Клиники - Архив

Архив клиник
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2399 раз

Re: Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки

Сообщение Nothing is impossible!

ЛАКИ// писал(а):Я принимала дексаметазон с начала протокола и до 11 недели по 1/2 таблетки в день.
А мне почему то и до сих пор его не отменили...он вообще какую функцию выполняет? :think:
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
Ленчелка
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Эко-содействие
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Ленчелка

Пузики всем привет, понедельничков с недельками!
Настенка поздравляю с мамством, УРА! очень рада, что у тебя все хорошо и дочи :flowerfacepink:
Ленчелка
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Эко-содействие
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Ленчелка

Васька и девочки-мамочки, спасибо за ваши цеене советы, очень и очень читаю и жду еще....очень познавательно. :inlove:
ЛАКИ//
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение ЛАКИ//

Nothing is impossible! писал(а):
ЛАКИ// писал(а):Я принимала дексаметазон с начала протокола и до 11 недели по 1/2 таблетки в день.
А мне почему то и до сих пор его не отменили...он вообще какую функцию выполняет? :think:
У меня был немного повышен 17-ОН прогестерон (гиперандрогенемия), дексаметазон назначали с целью его понижения, с 11 недели сказали отменить.
Долгожданный сыночек Мишенька.
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

ЛАКИ// писал(а):
Nothing is impossible! писал(а):
У меня был немного повышен 17-ОН прогестерон (гиперандрогенемия), дексаметазон назначали с целью его понижения, с 11 недели сказали отменить.
У меня тоже этот же гормон был повышен..
Сегодня написала своему врачу, подожду что он мне ответит ))
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Васенька, вы тоже уже огого!!! Я столько пропустила))) с мамством тебя дорогая!!!!
По поводу газиков, согласна, но вот моя доця совершенно не любит на животике лежать, и просто невозможно ее положить, очень обижается и лежит макс. 2-3 минутки. Тк что если не нравится не надо насиловать ребенка)))
Всех понеделтничных пузичков с недельками!!!!!

Девчонки, кто про комбез спрашивал? Фирма сонный гномик, конверт мишка.
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
natalia_vl, согласна с тобой на все 200 процентов, ЭКО - не показание к КС. Просто я лично знаю девочек, которые просят врачей именно о КС, дабы не рисковать... В любом случае, нужно взвесить все "за" и "против" и совместно с врачом принять правильное решение. Мне пока никто не предлагал КС ТТТ ТТТ ТТТ. Единственное, в чём голова просто разрывается - платно или бесплатно?! :pinkglasses: . Мне решение нужно принять максимум на следующей неделе :lalala: . Девули, как правильно и надёжно?! :help:
Васька777, Марчуха, мамочки наши золотые obnimalka , спасибо за советы!!

Пузики понедельника, с недельками!! :inlove:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Ann
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Ann

Всем привет! :happyclapping:
Девчат, я что то нос повесила (( дали мне сегодня расшифровку суточного ЭКГ, там ничего хорошего, отправили к кардиологу и вот тут то я повесила нос - за сутки у меня более 16000 желудочковых экстросистол. Это надо лечить, а как лечить беременных доктор не знает, т.к. все антиритмики очень токсичны и соответственно оказывают влияние на плод (( В общем сказала искать граммотного аритмолога.
Никто не сталкивался с желудочковой экстросистолией?
Желание это тысячи возможностей.... нежелание тысячи причин
Nastenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

Калинка, не ответила тебе про наркоз. Эпидуралку, я так поняла, применяют при ЕР, а спиналку - при КС. Могу ошибаться.

natalia_vl, о причинах КС. Я так понимаю, действуют в интересах ребенка. Я тоже ужасно переживала, когда мне только КС и ничего больше предложили, плакала дня 3. А потом повентилировала тему и поняла, что просто так этого предлагать не будут. ЕР - это риск, никто никогда не может сказать, как они пойдут, даже если Б протекает хорошо, таких историй наслушалась, не дай бог никому :(
Да, следующего не раньше, чем через 2 года, но лучше уж так, чем осложненные роды и ослабленный ребенок. Так и второго не захочешь...
Но никто заставить тебя делать КС не может. Квалифицированный врач всегда предложит оптимальный вариант.

Мамоль, не знаю, кто тебе предложил такое питание... Как тебя кормили в РД? Я ем и овощи тушеные, и свежие, и фрукты, и кефирчик пью. Не уговариваю, просто очень странно. Тебе же сейчас надо масю кормить... :flowerfacepink:
Мне бандаж стал намного свободнее за те 6 дней, что ношу его, прямо заметно животик уменьшился. Ну и свой любимый ФЭСТ заказала на вайлдберриз, завтра надеюсь привезут мне бюстики. А то до Б был 75С, на новый год заказывала 85С - ни один не подошел. А сейчас померяла - 80С. В общем, девочки, до родов смысла нет бюстгальтер покупать.
МамОлечка писал(а):Осознание что мама появляется потихоньку, сначала было больше чувство удивления- неужели это правда?! И это действительно МОЙ малыш!!!! Смотрела на него часами в роддоме!! А сейчас дома как то уже поосознанней. Но чувства прут!!! Это так трогательно, когда он поест, лежит полуспит и УЛЫБАЕТСЯ!!! :inlove:
Ага, я в РД тихо плакала, глядя на Катюшку в кювезике - или как там эта прозрачная кроватка называется. А как она отваливается от сиськи с причмокиванием и звуком "ааааа", типа наелась :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Васька, рада видеть! Как вы? Растете?
Спасибо за совет по коликам! Ооооооочень ценно, я себе скопировала в отдельный файлик :obnimalka:
Ты вот пишешь, что ни разу не одели бодики. А нам все велико! Она выпадает из всего. Про носочки вообще молчу, надеваю поверх бодика. Даже ходила искала размер tiny baby по совету Гламур, но везде минимальный 50. Конечно, это ненадолго, но все равно - такая мелкая она у меня. :baby2:

Марчуш, а мне в РД говорили, что обязательно нужно выкладывать на животик. Она кричит, напрягается, в итоге перистальтика начинает работать и каждый раз результат :trollsmile:
А комбез мне вот такой нравится: _http://babymamashop.ru/shop/malysham/kombinezony
На Савеловском 4500, в Инете - 3100 :happyclapping:

Kalinka2012
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Kalinka2012

Matchuha, представляешь и я такой же комбез Мишку купила, правда самый маленький размер был 62, теперь переживаю что на выписке выскальзывать будем, Настенька, твои комбезы мне понравились, только из размеров там еще больше остались-с 68(
мамино счастье
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение мамино счастье

Девочки, во ск-ко недель вы ощутили первые толчки? Лежала сегодня на спине и ощутила 2-3 толчка, оно ли? Или кишки? Вроде ж рано еще..
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Шевелюшки начинаются у всех по разному, я чётко стала ощущать только в 18недель, а до этого не понятно было, самое главное не расстраивайся если завтра эти ощущения не повторятся :trollsmile:
Марчушенька, я никогда не заставляю Ляльку лежать на животике если она не хочет, моя например любит лежать на папином животике, получается живот к животу, очень хорошо газики отходят, так же если на мяче не нравится прыгать, то откладываю на более хорошее настроение :flowerfacepink: , из лекарств нам подошёл Баботик, иногда и сейчас даю, когда вижу, что животик напрягается , а пукнуть не может о;)
Настён, мы родились 2780, 47см, а выписывылись 2500, тоже всё большое было, а сейчас 4200, очень быстро стали набирать вес, не поносили именно костюмчики красивые всякие, тёплые, таких реально пару штук на каждый размер надо...Ты про питание смело конечно, я овощи только сейчас стала потихоньку есть из фруктов яблоки, груши и бананы ела сразу :think: , хотя не могу сказать , что ограничиваю себя сильно, шоколад уже в Р.Д ела :trollsmile:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Akulo4ka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Akulo4ka

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Присоединюсь тоже к вашему топику, много интересного и полезного пишете, что как раз хотелось бы знать.
Я с соседних топиков :)
Если коротко про меня, то жду малыша после 3-ей попытки ЭКО! Подарок на Новый Год был :)
ЛАКИ//
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение ЛАКИ//

Akulo4ka, :welcom: , присоединяйся!
Хороший у тебя подарок на новый год получился! :baby2:
Долгожданный сыночек Мишенька.
Luci
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

Девочки привет, вторнички с недельками :flowerfacepink:
Мамино счастье, я как раз на твоем сроке почувствовала слабенькие пиночки, так что это малышка :baby2:
Akulo4ka, добро пожаловать :privet2:
Мамочка Маргариточки
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Мамочка Маргариточки

Девочки всем привет! :privet2:

Akulo4ka, добро пожаловать. :obnimalka:

Мамино счастье, похоже это пиночки. :inlove: Я свои первые толчки почувствовала почти в 18 недель.

Nastenka, разве не наоборот....... эпидуралка при КС. а спиналка при ЕБ. После Эпидуралки ещё несколько часов приходишь в себя в реанимации, пока ноги не становятся чувствительны. При эпидуралки скручиваешься в клубок и в спину вводят большую иглу.

Пузики вторничков, с недельками!!!. obnimalka
Nastenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита

Сообщение Nastenka

Мамино счастье, вполне возможно, что и оно. Присоединюсь к Ваське - если завтра такого не будет, в панику не впадай. Я тоже на спине чувствовала первые толчки. Еще если шоколадку или мармаладку скушать и руки на живот положить :flowerfacepink:

Вась, я готовлю дома очень диетическую еду. А продукты перечислила, чем в РД кормили. И мой животик себя отлично чувствовал! Поэтому и решила продолжить в том же духе. Овощи в основном тушеные или вареные. Например, борщ - это ж вареные овощи. Главное молока и молочных продуктов побольше употреблять.
А ты вот про шоколад сильно. :trollsmile: Я овсяное печенье с опаской ем. Без опаски только зефир.
Что вырастет Катя, я не сомневаюсь! Просто сейчас она такая маленькая, просто куклёныш :inlove:
Кстати, новость сегодняшнего дня - мы наконец-то доросли до 50го размера! :rabbitearshake:

Свекровь вчера велела измерить жирность моего молока. Я никогда про такое не слышала, стало интересно. Это вообще имеет смысл?

Назели, эпидуралку точно употребляют при ЕР. Знаю по опыту подруг. У меня была спиналка, после нее так же, как после эпидуралки ноги не чувствительны. Но спиналка менее продолжительна, до часа, этого хватает на КС, а эпидуралка - длиннее и ее часто подкалывают, когда действие заканчивается, потому что ЕР длиннее, как правило. Как-то так.

Мамочка Маргариточки
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Мамочка Маргариточки

Настенка, спасибо :obnimalka: колят также в спину и сворачиваешься в клубок? Почему-то меня убедили что при КС у меня будет Эпидуралка.
Ого, как это жирность молока, чем его измеряют. Катюшка молодец, пусть растёт на радость маме и папе. :inlove:
Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

Назели, я так припоминаю, эпидуралка при КС тоже возможна! Да, клубочком сворачиваешься. И дрожишь, дрожишь, дрожишь :trollsmile:

Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

nazeli писал(а): Мамино счастье, похоже это пиночки. :inlove: Я свои первые толчки почувствовала почти в 18 недель.
А нам сегодня 18 недель,но никаких пиночков пока нет . Начинать волноваться ? :think:
Semechka
Только зачали

Сообщение Semechka

Ann писал(а):
Никто не сталкивался с желудочковой экстросистолией?
Я столкнулась с этой штукой в прошлую бер-ть! Было около 20 тыс, но я их абсолютно не чувствовала. Лежала в спец. роддоме и там же была обречена рожать. Пыталась по контракту где-нить пристроиться, но с отметкой "только кардиологический роддом" в обменке, никто меня не взял ни за какие деньги ))) В больнице лечили конечно, сначала рибоксин и магний, а с 28 недели посадили на Локрен, но в минимальной дозировке, по-моему 1/4 табл. Может он и токсичен, но как-то убедили, что без него никак. Сейчас моему сыночку 4 года уже- прекрасный, здоровый малыш! Так что особо не бойся лекарств. Сейчас у меня 2-я бер-ть 24 недели и уже 3 раза холтер ставили, все ждут опять этих экстрасистел))) а их нет! и слава богу)) Щас, правда,рекомендовали другое лекарство, но я не запомнила какое, сорри,т.к. вроде не нужно пока. А ты не москве? В любом случае, проконсультируйся у нескольких кардиологов!
Adriina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Adriina

Nastenka, это 20 лет назад когда свекрухам нечего было "предъявить" невесткам, они говорили: Тю, у тебя молоко не жирное, ты же ешь как воробей, бедному ребенку питания не хватает, срочно докармливай смесью! :laughing: Сейчас все педиатры пишут, что мамино молоко именно такое, какое нужно ребенку. Скоро еще скажет, что молока вообще у тебя мало. (ну если доча будет от колик плакать).

Насинг импосибл, беременным вообще волноваться вредно, да еще и по надуманным предлогам. tapok При первой бер-ти шевелюшки ощущаются в 20-22 недели.
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

Adriina писал(а): Насинг импосибл, беременным вообще волноваться вредно, да еще и по надуманным предлогам. tapok При первой бер-ти шевелюшки ощущаются в 20-22 недели.
Спасибо! :obnimalka:
Мама моя до сих пор говорит,что ремня мне часто не хватает ! :laughing:
eshechka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение eshechka

Всем привет и хорошего дня!

Nothing is impossible!, я только второй день вижу пиночки 19+4нед, а так только шевелюшки чувствовала. Я не худенькая, пока он дорос,что бы пробить мамин животик...) Уже хотела допплер домашний купить, хотя еще не передумала, столько ж мыслей лезет в воспаленный мозг)))

А я пересдала вчера ОАК, лейкоциты мои уменьшились! Ура! 10,5 уже. Предполагаю,что от панкреатита, т.к пила всяческие препараты от него эти дни. Ужас и кто бы мог подумать,что от него. Но пока это мои предположения,завтра к терапевту.
Единственное по биохимии общий белок понижен,но он и в протоколе был у меня понижен. С мужем дано перешли на говядину, ладно сварю сегодня гречку,эх.
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

Adriina писал(а):Nastenka, это 20 лет назад когда свекрухам нечего было "предъявить" невесткам, они говорили: Тю, у тебя молоко не жирное, ты же ешь как воробей, бедному ребенку питания не хватает, срочно докармливай смесью! :laughing: Сейчас все педиатры пишут, что мамино молоко именно такое, какое нужно ребенку. Скоро еще скажет, что молока вообще у тебя мало. (ну если доча будет от колик плакать).
Adriina, она столько всего говорит... :angry:
Вот сегодня новый совет придумала - в соске от бутылочки нужно сделать несколько дырок. Объяснить, что сейчас бутылочки делают такие, чтобы малыш работал, а не халтурил, не удается. Не слушает и все. Короче, поняла, что нужно кивать и соглашаться. Правда, потом может разораться - я же тебе говорила! И все это под эгидой "Я советы давать не люблю" :angry:

Чет мой аист куда-то улетел :aist:

Adriina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Adriina

Правильно, пусть летит за новой мамской линеечкой! :m&b: И пусть возвращается через 1,5-2 года!!! :aist: :obnimalka:
Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

Сделала новую :flowerfacepink:

Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

eshechka писал(а): Nothing is impossible!, я только второй день вижу пиночки 19+4нед, а так только шевелюшки чувствовала. Я не худенькая, пока он дорос,что бы пробить мамин животик...) Уже хотела допплер домашний купить, хотя еще не передумала, столько ж мыслей лезет в воспаленный мозг)))
Да у меня и шевелений пока как таковых нет .. Так, щекотка какая то изредка то там то тут...Неделю назад делали УЗИ- все было ОК, тока это и успокаивает.. Тоже сегодня решила допплер приобресть, пусть будет !
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Nothing is impossible! писал(а): Тоже сегодня решила допплер приобресть, пусть будет !
Я покупала его, но он совсем не на долго. Еще больше нервничаешь пока им сердечко ищешь. Я замучалась с ним, муж сказал выкинет нафиг)))

Вторничков с недельками!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:

Настюш, молоко вообше нельзя пить, только кисломолочные продукты. А по поводу еды, я всё ем вообще, как раз кроме груш, и капусты от нее пучит
Ann
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Ann

Всем доброго времени суток!
Вторничков с недельками!
Semechka, огромное спасибо за ответ. Я не из столицы. Парочку хороших кардиологов найти еще можно) Завтра отправлю доки аритмологу знакомому пусть выносит приговор. Конечно отметка в обменке не радует, но что сделаешь...
Акулочка,велком :happyclapping:
Желание это тысячи возможностей.... нежелание тысячи причин
Kalinka2012
Веселая дошкольница

Сообщение Kalinka2012

Настенька, какая красивая новая линеечка :flowerfacepink:
И не слушай тысвекровь, если по-другому никак, то "киваем, улыбаемся и машем":-) я еще родить не успела, а уже поспорила и со своей мамой и со свекровью, им эе надо было по старинке столбиком, намертво запеленать бедного дитя|! Свекровь и не понимает, зачем я костюмчики покупаю, когда она мне гору пеленок заготовила и совдеповских распашонок без единой застежки. Вообщем я ей постаралась максимально дипломатично но твердо объяснить, что без меня ничего покупать не надо, а когда моя мама начала охать, то она потом сама сказала что помогать в воспитании будет только под моим чутким руководством:-) я ей после этого отправила несколько ссылочек на книжку Комаровского:-)
Ой, девочки, а меня сегодня вызвали в жк, и говорят- а чего это вы у нас еще не в роддоме, и быстренько выписали направление на госпитализацию. Типа и швы надо бы на 36 нед снять, и так как малышка на 2 нед меньше по узи, то назвали это впервые СЗРП 1 степени, (хотя доплер нормальный последние 2раза, в районе 20 нед нарушение 1Б ставили) то говорят что ей лучше будет в кювезе, чем у мамы в животике! Вот не понимаю как это!
Я чувствую, что еще совсем не готова рожать, еще б ходила и ходила, выращивала свою крошу! К тому же на последнее узи тока через 2дня иду. Вообщем позвонила врачу в роддом, она сказала сразу после узи к ней приехать, посмотрим что скажет :-\
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Калинка, дорогая, держись!!!!!! Ну что же за глупости что малышу будет лучше к кювезе. ну не может такого быть. даже перенос иногда делают не на 5 а на 2-3 день, ведь малышу у мамочки лучше. иди к врачу и держу кулачки на то, что все все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Mилена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Mилена

Девочки всем доброго вечера!

Akulo4ka, добро пожаловать. :privet2:

Поздравте меня. Я наконец в декрете :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Kalinka2012
Веселая дошкольница

Сообщение Kalinka2012

Марчуша, спасибо за поддержку, абсолютно согласна с тобой, ведь если б моя кроша страдала от гипоксии, то тогда и допплер показал бы нарушение, и ктг(а оно 2 недели назад на 9 баллов было)!
Милена, поздравляю, наконец можно отдыхать и полностью посвятить себя подготовке к встрече!
natalia_vl
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение natalia_vl

Marchuha писал(а): Я покупала его, но он совсем не на долго. Еще больше нервничаешь пока им сердечко ищешь. Я замучалась с ним, муж сказал выкинет нафиг)))
а мне очень помог он, я бы так как все на узи бегала без конца. Сходишь на узи - после первую недельку ещё спокойно, а потом уже начинаешь думки думать что и как. А так через день ребенка слушала. Спокойная мама - спокойный малыш :baby2: Потом как запинался ребенок так уже бросила эту затею с прослушиванием сердечка, но иногда когда долго не чувствую или малыш слишком активный слушаю. Но уже редко редко.
А насчет шевелений я с 16 недель чувствую пиночки, а с 14 были едва уловимые шевелюки и на мочевом в основном. Но я худышка и очень чувствительная. Кто поплотнее позже чувствуют. И кстати сейчас 29 неделя а животик у меня очень скромненький, хоть и показываться стал очень рано с 8 недели. Но я как то даже рада что он не большой, меньше дискомфорта. Со мной девочки на курсы и в басик ходят, вот уж жалко их, вроде сроки рядом со мной, а такие уточки уже неповоротливые :trollsmile: А мне хорошоооо, ещё и поплясать вприсядку могу :support: :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru