Клиника «Nova clinic»

Нова Клиник — сеть специализированных центров репродукции и генетики человека в Москве, где проводится полный комплекс диагностических и лечебных мероприятий, направленных на преодоление бесплодия.
Домашний оборотень
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник, Барков В.О.
Благодарил (а): 88 раз

Re: Год счастливый наступил, малышей нам подарил!

Сообщение Домашний оборотень

Lubimik писал(а):
Домашний оборотень писал(а):Лягушонка и все, кто спрашивал, закупалась ребятенку в Carters, Gymboree, Next. Там сейчас просто шикарные распродажи.
Домашний, спасибо! :kissinglips: А ты с каждого по отдельности сайта заказываешь или можно одной покупкой как-то сделать (и одной доставкой?)?
Это разные сайты, все они имеют отправку в РФ напрямую, но цены тогда намного выше. Я покупаю как американец в долларах с отправкой на виртуальный американский адрес. Таких сервисов полно, я пользуюсь shopfans. Доставка по Америке занимает 2-3 дня, это не наша почта РФ. По факту товар приходит на склад, мне об этом на емэйл приходит уведомление. Посылки консолидируются в одну и высылаются ко мне в рф уже одной коробкой, что дешевле. Next можно и с российского сайта заказывать, по цене тож на тож. Доставляют в пределах недели курьером. Доставка бесплатная от какой-то суммы, 1 или 2 тыс. Next по качеству самый лучший, расцветки просто потрясающие, единственное, что сейчас судя по постам в том же бэбиблоге, куда ни плюнь, все своих детей в него одевают, как инкубаторы. Но меня это не парит.
Домашний оборотень
Трудный подросток

А я опять проспала анализы :trollsmile: легла в 2, до 3.30 точно не спала, с трудом заставила себя в 10 встать. Блин, чем себя вырубить хотя бы в полночь.
en_zo_verder
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, ЕМС

Сообщение en_zo_verder

Девушки, у кого был длинный протокол? У меня вопрос по датам.
По моим прикидкам, ближайшие М должны у меня начаться 29 января. Дальше мне было сказано приходить на 20-21 день цикла. Это примерно 17 февраля (понедельник) - это будет 20-ый день цикла. Но лично мне было бы удобнее прийти 15-го февраля - это 18-ый день цикла.

Дальше мы начинаем протокол. Условно предположим, что с 16 февраля (взяла среднее). Проблема в том, что последняя неделя февраля - 24-28 числа у меня будет ад и угар на работе. Обычно я в эти дни сижу до 12 ночи. Но это реально продолжается 1-2 дня.

Соответственно, я пытаюсь прикинуть. Если длинный протокол начнется 16 февраля, то что будет со мной происходить 24-28 февраля?
По моим прикидкам, это должно быть уже начало нового цикла, но в клинику мне еще особо ездить не надо будет, т.к. мы только начнем стимуляцию.
Как думаете?

И еще: читала в инете про длинный протокол. Где-то пишут, что для блокады делают один укол в большой дозе, а потом надо просто сидеть и ждать месячных. А где-то пишут, что блокаду колят несколько дней подряд понемногу. Потом тоже надо дождаться месячных. Как это было у очевидцев? И через сколько времени после укола приходят месячные?
Я - Катя. На ты:)
деLOVEаЙА
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нова клиник
Охтырская Т.А.
Где было удачное ЭКО: Нова клиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение деLOVEаЙА

en_zo_verder писал(а):
И еще: читала в инете про длинный протокол. Где-то пишут, что для блокады делают один укол в большой дозе, а потом надо просто сидеть и ждать месячных. А где-то пишут, что блокаду колят несколько дней подряд понемногу. Потом тоже надо дождаться месячных. Как это было у очевидцев? И через сколько времени после укола приходят месячные?
мы кололи в маленьких дозах где-то неделю до месячных. пришли как часики.
en_zo_verder
Веселая дошкольница

Сообщение en_zo_verder

деLOVEаЙА писал(а):
en_zo_verder писал(а):
мы кололи в маленьких дозах где-то неделю до месячных. пришли как часики.
Кололи вплоть до самых месячных? Или кололи, делали перерыв, а в перерыве приходили месячные?
деLOVEаЙА
Трудный подросток
Охтырская Т.А.

Сообщение деLOVEаЙА

en_zo_verder слушай, по - моему и во время кололи. и после тоже. давай я в карте свою программу посмотрю дома точно и вечером напишу по дням.
Тать Яна
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, Огородников Д. В. 1 свежий протокол - пролет, 1 КРИО - дочка и дочка-ангел.
чудесная ЕБ - сын
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников Д. В. КРИО
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Тать Яна

Я все таки,благодаря Рапунциль и Любимчику, выложу свои новогодние фотки.

И вот такой вот беременный символ года. Лошадь зовут Майей, она сейчас жеребая, поэтому кататься не стали.

Последний раз редактировалось Тать Яна 14 янв 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________________________________________________________________
Желаю всем пусть даже сама черная полоса в вашей жизни превратится в две розовые полосочки .С любовью и надеждой Татьяна.
Помню мою девочку.Спасибо, что ты была с нами 9 счастливых месяцев.
Natalka28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник Д.В., ЕМС Ю.В.
Где было удачное ЭКО: ЕМС Ю.В.+И.В.
Благодарил (а): 313 раз

Сообщение Natalka28

Всем привет!!!
marysvan, поздравляю с рождением сыночка kachaem Растите здоровенькими и счастливенькими :inlove:

Девочки, смотрю все активненько к штурму налоговой готовятся :laughing:
Про договора- если у вас их нет на руках, значит они в клинике, так как их сразу не отдают. Их сначала ген директор должен подписать- спросите у администраторов.
Про отсутствие актов и чеков- в любом случае в базе клиники есть информация по каждому пациенту, а так же 2ой экземпляр акта, который мы подписываем и оставляем в клинике. Я бы настояла на выдаче дубликата, ведь бывают разные ситуации,а суммы не маленькие и отказываться от возврата по этой причине не справедливо. Просите помощи у руководства :trollsmile:
Если нет только чеков, то впринципе акты в налоговой тоже должны принять, так как им нужен любой документ подтверждающий оплату. А так же приходник выписывают в клинике. Мне так 2 раза делали.
По поводу отказа в выдаче справки на конкретные исследования- вообще обязаны выдать на всю сумму потраченную в мед учреждении. Бэла напиши в личку на что отказали. Мне вот не включили Крио хранение, с чем я не согласна! Мотивировали, что хранение лечением не является. А как без него- оно неотъемлемая часть лечения!

Лягушон, ты в Витре попроси документы, если ничего на руках не осталась. У них скорее всего вся инфа по тебе есть. Когда на узи :heartsmile: идешь?
Люблю своих мальчишек!
Стала мамой 18.02.15г. Дважды мама 30.10.2016г.
en_zo_verder
Веселая дошкольница

Сообщение en_zo_verder

деLOVEаЙА писал(а): en_zo_verder слушай, по - моему и во время кололи. и после тоже. давай я в карте свою программу посмотрю дома точно и вечером напишу по дням.
Да, спасибки, буду признательна:)
Alenushka9946
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: уже неважно
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alenushka9946

Тань какая лошадка красивая, пусть она принесет удачу.

Наташ глянь ЛС
Alenushka9946
Трудный подросток

Сообщение Alenushka9946

Наташ, а может стоит тогда позвонить в налоговую в отдел камеральных проверок по возврату и у них уточнить входит крио хранение или нет и по какому коду, мне кажется что должно входить в законе же написано ЭКО а кто скажет и докажет что хранение не входит в ЭКО это же часть протокола, возвраты же идут не только на лечение но и на обследования и анализы и разничные манипуляции, если в налоговой скажут что входит то можно тогда требовать с бух Новы справку. У нас нормальная девушка в камерал. отделе, только мне не удобно ей звонить с работы и уточнять этот вопрос, у нас все всё слышат и зайти сложно они до 18-00 работают я не успеваю, если вдруг будет возможность, то обязательно зайду и спрошу.
Alenushka9946
Трудный подросток

Сообщение Alenushka9946

Багира. Юля привет obnimalka Как дочки? Поцелуй их обязательно в щечки и в пяточки
деLOVEаЙА
Трудный подросток
Охтырская Т.А.

Сообщение деLOVEаЙА

ulchik, посмотри почтулю пожалуйста :happydance:
Natalka28
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник Д.В., ЕМС Ю.В.
Где было удачное ЭКО: ЕМС Ю.В.+И.В.
Благодарил (а): 313 раз

Сообщение Natalka28

Alenushka9946 писал(а):Наташ, а может стоит тогда позвонить в налоговую в отдел камеральных проверок по возврату и у них уточнить входит крио хранение или нет.
Мысль ;) :kissinglips: Попробую. Важно, чтобы моя тетенька в теме была, а то долго объяснять придется...
Люблю своих мальчишек!
Стала мамой 18.02.15г. Дважды мама 30.10.2016г.
LalaPushka
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник Наталья Геннадьевна Калинина!!!!
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник!!!!!
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение LalaPushka

Lubimik писал(а):Лапушка, к орехам с медам добавляй рубленую зелень, сначала непривычно, но вкусно. Ну или если он ее так ест, то пусть трескает прям пучками. Конечно, зимой надо постараться, чтобы нормальную свежую зелень найти, но оно того стОит. И витаминки включите в рацион, или комплекс типа Профертила, или хотя бы витЕ и фольку.
Вот я хочу попробовать на витамины посадить его. Пучки у нас на рынке продают, вполне нормальная зелень и в зельгросе тоже есть. Надо закупиться. А важно какую? или можно и укроп и петруху?
Lubimik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Lubimik

Лапушка, любую зелень, какую муж любит. :flowerfacepink: Я своему с медом и орехами мешала укроп, петрушку и кинзу.

Домашний, спасибо, :obnimalka: я про некст уже на другом топике слышала, тоже все хвалят, советуют. :flowerfacepink:

Татьяна, красота, лошадки - :inlove: , пусть принесут нам всем удачу в Новом году! :pinkglasses:

Девочки, у меня сегодня кулинарный дебют :trollsmile: Впервые сама приготовила пиццу вместе с тестом! :maracas:
Тесто бездрожжевое, похоже на песочное, но ничего так, вроде мужу понравилось :trollsmile:
Если есть у кого рецепт хорошего теста для пиццы, делитесь! :clapping:

С рождением детей в доме исчезают порядок, деньги, покой и безмятежность… И появляется счастье)
Лягушонка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Лягушонка

Всем привет!
Аленушка, да, давай телефонами обменяемся ;) я тебе в личку вышлю. А я все листы 3-ндфл распечатала, думала от руки заполнять :laughing: а там значит программа есть? :think:
Наталка, завтра еду. Что-то я волнуюсь, всего-то больше недели прошло, но у меня ощущение что месяца два help время как-то стало тянуться... раньше как недели пролетали не замечала :)
Любимик, нняяямм!!! :clapping: у меня есть рецепт итальянской пиццы прямо из рук итальянки :-D могу поделиться.
Lubimik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Lubimik

Лягушон, делись, конечно! :trollsmile:

На завтра вам на отличную узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! :inlove: :twohearts:

С рождением детей в доме исчезают порядок, деньги, покой и безмятежность… И появляется счастье)
Лягушонка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Лягушонка

Спасибо за кулачки! :kissinglips: пакую чумадан.
Кинулась рецепт искать, не нашла в эл.виде, так что набрала заново. Записано так сказать под впечатлением от совместной готовки пиццы к рождеству - я была в гостях и по моей просьбе мы вместе пекли пиццу. Хотелось посмотреть на процесс. Так что если что-то не понятно написала - спрашивайте о;) дрожжи понятное дело можно другие, там были местные быстрорастворимые

Пицца (итальянский рецепт)

Соль – 2 щепотки
Мука – 700 г
Дрожжи (Mastro fornaio) – 1 пак. (который для 500 г теста)
Сахар – 1,5-2 ст.ложки
Вода теплая 300 мл
Оливковое масло

Положить вниз соль, сверху муку, сверху дрожжи и сахар (дрожжи должны находиться подальше от соли). Налить теплую воду и масло и мешать вилкой. Затем и руками. Месить пока тесто не станет гладким. Ножом надрезать на тесте крест (это символ благословения) и оставить на 2 часа подходить в теплом месте.
Тесто раскатать тонко, выложить на противень, смазать томатной пастой (свежей, без добавок, как свежий растертый томат) и выложить начинку – на вкус. Можно грибы, можно сыр, артишоки, ветчину, баклажаны, кабачки, томаты и т.д. Сверху посыпать тертым сыром. Запечь.
Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

Девчонки спасибо за полноценный ответ,
приходники попрошу, акты есть, и буду рецепты просить на самсоновские чеки.
В прошлой клинике, так же были лекарства, купленные в самсоне, тогда только были чеки, так спустя год, мне в самсоне выдали и товарные чеки, я была удивлена, без всяких проблем,
сейчас покупая в Самсоне прошу сразу к кассовому дать и товарный, без вопросов дают, и так же в другой клинике, врач выписывала рецепты, ведь ее же назначения, поэтому буду и ДВ просить рецепты, суммы не маленькие, дарить неохота.
На днях буду в клинике, отдам им чеки на справки.
Уже 3-й раз получаю вычет, но впервые сталкиваюсь с постоянными проблемами здесь.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
Багира_78
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Багира_78

Alenushka9946 писал(а):Багира. Юля привет obnimalka Как дочки? Поцелуй их обязательно в щечки и в пяточки

Девочки, всех с прошедшими праздниками и наступившим Новым Годом!
Желаю исполнения самого главного желания - стать мамой! :heartsmile: :flowerfacepink: obnimalka

Аленушка, обязательно поцелую! :obnimalka:

Нам ведь позавчера пол годика было! :flowerfacepink:

Дочки у меня вертлявые, крутлявые и крикливые :trollsmile: Особенно Олеська :trollsmile: Причем орет просто так, как папа говорит-командный голос вырабатывает.. А у меня от этого командного голоса уши порой закладывает :vermin:

А так мы растем, смемся уже в голос, обожаем в ку-ку играть))) и в ладушки!)

Ульчик, вот у тебя мальчик богатырь!!! :shock:
Мы вот только к 7 кг подобрались, но длинненькие, не успеваю одежду покупать-растем быстро)) это в папу! худой, но жрет..
короче, не в коня корм :trollsmile:

P.S. Девочки. у кого МФ, мед, орехи, зелень и фолька!!!
Вложения
getImage.jpg
getImage.jpg (25.03 КБ) 1570 просмотров
Последний раз редактировалось Багира_78 15 янв 2014, 01:50, всего редактировалось 2 раза.
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
Домашний оборотень
Трудный подросток

Эх, очередная бессонная ночь. :maracas: :maracas:
zolushka81
Только зачали
Стаж бесплодия: более 10
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение zolushka81

Домашний оборотень писал(а):Эх, очередная бессонная ночь. :maracas: :maracas:
И у меня точно такая же фигня ]:> До 3-4 либо вообще не сплю, либо кручусь как карась на сковородке. Зато утром до 12 сплю и сон самый крепкий (после того, как муж на работу уйдет) :angry: А ведь мне еще работать надо, благо полностью о домашнем графике договорилась.
Alenushka9946
Трудный подросток

Сообщение Alenushka9946

Девочки, доброе утро flowers
Лягушон телефоны тебе отправила, вот ссылка где скачать программу для заполнения 3НДФЛ _http://www.nalog.ru/rn77/program/fiz/decl/
Устанавливаешь ее на комп и заполняешь, распечатываешь уже все готовое, программа сама все посчитает, главное правильно заполнить.
Машунь, у меня рецепт почти такой же как и у Лягушонки, но пропорции меньше, посмотрю еще дома сколько и чего точно, получается очень вкусно.
Багир с прошедшим вас миниюбилейчиком flowers flowers flowers
деLOVEаЙА
Трудный подросток
Охтырская Т.А.

Сообщение деLOVEаЙА

en_zo_verder отправила, что просила в личку :flowerfacepink:
деLOVEаЙА
Трудный подросток
Охтырская Т.А.

Сообщение деLOVEаЙА

Багирочка, с полугодовасием! :kissinglips:
Море здоровья дочам и вам!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
juliar
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, врач Смирнова А.А. - 4-неудачно
Нова Клиник
Охтырская Т.А. - 1 удача
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение juliar

Всем привет, наконец-то я записалась на первую консультацию к Охтырской. Девочки, как вы думаете, брать мне на прием все свои анализы и эмбриологические протоколы из клиники, где я раньше делала эко? Брать мужа с собой на консультацию? Расскажите, как всё происходит на первой консультации, будет осмотр и узи или она просто со мной пообщается?
Alenushka9946
Трудный подросток

Сообщение Alenushka9946

Привет!
juliar писал(а): как вы думаете, брать мне на прием все свои анализы и эмбриологические протоколы из клиники, где я раньше делала эко?
Обязательно брать, особенно эмбриологические выписки.
Узи должна будет сделать, особенно если дц подходящий, первичный прием примерно час, пока все что принесла изучат, пока карточку заполнят + узи + планы на будущее.
Про мужа как хочешь если удобней с ним, то идите вместе, если комфортней одной иди одна. Мужские анализы какие есть тоже возьми обязательно.
Желаю удачи, расскажи потом как сходишь.
Светиик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Светиик

Девочки спрошу , наверное , глупую вещь : налоговый вычет можно возвращать несколько раз , за каждое лечение ?
Alenushka9946
Трудный подросток

Сообщение Alenushka9946

Светиик, за лечение и обучение вычет можно получать каждый год хоть всю жизнь, а вот если ты квартиру купила то только один раз в жизни, покупать можешь сколько угодно, а вот вычет только за одну, там еще огран. по сумме какое не помню.
деLOVEаЙА
Трудный подросток
Охтырская Т.А.

Сообщение деLOVEаЙА

Аленушка а налоговую сколько раз надо будет посетить?
Alenushka9946
Трудный подросток

Сообщение Alenushka9946

Деловая 2 раза если все правильно заполнено и собрано. В первый сдаешь декларацию в опред. окне, очередь электронная, по вторникам и четвергам до 20-00 в остальные дни до 18-00, через три месяца если все нормально с проверкой (ждешь письмо из налоговой или звонишь сама в отдел камеральных проверок занимающийся вычетами, телефон можно найти в инете на страничке своей налоговой) несешь заявление в канцелярию там всегда до 18-00 и все, ждешь деньги макс. 2 недели.
juliar
Задорная первоклашка
Нова Клиник
Охтырская Т.А. - 1 удача

Сообщение juliar

Alenushka9946 , обязательно отпишусь. А насчет мужа я ещё подумаю, может сначала мы с доктором сами побеседуем, а после осмотра и его позовем. Ведь так можно?
juliar
Задорная первоклашка
Нова Клиник
Охтырская Т.А. - 1 удача

Сообщение juliar

Девочки, а последний прием в клинике в 19-30?
деLOVEаЙА
Трудный подросток
Охтырская Т.А.

Сообщение деLOVEаЙА

juliar писал(а):Девочки, а последний прием в клинике в 19-30?
Привет. Если ты к ТА, то по разному. вчера она например до 15-00 принимала. Надо уточнять на ресепшене.
Ответить

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru