Карри , спасибо за спеца по гв :loudlaff: , кстати вот ток думала спросить, когда на обратно.
Анка, моя тож плохо брала когда стала прикорм есть, сразу после никак не брала, а в перерывах с плясками, тут выход скорее всего просто удлинить промежутки между приемами пищи. Вообще у меня мелочь много раз до года пыталась бросить это дело, а вот после я ток мечтать могу, до сих пор не могу решиться это дело свернуть. Из препаратов железа хорошо пошел феррумлек, притом пили раз в 3 дня и уменьшенную дозу, потому что у мелкой сразу понос начинался, я для нее вывела такой вариант приема.
Про мясо, поддержу Кэнди, вкус свежего мяса совершенно другой, я жуткий мясоед, при этом и с девочками согласна про заморозку, мелкой нарезала и морозила. До года ели ток кролика, нутрию и индейку. До сих пор нутрия любимое мясо. Говядина и свинка после года. А вообще прикорм вводила по Пятнице, творог хорошо шел с фруктими, особенно с бананом и грушей.
Ольчик, с даркой вас
Повурик, отчасти соглашусь, но я банки не давала, потому как стоило мне открыть разные варианты капусты, тут же тянуло к белому другу, запах омерзительный, а мясо вначале и давала банки, агушу , потом она исчезла с прилавков, а альтернативы особо не было, чтоб не ездить по всему городу. А вообще к банкам надо приучать, если в начале прикорма время на самоварку мизерное уходит, то чем дальше в лес, тем больше дров, а в поездках вообще супер.