На счет ходить и легче будет не знаю, я как заведенная целый день на Тимуром по кв ношусь, т.к все приборы из розеток выдергивает, то на кресло залезет и вниз головой свесится, все открывает и все в рот тянет, разбирает шкафа, ой короче только и хожу отбираю, разношу по местам, и прочее во всем возрасте есть свои плюсы
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Верон у нас тоже вокруг рта прыщички есть, но я думаю это от слюней, так что когда вспоминаю мажу хлорфиллиптом масляным лучше на много становится, но вспоминаю редко.
Оляха как там ваши дела с планированием второго малыша, если можно в ЛС.
Мы спим тоже еще два раза, но у меня другая проблема, утром встает в 9.00, в 12-13.00 второй сон до 14.00, а вот на второй сон уходит только в 17.00-17.30 и бывает до 19.00 спит аж хожу его будить, и потом вечером до 12 ночи не могу его уложить скажет как конь по мне, вот когда проскакивает 1 сон то нормально ложимся в 21.00, но если бы он днем позже ложился часа в 14.00 и хотя бы спал 2 часа, а так одного часа считаю мало, и когда переходить на один сон не знаю.