makarovka писал(а):Спасибо большое. А кроме этой клиники он еще где-нибудь принимает? Экстрамед или как-то иначе, кажется клиника называется, тоже на Чеканах была.
Террамед и Магнифик
makarovka писал(а):Спасибо большое. А кроме этой клиники он еще где-нибудь принимает? Экстрамед или как-то иначе, кажется клиника называется, тоже на Чеканах была.
Да у нас не только МФ, у нас целый букет. И поликистоз, и одна труба и МФ (конечно же). Но самый первый свежий протокол в Киеве получился, но сорвалось, а вот крио оба по нулям, даже имплантации не было.РАДУГА _ писал(а): на сколько я помню у вас присутствует МФ, советую еще и к эмбриологу сходить, пусть СГ посмотрит, скажет свое мнение, что рекомендует Если с этим врачем не получается, то надо врача наверное поменять (моё мнение), а вот где делать Кишинев или Киев и у кого решать тебе
Спасибки, из за телефон и за аистят.Basty писал(а):Пастрама Роман Юрьевич - 069111465, удачи!
А гормоны ты тоже по полису сдаешь? И инфекции?annastasia писал(а):Девочки, всем привет. Гистеру перенесла в ИСИДу. Они все анализы разрешили взять с собой. Кроме того у них гепатиты и спид 6 месяцев действительны. Вот вам и выход. Просто я в Кишиневе все анализы по полису сдаю - ни копейки не попадаю. Для меня это отличный выход
Привет ФишечкаFishe4ka писал(а):mali6a, рада, что у тебя все хорошо! А где узи проходила?
mela+ писал(а):Привет,девочки,
что-то затихла тема....но я не с хорошими новостями.....короче в пролете я ((((
слез больше нету,неделю ревела..и судя по цифре ХГЧ,не было даже никакой имплантации.
Короче знаю что надо взять себя в руки но так обидно...
Что искать, где искать? Или я просто не вошла в те 40 процентов?
Спасибо за поддержку, стараюсь мыслить позитивно. Вроде успокоилась немного,запретила себе думать об этом, хотя бы на время.РАДУГА _ писал(а):Привет! фигово , держись мы с тобой , время лечит, снежинки есть?
"Новый год к нам мчится...Prepod писал(а):Удивился, но факт. ...новогоднюю акцию запустили. Может пригодится кому то...
Мы вне политики :rabbitearshake:Lavazza писал(а):
Вова, как катается по Киеву в революционных условиях?
Live, это из нашего общения в мае 2012 года! (что-то меня на воспоминания потянуло. Я тогда ехала на первый приём...) Ты всё-таки меня опередила чуток!Lavazza писал(а):Спасибо всем-всем! Я тоже к Берестовому.
Live. мы с тобой наперегонки или вместе забеременеем?
да воспоминания даже не знаю приятные или не очень, главное что все получилосьLavazza писал(а):Live, это из нашего общения в мае 2012 года! (что-то меня на воспоминания потянуло. Я тогда ехала на первый приём...) Ты всё-таки меня опередила чуток!Lavazza писал(а):Спасибо всем-всем! Я тоже к Берестовому.
Live. мы с тобой наперегонки или вместе забеременеем?
Делают, но не афишируют. У меня до конца месяца уже все расписано - через день в КиевеLive писал(а): ктото чтото делает tapok tapok
ну тогда держим кулачки за всех всехPrepod писал(а):..У меня до конца месяца уже все расписано - через день в Киеве
Вова, надеюсь, баррикады объезжаете?Prepod писал(а):... У меня до конца месяца уже все расписано - через день в Киеве
Вчера приезжаю домой, и жену начинаю расспрашивать что в Киеве происходитLavazza писал(а):Вова, надеюсь, баррикады объезжаете?Prepod писал(а):... У меня до конца месяца уже все расписано - через день в Киеве
Это я не шучу. Смотрю новости и ужасаюсь.
Люди! Рожайте детей! И прекращайте воевать!
Модератор: Машунчик //