Девочки, привет мои хорошие!!! Начну с приятного - мы вчера были на УЗИ, все у нас хорошо, малышки весят по 1250 г уже ))) правда сидят на попе.... зато когда только начали УЗИ делать, сразу увидели две головки лицом друг к другу

)))) узист прикалывался - "Смотрите, они разговаривают!!!" ))))))
а потом я пошла оформлять декрет........ о, это вообще отдельная песня!!!! моя-то врач все нормально оформила, дала мне рекомендации по поводу избавления от отеков, дала большую карточку, которая обычно у нее и хранится и отправила меня к другой тетке. я так поняла, что она - главный гинеколог в ЖК. и КАК меня там отчитали!!!!

и 40 минут отчитывали!!!!! что я ем слишком мало таблеток, что очень плохо, что я не всегда ношу бандаж (я его утром одеваю, а к полудню мне в нем тяжело становится и я прямо чувствую, что деткам это дискомфорт причиняет и снимаю его), а она давай орать, мол, "надо все равно через не могу носить его постоянно и снимать только когда лежу" а то, что мне тяжело - маловолнующий фактор!!! что надо обязательно при низком гемоглобине пить сорибифер дурулес. я ей объясняла, что он мне вообще не помог - я его месяц пила, что вместо него мне помог сок свежевыжатый (свекла-морковь-зеленое яблочко-гранат - по полстакана три раза в день), но она стала орать, что я ничего не понимаю и надо пить только таблетки! dai2 я вообще приветствую замену таблеток натуральными продуктами - вместо слабительного киви, вместо сорбифера вышеуказанный сок и тд и тп. из витаминок я пью Элевит - она сказала, что "хуже комплекса просто нет!" и вообще я бестолковая будущая мамаша, что не бегаю в ЖК каждый день, а хожу 1-2 раза в месяц. после нее я зашла к своей врачихе и спросила, что за херня??? та стерва мне навыписывала по 24 таблетки в день есть всякого разного, а почему моя мне ничего такого не выписывала и что мне делать? в общем, оставили мы Элевит, курантил, хофитол (от отеков) и рекомендовала мне повторно пропить курс актовегина
в связи с этим у меня вопрос
"А ЧТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА МОЕМ СРОКЕ?"