ЕленАлекс я начинаю бояться родов, спина у меня больная, поэтому эпидуралку я тоже боюсь, операции у меня были, поэтому КС я тоже боюсь, понимаю что все равно как то заставят родить, но в роддоме еще ни разу не была, пока не знаю как.
И я побаиваюсь,ещё пугает,что до сих пор не знаю,как я буду рожатьУфф писал(а):Фертиль поздравляю!!!![]()
![]()
Вес у деток хороший, ну и срок у тебя очень даже хороший! Растите большими и здоровыми!!! А я выше спрашивала, ты не ответила, я и не поняла что ты родила.))) Ты не в ЦПСИР родила?
ЕленАлекс я начинаю бояться родов, спина у меня больная, поэтому эпидуралку я тоже боюсь, операции у меня были, поэтому КС я тоже боюсь, понимаю что все равно как то заставят родить, но в роддоме еще ни разу не была, пока не знаю как.
а нам ничего не делали((и не говорят покаМаринка! писал(а):Привет девочки!
Мне сегодня сделали укольчик для расскрытия легких , я спросила сколько его надо делать, мне сказали пока одного укола достаточно, а что потом еще могут сделать, и вообще на моем сроке кому нибудь делали такой укольчик??? В нете почитала вроде делают вот и не парюсь!![]()
Маринка! писал(а):Сашуля ты такая прикольная с этими смайликами:loudlaff:
ой.ничего.просто я думала, мож я где не то писанула))))))))ржу нимагу...все мы тут беременныеПодснежник писал(а):Сашуля, прости меня!!!!! Я когда читала твой пост вместо выспались, прочитала выписалисьпрости! Я еще удивилась, потому что не помню чтобы ты писала, что вы в больничке. Я стала совсем рассеяной... Поздравляю тебя с недельками!!!!!!!!
И я извиняюсьСашуля78 писал(а): ой.ничего.просто я думала, мож я где не то писанула))))))))ржу нимагу...все мы тут беременные![]()
Fertile писал(а):Уфф, я в Сеченовке рожала
Я шевелюшки почувствовала на 20-21 неделе. Рыжик, у меня нет платного врача, я по ОМСЗима-зима писал(а):Fertile
Поздравляю с рождением долгожданных деток!!!!![]()
![]()
Девочки, у кого когда начались шевелюшки??![]()
Нам 18,5 неделек, а я вообще и намека на них не ощущаю... Хотя все мои подруги, правда с 1 ре, до 18 уже точно ощутили...
Fertile, поздравляю с рождением деток! И такой вес хороший! Тебе побыстрее восстановиться, и здоровья вам с малышами!Fertile писал(а): Кстати я родила на сроке 37 недель ПКС мальчик 3320 51 см и девочка 2730 48 см. 09.01.14.
Какие пальцы?! Тут без молокоотсоса не расцедиться! По себе помню как после рождения второго ребенка молоко прибыло, и грудь была больше, чем голова у ребенка, всё колом встало... Руками попробовала - бесполезно (это при том, что соски у меня "слабые", молоко не держат, потом все время как прибывало - фонтаном, я пальцами зажимала сосок прежде чем ребенку дать), зато когда молокоотсос принесли из дома - вот это был кайф!Fertile писал(а):Кстати насчет молочка, это жесть грудь огромная, горит, врачи ничего не объясняют дети грудь не захватывает, всю распирает, караул. Я прошу молокоотсос( у них есть) они говорят налаживай пальцами, да какие тут пальцы, я уже с ума схожу...
Я тоже все эти дни прислушивалась, думаю вроде как с двойняшками может быть пораньше. С первым ребенком почувствовала на 17 неделе, но как "рыбка проплыла", со вторым - в 19 недель, но уже сразу конкретные пинки. А вчера буквально лежала, рука была на животе, ощутила легкий толчок под ладошкой, пока осознавала оно или это или не оно, толкнули еще раз, видимо чтобы не сомневалась. А сегодня с работы ехала "получила пиночек" по мочевому, думаю это второй, который с низкой плацентацией.Зима-зима писал(а): Девочки, у кого когда начались шевелюшки??![]()
Нам 18,5 неделек, а я вообще и намека на них не ощущаю...
Посмотрела в старой статистике тоже два полосатикаМаринка! писал(а): Анечка, у тебя в статистике два раза написано Полосатик или это разные девочки
Спасибо исправилаAngel_YA писал(а):только там в порядковой нумерации на мне что-то сбилось