Нурка,бояться в Киеве нечего,у нас тихо и спокойно.Веселовский отличный специалист и конечно к нему есть запись,он берёться за сложных пациентов и действительно многие уходят с Надии с детками.Я изначально к нему хотела ,но мы впервые обращались в репр.клинику и не считая себя сложным случаем записались к другому врачу.
Про эмбриологию читайте на их сайте,всё так как есть,покрайней мере я расхождения не заметила.
А Украина доброжелательна и обязательно посетите майдан, гарантирую получите массу положительных эмоций,о которых в России даже не позволят мечтать.Надеюсь наша земля подарит вам долгожданное счастье.[/quote]
Тиа, привет. Желаю тебе победного протокола!
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Я так поняла, что у тебя врач Маслий Ю.В.? Если не секрет, вы сами её выбрали? Просто мне её рекомендовали как специалиста по эндометриозу, и что она научные статьи по этому заболеванию пишет. У меня как раз этот диагноз. В клинику звонила, мне там сказали, что к Веселовскому в протокол можно только через полгода попасть, а к любому другому врачу - хоть завтра. Вот вся в раздумьях насчет др.врача, времени полгода ждать нет.