![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Но у меня есть подспорье - родители готовы поддержать материально в любой момент. Но это крайний случай
![confused :-\](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_confused.gif)
После таких вопросов мне всегда хочется спросить: а вы когда с мужчиной в постель ложитесь, уже изучили все его черты характера, прмвычки и генетическую линию до пятого колена??? Ведь донор это точно такая же лотерея как и мужчина в обычной жизни. Далеко не всегда в реальности мы любим идеальных мужчин. Ну и чего заморачиваться тогда? Просто представь, что познакомилась в отпуске с хорошим парнем и от него получился ребёнок - вот такое вот счастье нежданно-негаданно свалилось в руки.мамалыш писал(а):В последнее время меня очень мучает вопрос по поводу ИИ. а именно каким человеком является донор? Его повадки, характер, привычки...., ведь ребенок это 50% мамы и 50% папы. Девочки которые пошли на ИИ поделитесь пожалуйста своими ощущениями при выборе донора.
+10000Florindel писал(а):После таких вопросов мне всегда хочется спросить: а вы когда с мужчиной в постель ложитесь, уже изучили все его черты характера, прмвычки и генетическую линию до пятого колена??? Ведь донор это точно такая же лотерея как и мужчина в обычной жизни. Далеко не всегда в реальности мы любим идеальных мужчин. Ну и чего заморачиваться тогда? Просто представь, что познакомилась в отпуске с хорошим парнем и от него получился ребёнок - вот такое вот счастье нежданно-негаданно свалилось в руки.мамалыш писал(а):В последнее время меня очень мучает вопрос по поводу ИИ. а именно каким человеком является донор? Его повадки, характер, привычки...., ведь ребенок это 50% мамы и 50% папы. Девочки которые пошли на ИИ поделитесь пожалуйста своими ощущениями при выборе донора.
Чаще всего парятся по этому поводу те, кто ещё только-только задумался о ВРТ. А в протоколе при выборе донора чаще всего мучает одна тема: лишь бы получилось!
Я к этому вопросу отношусь оптимистически... Донор - лицо обследованное, следовательно никаких неприятных сюрпризов не будет, по поводу внешности и характера. все равно как не переживай не угадаешь (особенно характер)..Можно прожить с человеком 10 лет и не знать его до конца ...Поэтому главное как воспитаешь..а СЕЙЧАС - чтобы не забегать далеко вперед- главное чтобы получилось а о поле, хараеткре буду думать потом...Удачи тебе. Прислушайся к внутреннему голосу- он не обманет...Лично я буду выбирать внешность которая похожа на меня...мамалыш писал(а):Добрый вечер девочки. Я здесь новичок но читателем Вашим уже являюсь окало года. В последнее время меня очень мучает вопрос по поводу ИИ. а именно каким человеком является донор? Его повадки, характер, привычки...., ведь ребенок это 50% мамы и 50% папы. Девочки которые пошли на ИИ поделитесь пожалуйста своими ощущениями при выборе донора.
Оленька, привет,Оленька28 писал(а):Доброго всем вечера!![]()
Девочки, примете новенькую?
С Вашего разрешения, расскажу свою историю.
Мне 28 лет. Несколько последних лет мечтаю о ребенке и пыталась воплотить свою мечту в жизнь.
К сожалению, не получилось. В 2012 году сменила гинеколога. Меня уговорили пойти на ИИ. Прошли 4 попытки -то не было ответа на стимуляцию, проворонили овуляцию, доктор уехала на учебе и забыла меня передать....
На почве моего навязчивого желанию расстались с мужчиной, с которым прожили 9 лет - он, оказалось, и детей не хочет и обследоваться не согласени тот минимум, который необходим для ИИ сдавал лишь бы я от него отстала(((((
Я для себя решила, что ребенка хочу и думаю об ЭКО со спермой донора.
Сейчас нахожусь на стадии сбора информации и борьбы со своими страхами.
Осилила 30 страниц Вашей ветки одним махом!
В голове сейчас каша, но твердо уверена в одном - от мечты родить ребенка не откажусь!
+1 000 000!!!Лягушонка писал(а): А насчет того на кого похож будет малыш. Ну прежде всего на самого себя! .
Модератор: Leno4ka