Женское здоровье
- -Жду ЧуДо-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!
ЯНА , по одной таблетке, это круто!!!! А ты пролактин сдавала во время стимуляции!? Наверно все таки от этих препаратов пролактин повышается, раз многим назначают достинекс! Судя по состоянию моей головы это так)))))) Хожу как пьяная))) Я пила достинекс (когда еще про ЭКО и не думала) по 1 таблетки за две недели, т.е. в среднем раз в три дня четвертинку! Где то за 1,5 месяца опустила себе пролактин с 800 до 200! Блин прям интересно стало, что я там сегодня насдавала!)))
- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
- Сколько у вас детей: 2
Мне достинекс назначили для снижение шансов возникновения гиперы
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Анечка, у меня 150, т.к. мой вес более 60 кг Если точнее то - 70)))) Но у меня рост 174 (это я свой вес оправдываю )АннаД писал(а):а у тебя Элонва 100 или 150?
Яночка, ну я как бы надеюсь, что он будет для меня супер-препаратом, который нарастит мне качественных ЯКNazarenko Jana писал(а):Только не поняла я , почему только один укол? Какой-то супер-препарат?
А если серьезно, то да, какой-то новый (у меня в 1 проте был гонал+менопур), один раз укололся и усе))) На самом деле будет у меня что-то добавляться или нет, пока не знаю, на узишке скажут.
КЯНК, :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Олик, вроде как все ок))) Посмотрим, как он себя далее вести будет))Happy-Olik писал(а):Кстати, значит с эндиком все ОК???
AyrinKa, как ты? Как твой первый скрининг? Поди уже знаешь, кого ждешьAyrinKa писал(а):Девочки, всем привет! Зашла пожелать вам всем удачи, упорства и здоровья! АПЧХИИИИИИИИИИИ на вас двойняшковым!
- -Жду ЧуДо-
- Веселая дошкольница
Мне сейчас позвонила врач, правильно поняла назначения достинекса, стимулирующие препараты влияют на гипофиз и повышается пролактин, тем самым достинексом его понижают до нормы!)))))))) Я просто этим летом занималась вопросом проактина и принемала достинекс! Он у меня чуть повышенный был! Девочки вы учтите при приеме достинекса не стоит все валить на гипиру, переносить этот препарат тоже не очень легко, от него много всяких противных состояний))) Но мы крепкие, Мы выдержим!!))))
ДЕВОЧКИ, и еще сейчас мне сообщили, что пункция в субботу))))
ДЕВОЧКИ, и еще сейчас мне сообщили, что пункция в субботу))))
-
- Девица на выданье
Жду чудо, начинай паковать кулачки в свой ридикюль, складывай сначала мои-Жду ЧуДо- писал(а):ДЕВОЧКИ, и еще сейчас мне сообщили, что пункция в субботу))))
- подарок happy мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+ - Где было удачное ЭКО: в "Семье"
- Сколько у вас детей: 1
Re:
Здравствуйте, девочки!
Можно к вам присоединиться в подготовке к победному протоколу?
Не много о себе: я сейчас жду квоту по ОМС. В декабре отвезла документы, сказали звонить в конце января - узнать очередь. У меня трубный фактор, были две лапароскопии по поводу удаления эндометриоидной кисты левого яичника. Пока активно читаю, собираю инфу Очень здорово, что есть такой форум! Спасибо вам девочки, что делитесь информацией! Теперь хоть что-то, пусть и не много, но становиться понятно
Можно к вам присоединиться в подготовке к победному протоколу?
Не много о себе: я сейчас жду квоту по ОМС. В декабре отвезла документы, сказали звонить в конце января - узнать очередь. У меня трубный фактор, были две лапароскопии по поводу удаления эндометриоидной кисты левого яичника. Пока активно читаю, собираю инфу Очень здорово, что есть такой форум! Спасибо вам девочки, что делитесь информацией! Теперь хоть что-то, пусть и не много, но становиться понятно
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
Видимо, это в практике у западных врачей. Мне назначали каберголин (аналог достинекса)- тоже для профилактики от гиперы.-Жду ЧуДо- писал(а): Девочки, я из вашей переписки поняла, что кому-то назначают достинекс, но вы как-то это с гиперой связывает????? Для чего его вам в вашем случае назначали? Насколько мне известно его принимают для понижения пролактина!)))
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
Re: Re:
Как гритса, ВЕЛКАМ!подарок из моря писал(а):Здравствуйте, девочки!
Можно к вам присоединиться в подготовке к победному протоколу?:trollsmile:
Давай присоединяйся к нам и вперед к победному (!) протоколу!!!
- подарок happy мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
Жду ЧуДо, объясни, пожалуйста, как ты живот сдувала? Мне это в будущем предстоит, наверное, научи, плиз!-Жду ЧуДо- писал(а):Зато видимо в этой ситуации есть и свой плюс, я вообще ничего не чувствую, вы все про гиперу пишите, а у меня разве что голова очень странной бывает и все))))) В начале живот подулся, но как только это начиналось, я его сдувала (научена горьким опытом)
ЯНА, ну на фига ты ждешь этот токсикоз, у тебя мальчик)))))))))))) :yatta:
Raelane, ЯНА вот вы меня утешали, смелее, не думай! А сами(((((( Давайте старайтесь просто болтать с ними, а не прислушиваться к себе))))!!! Я понимаю, что это ОЧЕНЬ сложно, но старайтесь девочки!!! Поеду в конце недели в монастырь, напишу за вас записочки(если вы хотите)!!!!))))
И ещё просьба, если будет не трудно, за нас с мужем записочку напиши( Маргарита и Игорь). Надеюсь это не очень нагло с моей стороны? А то только пришла к вам и сразу такая просьба... :kissinglips:
- подарок happy мама
- Трудный подросток
Re: Re:
Спасибочки!!!Happy-Olik писал(а): Как гритса, ВЕЛКАМ!
Давай присоединяйся к нам и вперед к победному (!) протоколу!!!
- AyrinKa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ УДП РФ отд. ВРТ
Сегодня был скрининг. По узи все хорошо - вертятся там как флюгера, машут руками, один даже палец сосать начал - прикольная фотка получилась. Кровь будет дня через 2-3. Кого ждем не увидели - маловаты ещеЛёлька_baby писал(а): AyrinKa, как ты? Как твой первый скрининг? Поди уже знаешь, кого ждешь
-
- Девица на выданье
Нда? А у меня определили по направлению бугорка))) Поздравляю с хорошим скринингомAyrinKa писал(а):Кого ждем не увидели - маловаты еще
Привет, устраивайся поудобнееподарок из моря писал(а):Можно к вам присоединиться в подготовке к победному протоколу?
Олик, наши тоже практикуют, оказывается, просто видимо я не знала, слышала только о капельницах, когда уже гипера накрылаHappy-Olik писал(а):Видимо, это в практике у западных врачей
- -Жду ЧуДо-
- Веселая дошкольница
Лёлька_baby Поймала, пакую, берегу и все храню)))))) СПАСИБО!!!
ЯНА, Ну по поводу достинекса, это я наверно тут запутала сама, я думала гипера это иключительно последствия в животе, и очень удивилась присутствию достинекса, но сейчас разобралась и все стало на свои места!!!))))))))))))
Укол колоть будем в четверг вечером)))))
Спасибо за кулачищи!!! Поймала и держу!))))
подарок из моря Привет))) Располагайся!!! Я бы была очень рада помочь тебе, но думаю я не справлюсь с задачей в письме объяснить как я сдуваю живот (так смешно звучит). Давай если тебе надо бутет, попробуем, в личке пообщаться (когда мне можно будет там писать тут сайт какой-то хитрый))))
Записочку отдам!!!)))
AyrinKa Прикольно!!! Развлекаются там во все и мамку радуют!!!!))))
Happy-Olik
Да нет у нашихтоже есть это в практике, это я сумбур внесла!))) Сорри)))
ЯНА, Ну по поводу достинекса, это я наверно тут запутала сама, я думала гипера это иключительно последствия в животе, и очень удивилась присутствию достинекса, но сейчас разобралась и все стало на свои места!!!))))))))))))
Укол колоть будем в четверг вечером)))))
Спасибо за кулачищи!!! Поймала и держу!))))
подарок из моря Привет))) Располагайся!!! Я бы была очень рада помочь тебе, но думаю я не справлюсь с задачей в письме объяснить как я сдуваю живот (так смешно звучит). Давай если тебе надо бутет, попробуем, в личке пообщаться (когда мне можно будет там писать тут сайт какой-то хитрый))))
Записочку отдам!!!)))
AyrinKa Прикольно!!! Развлекаются там во все и мамку радуют!!!!))))
Happy-Olik
Да нет у нашихтоже есть это в практике, это я сумбур внесла!))) Сорри)))
- Silverfox
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Stockholm,IVF klinik
- Где было удачное ЭКО: IVF klinik
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
- * Евгения
- Впервые замужем
а чой-то в личке? мне тоже интересно и тоже скоро надо будет-Жду ЧуДо- писал(а):попробуем, в личке пообщаться
- -Жду ЧуДо-
- Веселая дошкольница
Евгения, а в личке потому что, я реально не очень понимаю как это объяснить в письме, я подругам своим в реальном мире не могу объяснить! При большом желании возможно все конечно, но надо очень постараться, поэтому письмом одним не отделаешься, а когда долго форум засоряют другой темой, это для остальных утомительно! Так что как администрация сайта решит, что я достойна, прошу пожаловать в личку!))))))))))) Будем стараться понять друг друга!
- * Евгения
- Впервые замужем
тогда жду начала-Жду ЧуДо- писал(а): Будем стараться понять друг друга!
просто мне заграницу на протокол лететь... и если что-то нужно взять с собой - хочу знать заранее
-
- Девица на выданье
Милая, все так плохо? viewforum.php?f=53Silverfox писал(а):девы киньте ссылку про гиперу
- -Жду ЧуДо-
- Веселая дошкольница
Евгения, не парься брать ничего тебе с собой не надо будет! Расслабься!! Я и понятия не имею, поможет ли то что я думаю при ситуации с гиперой! Чуть тебе объясню, несколько лет назад с ума сходила от вздутия живота, это превратило мою жизнь в пытку, дошло до того, что даже если я ничего не ем он все равно вздуется(((((((( больно(((. Попала к замечательному дяде, так вот он мне нажатием на некоторые точки исключительно на мышцах, сдувал живот!!!))) Я сама пользуюсь этим во всю, но из-за того, что я не фига не понимаю как какая мышца связана, то исключительно по памяти из за этого очень сложно объяснить куда я жму! Да и причины вздутия он всегда у меня видит разные из-за этого разные варианты! В связи с этим не уверена что могу помочь, а вдруг просто надо как-то по другому!!! Ну ты не переживай, если захочешь я попробую что умное настрочить)))))))
- -Жду ЧуДо-
- Веселая дошкольница
Silverfox, Сашенька
Девули, вы там как, как прошла пункция, что с самочувствием????
- мясоедка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Всем привет! АннаД, Яна, алена-нв, Лелька, ХэппиОлик и все-все-все старенькие мои!
Новеньким - добро пожаловать!
Авринка, привет, очень рада за тебя!
Сильва, как прошла пункция? Ты главное пей побольше. И замеряй сантиметровой лентой талию , если к вечеру начнет уменьшатся объем - тогда ты контролируешь гиперу, а если нет - надо в больницу бежать, а то это все очень печально, можно и в реанимацию попасть. Ноги, руки проверяй - сильные отеки? Напиши, как сможешь, небось много фоликов - раз такая гипера?
Я волнуюсь, как ты там?
Жду ЧуДо, а можешь про нас записочки подать? (Георгий и Наталья). Спасибо заранее!
Светлана2012, я что-то так расстроилась, потому что у меня шифр - 97.8 - другие формы женского бесплодия, и меня скорее всего на ОМС направят. Шифр мне сказали в Минздраве, я к ним пристала как банный лист. А вот до квотного отдела клиники не могу дозвониться. теперь статус моего талона снова стал "на рассмотрении". Извелась уже вся. Что-то я раньше более позитивно все воспринимала, а тут прямо не знаю что и делать. ведь тогда надо будет по-новой все сдавать и заново подавать, и неизвестно, смогу ли я опять в ту же клинику подать.
Потому что теперь по новому закону по федералке идут коды N46 + N97, N97.9, в т.ч. Z21
( N46 - Мужское бесплодие (Азооспермия, олигоспермия) + N 97 – женское бесплодие, N97.9 Женское бесплодие неуточненное
Z21 - Бессимптомный инфекционный статус, вызванный вирусом иммунодефицита человека)
Пациенты с сочетанными формами бесплодия, обусловленными и женскими и мужскими факторами, после длительного неэффективного консервативного и/или оперативного лечения, а также пациенты с бесплодием неясного генеза после полного углубленного клинико-диагностического обследования партнеров, включая ВИЧ-инфицированных пациентов
а по ОМС идут:
N97, N97.2, N97.4, N97.3, N97.8, N80, E28.2, E28, E28.3, E89.4, D25
N 97 – женское бесплодие;
N97.2 Женское бесплодие маточного происхождения (Связанное с врожденной аномалией матки. Дефект имплантации яйцеклетки)
N97.3 Женское бесплодие цервикального происхождения
N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами
N97.8 Другие формы женского бесплодия
N80 Эндометриоз
E28.2 Синдром поликистоза яичников
E28.0 Избыток эстрогенов
E28.3 Первичная яичниковая недостаточность
E89.4 Нарушение функции яичников, возникшее после медицинских процедур
D25 Лейомиома матки)
По ОМС идут пациенты с различными формами бесплодия (трубным, эндокринным, иммунологическим, мужским).
Realane, не переживай сейчас так сильно, я очень много инфы лопатила по поводу того, когда считается должно быть наличие СБ, потому что сама год назад была на таком же сроке. Большинство научных статей говорят о том, что в период с 5-6 недель, а некоторые авторы даже и до 7 недель считают, что должно появиться СБ. И обычно эмбриошки по-разному развиваются как детки,в се по -разному растут, так что дай им право на индивидуальность. так что я думаю, что они у тебя хорошие и очень сильные, просто один чуток помладше другого на несколько дней. Береги себя, не падай, купи специальные накладки на обувь от гололеда, продается в Медтехнике такая фигня с пружинками, одевается на сапоги. Целую! А я про тебя загадала, но не скажу что...
Новеньким - добро пожаловать!
Авринка, привет, очень рада за тебя!
Сильва, как прошла пункция? Ты главное пей побольше. И замеряй сантиметровой лентой талию , если к вечеру начнет уменьшатся объем - тогда ты контролируешь гиперу, а если нет - надо в больницу бежать, а то это все очень печально, можно и в реанимацию попасть. Ноги, руки проверяй - сильные отеки? Напиши, как сможешь, небось много фоликов - раз такая гипера?
Я волнуюсь, как ты там?
Жду ЧуДо, а можешь про нас записочки подать? (Георгий и Наталья). Спасибо заранее!
Светлана2012, я что-то так расстроилась, потому что у меня шифр - 97.8 - другие формы женского бесплодия, и меня скорее всего на ОМС направят. Шифр мне сказали в Минздраве, я к ним пристала как банный лист. А вот до квотного отдела клиники не могу дозвониться. теперь статус моего талона снова стал "на рассмотрении". Извелась уже вся. Что-то я раньше более позитивно все воспринимала, а тут прямо не знаю что и делать. ведь тогда надо будет по-новой все сдавать и заново подавать, и неизвестно, смогу ли я опять в ту же клинику подать.
Потому что теперь по новому закону по федералке идут коды N46 + N97, N97.9, в т.ч. Z21
( N46 - Мужское бесплодие (Азооспермия, олигоспермия) + N 97 – женское бесплодие, N97.9 Женское бесплодие неуточненное
Z21 - Бессимптомный инфекционный статус, вызванный вирусом иммунодефицита человека)
Пациенты с сочетанными формами бесплодия, обусловленными и женскими и мужскими факторами, после длительного неэффективного консервативного и/или оперативного лечения, а также пациенты с бесплодием неясного генеза после полного углубленного клинико-диагностического обследования партнеров, включая ВИЧ-инфицированных пациентов
а по ОМС идут:
N97, N97.2, N97.4, N97.3, N97.8, N80, E28.2, E28, E28.3, E89.4, D25
N 97 – женское бесплодие;
N97.2 Женское бесплодие маточного происхождения (Связанное с врожденной аномалией матки. Дефект имплантации яйцеклетки)
N97.3 Женское бесплодие цервикального происхождения
N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами
N97.8 Другие формы женского бесплодия
N80 Эндометриоз
E28.2 Синдром поликистоза яичников
E28.0 Избыток эстрогенов
E28.3 Первичная яичниковая недостаточность
E89.4 Нарушение функции яичников, возникшее после медицинских процедур
D25 Лейомиома матки)
По ОМС идут пациенты с различными формами бесплодия (трубным, эндокринным, иммунологическим, мужским).
Realane, не переживай сейчас так сильно, я очень много инфы лопатила по поводу того, когда считается должно быть наличие СБ, потому что сама год назад была на таком же сроке. Большинство научных статей говорят о том, что в период с 5-6 недель, а некоторые авторы даже и до 7 недель считают, что должно появиться СБ. И обычно эмбриошки по-разному развиваются как детки,в се по -разному растут, так что дай им право на индивидуальность. так что я думаю, что они у тебя хорошие и очень сильные, просто один чуток помладше другого на несколько дней. Береги себя, не падай, купи специальные накладки на обувь от гололеда, продается в Медтехнике такая фигня с пружинками, одевается на сапоги. Целую! А я про тебя загадала, но не скажу что...
per aspera ad astra
- АннаД
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Все, капец... сил нет больше...с этими квотами...столько времени потеряно...
- * Евгения
- Впервые замужем
это!!!!!!!! ты же паспорт меняешь!АннаД писал(а):Все, капец..
ты теперь новая женщина с новой фамилией!
- -Жду ЧуДо-
- Веселая дошкольница
АннаД, для меня вы вообще все кумиры, я бы с ума сошла! Анализы бесплатно решила сдавать, потратила три недели, а сколько нервов и очереди…….((((( Ты уж держись руки не опускай!!! Знаешь как, глаза боятся, руки делают!!!!!!!!!!! Хоп и ты в протоколе!!!!)))))
- мясоедка
- Впервые замужем
АннаД, ну так мы теперь не имеем права отступать! Сейчас вот отдышимся, поревем, позлимся и - вперед рогами- задолбаем всех бюрократов!
Мне вот так хочется в этот квотный отдел дозвониться, но там по ходу труба на столе всю неделю валяется.
Мне вот так хочется в этот квотный отдел дозвониться, но там по ходу труба на столе всю неделю валяется.
per aspera ad astra
- Raelane
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
ЦР "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Девочки, ну что вы все ей-богу? Я уже давно спокойная, как удав. Просто поинтересовалась, нормально ли это и у кого так было. Поняла, что рано переполошилась, и теперь продолжаю сидеть себе мирненько на работе и наслаждаться нехилым токсикозом (угу, не могу есть ничего, кроме молочки и фруктов. Утром сегодня стрескала полбанки йогурта и печеньку, в обед запеканку творожную и яблоко. Муж ругается, мол, тебе за троих надо есть. Попробовал бы сам...)
алена-н-в, ладно, я тоже нехило вспылила. Извинишь меня? Давай мириться и более друг на друга ни-ни.
мясоедка, мдя... что самое обидное, сколько тебе сил и нервов пришлось потратить, чтобы эту квоту получить. А теперь эти, с позволения сказать, "слуги народа" опять все переиграли. Зла не хватает! Самое обидное, были бы у них еще нормальные схемы по ОМС, а то четко отведенная сумма, строго определено количество препаратов, и за свой счет приобретать не имеешь право, ибо врачу потом попадет по шапке... может, в этом году они и отработают, но пока (знаю по опыту) врачи в основной своей массе не в курсе, что это за зверь - ЭКО по ОМС - и как с ним быть. Ладно, теперь остается только ждать, судя по всему? Надеюсь, что у тебя этот вопрос решится в ближайшее время в самом положительном для тебя смысле.
Что загадала - не говори, чтобы сюрприз не портить. Расскажешь потом.
От гололеда надо что-то придумывать, а то муж боится на два дня в Москву отлучиться, вдруг со мной что-нибудь... мама советует купить старый совдеповский пластырь и приклеивать на подошву, муж - двухсторонний скотч. Накладки гляну, но прежде о таких не слышала.
алена-н-в, ладно, я тоже нехило вспылила. Извинишь меня? Давай мириться и более друг на друга ни-ни.
мясоедка, мдя... что самое обидное, сколько тебе сил и нервов пришлось потратить, чтобы эту квоту получить. А теперь эти, с позволения сказать, "слуги народа" опять все переиграли. Зла не хватает! Самое обидное, были бы у них еще нормальные схемы по ОМС, а то четко отведенная сумма, строго определено количество препаратов, и за свой счет приобретать не имеешь право, ибо врачу потом попадет по шапке... может, в этом году они и отработают, но пока (знаю по опыту) врачи в основной своей массе не в курсе, что это за зверь - ЭКО по ОМС - и как с ним быть. Ладно, теперь остается только ждать, судя по всему? Надеюсь, что у тебя этот вопрос решится в ближайшее время в самом положительном для тебя смысле.
Что загадала - не говори, чтобы сюрприз не портить. Расскажешь потом.
От гололеда надо что-то придумывать, а то муж боится на два дня в Москву отлучиться, вдруг со мной что-нибудь... мама советует купить старый совдеповский пластырь и приклеивать на подошву, муж - двухсторонний скотч. Накладки гляну, но прежде о таких не слышала.
- * Евгения
- Впервые замужем
набери в любом поисковике "ледоходы для обуви" (я б ссылкой кинулась, но тут за такое ругаютца )Raelane писал(а):Накладки гляну, но прежде о таких не слышала.
- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
рассказываю: сделали пункцию взяли. 28 шт из них 19 отобрали к оплодотворению. Так как риск гиперы еще есть поставили капельницу, завтра опять на капельницу с утра и сдать кровь на гемостаз, развернутый и биохимия. Чувствую себя хорошо-Жду ЧуДо- писал(а):Silverfox, Сашенька
- * Евгения
- Впервые замужем
а 3л воды под креветку с гребешком?Сашенька2010 писал(а): Чувствую себя хорошо
- мясоедка
- Впервые замужем
Сейчас я мучала тетенек в моем Минздраве, мне они сказали, что это теперь клиника решает, оставить меня по квоте или на ОМС отправить. а до клиники ваще не дозвониться. А я и не знала, я думала, что это Минздрав решает. Мне девчата писали, что кого-то клиники оставили вообще с одним эндометриозом, хотя по кодам это на ОМС идет.
После моей прошлой поездки и заявления того врача теперешний статус моего талона на квоту "на рассмотрении" звучит зловеще.
Эх, не могу сидеть без дела, мучаюсь от неизвестности и повлиять никак невозможно! Какой-то неуправляемый процесс! Эх, жила бы я хотя бы в области Москвы, я б уже под дверью у них сидела.
Raelane, токсикоз - это хорошо, вумные будут. А я до 4 месяцев не мучалась сильно, но приташнивало всю дорогу и аппетита не было, на весах худела. Мама со слезами уговаривала мясо поесть, а я не хотела. Зато потом с 4 месяцев как разожралась! Аж меня на яблоки сажали, потому что я по 1 кг в неделю пошла прибавлять. И мясо, мясо, мясо.. А еще как сейчас помню - беру значит, миску и туда вываливаю 2 пачки творога и одну сметану... Как я это могла съесть за один раз - не представляю. ведь творог очень сытный, а объем - "уму не посчитать". :loudlaff:
Сашенька, с урожаем тебя! А от гиперы лучше всего питаться белковым коктейлем "Нутридринк", в спортивных магазинах продается с разным вкусом - банана, клубники и пр.
После моей прошлой поездки и заявления того врача теперешний статус моего талона на квоту "на рассмотрении" звучит зловеще.
Эх, не могу сидеть без дела, мучаюсь от неизвестности и повлиять никак невозможно! Какой-то неуправляемый процесс! Эх, жила бы я хотя бы в области Москвы, я б уже под дверью у них сидела.
Raelane, токсикоз - это хорошо, вумные будут. А я до 4 месяцев не мучалась сильно, но приташнивало всю дорогу и аппетита не было, на весах худела. Мама со слезами уговаривала мясо поесть, а я не хотела. Зато потом с 4 месяцев как разожралась! Аж меня на яблоки сажали, потому что я по 1 кг в неделю пошла прибавлять. И мясо, мясо, мясо.. А еще как сейчас помню - беру значит, миску и туда вываливаю 2 пачки творога и одну сметану... Как я это могла съесть за один раз - не представляю. ведь творог очень сытный, а объем - "уму не посчитать". :loudlaff:
Сашенька, с урожаем тебя! А от гиперы лучше всего питаться белковым коктейлем "Нутридринк", в спортивных магазинах продается с разным вкусом - банана, клубники и пр.
per aspera ad astra
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Жень, спасибо, даже посмеялась) Ага, меняю, еще 10 дней без документов ходить)))
А про квоты даже говорить не хочу.
А про квоты даже говорить не хочу.
Последний раз редактировалось Юленька-рыбулька 19 янв 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: VIII. Требования к написанию текстов:
Причина: VIII. Требования к написанию текстов:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00