Девочки, разрешите мнение с той стороны барикад (нелепое выражение конечно).
Часто читаю рассказы СМ про таких-сяких БИО... то инсеменацию предлагают, то еще что неприличное... Что тут скажешь, у людей ведь столько тараканов, страхов и комплексов, от этого никуда не деться. А в интернете на разных форумах вы мало такого г...а видели, вот и здесь так же, каких только уродов нет. Если бы мы, БИО, писали обо всем, что нам пишут ... здесь бы капле не было где упасть. Разве в личку напишем о пережитом.
Если б вы только знали, через что приходится проходить некоторым парам
.... после такого довериться другому человеку вообще невозможно, а им приходится себя перебаривать и рисковать своими детками, т.к. другого выхода нет.
Зачем эту грязь сюда выносить и обсуждать?
Через это надо переступать и идти дальше. Нужно уметь прощать, ведь хороших людей больше, и лучше не тратить силы на плохое.
Если не нравится пара с первых строк, проигнорируйте или вежливо откажите. Просят выслать анкету - откажите и все, и не будет этой "бяки", оскорблений, просто не давайте повода.
Про мужей.
Вот мне на пути "плохие" мужья не встречались и я относилась к замужним См с бОльшим доверием. А кому-то мужья СМ так нервы потрепали, угрозы, бесконечный торг и т.п. - вот и даже слышать о них не хотят. Ну чем нормальные БИО будут вредит СМ - ей наоборот хочется все отдать, это ведь то же самое, что своему ребенку вредить.
Про анкеты.
Это тоже все фобии. После нескольких проколов, "кидалов" и т.п. некоторые доходят до того, что и телефоны проверяют и что угодно... Что тут сказать, людям не повезло.
Я у своей См даже дома не была и не за чем мне это, какие там анкеты.
Дело в том, суррматеринство для БИО - это своего рода компромисс. Или ты идешь на это и принимаешь другого человека со всеми его особенностями, плюсами-минусами, или извини. Не может быть так: всем БИО по абсолютно здоровой СМ-роботу. Все мы люди и каждому свое, как говорится. Это испытание на прочность, еще то испытание, но того, кто хорошенько потрудится, в финале ждет бесценный приз. И свое "я" нужно засунуть далеко в опу, иначе ничего не получится.
Я не говорю уже о тех испытаниях, которые ложатся на плечи СМ, это вообще отдельная тема.