всем доброго дня!!!
Zlatka,как приятно такие новости читать. Деточки твои молодцы! Старший помошник маме! :heartsmile:
Твинкл,расскажи о себе и доче
А мы реально книги полюбили. может и сам рассматривать картинки, а уж когда родители читают,просто как мышонок тихо сидит.меня это прямо скажу радует!!!
Девочки,а я тут несколько дней в растрепанных чувствах была. Моя старшая (засранка tapok ) взяла академ. Устала она видили те учиться. захотела поработать,а главное не по специальности. ой,я тааак расстроилась. а потом решила-значит тому и быть. Пусть понаслаждается. на учебу теперь лишь в сентябре.
Еще мы завтра едем кв-ру в новостройке смотреть. тк у меня две взрослые девчонки-одна дочь,а вторая племянница от родного покойного брата. ЕЕ с 5 лет мои родители растили.ну и соответственно мне она как дочь. я ее ооочень люблю и бесконечно переживаю,тк у девочки нет ни родителей.ни бабушки с дедушкой. Есть только я и моя семья. Так вот,мы с мужем решили им(девчонкам) купить двушку большую-60кв...Чтоб у каждой хоть какая то крыша над головой была.пусть на двоих,зато у каждой своя комната -свое пространство.вот.
а с сыном на след неделе начинаем обходить врачей перед садиком.
а еще у нас на след недели три знаменательных события-28 янв-день нашей свадьбы и день рождения мужа,а 29 день рождения моей Юли (одной из моих девчонок).так вот у нас собирается прекрасная компания человек 16 и мы на три ночи едем на турбазу. без детей. только взрослыеееее!
Рыбка,мой Олег тоже с мужчинами за руку здоровается. так прикольно!
Кисунья,доча молодец,осваивает ролевые игры. у нас тоже вроде подобное начинается-грузит машину,потом едет как будто на стройку и дом там строит из кубиков. Любит так же в пакеты(обязательно шуршашие) наложить кучу игрух,повесить на плечо,сесть на машину и бешено ездить по комнатам, потом подъезжает ко мне и начинает по одной игрушке выдавать мне. Так же мы лото детское любим-раздает карточки-мне,папе,себе,сам из мешка достает картинки. но все таки не доигрываем,на середине игры все бросает и начинает баловаться...
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)