20 янв 2014, 18:40
Девочки, сама хочу Аэрофлотом. Смотрела есть регулярки, которые летят из Домодедово(нам отсюда удобно), на туроператоры их не предлагают. Будем еще думать на эту тему.
Хотела узнать, кто Некст недавно заказывал, как вам их доставочки теперь? Я тут заказ сделала на 4 т.р., много позиций. Что поразило: 1. доставка в течение 14 дней, 2. б/п доставка при заказе от 1250 р. Теперь доставка через службу СПСР экспресс, в понедельник смс, что заказ прошел таможню и ждите сегодня доставку. Курьер позвонил за 30 мин, я работала, он связался с моей мамой, встретился, все тип-топ, только из всего моего заказа пришла 1 вещь!!! Я в шоке, звоню в Некст, не могу прозвониться, пишу им. Ответили, что им жаль, что я не знала, но они мой заказ разбили на 2 посылки. В пятницу очередное смс о прохождении таможни и доставке. Собираемся уезжать з/паспорта оформлять, не успеваю к мобильному подойти на улице, пока услышала, пока достала, варежки сняла - сорвалось. Звоню сама, вне зоны доступа, через 10 минут прозваниваюсь. Оказалось курьер, с претензиями, что он ехал мимо моего дома, а я не подошла к телефону. Я ему так вот я пока во дворе. Мне в ответ, что он уже тю-тю далеко. Говорю, так я вот отъезжаю, может пересечемся где. Мне грубо в ответ:"Я за вами гоняться не буду". Спрашиваю, а где он сейчас, мол подъеду. И тут... он через дом от меня. Я к тому дому, звоню, говорю, дядя где вас тут найти. Еще веселее, а я буду тут через 10 минут. Жду, молча беру заказ. Вчера накатала в Некст, тут же перезвонили, уточнили претензии, сказали примут меры. Написала на сайте курьерской службы, попросила заранее предупреждать о времени доставки, т.к. клиенты тоже работают, а не сидят круглосуточно дома в ожидании. Ответ цитирую:"Добрый день, уважаемая Татьяна.
Хочу предоставить Вам информацию по поводу Вашего обращения: согласно регламенту нашей компании в обязанности курьера обзвон клиентов заранее не входит. Это остается на усмотрение курьера.
Все Ваши пожелания будет переданы руководству.
Благодарим Вас за оставленный отзыв." Мягко говоря послали.
Вообщем что-то в этот раз разочаровалась...
Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.