонус остался, и будут всякие разные проблемы теперь - со спиной, ногами, моторикой, речью. И чтоб мы до 4 лет 2 раза в год массаж делали.
Шапочка красивая очень!!
Лисеночек я толстенькая была и набрала за б-ть 12 кг, а моя худенькая подруга аж 18 кг
Персик а мы и платно и бесплатно, как раз получился перерыв в 2 мес из-за очереди, и мамочки мои знакомые никто от бесплатного не отказался. И вообще нам наговорили, что тонус остался, и будут всякие разные проблемы теперь - со спиной, ногами, моторикой, речью. И чтоб мы до 4 лет 2 раза в год массаж делали.
Шапочка красивая очень!!
Лисеночек я толстенькая была и набрала за б-ть 12 кг, а моя худенькая подруга аж 18 кг
- Персикоff
- Впервые замужем
Курносик, так разговор как раз о том, что один раз я уже записалась, жду звонка до сих пор от первого раза. А ребенку было 4 месяца. Сейчас нам уже год. И разрыва у нас между платными и бесплатными ни как. Пришлось всегда платно.kurnosik писал(а):Cristell я Гришу на 1 сон перевела днем, засыпает и спит днем хорошо - 2-3 часа (и всегда так было)
Шапочка красивая очень!!
Про похвалы, спасибо огромное.
Последний раз редактировалось Персикоff 12 янв 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Lisenochek
- Задорная первоклашка
Курносик, ты меня немножко успокоила, спасибо а то я от мыслей об ограничении еды есть хочу до ужаса. Итак много чего нельзя, а столько вкусняшек разных вокругkurnosik писал(а): Лисеночек я толстенькая была и набрала за б-ть 12 кг, а моя худенькая подруга аж 18 кг
- Cristell
- Трудный подросток
ЛИСЁНОЧЕК,в беременность я набрала 23кг .До бер.была 53кг,стала 76.Через месяц после родов весила 50кг.А сейчас 60кг.И ничего с этим поделать не могу.Отёков не было,давление всю беременность 90/60,анализы в норме.Первое время не прибавляла,токсикоз мучил.А потом только ела и лежала
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
-
- Трудный подросток
Персик, а я думаю нет очереди в реальности. Потому что медсестры с утра до вечера по массажам платным бегают, а на бесплатное времени нет. Мы даже в очередь не вставали. Нам Ольга с Ваником (спасибо им) подсказала к кому и куда:) тетенька вполне понравилась. Но думаю очень помогает еще плавание в большой ванной:) с кругом на шее. Мелкий деть в воде шевелится всяк мышцы тренирует.
- Персикоff
- Впервые замужем
во-во, что-то и мне сдается что оно так. Помню со старшим, это еще в годы послеперестроечные, не было ни каких очередей на массаж, да и платных клиник было еще пару на всю Москву. Придешь в кабинет на массаж записыватся, а там хоть на следующий день приходи. Блин, хочу в советский союз. Хочу в пионер Лагерь в Крым на 40 днейПряник писал(а):Персик, а я думаю нет очереди в реальности. Потому что медсестры с утра до вечера по массажам платным бегают, а на бесплатное времени нет. Мы даже в очередь не вставали. Нам Ольга с Ваником (спасибо им) подсказала к кому и куда:) тетенька вполне понравилась. Но думаю очень помогает еще плавание в большой ванной:) с кругом на шее. Мелкий деть в воде шевелится всяк мышцы тренирует.
- Токси
- Трудный подросток
Мамочки, расскажите плз, сколько раз в день и по скольку времени вы гуляете с детьми сейчас?
- kurnosik
- Трудный подросток
Утром на час-полтора, и вечером частенько куда-нибудь. Я сама люблю погулять-проветриться, и Гриша по сторонам из коляски с удовольствием глазеет. Правда, еще у нас тут возможностей много - в одну сторону интересно, и в другую интересно, и в третью ))Токси писал(а):Мамочки, расскажите плз, сколько раз в день и по скольку времени вы гуляете с детьми сейчас?
- Lisenochek
- Задорная первоклашка
Кристел, действительно тебя врач не ругала за это? Это ты получается за полгода так набрала. Но и сбросила ты тоже ооочень быстро. Сейчас наверно просто ты из-за гормональной перестройки не сбрасываешь. Вы еще на гв?Cristell писал(а):ЛИСЁНОЧЕК,в беременность я набрала 23кг .До бер.была 53кг,стала 76.Через месяц после родов весила 50кг.А сейчас 60кг.И ничего с этим поделать не могу.Отёков не было,давление всю беременность 90/60,анализы в норме.Первое время не прибавляла,токсикоз мучил.А потом только ела и лежала
- Lisenochek
- Задорная первоклашка
Персик, я нашла в интернете что можно позвонить в страховую компанию и пожаловаться на такую очередь, попробуй. Или глав врачу жалобу накатать. Беспредел
- Персикоff
- Впервые замужем
Главврачу бесполезно. Уже общались.Lisenochek писал(а):Персик, я нашла в интернете что можно позвонить в страховую компанию и пожаловаться на такую очередь, попробуй. Или глав врачу жалобу накатать. Беспредел
- Cristell
- Трудный подросток
Ругала конечно tapok Мы ещё на ГВ.А сбросить не могу из-за лени и непомерной тяги к сладкому.Прям хочется сладкого как никогда На работу выйду,там быстро всё растресётся.Lisenochek писал(а): Кристел, действительно тебя врач не ругала за это? Это ты получается за полгода так набрала. Но и сбросила ты тоже ооочень быстро. Сейчас наверно просто ты из-за гормональной перестройки не сбрасываешь. Вы еще на гв?
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- Cristell
- Трудный подросток
Токси писал(а):Мамочки, расскажите плз, сколько раз в день и по скольку времени вы гуляете с детьми сейчас?
ТОКСИ,мы гуляем днём до обеда 2-2.5 часа.Вечером не всегда получается.Поздно просыпается.Да и дела только вечером делать успеваю.А летом всегда два раза.Гуляли допоздна.Сейчас поздно страшно.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Девочки всех с прошедшими.
Лисенок я 13 кг набрала. Родила стала весить как весила 68, а потом пристали 3-5 кило ко мне лишних.
Гулять чето я щас ленюсь как-то. Особенно пока за Степкой набегаешься по квартире чтоб одеть.
А на днях вышли он у меня в самую грязную лужу два раза упал, синяя куртка стала коричнегого цвета. И я зарекоась что пока снег не выпадет гулять не пойдем! Зимний комплект один и каждый день не настираешься, так ему еще и высохнуть надо успеть.
А мы на днях были по врачам на счет наших кожных высыпаний сильных. И все стрелы переводят. Дерматолог на аллерголога, гастроэнтеролог на аллерголога, аллерголог на дерматолога. Конечно каждый для галочки чето понавыписывал, но особо не обнадежил. Типо перерасти надо. Ну и гастро и аллерго в один голос кричат, убрать молоко, яйца, и то что мы и так не употребляем шоколад, сладкое, цитрусы и все аллергенное. Да и вообще это еще и вирусное вот как хочешь так и понимай. И вообще все это в комплексе дает вот такую реакцию. Ну в общем так говорят всегда когда не могут поставить диагноз. Ну и вообще вы долдны стоять на учете у дермотолога.
Лисенок я 13 кг набрала. Родила стала весить как весила 68, а потом пристали 3-5 кило ко мне лишних.
Гулять чето я щас ленюсь как-то. Особенно пока за Степкой набегаешься по квартире чтоб одеть.
А на днях вышли он у меня в самую грязную лужу два раза упал, синяя куртка стала коричнегого цвета. И я зарекоась что пока снег не выпадет гулять не пойдем! Зимний комплект один и каждый день не настираешься, так ему еще и высохнуть надо успеть.
А мы на днях были по врачам на счет наших кожных высыпаний сильных. И все стрелы переводят. Дерматолог на аллерголога, гастроэнтеролог на аллерголога, аллерголог на дерматолога. Конечно каждый для галочки чето понавыписывал, но особо не обнадежил. Типо перерасти надо. Ну и гастро и аллерго в один голос кричат, убрать молоко, яйца, и то что мы и так не употребляем шоколад, сладкое, цитрусы и все аллергенное. Да и вообще это еще и вирусное вот как хочешь так и понимай. И вообще все это в комплексе дает вот такую реакцию. Ну в общем так говорят всегда когда не могут поставить диагноз. Ну и вообще вы долдны стоять на учете у дермотолога.
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, поздравляю всех с наступившим Старым Новым Годом!
И пусть в этом году, если нам и придется плакать, то только от радости!
И пусть в этом году, если нам и придется плакать, то только от радости!
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Девочки, поздравляю всех со всеми праздниками сразу!!! С прошедшим Рождеством и наступившим Старым Новым годом!!!
Симуля, Персичек, Курносичек, Настюша, Токсичка, Олечка, Пушистичек, Анечка, Ириша, Пряничек, Кристеллочка, Лисеночек, Пепсичка, Аксанчик, Оксаночка, Наталишечка, Лисаветочка, Лелечка, Шандричек (девочки простите кого не написала) всех обнимаю и всем отдельное спасибо за поздравления с праздниками и позитивные фото, особенно деток!!!
У меня особых новостей нет. Думала, что в начале года пойду в крио, ан нет. Т.к. после гистеры у меня в п/м обнаружили энтероккок, то назначили лечение а/б. Пропила 2 вида убойных таблеток, пересдала через 3 недели, а энтерококк как был так и есть. Месяц потерян. Теперь опять лечение а/б, но уже по проверенной схеме (Симуля отдельное СПАСИБО!!!) нашим ампициллионом в уколах, который помог мне год назад, надеюсь, что и в этот раз поможет. Потом опять сдача анализов и уже по результатам подготовка к криопротоколу. Как-то вот так. Но, я теперь (хоть и очень обидно время терять) не сильно спешу, а очень надеюсь, что получится тогда, когда ДОЛЖНО получиться.
Очень надеюсь на ваши кулачки и чихи!!!
Всех
Симуля, Персичек, Курносичек, Настюша, Токсичка, Олечка, Пушистичек, Анечка, Ириша, Пряничек, Кристеллочка, Лисеночек, Пепсичка, Аксанчик, Оксаночка, Наталишечка, Лисаветочка, Лелечка, Шандричек (девочки простите кого не написала) всех обнимаю и всем отдельное спасибо за поздравления с праздниками и позитивные фото, особенно деток!!!
У меня особых новостей нет. Думала, что в начале года пойду в крио, ан нет. Т.к. после гистеры у меня в п/м обнаружили энтероккок, то назначили лечение а/б. Пропила 2 вида убойных таблеток, пересдала через 3 недели, а энтерококк как был так и есть. Месяц потерян. Теперь опять лечение а/б, но уже по проверенной схеме (Симуля отдельное СПАСИБО!!!) нашим ампициллионом в уколах, который помог мне год назад, надеюсь, что и в этот раз поможет. Потом опять сдача анализов и уже по результатам подготовка к криопротоколу. Как-то вот так. Но, я теперь (хоть и очень обидно время терять) не сильно спешу, а очень надеюсь, что получится тогда, когда ДОЛЖНО получиться.
Очень надеюсь на ваши кулачки и чихи!!!
Всех
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, всех
Лисеночек, как самочувствие сейчас? Не болей, тебе нельзя, на срочное выздоровление!
t, имхо, нормальная, не переживай.
С удивлением поняла, что не помню (!) , сколько набрала за Б! Совсем ума не осталось.. Хотя, конечно, у меня в Б были проблемы поважнее набранного веса, поэтому и не помню. Ясно одно, набрала не криминально, иначе бы меня ругали, да и сама бы помнила. Плюс к тому, мои отеки вес, канеш, давали... главное, что анализы и давление в норме были. Не удивлюсь, если из РД я вышла с добеременным весом, но за первые месяцы как раз и набрала кг3, потому что недосып был страшный, а движения, если разобраться, мало. Недосып у многих приводит к набору веса, организм требует энергии, да и молока хоть и были капли, но аппетит был, как будто у меня молочные реки. К Даниному году вес стал добеременный, но ничего хорошего в этом нет, вот если бы он стал таким, как был до первого протокола, был бы другой разговор. Но это надо браться за себя, а я все никак не соберусь.
Токси, мы гуляем один раз, два - это очень редко. Ну так и не лето на дворе. Темнотища... ой, как я зиму не люблю!!! С одеваниями - отдельная песня.
Даня сам перешел на один дневной сон, если вдруг спал совсем мало, тогда ппц: засыпает поздно вечером часа на 1,5, а то и два, потом до глубокой ночи скачет. Режима так и нет, никогда не знаю, сколько он проспит.(
Курносик, у вас со сном все так же? Не лучше? Токси, а у вас? У нас сейчас похуже, то ли полнолуние, то ли зубы. Насчет зубов нас порадовали, что продолжаться все это может еще очень долго, т.к. клыки. Кроме всего прочего, еще и лимфоузлы на шее плохие.( Педиатр говорит, делать ничего не надо пока, я с ней согласна, поскольку уже перепроверила у др врача. Пока ждем... у моря погоды. Хотя особенно один лимфоузел выглядит как-то ... нехорошо выглядит.(
Насчет массажа: у нас тут реально очередь, неоднократно наблюдала, как один за другим люди идут, массажистка реально работает. Другой вопрос, что если такие очереди, значит, в штате должна быть еще одна массажистка, но это я так считаю, но не мед. начальство.
Персик, ты как, в минздрав написала? У вас там, конечно, совсем уже беспредел! Ре год, а очередь с 4 мес не подошла!!! Это как???
Ну и как всегда могу сказать только одно - ну и красотищу ты создаешь!!!
Аквариум - это так здОрово! Муж периодически загорается, но дальше дело не пошло. А сейчас я не "за", скажем так, мне и без аквариума дел хватает. Оказывается, еще и такие болезни рыбьи бывают, как туберкулез! Откуда что берется? Не, с мужниным уходом, у нас точно все передохнут. Надо выбраться с Даней посмотреть на рыб, это я давно уже хочу, но все как-то не доберемся.
Cristell, с возвращением! Молодцы, а мы так и не поехали, думали-думали, но очень я боюсь зимних дорог. Да и Даня перед НГ дал t, если кто помнит. Бабушка у нас тоже такая, с рук не спускает.)) Чем расхолаживает Даню окончательно.)) Может, скоро будет в Москве.
Пахнущих, чтобы не сказать воняющих игрушек, я очень боюсь, пришлось уже минимум дважды избавляться от того, что папа без меня купил. Это может быть очень опасно, имхо.
Никуша, дорогая, АААППЧЧХХИИИ!!!! на тебя мамское заразное! И миллионы-триллионы кулачков, чтобы все складывалось наилучшим образом!!!
Вот до сих пор не могу понять ситуацию с этим энтерококком до конца, казалось бы, ну что там лечить?? Что за инфекция?? А вот подишь ты. Если бы сама не столкнулась...
У нас тут в целом все нормально, но это в целом, а конкретно совсем не гуд местами. Даня стал чуть только что не по его, биться головой. То о подушку, то о диван (не дурак же он, обо что помягче), хотя может и о твердое удариться. И раньше такое было, но сейчас очень часто.(( Мало того, еще и по личику себя бьет! (( Вот откуда это все берется??? Как это у него в голове возникает?? Сейчас выбрала тактику игнорить такое поведение, но вот будет ли результат?..
Может, и правда балую я его? Вырастет еще монстриком истеричным, вот беда будет. Как себя правильно вести?
Лисеночек, как самочувствие сейчас? Не болей, тебе нельзя, на срочное выздоровление!
t, имхо, нормальная, не переживай.
С удивлением поняла, что не помню (!) , сколько набрала за Б! Совсем ума не осталось.. Хотя, конечно, у меня в Б были проблемы поважнее набранного веса, поэтому и не помню. Ясно одно, набрала не криминально, иначе бы меня ругали, да и сама бы помнила. Плюс к тому, мои отеки вес, канеш, давали... главное, что анализы и давление в норме были. Не удивлюсь, если из РД я вышла с добеременным весом, но за первые месяцы как раз и набрала кг3, потому что недосып был страшный, а движения, если разобраться, мало. Недосып у многих приводит к набору веса, организм требует энергии, да и молока хоть и были капли, но аппетит был, как будто у меня молочные реки. К Даниному году вес стал добеременный, но ничего хорошего в этом нет, вот если бы он стал таким, как был до первого протокола, был бы другой разговор. Но это надо браться за себя, а я все никак не соберусь.
Токси, мы гуляем один раз, два - это очень редко. Ну так и не лето на дворе. Темнотища... ой, как я зиму не люблю!!! С одеваниями - отдельная песня.
Даня сам перешел на один дневной сон, если вдруг спал совсем мало, тогда ппц: засыпает поздно вечером часа на 1,5, а то и два, потом до глубокой ночи скачет. Режима так и нет, никогда не знаю, сколько он проспит.(
Курносик, у вас со сном все так же? Не лучше? Токси, а у вас? У нас сейчас похуже, то ли полнолуние, то ли зубы. Насчет зубов нас порадовали, что продолжаться все это может еще очень долго, т.к. клыки. Кроме всего прочего, еще и лимфоузлы на шее плохие.( Педиатр говорит, делать ничего не надо пока, я с ней согласна, поскольку уже перепроверила у др врача. Пока ждем... у моря погоды. Хотя особенно один лимфоузел выглядит как-то ... нехорошо выглядит.(
Насчет массажа: у нас тут реально очередь, неоднократно наблюдала, как один за другим люди идут, массажистка реально работает. Другой вопрос, что если такие очереди, значит, в штате должна быть еще одна массажистка, но это я так считаю, но не мед. начальство.
Персик, ты как, в минздрав написала? У вас там, конечно, совсем уже беспредел! Ре год, а очередь с 4 мес не подошла!!! Это как???
Ну и как всегда могу сказать только одно - ну и красотищу ты создаешь!!!
Аквариум - это так здОрово! Муж периодически загорается, но дальше дело не пошло. А сейчас я не "за", скажем так, мне и без аквариума дел хватает. Оказывается, еще и такие болезни рыбьи бывают, как туберкулез! Откуда что берется? Не, с мужниным уходом, у нас точно все передохнут. Надо выбраться с Даней посмотреть на рыб, это я давно уже хочу, но все как-то не доберемся.
Ань, от души сочувствую, понимаю, как можно начать бегать по замкнутому кругу...(( Узнаю знакомый почерк,так сказать!(( Не дай Бог чего, не знаешь, куда бежать и к кому.Аня@ писал(а): А мы на днях были по врачам на счет наших кожных высыпаний сильных. И все стрелы переводят. Дерматолог на аллерголога, гастроэнтеролог на аллерголога, аллерголог на дерматолога. Конечно каждый для галочки чето понавыписывал, но особо не обнадежил.
Cristell, с возвращением! Молодцы, а мы так и не поехали, думали-думали, но очень я боюсь зимних дорог. Да и Даня перед НГ дал t, если кто помнит. Бабушка у нас тоже такая, с рук не спускает.)) Чем расхолаживает Даню окончательно.)) Может, скоро будет в Москве.
Пахнущих, чтобы не сказать воняющих игрушек, я очень боюсь, пришлось уже минимум дважды избавляться от того, что папа без меня купил. Это может быть очень опасно, имхо.
Никуша, дорогая, АААППЧЧХХИИИ!!!! на тебя мамское заразное! И миллионы-триллионы кулачков, чтобы все складывалось наилучшим образом!!!
Вот до сих пор не могу понять ситуацию с этим энтерококком до конца, казалось бы, ну что там лечить?? Что за инфекция?? А вот подишь ты. Если бы сама не столкнулась...
У нас тут в целом все нормально, но это в целом, а конкретно совсем не гуд местами. Даня стал чуть только что не по его, биться головой. То о подушку, то о диван (не дурак же он, обо что помягче), хотя может и о твердое удариться. И раньше такое было, но сейчас очень часто.(( Мало того, еще и по личику себя бьет! (( Вот откуда это все берется??? Как это у него в голове возникает?? Сейчас выбрала тактику игнорить такое поведение, но вот будет ли результат?..
Может, и правда балую я его? Вырастет еще монстриком истеричным, вот беда будет. Как себя правильно вести?
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
Приветики всем!
и сново с Новым Годом!
Симуля ты сильно не переживай, подобное поведение я часто встречала у деток, это эмоции, ребенок не знает что с ними делать. Ты наблюдай, а если очень станет настораживать посоветуйся с врачем или психологом. Вот моя подруга отвела сына в детский сад в 1,8 мес, ходит ребенок а их же там дисциплинируют, дома малой психи и истерики устраивает да такие что мама-не горюй, крушит все! Вот как энергия выходит, но маме и папе реально тяжело, потому что они не могут с сыном совладать, ужас просто. Читают книги, работают над собой, малой успокаивается только если они его накажут, а это же тоже не дело. Одним словом сумбурно написала, просто хотела поддержать тебя! все бывает и все проходит! Тепрпения и сил!
и сново с Новым Годом!
вот читаю Симуля и даже удивляюсь, вроде детки любят режим а бывает так как у тебя, не спят или очень мало спят, а организм то требует отдыха, неокрепшая нервная система, ребенку необходим сон. У нас с Захарчиком строгий режим Сейчас спит 1 раз с 14 до 16.00 или 17.00, так было всегда, спал много и крепко, ночью я не вставала, может пару раз за все время. Мой если не ляжет спать в свое время сразу начинает капризничать и ныть. Но мы до сих пор спим с бутылочкой а скоро уже 2 года! Решила не забарать бутылочку, если ему комфортно и успокаивает это сосание, ну что ж, пусть.Симка писал(а):Режима так и нет, никогда не знаю, сколько он проспит.(
Симуля ты сильно не переживай, подобное поведение я часто встречала у деток, это эмоции, ребенок не знает что с ними делать. Ты наблюдай, а если очень станет настораживать посоветуйся с врачем или психологом. Вот моя подруга отвела сына в детский сад в 1,8 мес, ходит ребенок а их же там дисциплинируют, дома малой психи и истерики устраивает да такие что мама-не горюй, крушит все! Вот как энергия выходит, но маме и папе реально тяжело, потому что они не могут с сыном совладать, ужас просто. Читают книги, работают над собой, малой успокаивается только если они его накажут, а это же тоже не дело. Одним словом сумбурно написала, просто хотела поддержать тебя! все бывает и все проходит! Тепрпения и сил!
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
а мы гуляем обязательно хоть в снег хоть в стужу, но нам проще в часном доме живем. Одевать, да, зимой терпеть не могу куча одежды, обувь...
мой малой со сверстниками не умеет играть, начинает обниматься а потом толкает и ударить может, вот что плохо. Повели опять на развивалку, что бы к деткам и коллективу привыкал. Поскорее бы уже в садик
мой малой со сверстниками не умеет играть, начинает обниматься а потом толкает и ударить может, вот что плохо. Повели опять на развивалку, что бы к деткам и коллективу привыкал. Поскорее бы уже в садик
-
- Трудный подросток
Девочки дед Мороз притаранил нам машину! Теперь с утра до вечера слушаю рев машины и модную музыку из нее. Ребенок потерян. Он этого жука то гладит, то трогает. Давеча борт целовала. Счастья пределу нет. Представляю, что будет летом... В общем моднявая:) рекомендую. Теперь правила движения учить:( сорри за кач-во фоток. Фотки снимаю:) спасибо всем:)
Последний раз редактировалось Пряник 15 янв 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Персикоff
- Впервые замужем
Блиннн, Пряник, Теперь тебе надо еще продумать гараж в квартире. Но с твоими способностями ты справишься. Ванна твоя мне прям в душу запала.
-
- Трудный подросток
Персику:) гараж уже определен. Это кухня. Пельмен упорно пытается туда запарковать авто. Боюсь эмаль с ящиков будет нещадно облуплена.
За ванну мерси. Но уже вижу недочеты. Надо было наверное краны ставить под старину. А я хром сделала. И даже в хроме вычурное можно было подыскать. С другой стороны это стилизация. Поэтому наверное можно и так. Кстати, нашла решение для балки:) но если у тебя какие идеи, то с удовольствием послушаю:) в ремонте потихоньку тонем, но не сдаемся:)
Самое гадкое, что так много идей и так мало средств для их реализации. Или скажем мастерства не хватает. Но я упорная:)
За ванну мерси. Но уже вижу недочеты. Надо было наверное краны ставить под старину. А я хром сделала. И даже в хроме вычурное можно было подыскать. С другой стороны это стилизация. Поэтому наверное можно и так. Кстати, нашла решение для балки:) но если у тебя какие идеи, то с удовольствием послушаю:) в ремонте потихоньку тонем, но не сдаемся:)
Самое гадкое, что так много идей и так мало средств для их реализации. Или скажем мастерства не хватает. Но я упорная:)
- kurnosik
- Трудный подросток
Пряник и машинка и девочка такие классные!!!
Никуш спасиб за поздравления!!!!
знаниями не помогу, зато кулачками - много
если не хуже... вот сделаем прививки, зубов повылезет побольше , и буду сворачивать ГВ. Может, тогда пореже просыпаться будет. Пою ему колыбельную про крошку вилли-винки, а он почему-то всегда над ней смеется, над словами "стукнет вдруг в окошко или дунет в щель" что-там смешного?!Симка писал(а): у вас со сном все так же? Не лучше?
Границы проверяет... что-тут поделаешь, мягко и твердо гнуть свою линию, лишний раз не провоцировать, самостоятельности побольше. Еще вам повезло, что контролирует себя, чтоб не больно)) тут самое главное, самой в истерику не впасть. У меня, когда Гриша ревет, в голове буря поднимается.Даня стал чуть только что не по его, биться головой. То о подушку, то о диван (не дурак же он, обо что помягче), хотя может и о твердое удариться. И раньше такое было, но сейчас очень часто.(( Мало того, еще и по личику себя бьет! (( Вот откуда это все берется??? Как это у него в голове возникает?? Сейчас выбрала тактику игнорить такое поведение, но вот будет ли результат?..
Никуш спасиб за поздравления!!!!
знаниями не помогу, зато кулачками - много
- Персикоff
- Впервые замужем
Про эмаль с ящиков, обмотай пока пищевой пленкой. Мне помогло от ходунков спасти. Про балку, ты мне напиши когда звонить можно, а то я боюсь, что ты после ночной и буду мешать. Про ванну, ну если так относится, то и ванну надо вычурную, чугунину годов так 1920-х. Но у тебя очень даже уютно все. С одной стороны да стиль в деталях, а с другой есть над чем поработать. Так что дерзайПряник писал(а):Персику:) гараж уже определен. Это кухня. Пельмен упорно пытается туда запарковать авто. Боюсь эмаль с ящиков будет нещадно облуплена.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Персик, Пряник, вы прям заинтриговали с ванной, покажите
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00