Runa писал(а):Пытались как-то остановиться в гостинице, но больно у вас цены кусаются. Может, кто-нибудь сможет помочь мне информацией?
Runa, ты поинтересуйся у санитарок, регистраторов в клинике, при мне был разговор об аренде квартиры неподалеку. Мне-то незачем, в детали не вдавалась.
support
N@t@ писал(а): Я делала Эко в ЦПС в октябре. Короткий протокол, но к сожалению ничего не получилось.
Сочувствую, хотя, иначе мы бы тут не встретились.
N@t@ писал(а):Собираюсь начинать все заново.
Я тоже собираюсь. В третий раз. Сейчас немного дообследуюсь, и вперед.
Удачи всем нам
Gerda*) писал(а):
Спрашивали про протикол, наверное я первая пойду
24.04. к репродуктологу Гарибиди. Думаю, введут в протокол!!! Ура! ) Вроде все анализы в порядке, подлечили болячки. У мужа был простатит, у меня эрозия. Еще, оказалось, у нас обоих были трихаманады, но скрытые.
За 4 года хождений по врачам и разным клиникам (вспоминать страшно) нигде инфекций не находили и мазки в N. Еще раз убедилась, что не зря обратилась во ВРАЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ. Они, на мой взгляд, «в теме»: и андролог и гинеколог, и удобно, что они совместно ведут и мужчину и женщину. Чураков, я б сказала, - энтузиаст, неравнодушный врач, профессионал, и тд
Что касается Гарибиди, то ее действительно все хвалят. Свое экспертное мнение после встречи с ней сообщу в следующий раз.
Герда, Вы меня простите, но мне кажется я примерно представляю, что будет в след. сообщении.
Доктор будет просто чудо, ( два раза в месяц мониторинг- то, что надо). Или она уже переехала в Саратов?
Затем гарантировано наступит беременность. Поздравлять можно уже сегодня.
Ваше сообщение выглядит как неприкрытая реклама. Так и хочется все бросить и побежать к расчудесным докторам! Не нужно считать окружающих идиотами.
Я ошибаюсь?