Клиники - Архив

Архив клиник
Prinsess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Re: ЭКО в Хабаровске-2014

Сообщение Prinsess

Zaichishka, Анюта September, спасибки вам за пожелание :kissinglips: . Как -то еще пока не верится! Я же была настроена на длинный протокол, а тут на тебе! Ну МА виднее, короткий-значит короткий. Главное чтоб результат был :baby2: :baby2:
September
Трудный подросток
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Где было удачное ЭКО: верю будет
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение September

Zaichishka писал(а):Мы полтора месяца ждали, что бы сдать кариотипы бесплатно в ПЦ. И сегодня выяснилось, в связи с тем, что у мужа нет полиса (он военнослужащий), ему сделать бесплатно не могут. Мол в декабре еще можно было, я сейчас новая система и невозможно провести анализ. Ценник заоблачный - 7000 за одного!
ПЦ в своём репертуаре, "всё" для нас ]:>
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! :flowerfacepink: от Liska2015
Liska2015
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Liska2015

Prinsess, молодец!! Твое счастье все ближе и ближе! Обязательно должно быть так :baby2: :baby2: :flowerfacepink:
[/URL]
Afirinka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

Ох, девулечки, тоже сегодня получила неприятную новость с ПЦ. 10 числа сдавала скрининг, сегодня позвонили после обеда и очень озабочено спросили была ли я у генетикаи , что по результатам скрининга мне надо срочно его посетить :shock: . Сразу записали на пятницу. а находясь на работе, я и спросить не могла что именно не так :think: Вот теперь очкую: или это просто риск по возрасту, или по крови что -то не так help Теперь бы дожить до пятницы и узнать точную информацию....

Багирочка, с пузиком тебя :inlove: классно, у меня тоже выкатывается потихоньку, особенно к вечеру) Но пока не привлекает внимание окружающих. Директору только сказала, тк надо искать мне замену, а в этом есть проблемка, надо решить до конца февраля, хочу в марте уйти в отпуск и не выходить уже.

Голова у меня болит по мигренеподобному виду, парацетомол не помогает, иногда приходится вызывать скорую, делают обезбаливающий укол с седативными вместе, вот и мучаюсь(((

Prinsess, удачно тебе пройти протокол и получить результат в виде :baby2: или :baby2: :baby2:

И остальным девочкам, только удачного завершения всех ваших начинаний, благополучных оперативных вмешательств и хороших результатов flowers
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

Ирюша
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Чудо!
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ирюша

Zaichishka писал(а):Еще такой нюанс, в первый день моих предполагемых М, ЮВ уходит в отпуск и тогда в программу надо будет идти к МА.
Zaichishka, а когда ЮВ уходит в отпуск??? И выходит.... Пойду к ней в пятницу на прием. Будет решать когда начинать протокол. Надеюсь, к началу моих М она уже отдохнет и с новыми силами, отдохнувшие начнем :flowerfacepink:
А еще в пятницу тоже будем сдавать СГ. Переживаю жутко... Неизвестно что там изменилось после того как пили всякую всячину help Поэтому посоветовать нечего. Сколько всего пили-кололи у нас СГ на одном уровне колеблется, ни хуже ни лучше. Посмотрим что на этот раз будет. А у вас если не так давно были показатели намного лучше - значит получится к ним вернутся, и к протоколу подготовленными быть :sperm:

Prinsess, ну вот, ты всё ближе к своему победному протоколу. Удачи и хороших результатов!!! {baby} {baby}
:heartsmile:
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Prinsess ну с началом походов к МА!!!! В декабре ,когда ты о планах писала,мне казалось это еще так далеко,а время летит...!!!!Ну жди свои М и мы будем ждать твоих новостей!!!Желаю тебе беременючего протокола и никак иначе!!!!Мы будем ровняться!!!! :happyclapping:
Девчонки скажите, кто после неудачного эко,вы через какое время начали по врачам ходить? у меня в конце января будет только месяц,но я думаю может уже начать и записаться к Мурановой,или еще надо повременить?я бы прям сейчас пошла о;)
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

Девочки :privet2:
Afirinka писал(а):Ох, девулечки, тоже сегодня получила неприятную новость с ПЦ. 10 числа сдавала скрининг, сегодня позвонили после обеда и очень озабочено спросили была ли я у генетикаи , что по результатам скрининга мне надо срочно его посетить :shock: . Сразу записали на пятницу. а находясь на работе, я и спросить не могла что именно не так :think: Вот теперь очкую: или это просто риск по возрасту, или по крови что -то не так help Теперь бы дожить до пятницы и узнать точную информацию....
Не переживай, меня тоже направляли к генетику. Больше часа у него просидела, расспрашивал про всех родственников, начиная с бабушек и дедушек, дяди, тёти и их дети. Всё будет хорошо. Самое главное, чтоб по узи хорошо и если кровь контролируешь.
Кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременяшкам лёгкой беременности и родить в срок здоровеньких, любименьких деточек!!!
Мамочкам, чтоб детки радовали и не болели!!!
Саша 72 вы с дочуркой очаровашки!!! Спасибо за домик 2013 и по возможности заглядывай!!!
С новым домиком и новой хозяюшкой!!! :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Elenka_W- с рождением сыночка!!! :inlove:

Сумели! Достигли! Добились!
И гладь прекратилась, и тишь:
Великая радость случилась –
У вас появился малыш!
Пусть множество трудностей новых
Забудутся в вашей любви!
Пусть будет он крепким, здоровым,
Красивым и умным, как вы!!!l

:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Последний раз редактировалось *Наталикса* 14 янв 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Afirinka, и не говори, напугали, так напугали... Но! Давай все разберем. Сначала делают УЗИ по которому высчитывают риски и уже с этими результатами отправляют на кровь. Там смотрят еще два показателя. И сравнивают с ними. Только гинетик может правильно истолковать результат и поэтому сразу к нему отправляют. Насколько мне известно, должны отправить на перездачу крови. Я переписываюсь с девочкой, годик малышке. Им тоже так звонили. Сходили, еще раз все пересчитали и родили здоровую девочку. Дай Бог у Вас все обойдется help help help Надо помнить, что высчитываются только риски и никакого однозначного результата! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
По поводу головной боли, в такой ситуации нужны более сильные препараты...надо с врачем консультироваться. Может даже с невропатологом.
Prinsess, вот и твое время подошло! Ждем, ждем, ждем!!! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: На правах хозяюшки открывай этот годик самым беременным протокольчиком!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Zaichishka, прямо подстава с этими анализами. То одно, то другое. Но нам важен результат! Все сдавай, не торопись. Заодно живчиков у мужа прибавится!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И вы готовенькие пойдете за своей лялечкой!!!
арбузя, с командирскими пиночками Вас!!! :maracas: :maracas: :maracas:

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

девулечки, спасибо за поддержку flowers я верю в свою лялечку, и муж успокаивает, что все в порядке. Послушаю, конечно, генетика, но никаких процедур инвазивных делать точно не буду, нечего лялика беспокоить :heartsmile:
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Девочки, дорогие, спасибо вам всем за пожелания obnimalka . Очень приятно!!!! Я верю что этот мой протокол будет ПОБЕДНЫМ. Хожу и говорю себе, что я уже беременная :trollsmile: Буду стараться чтоб не подвести вас! :flowerfacepink:

Afirinka, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Даже "не будет", а все УЖЕ ЕСТЬ ХОРОШО! У вас здоровая лялечка. Прям повторяй себе это каждый день, каждый час. Как Эльфи помнишь мне написала, что надо говорить себе, что я здоровая баба...)))Конечно любая бы запереживала от таких звонков, но ничего плохого не было сказано и не будет! Моей подруги тоже во время Б помотали нервы и заставили поволноваться, т.к. врачам не нравился размер головки у лялечки, больше чем надо была, но слава Богу все хорошо, ей уже 2,5 годика, здоровый, умненький ребенок! Так что не переживай flowers
Zaichishka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Zaichishka

Afirinka писал(а):Ох, девулечки, тоже сегодня получила неприятную новость с ПЦ. 10 числа сдавала скрининг, сегодня позвонили после обеда и очень озабочено спросили была ли я у генетикаи , что по результатам скрининга мне надо срочно его посетить :shock: . Сразу записали на пятницу. а находясь на работе, я и спросить не могла что именно не так :think: Вот теперь очкую: или это просто риск по возрасту, или по крови что -то не так help
Afirinka, не переживай так, наверняка это стандартная процедура и все ее проходят! Все будет хорошо! Твой малышастик родится здоровеньким! :flowerfacepink:
Ирюша писал(а):Zaichishka, а когда ЮВ уходит в отпуск??? И выходит.... Пойду к ней в пятницу на прием. Будет решать когда начинать протокол. Надеюсь, к началу моих М она уже отдохнет и с новыми силами, отдохнувшие начнем :flowerfacepink:
А еще в пятницу тоже будем сдавать СГ. Переживаю жутко...
Ирюша, я так поняла, что 17 числа она будет уже в отпуске, сказала, что на 2 недели уходит и в начале февраля уже будет на работе. Удачи Вам с СГ :flowerfacepink:
Багир@ писал(а): Zaichishka, прямо подстава с этими анализами. То одно, то другое. Но нам важен результат! Все сдавай, не торопись. Заодно живчиков у мужа прибавится!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И вы готовенькие пойдете за своей лялечкой!!!:
Багир@, спасибо за кулачки, будем стараться подтягивать все показатели, и вперед за своей деткой :flowerfacepink:
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

*Наталикса* писал(а):Не переживай, меня тоже направляли к генетику. Больше часа у него просидела, расспрашивал про всех родственников, начиная с бабушек и дедушек, дяди, тёти и их дети. Всё будет хорошо. Самое главное, чтоб по узи хорошо и если кровь контролируешь.
Наталикса, УЗИ отличное, а что именно по крови контролировать? Месяц назад сдавала гемостаз, биохимию, общий, все показатели в норме, только белоку на нижней границе, но я и не мясоедка вообще по жизни, сейчас вынужденно ем мяско хоть в каком виде каждый день почти))
Prinsess писал(а):Afirinka, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Даже "не будет", а все УЖЕ ЕСТЬ ХОРОШО! У вас здоровая лялечка. Прям повторяй себе это каждый день, каждый час.
Prinsess, спасибо :flowerfacepink: я так и делаю, лялька у нас желанная и здоровая)) и до пятницы решила ситуацию отпустить, схожу, услышу что именно хотели сказать, а дальше буду думать как к этому относиться

Zaichishka, flowers

Вообще, у нас у всех все должно пройти гладко, с рождением здоровых детишек :inlove:
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Marmishka
Трудный подросток
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Marmishka

Prinsess писал(а):Marmishka,а у тебя по поводу чего операция будет? Гистера? Извини, если ты писала об этом уже confusion
Диагностическая лапора + гистера. Вообще у нас МФ, но ЮВ посчитала наши показатели СГ и сказала, что чудо должно было таки уже случиться. А его нет. Есть подозрения на мои внутренние проблемы, которые никак себя не показывают.
Prinsess писал(а):последнюю таблетку фемодена, жду М и на 2 дц на прием. :)
Поздравляю!!! Скоро встреча с детками :baby2: :baby2:

Afirinka, а ты где гемостаз сдавала?
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Marmishka писал(а):Afirinka, а ты где гемостаз сдавала?
перед протоколом все анализы сдавала в Инвитро, а сейчас стою на учете в ПЦ, там и сдавала
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Любимая жена
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Чеиль (Сеул)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Любимая жена

Afirinka писал(а):
п сейчас стою на учете в ПЦ[/quote]

подскажите, Вы на учёте платно стоите?
'*ЛеНуЛиК*'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение '*ЛеНуЛиК*'

Диффчонки, всем приветище! :privet2:
За всех за вас очень сильно переживаю, и радуюсь вашим победам! :flowerfacepink: :inlove:
Вопрос у меня срочный и такой: у меня запись у МА на прием на 21 января! Девоньки, есть ли у кого запись на 22 и так чтобы была бы возможность поменяться со мной на 21 число! Короче, так сложились обстоятельства, что мне нужно быть в ПЦ не 21, а 22!? Откликнитесь, если у кого есть такая возоможность поменяться приемами, буду благодарна :flowerfacepink: :trollsmile:
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
puzziki
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Г. Хабаровск ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение puzziki

Prinsess поздравляю тебя со скорым забеременительным протоколом. Удачи тебе. : {baby} {baby} {baby}
Afirinka писал(а):Ох, девулечки, тоже сегодня получила неприятную новость с ПЦ. 10 числа сдавала скрининг, сегодня позвонили после обеда и очень озабочено спросили была ли я у генетикаи , что по результатам скрининга мне надо срочно его посетить . Сразу записали на пятницу. а находясь на работе, я и спросить не могла что именно не так Вот теперь очкую: или это просто риск по возрасту, или по крови что -то не так Теперь бы дожить до пятницы и узнать точную информацию....
Afirinka, думай только о хорошем, о позитивном, ты здорова и у тебя в животике чудесный здоровый малыш :flowerfacepink:
purga1974 писал(а):Девчонки скажите, кто после неудачного эко,вы через какое время начали по врачам ходить? у меня в конце января будет только месяц,но я думаю может уже начать и записаться к Мурановой,или еще надо повременить?я бы прям сейчас пошла
purga1974, у меня тоже скоро месяц после неудачного протокола, записалась на 27 к Мурановой, хотела еще к Левковой, но 27 она не принимает. Планируем в протокол войти в апреле, надо подготовится получше в этот раз. Я думаю если ты чувствуешь, что уже пора надо идти. :inlove:
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Любимая жена писал(а):
Afirinka писал(а):
п сейчас стою на учете в ПЦ
подскажите, Вы на учёте платно стоите?[/quote]

ко мне на Ты flowers Бесплатно, наблюдалась там по бесплодию несколько лет по направлению с ЖК, после Эко сразу пошла к своему врачу, но она гарантии не давала, что комиссия разрешит наблюдаться у них, усугубляли с ней болячки немного, чтобы сгустить краски. Она сама удивилась, когда дали добро, сказала, что в последнее время, почти всем отказывали(( Вот так мне повезло, можно сказать
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Elenka_W
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 08.2009
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Elenka_W

нам уже две недели :privet2:
одела сыну вместо пеленки - ползунки, решила пофотать в нормальном не спящем состоянии :baby2: , выкладывала на живот, и фотала, он на одной фотке так голову поднял, и типа ползет, даже не скажешь, что ляле еще месяца нет :trollsmile:
по поводу головной боли - мне терапевт разрешала спиртовую настойку Меновазин, я мазала лоб, виски, шею. очень помогало облегчить боль, особенно когда уснуть не могла. головные боли часто были в 1 и 2 триместре. настойка дешевая, приобретите, попробуйте. Альчик звездочкой спасалась, мне тоже помогало.
не болейте! obnimalka
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Elenka W,так мило пишешь про сынулю-так значит :trollsmile: вы уже скоро бегать будете :lalala: ,а как вы его назвали?
puzziki,я то чувствую,что мне надо что-то делать и куда-то двигаться в этом вопросе(иначе из-за своего бездействия нахожусь в состоянии какого-то стресса,ем много - набрала вес уже 5 кг за 1,5 мес :help: считаю с 1 декабря, как в протокол пощла),так вот думаю буду бегать по врачам, отвлекаясь на всякие анализы и заботы ,буду видеть ,что впереди что-то ждет,а то я веру потеряла и по крохам ее собираю(уверенна все девчонки кто прошел через неудачу меня поймут)!!! А ты у МА делала? А какой у тебя фактор? У меня аденомиоз (был под ? перед протоколом) ,ну и куча других проблем...еще вспоминаю ,перед подсадкой эмбриончиков ЮВ(я у МА, но подсадку делала ЮВ -ее суббота была,она сказала ''подождите ,я откачаю''и что-то сделала,я это услышала и почему то постеснялась спросить,может она какую-то жидкость откачала,которая токсична для мазиков? она-то наверное и помешала )надо действительно хорошо подготовиться!!!! А ты с врачом разбирала причину неудачи?
Аистёна
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Аистёна

Всем наше :privet2: САША72, Afirinka, :obnimalka: спасибо за ответы про резус, успокоили! Постараюсь не искать инфо про резус-конфликт, чтобы не замарачиваться и у врача не спрашивать. А то буду трястись... Буду контролировать кровушку, и всё будет хорошо. Сдала сегодня первый раз, ждемс результатов через пару дней. :flowerfacepink:
Afirinka писал(а): У него в тот день я четвертая из октябрьских экошниц была, месяц реально плодотворный был)))
Согласна, октябрь удался! yahoo :inlove:
Lesik04 привееетики! Рада за тебя!!! Поздравляю с безтоксикозием! :happyclapping: (О, какое слово придумала :trollsmile: ) Желаю выписки тебе скорейшей, пусть малышики стараются больше не пугать мамочку. help :inlove: И с первым замечательным таким скрином! :rabbitswinging: Эх, на королевскую двойню! :baby2: :baby2: :support: thumbsup thumbsup thumbsup
Zaichishka Представляю твой шок по поводу СГ... Не, действительно, как-то странно, было же 25%. Может ошибка все-таки. Если пересдали уже, как теперь результат?
Багир@ рада видеть! :obnimalka: Апчхиии на тебя и Афиринку на завершение токса! :loudlaff: :trollsmile:
Marmishka успешной тебе операции, не волнуйся, врачи в ПЦ в этом плане хорошие. У меня тоже давно была лапара. Врач был мужчина, отношение персонала нормуль. От наркоза отошла быстро, была тоже вроде 3-4 дня. Пройдет операция, узнают что необходимо, и будешь еще на шаг ближе к долгожданной детке! thumbsup thumbsup thumbsup
Арбузя, так суперски про пиночки!!!!! Пусть и дальше радует малыш! :inlove:
Заразилась от чихов: Фиаллка АПЧИХ на тебя! Annet27 большой и заразный ААПЧЧИИХХ Elenka_W аа-ап-ап-чч-хии на тебя заразно-прилепуче-беременительно-мальчуковопинающе-в тебя заразапроникающе-заразобеременнопринимающе апчих апчих апчих!!!
Аистёна
Задорная первоклашка

Сообщение Аистёна

Prinsess писал(а): жду М и на 2 дц на прием. :)
Prinsess Ой как здорово!!! Тихонечко поздравлюшки! :obnimalka: Значит, судьба решила исправиться, подарить тебе детку всё-таки в победный короткий протокол. Видимо, как и у меня МА просто скорректирует стимуляцию, и результат не заставит себя ждать! :baby2: help :aist: И не устану держать @@@@@@@@@@@@
Afirinka, правильно делаешь, не волнуйся, детка здорова, всё в норме! Сходи на приём, и определишься. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирюша на успешный прием и на хорошие результаты анализов! thumbsup thumbsup thumbsup
purga1974 Если есть желание уже, морально настроена, то вперед, записывайся к врачу! :doctor: Время - это такая штука, вроде еще впереди вся жизнь, а улетает быстро. Действуй, мы тебя поддержим, апчхххииии на тебя! :loudlaff: :flowerfacepink:
'*ЛеНуЛиК*' :obnimalka: Рада-рада, что ты снова с нами, скоро в бой!!! :happyclapping: Надеюсь, кто-нибудь откликнется и поменяется. А в ПЦ не пробовала звякнуть попросить поменять время? Понимаю, что могут отфуболить, но попытка не пытка. Мне как-то звонили с ПЦ до протокола, спрашивали, не могла бы я поменять моё время приема на другое... :flowerfacepink:
Elenka_W с двумя недельками вас и еще много-много классных вам фоток с сынулькой!!!!! :maracas: {baby}
Заразилась от чихов: Фиаллка АПЧИХ на тебя! Annet27 большой и заразный ААПЧЧИИХХ Elenka_W аа-ап-ап-чч-хии на тебя заразно-прилепуче-беременительно-мальчуковопинающе-в тебя заразапроникающе-заразобеременнопринимающе апчих апчих апчих!!!
Аистёна
Задорная первоклашка

Сообщение Аистёна

И продолжу темку. :inlove: Сегодня был 1й скрининг... Девулечки, это действительно чудо, у меня после приема была эйфория весь день!... :support: :yatta: :maracas: Была в ИРЦ, врач Дрозд Д.Б. просто замечательный человек! Я читала про него отзывы, и была очень рада, что записали меня к нему! Обалденно провёл прием! В-который раз убеждаюсь, что действительно, мужчины - молодцы (у Бельды тоже раз была, на узи, также зачёт! :trollsmile: ). Иначе как-то относятся, чем врачи-женщины (они тоже молодцы, но другие :trollsmile: ).
Смотрели детку, слава Богу, всё хорошо, всё на месте! :inlove: Тоже ручкой нам с папой помахала! yahoo Это непередаваемо конечно! :twohearts: Сначала детка спала, а потом начала хулиганить :trollsmile: Врач так и сказал, вот хулиганка! [lol] Не давала нам долго правую ручку рассмотреть, взялась оказывается за пуповинку. Потом красиво ножки сложила, балеринка этакая, я умилилась! А ноги длинные, вся в маму! :trollsmile: А носик рассмотрели, что папин!)) Дальше еще мини каратэ показала :trollsmile: И еще прикол был, простите, за подробности). Врач говорит: О, моч пузырь наполнился... Я думая, что он про детку, говорю так тихонечко: а я тоже хочу... А речь шла про меня! Вот посмеялись, муж особенно, любит поюморить надо мной).
Другой прикол, когда смотрели пальчики на ручке, врач, давайте посчитаем, раз,два...пять...шесть...Всё на месте! Я же в эйфории лежу, поддакиваю, да, всё на месте!... :trollsmile: Врач, ну-ка пересчитаем! и улыбается. Я: Ой, точно, пять! :drugoe: :-D
Что мне очень во враче понравилось, что он можно сказать, дотошный, пока не увидели полностью ручку, не перешли к следующему органу, умничка. И искренне радовался, говорит так спокойно, плюс с юмором. Фоток наделали конечно тоже.
Ааааааа, и еще! Сказал, что скорей всего Девчонка!!!!! :yatta: :maracas: Несколько раз в процессе приема повторял. Йоху!
Afirinka, помнишь про красненькую?! ;) :-D :happyclapping: :kissinglips:
Подождем конечно 2го скрина, но папуле нашему придется за наследником идти в следующий раз! Я канеш не против! :trollsmile: :inlove: Девочки, в-общем, такой супер, не передать, слов не хватает!!! obnimalka Только предлежание плаценты немного есть, но врач сказал, всё норм, поднимется еще.
Люблю тебя, фасолинка моя подрастающая! :baby2: :twohearts:
Позитива нам, удачи всем в протоколах, от души, девочки!!!!! Желаю всем скорейшего достижения цели, и минимум через скрин пройти, это очередное счастье в процессе беременности. :heartsmile:
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

purga1974, я вот тоже после пролета понимала что надо действовать, но жалею что не сразу пошла к Левковой и т.д. Мне МА сказала после неудачи отдыхать, пить витаминки и как надумаю опять (не раньше 4-х месяцев) приходить на прием. Я сначала сидела, а потом поняла что надо что-то предпринимать и подготовиться по возможности как следует, а не идти опять на обум. Спасибо конечно "Пробирки", многое отсюда взяла полезного (до первой попытки не читала ее). Конечно мне пришлось отложить протокол который на октябрь планировала из-за лечения, но зато исключила по иммунологии проблемки, показания значительно улучшились. Так что я думаю тянуть с этим нет смысла. Чем раньше начнешь, тем раньше снова за деткой пойдешь. Ведь на все надо время. Да и тем более ты правильно пишешь, что как только наметишь план действий, сразу как-то на душе легче, появляется второе дыхание. Удачи тебе большой!!!!! :flowerfacepink:

Аистеночка, так приятно тебя всегда читать! Спасибо большое за пожелание! Я конечно немного расстроилась что протокол будет короткий, т.к. настроилась что на длинном как раз все получится. У меня ведь есть эндометриоз в хронической форме, а при нем как раз лучше длинный протокол, но из-за большого риска гиперы МА решила все же короткий делать. Я в начале января была на УЗИ у Унжаковой, она сказала что с хронической формой я буду жить всегда, главное в протоколе нарастить хороший эндик. Так что буду стараться))).
Ты так замечательно про УЗИ написала, я аж в улыбке расплылась пока читала :trollsmile: Поздравляю тебя и твоего мужа с маленькой пуговкой, прицесской вашей! :inlove: Пускай и дальше все будет замечательно, растите и развивайтесь как положено! А потом конечно и за сынулькой пойдете обязательно. Удачи тебе, береги себя!!!! :kissinglips:
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Marmishka, удачной тебе операции! Пускай все пройдет отлично, чтобы уже поскорей за деткой отправиться. Обязательно отпишись как все пройдет! :flowerfacepink:

ЛеНулиК, может и правда попробовать позвонить в ПЦ и попросить переписать тебя на 22 число. Желаю тебе удачи в твоем деле, пускай прием пройдет удачно. Будем ждать от тебя хороших новостей! :)
puzziki
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Г. Хабаровск ПЦ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение puzziki

Аистена, поздравляю тебя с первым скринингом, это так чудесно почувствовать увидеть свою бусинку, растите здоровенькими и радуйте нас :support: :support: :support:
purga1974 писал(а):puzziki,я то чувствую,что мне надо что-то делать и куда-то двигаться в этом вопросе(иначе из-за своего бездействия нахожусь в состоянии какого-то стресса,ем много - набрала вес уже 5 кг за 1,5 мес считаю с 1 декабря, как в протокол пощла),так вот думаю буду бегать по врачам, отвлекаясь на всякие анализы и заботы ,буду видеть ,что впереди что-то ждет,а то я веру потеряла и по крохам ее собираю(уверенна все девчонки кто прошел через неудачу меня поймут)!!! А ты у МА делала? А какой у тебя фактор? У меня аденомиоз (был под ? перед протоколом) ,ну и куча других проблем...еще вспоминаю ,перед подсадкой эмбриончиков ЮВ(я у МА, но подсадку делала ЮВ -ее суббота была,она сказала ''подождите ,я откачаю''и что-то сделала,я это услышала и почему то постеснялась спросить,может она какую-то жидкость откачала,которая токсична для мазиков? она-то наверное и помешала )надо действительно хорошо подготовиться!!!! А ты с врачом разбирала причину неудачи?
purga1974, я была в протоколе у ЮВ, она была просто уверена, что у меня все получится :( (даже говорила мне, что на 20 неделях приехать в Хабаровск проверить шейку, она у меня короткая), она не понимает причину неудачного протокола (у меня трубный фактор, одной трубы нет после внематочной, вторая не проходима), я в протоколе была в очень напряженном состояние и еще перед переносом простыла и был отит, лечилась, но ЮВ сказала, что это минимальный процент неудачи :shock:
ЮВ хороший врач, с ней можно поговорить о проблемах, я думаю она перенесла твоих масиков потому что была уверена, что у тебя им будет хорошо. ЮВ смотрела тебя перед переносом. что сказала? Не опускай руки, двигайся дальше, нельзя стоять на месте. Я после первого протокола (у меня на 20 неделях выкидыш был) 1,5 года ничего не делала руки опустились, но сейчас не хочу сидеть на месте, время идет, надо что то делать. Все будет хорошо. flowers
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Аистёна, спасибки))) С первым таким позитивным скринингом Вас!!! :inlove: Растите и развивайтесь здоровенькими!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Elenka_W, с двумя недельками Вас :support: :support: :support:

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Marmishka
Трудный подросток
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Marmishka

Добрый вечер! :)

Аистёна , так классно рассказала про скрининг.... :inlove:
А мне сегодня как раз в ИРЦ на узи надо было. Еду и вспоминаю твоё сообщение про детку... А потом, что у вас доктор мужчина был, и понимаю, что при записи не спросила, кто врач... И сижу уже в таком легком ужасе, а в друг дядечка будет figase Правда оказалось, что меня к женщине записали - Колесниковой А.А. Приятная такая, всё показала, рассказала, понравилась она :)

Prinsess, Аистёна, девочки, спасибо за поддержку! obnimalka Я вообще позитивно настроена, у меня прям ощущение такое, что прояснится наша проблема на операции, и после всё быстро случится :baby2: :baby2:
Правда сегодня ходила на кольпоскопию к Mypановой. И если честно, она меня просто вывела из равновесия и расстроила :angry:
'*ЛеНуЛиК*'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение '*ЛеНуЛиК*'

Девочки, мои хорошие. приветик :privet2:
спасибо что посоветовали, что могли :trollsmile: но записи на январь к МА уже нет давно figase
поэтому поеду 21-го.... Всем спасибочки, за переживание. Я за Вас всех тоже держу кулачки и за ваших деточек :baby2: :trollsmile:
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
Vidrochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Vidrochka

Девочки всем привет!!!!!А когда приходишь без записи надо идти в регистратуру говорит что пришла к МА?
Аистёна
Задорная первоклашка

Сообщение Аистёна

Prinsess, и тебе спасибо! стараемся беречься! :obnimalka: :flowerfacepink: Да, писать - есть у меня талант по-ходу, но краткость - не моя сестра... :trollsmile: А как тут иначе, когда эмоции положительные зашкаливают)) надо делиться позитивом обязательно confusion obnimalka Не переживай, что короткий протокол, не расстраивайся тем более. МА умничка, подбирает индивидуально, а ты не задумывайся сильно, это дело врача - думать))), твое дело - ты уже выполнила, болячки залечила, теперь от тебя позитив и вера в положительный результат при любом раскладе! :kissinglips: dai2 Кушай тогда ананасы, для эндика, и канеш, наш любимый тыквенный сок :trollsmile: :drink:
Сегодня, кстати, я звякнула МА, сказала вкратце, что был скрининг, она была рада! :flowerfacepink:
puzziki, очень сочувствую, что с протоколами так грустно получилось... :( Но молодец, что нашла силы, стараешься идти дальше за деткой! Терпения и удачи тебе! Твой аист уже рядом! :aist:
Marmishka, верный настрой, конечно, всё получится! если не секрет, что Муранова такого натворила? confusion просто обычно вроде она позитивная была, по рассказам девчат.
Vidrochka, говорить не надо, но скорей всего карточка потребуется, а она в регистратуре обычно. :)
Аистёна
Задорная первоклашка

Сообщение Аистёна

Эльфи, :obnimalka: будешь здесь, загляни в личку, плиз! :flowerfacepink:
Elenka_W
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 08.2009
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Elenka_W

purga1974, сыночка назвали Костиком :baby2:
блин, я все время хочу спать :( хожу как моль....
еще зима, холод, бррррррр, сидим в четырех стенах :think: жду тепла, весны и лета :clapping: :flowerfacepink:
сегодня мы капризульками были днем, прям много плакал..... бррррр...
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Аистена, я тоже решила довериться МА. А что еще остается делать. Жду со сдня на день М и вперед за детками!!! Верю только в лучшее :inlove:
Marmishka, чем тебя Муранова расстроила? Вроде она всегда приветливая. Мне она тоже делала эту процедуру, все прошло хорошо, мне даже интересно было на экране посмотреть свою красоту)))
ЛеНулиК, удачного-приудачного приема тебе. Ждем новостей хорошеньких :flowerfacepink:
Луня1987, если я не ошибаюсь тебе тоже 21-го к МА? Кулачков тебе на удачный прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирюша, как сходила к МА? Наметили план действий? Рассказывай. Ждем. :)
Vidrochka, в регистратуре нужно карточку свою взять. А вот когда уже будешь в протоколе, то ничего брать не нужно, все уже будет у врача лежать.
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Elenka_W, и не говори, тепла и лета уже всем хочется. Я прям еле заставляю себя вставать по утрам. Ну ничего, осталось не так уж и много. Скоро весна! Будешь с колясочкой гулять, на солнышке сынульку греть))). Он у тебя за ночь сколько раз встает? Молочка хватает?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru