vasiliska писал(а):У меня пунция была за два дня до ДР, а подсадка через три дня после ДР. Это был первый и последний неудачный.
Но что более интересно так это то, что сейчас эти все манипуляции выпадают на ДР мужа. Как вам? Через месяцок отпишусь
Вот у меня также :О) Только подсадка была прямо накануне ДР - не получилось, но в основном, как я поняла, оттого что в 1 раз они дозировку гонала подобрали слабую, всё-таки. Но я тоже читала, что не советуют перед ДР, потому что якобы ослаблена энергетика, а вот в ДР эта энергетика как раз и получается.
А второй раз я принимала ОК и всё-таки подогнала цикл так что оплодотворение проводили на след. день после ДР мужа, а то получалось точно как и у меня - накануне. Но если всё-таки энергетические законы действуют, то спермики всё равно же растут в период пониженной энергетики...
А ещё читала что самая большая вероятность забеременеть в августе(но у меня август получается низкоэнергетический), и в январе, не знаю почему, может быть с увеличением светового дня спермики проявляют активность? Может после осенней витаминизации получается самым благоприятным месяцем с учётом этих 2-х факторов. Но вот говорят так.