Приму к сведению ) Блин,а когда вообще ничего не ощущаешь- остренькие ощущения тоже )))Marchuha писал(а): Я покупала его, но он совсем не на долго. Еще больше нервничаешь пока им сердечко ищешь. Я замучалась с ним, муж сказал выкинет нафиг)))
Клиники - Архив
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
- Сколько у вас детей: 3
Re: Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Тоже приму к сведению )natalia_vl писал(а): а мне очень помог он, я бы так как все на узи бегала без конца. Сходишь на узи - после первую недельку ещё спокойно, а потом уже начинаешь думки думать что и как. А так через день ребенка слушала. Спокойная мама - спокойный малыш Потом как запинался ребенок так уже бросила эту затею с прослушиванием сердечка, но иногда когда долго не чувствую или малыш слишком активный слушаю. Но уже редко редко.
Спасибо девочки !
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Поночка@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Калинка, если уж закладывают в больничку, то пусть все пройдёт как нужно и малышка чувствует себя отлично! Ну у них всегда свой собственный взгляд на роды, взять хотя бы ситуации, когда девочкам по-разному сроки считают
Милена, с отпуском, самым жданным и приятным!
Девочки, а у меня вот вчера было такое неприятное ощущение внизу живота, типа покалываний или тянущих месек, не поняла что к чему - сегодня, слава Богу, хорошо и нет ничего такого! Что это? (на прием послезавтра)
Милена, с отпуском, самым жданным и приятным!
Девочки, а у меня вот вчера было такое неприятное ощущение внизу живота, типа покалываний или тянущих месек, не поняла что к чему - сегодня, слава Богу, хорошо и нет ничего такого! Что это? (на прием послезавтра)
- MSS
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
ТИГРУЛИК, НАТАЛИ, спасибо мои дорогие!!!
Вот все лежу, было 2 дня плохо, температура 38,5 непонятно откуда, ктг, давление в норме, вот теперь наблюдают....
Я так и не знаю, что с моим ТТГ, крайний раз был в норме, но после я ужасно пила таблетки, то есть то пила, то не пила....
Мамуля моя уже вовсю справляется с дочей, долетела хорошо и привезла вашу солнечную погоду нам, красота!!!!
Натали с недельками милая!!!
Вот все лежу, было 2 дня плохо, температура 38,5 непонятно откуда, ктг, давление в норме, вот теперь наблюдают....
Я так и не знаю, что с моим ТТГ, крайний раз был в норме, но после я ужасно пила таблетки, то есть то пила, то не пила....
Мамуля моя уже вовсю справляется с дочей, долетела хорошо и привезла вашу солнечную погоду нам, красота!!!!
Натали с недельками милая!!!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Милена, с декретиком! "Ешь ананасы, рябчиков жуй" и отдыхай побольше! Сейчас самое замечательное время. Полный релакс!
Поночка, твои ощущения похожи на то, что малыш головкой упирается в кости таза и шевелит (головкой). У меня точно так было, правда недели с 36. Может, у тебя крупненький ребеночек? Или лежит низковато? В-общем готовит себе дорожку.
Носинг, так поначалу шевеления как раз и похожи на трепыхание, поскрябывание, копошания едва заметные. Вот у тебя это они и есть, а ты ещё волнуешься!
Калинка, я бы на твоем месте не торопилась с родами. КТГ хорошее, чего спешить. Конечно, в животике у мамы лучше! Сколько врачей, столько и мнений. Просто твоя девочка сама по себе не крупная, миниатюрная. Доношенные дети рождаются и 2500 гр и 4000гр. О какой тут задержке развития идет речь?
Поночка, твои ощущения похожи на то, что малыш головкой упирается в кости таза и шевелит (головкой). У меня точно так было, правда недели с 36. Может, у тебя крупненький ребеночек? Или лежит низковато? В-общем готовит себе дорожку.
Носинг, так поначалу шевеления как раз и похожи на трепыхание, поскрябывание, копошания едва заметные. Вот у тебя это они и есть, а ты ещё волнуешься!
Калинка, я бы на твоем месте не торопилась с родами. КТГ хорошее, чего спешить. Конечно, в животике у мамы лучше! Сколько врачей, столько и мнений. Просто твоя девочка сама по себе не крупная, миниатюрная. Доношенные дети рождаются и 2500 гр и 4000гр. О какой тут задержке развития идет речь?
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Если это и копошания - то они у меня робкие такие и идут с 16 недели в разных местах,а иногда вообще около пупка или лобка,где по идее нету детеныша...он то ведь посередине..Adriina писал(а):Носинг, так поначалу шевеления как раз и похожи на трепыхание, поскрябывание, копошания едва заметные. Вот у тебя это они и есть, а ты ещё волнуешься!
Ну все равно мне успокоительно теперь ) Буду ждать ) В пятницу попрошу на приеме послушать сердечко ,а то мандраж уже )
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
-
- Задорная первоклашка
На этом сроке уже не посередине, да еще и постоянно вертится: то поперек ляжет, то вдоль. Тем более это же не толкание ногой в ребро. Копошания задевают нервные окончания в матке. А по нервам чувствуются и чуть подальше. Верь в карапузика. Это он с тобой общается!
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Как здорово !)) Спасибо !!!Adriina писал(а):На этом сроке уже не посередине, да еще и постоянно вертится: то поперек ляжет, то вдоль. Тем более это же не толкание ногой в ребро. Копошания задевают нервные окончания в матке. А по нервам чувствуются и чуть подальше. Верь в карапузика. Это он с тобой общается!
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Ленчелка
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Эко-содействие
Nothing is impossible!
я очень долгое время принимала копошения дитя за кишечник, меня в то время пучило сильно
я очень долгое время принимала копошения дитя за кишечник, меня в то время пучило сильно
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Настюш! А ты из бутылочки что даешь? Водичку? А то я чтой то с ложечкой мудохаюсь!!!Nastenka писал(а): Вот сегодня новый совет придумала - в соске от бутылочки нужно сделать несколько дырок. Объяснить, что сейчас бутылочки делают такие, чтобы малыш работал, а не халтурил, не удается. Не слушает и все. Короче, поняла, что нужно кивать и соглашаться. Правда, потом может разораться - я же тебе говорила! И все это под эгидой "Я советы давать не люблю"
Чет мой аист куда-то улетел
- Поночка@
- Девица на выданье
Адрина, спасибо за отзыв :kissinglips: Я сама махонькая и плод у меня в меня т.е. по замерам и узи весит как по учебнику и лежит по узи вроде не низко Но если готовится, то ладно! Лишь бы не раньше времени.....
- Marchuha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
МамаОлечка, деток на ГВ не рекомендуют вообще допаивать. Это старые предрассудки. Молоко состоит на 88% из воды. Глупости о том, что деткам нужна вода.МамОлечка писал(а):Настюш! А ты из бутылочки что даешь? Водичку? А то я чтой то с ложечкой мудохаюсь!!!Nastenka писал(а): Вот сегодня новый совет придумала - в соске от бутылочки нужно сделать несколько дырок. Объяснить, что сейчас бутылочки делают такие, чтобы малыш работал, а не халтурил, не удается. Не слушает и все. Короче, поняла, что нужно кивать и соглашаться. Правда, потом может разораться - я же тебе говорила! И все это под эгидой "Я советы давать не люблю"
Чет мой аист куда-то улетел
Помните о том, что груднички не нуждаются в дополнительной воде, в грудном молоке содержится 88% воды. Даже в первые несколько дней после родов, перед "приходом" молока, молозиво (colostrum) полностью удовлетворяет потребность младенца в жидкости (в том случае, если грудное вскармливание организовано эффективно). Американская Академия Педиатрии предписывает "Не назначать допаивание (водой, водой с глюкозой, смесями и другими жидкостями) новорожденным, находящимся на грудном вскармливании, если нет для этого медицинских показаний… В первые 6 месяцев жизни, даже в жарком климате, нет необходимости давать новорожденным воду или сок, это может стать причиной заражения или аллергии".
Кроме того, грудные дети не нуждаются в допаивании водой даже в жаркую погоду, если они находятся на полноценном грудном вскармливании. Ребенок может получать необходимое ему количество жидкости из грудного молока. На настоящий момент существует много исследований, определивших, что дети, находящиеся на исключительно грудном вскармливании не нуждаются в дополнительной воде, - эти исследования проводились в местах с разным климатом (как во влажном, так и в сухом) при разнице температур от 22-41°C (71.6-105.8°F) и относительной влажности 9-96% (см. ссылки после статьи).
Для новорожденных (особенно в возрасте до 4-5 недель) дополнительные допаивания могут повлечь за собой определенный риск
Не следует давать дополнительно воду детям до 2-хмесячного возраста.
Допаивание водой увеличивает уровень билирубина в крови у новорожденных с физиологической желтухой.
Допаивание в больших объемах может привести к такому опасному состоянию, которое называют оральное водное опьянение (оральная водная интоксикация) (оral water intoxication).
Допаивание не содержит необходимых каллорий, поэтому может повлечь за собой потерю веса или недостаточный набор веса у новорожденного.
Дети, которые получают допаивания водой меньше испытывают потребность в грудном молоке. Если ребенок не получает грудь так часто, как он того требует, это замедляет выработку молока и мешает наладить производство необходимого его объема.
Дети в возрасте старше 28 дней
Большой объем допаиваний может мешать налаживанию грудного вскармливания, так как он дает ребенку ложное чувство насыщения и ребенок меньше требует грудь. Дети нуждаются в питательных веществах и калориях, содержащихся в грудном молоке, - вода ничего этого не содержит.
Молоко содержит необходимый ребенку объем жидкости, даже при очень жаркой погоде.
В возрасте 4-6 месяцев, когда ваш ребенок учится пользоваться чашкой, вы можете предложить без рисков для его здоровья выпить ради удовольствия и веселья несколько глоточков воды пару раз в день (но не более,чем 2 унции в течение 24 часов).
С момента введения твердого прикорма вы можете предлагать запить ребенку прикорм несколькими глотками сцеженного молока или воды - некоторые дети нуждаются в запивании твердой пищи, чтобы избежать запоров.
Автор - Kelly Bonyata, BS, IBCLC
http:/**/www.kellymom.com/nutrition/solids/baby-water.html
Перевод Татьяны Винниченко, ЦРК "Рождение"
- Marchuha
- Девица на выданье
вот сайт, там полная статья
http*://***www.akev.ru/content/view/99/52/
http*://***www.akev.ru/content/view/99/52/
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
МамОлечка писал(а): А то я чтой то с ложечкой мудохаюсь!!!
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Девочки я вас читаю про мам и свекровей и радуюсь что ко мне никто не лезет с советами...
Про жирность молока- можно замерить но только по назначению врача при наличии проблем с жкт у ребенка. Насчет питания все таки лучше придерживаться умеренности во всем. Про большое количество молока и молочных продуктов не поддержу что это хорошо- корова же не пьет молоко чтоб его вырабатывать. Молоко мамы именно такое какое нужно ребенку- если сцеживать в течении дня то видно как меняется жирность (внизу молоко такое синенькое- это первое молоко не жирное а сверху как сливки образуются и толщина меняется в течении дня- это заднее более питательное молоко). Когда мы искали няню я наслушалась про то что дети у меня маленькие, мало спят и надо их все время укачивать чтоб вообще не просыпались, молоко у меня жирное и поэтому у малышей колики/не жирное и поэтому плохо набирают, у сына косоглазие (причем каждый раз у разных глазок) и тд и тп я даже стыдно признаться плакала от того что молоко не такое дети не такие и сама я никакая... Рассказала мужу он меня успокоил а с кандидатками был разговор короткий- если будет нужно мы спросим а так оставьте свое мнение при себе нас наблюдают хорошие врачи и пусть они ставят диагнозы. Я думаю что главное сохранять здравый смысл во всех действиях и исходить из интересов не только ребенка но и психического здоровья мамы. У меня многие подруги жалуются что хотят заколять детей но мамы не дают и кутают/закрывают окна и тп и сложно с ними бороться. Важно объяснить что ваши родители уже вырастили своих детей а теперь ваша очередь и лучше всего когда вы ознакомитесь с жизнедеятельностью малыша и сможете сами рассказать как и что делать а не спрашивать у родителей- мои быстро поняли что мы с мужем знаем о детях гораздо больше них и принимаем решения самостоятельно или обращаемся к специалистам.
Про жирность молока- можно замерить но только по назначению врача при наличии проблем с жкт у ребенка. Насчет питания все таки лучше придерживаться умеренности во всем. Про большое количество молока и молочных продуктов не поддержу что это хорошо- корова же не пьет молоко чтоб его вырабатывать. Молоко мамы именно такое какое нужно ребенку- если сцеживать в течении дня то видно как меняется жирность (внизу молоко такое синенькое- это первое молоко не жирное а сверху как сливки образуются и толщина меняется в течении дня- это заднее более питательное молоко). Когда мы искали няню я наслушалась про то что дети у меня маленькие, мало спят и надо их все время укачивать чтоб вообще не просыпались, молоко у меня жирное и поэтому у малышей колики/не жирное и поэтому плохо набирают, у сына косоглазие (причем каждый раз у разных глазок) и тд и тп я даже стыдно признаться плакала от того что молоко не такое дети не такие и сама я никакая... Рассказала мужу он меня успокоил а с кандидатками был разговор короткий- если будет нужно мы спросим а так оставьте свое мнение при себе нас наблюдают хорошие врачи и пусть они ставят диагнозы. Я думаю что главное сохранять здравый смысл во всех действиях и исходить из интересов не только ребенка но и психического здоровья мамы. У меня многие подруги жалуются что хотят заколять детей но мамы не дают и кутают/закрывают окна и тп и сложно с ними бороться. Важно объяснить что ваши родители уже вырастили своих детей а теперь ваша очередь и лучше всего когда вы ознакомитесь с жизнедеятельностью малыша и сможете сами рассказать как и что делать а не спрашивать у родителей- мои быстро поняли что мы с мужем знаем о детях гораздо больше них и принимаем решения самостоятельно или обращаемся к специалистам.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Все вокруг, особенно свекрында, твердят, что деткам нужно давать водичку. Игнорирую всех и всегда. Старшая вообще до 6 месяцев воду не пила и не прикармливалась. Меня только ела.Marchuha писал(а): МамаОлечка, деток на ГВ не рекомендуют вообще допаивать. Это старые предрассудки. Молоко состоит на 88% из воды. Глупости о том, что деткам нужна вода.
Кто-то тут правильно написал, чтобы не скандалить, улыбаемся, киваем, говорим спасибо, а делаем так, как считаем нужным. Все равно никто лучше нас не знает, что лучше для наших детей.
Мама у меня до сих пор охать пытается, и как это вы не пеленаетесь, мы вас до 6 месяцев пеленали. Это у тебя она такая беспокойная поэтому. Улыбаюсь, киваю и делаю по-своему.
-
- Задорная первоклашка
Да, девочки, тему советчиков можно обсуждать бесконечно! Как только мамы и свекрови не понимают, что мы от этого очень нервничаем. А уж кроме спокойствия кормящей, да и просто молодой, мамочке ничего не нужно! Блин, да приедьте приготовьте покушать, погладьте бельё, если так уж хочется помогать. А диагнозы и моя малышке ставила. То кривошея, то якобы лежит согнувшись на один бок, то один раз чихнула: не гуляйте, не купайте! То скорее водой давай поить, пока я не вижу. И тоже под эгидой: я не хочу вмешиваться и давать советы. Не знаю как в ваших регионах с качеством воды, а у нас внутрь чайника страшно смотреть, такие корки накипи. И как такой водой поить? Никакие фильтры не помогают, да и бутилированная вода та же самая. Её же не привозят из экологически благоприятного района. Фильтруют нашу и продают. Эээ, что то я завелась с утра!
- ЛАКИ//
- Веселая дошкольница
Девочки, приветик! Скажите, пожалуйста, со сколько недель вы носите бандаж? И носите ли его вообще?
Долгожданный сыночек Мишенька.
-
- Задорная первоклашка
Я не ношу. В прошлый раз пыталась носить, но мне было с ним не удобно. И сейчас, вроде живот не низко, не чувствую в нем необходимости. Врачи рекомендуют недель с 22.
- Akulo4ka
- Трудный подросток
Девочки всем приветик!
Вы тут тему доплера подняли. А дорогая это штука, если покупать?
И недавно обсуждали тему КС. Я вчера вставала на учет в свою ЖК и моя врач тоже сказала, что типа ты экошка, поэтому кесарево будет. Я тактично промолчала, ну уж как рожать думаю не тебе решать. Дурацкое и не понятное видение родов у экошек.
И недавно обсуждали тему КС. Я вчера вставала на учет в свою ЖК и моя врач тоже сказала, что типа ты экошка, поэтому кесарево будет. Я тактично промолчала, ну уж как рожать думаю не тебе решать. Дурацкое и не понятное видение родов у экошек.
- Marchuha
- Девица на выданье
Акулочка, я свой заказывала через ебей. Получилось с доставкой 700р. ))))) те что я видела в Москве от трех тысяч
- Akulo4ka
- Трудный подросток
Marchuha, ого какая разница между ебей и нашими магазами.
А тебе не сложно ссылку кидануть, можно даже в личку, если здесь нельзя
Муж про такую штуку спрашивал, а я даже не знала что такое существует.
Постоянно вспоминает УЗИ на котором первый раз услышал сердечко, теперь требует постоянно его слушать ))))) А на УЗИ то он не попадает никак.
А тебе не сложно ссылку кидануть, можно даже в личку, если здесь нельзя
Муж про такую штуку спрашивал, а я даже не знала что такое существует.
Постоянно вспоминает УЗИ на котором первый раз услышал сердечко, теперь требует постоянно его слушать ))))) А на УЗИ то он не попадает никак.
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Я не допаивала сначала. Потом пришла педиатр сказала что малыш желтоватый, хотя мы выписывались с уровнем билирубина укладывающимся в нормы, и велела поить водичкой, чтобы билирубин выводился. Вот я и стала маленько водички давать. Хотя он уже вообще нормального цвета. Наверное брошу.Marchuha писал(а):
МамаОлечка, деток на ГВ не рекомендуют вообще допаивать. Это старые предрассудки. Молоко состоит на 88% из воды. Глупости о том, что деткам нужна вода.
- Marchuha
- Девица на выданье
Мамаолечка, наоборот Допаивание водой увеличивает уровень билирубина в крови у новорожденных с физиологической желтухой. Почитай ты статью которую я дала. Это не фигня, а международная организация по ГВ.
Акулочка, зайду с компа и пришлю в дичку в течении дня
Акулочка, зайду с компа и пришлю в дичку в течении дня
-
- Задорная первоклашка
Согласна, ЭКО не повод для КС. Вчера по РЕНтв опять была передача про ЭКО, сурмам и т.д. Даже смотреть не стала: их слушаешь и только злишься глупостям, что говорят. Смотрела только скрин. Тетка сидит и с умным видом говорит: дети, рожденные от ЭКО хуже адаптируются к жизни, часто болеют, чуть ли не отстают в развитии и что-то типо того. Многие пары якобы отказываются от ЭКО только из-за этого. И кто же это где-то проводил специальные исследования всех деток ЭКО и сравнивал с развитием обычных деток? У меня старший ребенок не ЭКО, второй - ЭКО, разницы в развитии и здоровье нет, и именно поэтому хочется огреть эту тетю сковородкой.Akulo4ka писал(а):Девочки всем приветик!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Девули, всем привет, всем удачи!!
Лаки//, я ношу бандаж с 20 недель, очень помогает, а после того, как в одни из выходных схватило спину, я вообще теперь с ним не расстаюсь.
Акулочка, мне ни разу не предлагали, тем более в категоричной форме, КС. ТТТ ТТТ ТТТ. Буквально вчера разговаривала с врачом по поводу родов, он сказал буквально следующее: "Конечно, я должен предложить Вам КС, поскольку желанная и долгожданная Беременность, ЭКО, но пока таких показаний не вижу!!" Я счастлива!! :heartsmile: . Я говорю хочу родить сама, поскольку через годик хочу дочку, я ему говорю, мол возраст поджимает, а он говорит, хи, какой такой возраст, 37 лет, молодая красивая женщина . Вообщем, умеет общаться с Беременными девушками
Марчуха, спасибо за статью
Адриина, всегда найдётся тот, кто скажет на твоего милого большеглазого малыша, что у него что-то не так . Уж наши-то детки с точностью до наоборот - и любимы, и желанны, и развиты великолепно. Я огреваю эту тётку следом за тобой :loudlaff: , чтоб уж наверняка!! :loudlaff:
Девули, вот вы пишите про родителей и их помощь, а у меня нет мамы уже два года , а так хочется, чтобы она звонила и давала советы... Это, конечно, не всегда приятно, но очень важно.
Пузики четверга, с недельками!!
Лаки//, я ношу бандаж с 20 недель, очень помогает, а после того, как в одни из выходных схватило спину, я вообще теперь с ним не расстаюсь.
Акулочка, мне ни разу не предлагали, тем более в категоричной форме, КС. ТТТ ТТТ ТТТ. Буквально вчера разговаривала с врачом по поводу родов, он сказал буквально следующее: "Конечно, я должен предложить Вам КС, поскольку желанная и долгожданная Беременность, ЭКО, но пока таких показаний не вижу!!" Я счастлива!! :heartsmile: . Я говорю хочу родить сама, поскольку через годик хочу дочку, я ему говорю, мол возраст поджимает, а он говорит, хи, какой такой возраст, 37 лет, молодая красивая женщина . Вообщем, умеет общаться с Беременными девушками
Марчуха, спасибо за статью
Адриина, всегда найдётся тот, кто скажет на твоего милого большеглазого малыша, что у него что-то не так . Уж наши-то детки с точностью до наоборот - и любимы, и желанны, и развиты великолепно. Я огреваю эту тётку следом за тобой :loudlaff: , чтоб уж наверняка!! :loudlaff:
Девули, вот вы пишите про родителей и их помощь, а у меня нет мамы уже два года , а так хочется, чтобы она звонила и давала советы... Это, конечно, не всегда приятно, но очень важно.
Пузики четверга, с недельками!!
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- Akulo4ka
- Трудный подросток
Adriina, я тоже следом за Тигрицей огрею эту тётю! Жути наводят, чё попало! Ну вот чем чем конкретно эти долгожданные малыши отличаются, да ничем! Дать ей двух разных детей и при этом не говорить кто экошечка, она ведь никогда не определит! Да и во время беременности не определят каким способом зачат! В общем фиг с ними, мы свою правду знаем и любим наших малышей, а они пусть со своими а-ля статистиками идут куда подальше!
*Тигрица*, какой молодец у тебя врач! Я думаю моя врач, которая ЭКО делала, тоже поржет насчет предложения к кесареву. Хотя бы потому что срок у меня еще маленький, а мне уже про кесарево Если показания будут врачебные, то да, а если беременность протекает нормально, без патологий, возраст позволяет, то почему бы и не помучиться при ЕР ))
Кстати, врач в ЖК мне еще зарубила Ангиовит, который я принимаю, сказала фууу и надо есть просто фольку или фолацин. Что вроде как через ангиовит фолиевая в очень маленькой дозе усваивается. Как думаете?
*Тигрица*, какой молодец у тебя врач! Я думаю моя врач, которая ЭКО делала, тоже поржет насчет предложения к кесареву. Хотя бы потому что срок у меня еще маленький, а мне уже про кесарево Если показания будут врачебные, то да, а если беременность протекает нормально, без патологий, возраст позволяет, то почему бы и не помучиться при ЕР ))
Кстати, врач в ЖК мне еще зарубила Ангиовит, который я принимаю, сказала фууу и надо есть просто фольку или фолацин. Что вроде как через ангиовит фолиевая в очень маленькой дозе усваивается. Как думаете?
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Акулочка, странная у тебя врач , вообще-то в ангиовите есть витамины группы В, которые как раз и способствуют усвоению фолиевой кислоты . Я пила в первом триместре ангиовит по назначению гематолога.
06.03.2014
- Akulo4ka
- Трудный подросток
Вот и я пью его весь протокол, и сейчас. Я тоже удивилась, но видимо сколько врачей столько мнений, вот по её мнению не эффективно. Может она состав просто не знает Я всё равно по таблеткам слушаюсь пока только своего репродуктолога.
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Лаки, если здоровая спина-начни его носить тогда, когда он тебе станет удобным Самое верное, Мне нейрохирург советовал с 12 недель из-за грыж, Не послушала, живот маленький был, так ходила, пока в 19 недель не начались проблемы, вчера вот только при помощи остеопата на ноги встала и стала ходить,, Ношу вот теперь постоянно при ходьбе.ЛАКИ// писал(а):Девочки, приветик! Скажите, пожалуйста, со сколько недель вы носите бандаж? И носите ли его вообще?
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Акулочка, мой гематолог, которому я да и очень многие тут доверяют, ничего против ангиовита не имеет, мне сказал-хочешь принимай фолиевую, хочешь-ангиовит, видимо и правда не принципиально? А вообще, считают, что в фемибионе (витамины по триместрам) самая усвояемая фолька.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
- Ann
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
- Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Девчат, всем привет!
Пузиков четверга с недельками!
Милена,с декретом! Наслаждайся отдыхом и подготовкой к долгожданной встрече.
Девчат, я как всегда за советом - горло болит, чувствую разболеюсь. Чем можно лечиться, горлышко полоскать? Заранее благодарю.
Пузиков четверга с недельками!
Милена,с декретом! Наслаждайся отдыхом и подготовкой к долгожданной встрече.
Девчат, я как всегда за советом - горло болит, чувствую разболеюсь. Чем можно лечиться, горлышко полоскать? Заранее благодарю.
- Поночка@
- Девица на выданье
Аня, тёзка, я полоскала колендулой (отвар), но у меня першило только. Девочки часто советуют лизобакт (Б его можно)морсы в большом количестве-это уж чтоб не разболеться! (п.с. ды думала, где будешь рожать)
Девочки, по поводу той самой тётки - сегодня уже с мужем повтор смотрели: он сказал даже не париться, но я всё еще раз выслушала. Она делала акцент на офтальмологические проблемы у экошных деток. Спорю: оглянитесь вокруг, сколько носят очки и линзы, делают коррекцию зрения (работа на компах у большинства не улучшает зрение, да?) - и это всё и мы и те у кого естественные детки, дык откуда ж взяться хорошему зрению-то??? Вот и я буду у своего малыша наблюдать зрение, ибо сама с проблемами, которые мне от папы достались.......но таких полно, давайте изучим всю популяцию человека и получим всё те же 48% паталогий зрения как та баба-офтальмолог заявила!!!! Короче, наверное лучше, когда детки сами собой во время удовольствия получаются, но что толочь воду-то.....мы ждём своих самых любимых малышей и, кстати, там еще мужик умный был, который сказал про эко-деток, что они как правило умственно более развиты и речь у них быстрее развивается - вот он мне понра
Девочки, по поводу той самой тётки - сегодня уже с мужем повтор смотрели: он сказал даже не париться, но я всё еще раз выслушала. Она делала акцент на офтальмологические проблемы у экошных деток. Спорю: оглянитесь вокруг, сколько носят очки и линзы, делают коррекцию зрения (работа на компах у большинства не улучшает зрение, да?) - и это всё и мы и те у кого естественные детки, дык откуда ж взяться хорошему зрению-то??? Вот и я буду у своего малыша наблюдать зрение, ибо сама с проблемами, которые мне от папы достались.......но таких полно, давайте изучим всю популяцию человека и получим всё те же 48% паталогий зрения как та баба-офтальмолог заявила!!!! Короче, наверное лучше, когда детки сами собой во время удовольствия получаются, но что толочь воду-то.....мы ждём своих самых любимых малышей и, кстати, там еще мужик умный был, который сказал про эко-деток, что они как правило умственно более развиты и речь у них быстрее развивается - вот он мне понра
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Настой шалфея или пастилки с ним, очень хвалят. Не болей !Ann писал(а): Девчат, я как всегда за советом - горло болит, чувствую разболеюсь. Чем можно лечиться, горлышко полоскать? Заранее благодарю.
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
-
- Задорная первоклашка
Поночка, да, мужик вроде адекватный был, но я так поняла, что он из организации, которая подбирает сурмам. Так что обыватель скажет: вот делает рекламу. А так пофиг на мнения обывателей. 90% женщин (из моих знакомых) на аборты ходили раза по три. И сидят еще рассуждают о вредности, грешности ЭКО. Богом воздается по вере и "заслугам": кто вымолил себе дитя, тому Бог и дает его, и неважно каким способом. К сожалению, и метод ЭКО не гарантирует 100% результат. Хотя об этом редко говорят, не говорят и о том, через что женщины (да и мужья) проходят: обследования, операции, уколы и , самое главное, отчаяние, когда порой жить не хочется от чувства ущербности. А в передачах всё упирают на то, что вот дождутся "богатые и деловые" преклонного возраста, а потом давай с жиру беситься детей себе заводить через пробирку. Тфьу на них!
Девочки, а мне при первых признаках простуды помогает Оциллококцинум. Раньше не верила, что лекарство может перебить болезнь. Осенью стала применять себе и ребенку. Так реально помогает не заболеть. Только надо применять при первых признаках, когда где-то что-то запершит, засвербит. Доча пошла в садик в октябре. Тьфу-тьфу, не болела ни разу. Только засопливит, я скорее давай Оциллококцинум. На другой день все проходит.
Девочки, а мне при первых признаках простуды помогает Оциллококцинум. Раньше не верила, что лекарство может перебить болезнь. Осенью стала применять себе и ребенку. Так реально помогает не заболеть. Только надо применять при первых признаках, когда где-то что-то запершит, засвербит. Доча пошла в садик в октябре. Тьфу-тьфу, не болела ни разу. Только засопливит, я скорее давай Оциллококцинум. На другой день все проходит.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00