Привет всем!
Tony//, Greta+Жена ВВП, Sentosa с победными!
zeta-mail-ru писал(а): Сегодня девушка, которая с опытом, но после кесарева, 36 лет, была на узи, по узи на 10 дц. эндик 9 мм. это ж вроде самый самолет да?
Зета! То, что эндик хороший отлично, обрати внимание на размер и состояние шва.
fadeeva писал(а): кто-нибудь узи у известного Те делал в сурпрограмме? Записалась, но все боюсь, что гадостей наговорят из-за самой программы и плохо отнесутся ( когда же от этих страхов избавлюсь-то
Фадеева! Мы делали у Те, никто ничего не говорил, все спокойно и грамотно. Им по барабану как у вас программа. Только тихо говорит, приходилось прислушиваться, хотя врач у меня такой же. А может я оглохла
Оленёнок_Бемби писал(а): У нас ХГЧ сегодня 982
Радоваться рановато, но приятно то как
Олененок! Отлично! Вот оно рождественское чудо! Зажали наши на всех конечностях на рост!!!!
Наfаня писал(а): Отмечаюсь, мы вернулись из отпуска, теперь можно и в материнство
Нафань! Вернулась пропащая отпускница!
Наfаня писал(а): П.С имитация в отпуске вообще не доставляла труда, сестра вино наливала в кружку для чая, а муж пиво в банку из под колы Плавала каждый день, вообщем был реально полноценный отдых, живот сидел как влитой. Все было отработано до мелочей, даже нигде не прокололись
Ну, вы изобретательны, вино в кружку из под чая
А я весь отпуска слюной захлебывалась, так винишка вкусного хотелось.
NatashikUA писал(а): Хочу поделиться: в субботу мы официально "вошли в протокол". Наша СМамочка укололась, а я в январском цикле-в короткий протокол. Сказать, что надеюсь- ничего не сказать... знаете, я- абсолютно не суеверный человек, увидела по дороге домой РАДУГУ (11 января ) и загадала, что этою счастью!
Наташик! С почином!!! Радуга в январе, круто! На удачный протокол!!!
zuсо писал(а): Привет девочки! А у меня тут мандраж начался вроде уже не в первый раз жду ХГЧ, а нервничаю! Это шестое ожидание ХГЧ, но я все равно боюсь! Так хочу положительный двойняшковый ХГЧ..............Собираю кулачки! Как только скажут результат в любом случае напишу Вам, это либо сегодня либо завтра! Очень переживаю, боюсь................
Зуко! Не переживай, завтра будет огромный ХГЧище!!!!
Fragola писал(а): Танюша, спасибо! Совсем недавно никак не могла поверить, что с недельками поздравляют, а теперь вон уже с 4-х месячьем
Фрагола! С мини даткой карандашей!!!
Luan писал(а): Очень приятно читать позитивные новости! Очень рады за вас!
Надеемся что и мы сможет когда-то похвастаться
Луан!
AlekSashik писал(а): А мы на неделе впервый раз на прием в роддом волнуюсь и жду как там все, мы в новом году еще не были на осмотрах. И смамочка мне дала потрогать сыночка так волнительно, расчувствовалась я даже
Алексашик! Как я тебя понимаю. Я СМ общупываю уже месяца три,
но как-то не очень чувствовала и только в эту субботу получила первый настоящий волшебный пендель!