Я показать не могу, это у Пряника в новой квартире. Она сама придумывала все. Поэтому надо пряника просить. А стиль мне так понравился. Такой спокойный интерьер.СИ_ПУшистик писал(а):Персик, Пряник, вы прям заинтриговали с ванной, покажите

Я показать не могу, это у Пряника в новой квартире. Она сама придумывала все. Поэтому надо пряника просить. А стиль мне так понравился. Такой спокойный интерьер.СИ_ПУшистик писал(а):Персик, Пряник, вы прям заинтриговали с ванной, покажите
Пока не могу. Шкафы встроят в ванной, тогда. И потом встречаю какие то промежуточные мнения от отрицательных, до положительных. Не хочу пока расстраиваться. Потому что начинается тяга к перфекционизму, а он как известно требует финансирования. А я лучше че нить ребенку приобрету: )СИ_ПУшистик писал(а):Персик, Пряник, вы прям заинтриговали с ванной, покажите
Ясно, будем ждать ))Пряник писал(а): Пока не могу. Шкафы встроят в ванной, тогда. И потом встречаю какие то промежуточные мнения от отрицательных, до положительных. Не хочу пока расстраиваться. Потому что начинается тяга к перфекционизму, а он как известно требует финансирования. А я лучше че нить ребенку приобрету: )
Мне, в принципе, все равно, да, вклеена бумажка, наверное, я сама ее и отдала после родов, я была невменяемая первое время, ничего не помнюПряник писал(а):Ничего нет в картах. Не стояла на учете в жк. Возьми, да потеряй карту. У вас есть журнал прививок? Он главная штука. А остальное пофиг. Если тебя коробит про эко. Кстати, а там вклеено или чего?
Узнаю Коляна!!! Он уже давно так себя ведёт (он же скорпион, сказал неврологСимка писал(а):У нас тут в целом все нормально, но это в целом, а конкретно совсем не гуд местами. Даня стал чуть только что не по его, биться головой. То о подушку, то о диван (не дурак же он, обо что помягче), хотя может и о твердое удариться. И раньше такое было, но сейчас очень часто.(( Мало того, еще и по личику себя бьет! (( Вот откуда это все берется??? Как это у него в голове возникает?? Сейчас выбрала тактику игнорить такое поведение, но вот будет ли результат?..
Может, и правда балую я его? Вырастет еще монстриком истеричным, вот беда будет. Как себя правильно вести?
У нас получше, и стал позже просыпаться, зато днём спит мало и плохо, я перестала что-либо успевать вообще((Симка писал(а):Курносик, у вас со сном все так же? Не лучше? Токси, а у вас?
ППЦ! нет слов!!(((Cristell писал(а):Знаю случай,когда одна мамочка узнала,что её ребёнок ходит в группу с экошным,бучу подняла,что её чадо с искусственными детьми будет общаться.
Называется - Первый дородовой патронаж (заполняется при постановке беременной на учет), на фиг надо вырвать этот листCristell писал(а):А что за справка из жк?По моему им нужна только обменка.Я где надо всё мазилкой замазала.В рд.просила ничего не писать.Никто в пол-ке не знает.И знать им ничего не надо.Не имеет значения,как зачат ребёнок.Все дети одинаковые.Из пол-ки и в детсадовскую карту могут пометить об зко.Знаю случай,когда одна мамочка узнала,что её ребёнок ходит в группу с экошным,бучу подняла,что её чадо с искусственными детьми будет общаться.Тёмные ещё у нас люди.А вырвать листок можно?
ФигасеCristell писал(а):Зато 14 зубов выросло.
А у Гриши 3 зуба и 2 еще почти уже прорезались. И тоже все пальцы во рту, и слюни рекой.Токси писал(а): Фигасе
А у нас 4 зуба. Уже 2 месяца во рту тишина - ничего не растёт и не собирается
Pepsi1 писал(а):Настюша и Витюша! Поздравляю вас с грандиозным событием!Соглашусь с девочками - это и Витюшин праздник, и его мамы с папой! Желаю вам богатырского здоровья, всегда хорошего настроения и океан удачи! Любите и радуйте друг друга!
Маме - отдельное персональное пожелание выздоровления!
Персикоff поздравляю Вас с самостоятельными шагамиПерсикоff писал(а):А мы пошли, ходим по коридору туды-сюды. А зубов у нас 8.
Токси, не переживайТокси писал(а):Мы самые беззубые
Насть, какой кошмар!((( Это хорошо, что мама у тебя молодая, вообще такой перелом очень опасен, особенно у пожилых людей. Скорейшего ей восстановления! И отлично вам отметить ДР, несмотря ни на что!naster писал(а): Тут еще беда не большая. Маму машина сбила на переходе. Но, слава богу, только перелом бедра. Теперь кукует дома в гипсе.
Между прочим, очень вменяемые врачи вообще считают, что чем позже вылезут зубы, тем оно и лучше! Все по-разному развиваются, Даня вот пошел (так чтобы действительно пошел) в общем-то недавно, плохой вестибулярный аппарат виноват.Токси писал(а): А у нас 4 зуба. Уже 2 месяца во рту тишина - ничего не растёт и не собирается
Могу вас только поздравить, поскольку меня эти клыки уже того... задолбали.Ольga писал(а):а зубов у нас почти 16, сейчас одновременно 4 клыка лезут, пока, слава Богу, только с концертами, без дополнительных сюрпризов в виде темп, соплей и прочих неприятностей.
Ну вы даете, Персик! Не, я бы не рискнула столько всего сразу.Персикоff писал(а):Нам сделали АКДС+полиемелит+гепатит+еще забыла чего