Клиники - Архив

Архив клиник
Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 76 раз

Re: Помогите Булатику пойти

Сообщение Duimik

Лесенька// писал(а):Дюймик, перенесем пробирочные приметы на вашу поездку:раз все начинается через опу, то результат должен быть отличным! Пусть этот курс лечения даст вам мегатолчок в развитии thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Точно-точно! Я тоже так думаю! Особенно вспоминая свой последниф и удачный протокол. Та еще веселая история! Во-первых, все происходило в период аномальной жары, я еще прикалывлась,что в обычное время я не беременею))) Во-вторых, на второй или третий день я забыла вколоть себе ампулу лекарства, кажись , диффреллин... В-третьих, мне было обещано,что будет длинный протокол, но все-таки назначили опять кеороткий, и я расстроилась... В-четвертых, мойьлюбимый доктор-мужчина был ч отпуске и начала протокол женщина... В-пятых, когда надо было колоть прегнил(или аналог, не помню) , надо было колоть в попу, а я себе только в живот могла, а муж на сутках был и не смог отпроситься с работы, то пожалившись, мой любимый доктор САМ приезал в клинику к 23 часам(прямо целое свидание,если не считать,что со мной еще одна дама была), чтобы нам собственноручно сделать укол! После укола я ему прикололась,что раз он сам сделал то я просто обязана забеременеть! Потом еще опять не рос эндик, а врач, как назло не стал его мониторить во время переноса, из-за неизвестности я нервничала,ведь перед уколом прегнила он был 6,8 только. Зато сразу после сделанного укола врач сам отвез меня на. Ж/д вокзал, т.к. время было за полночь, а я из пригорода... Еще во время переноса перпила жидкости, перестаралась...пришлось чуток слить,чтобы не лопнуть, т.к. живот очень сильно разболелся...Еще неправильно приняла ''волшебную'' таблетку(не помню название,тоже тут ее на сайте многие без рекомендации врача, самовольно, себе назначают...), я приняла ее позже, чем по пробирочной инструкции... Зато ехала в. Красных труселях :trollsmile: :trollsmile: вот такой веселый был протокол, когда ХГЧ оказался положительным, врач мой и врач-женщина, начинающая протокол, еще долго смеялись над моей рассеянностью и неудачами...
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Добрый всем вечер! У нас тут наконец-то второй день снежок. А то до это в понедельник сразу после воскресного дождика приморозило, дорога-как стекло-покрыта тонким слоем льда, все ледяное, даже шагнуть без риска упасть, некуда было... Украина волнуется, но в клинике и в Трускавце все спокойно, не считая переживания граждан-все прилипли к телевизору и ждут новостей с Киева, все, как украинцы, так и жители других стран...
Нам осталось еще два ''рабочих'' дня, и в воскресенье едем домой. Булатик выучил много новых слов и фраз и умело ими козыряет- по типу-''сегодня на зарядку не пойдем, давай завтра!'' :laughing: Или вот позавчера вообще у него прорыв новых слов-в клинику приезжал местный кукольный театр, так он выучил слово ''театр'', еще ''аквариум'', т.к. мы рыбок смотрели в игровой, еще слово ''игровая'', ну и самое сложное слово-''фотоаппарат''! Причем последним двум словам не то,чтобы не учила, даже в обиходе редко говорила, особенно учитывая,что он мне напакостил-по приезду в Трускавец оказалось,что фотоаппарат без аккумулятора, тот остался дома,вернее,это Булатик его вынул, я заставала его за выниманием фотика из рюкзака, но не подозревала о такой подлянке tapok Позже муж позвонил и сообщил,что обнаружил пропажу под телевизором :laughing: , так что качество видео и фоток будут у меня не очень-снимала на сотовый.... Но пару хороших фоток будут-я взяла у одной мамочки хорший фотик на день-как раз когда Булатик ''летал'' в клетке на ЛФК... Звонили мы Динарочке, она признается в любви( думаю,это бабуля ей на ушко подсказывает) :inlove: и говорит,что она скоро к нам приедет( видимо думает,что мы дома). Скучаю по ней очень... :teddybearhug:

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Еще не помню-писала или нет...
Еще одно умение-Булатик научился или учится падать. Сам. Встает к кровати, разворачивается около нее так,чтобы опираться попой на нее только и шагает вперед, специально при этом падая... Вот такая приятная, но мелочь. Тут его одна мамочка поставила около себя и вперед толкнула, я аж дар речи потеряла-так испугалась,что упадет... А он...прошел вперед пару шагов и .да, упал, но специально, сам и вперед, опираясь на руки! Теперь из-за этого еще меньше шагов делает-всегда пытается нарочно упасть. Но это тоже не менее важное для нас умение...

Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Украинские слова не выучил :-D Как реагирует на лечение и процедуры ? Все нравится ?
Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Украинский не выучл,т.к с ним все по-русски говорят, но русский свой оттачивает, правда, произношение не очень, зато логическое построиние все лучше и лучше,тьфу-тьф-тьфу! Завтра последний лень, в воскресенье с утра едем домой!

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Блин... столько писала и все не штправилось, потом слетело...
По-украински не говорит, т.к с ним все тут по-русски общаются... но свое знание русского оттачивает))) Произношение не очень, но логическое построение предложения все лучше и лучше, тьфу-тьфу-тьфу...
Процедуры тоже уже переносит спокойнее, еще сыграл и тот факт, что он выздоровел, аппетил улучился ,сил стало больше... Плачет и не переносит только ЛФК, т.к. боится Назара, но слушается и выполняет приказания, а это главнок. Тут в самом начале и в конце делают видео-контроль. В идеале надо набрать 116 баллов. При поступлении у нас 70 из 116, а в конце уже 74. Итог- плюс 4 балла!
Еще вчера Булатик меня лпять удивил-говорит-''чунга-чанга'' включи! Вот как помнит? Я ему ее давно не то чтобы говорить, песню не вулючала...может услышал где? А еще он у меня теперь как попугай-сам кайфует от того,что за всеми повторяет, даже за теми, кто мычит и не разговаривает, повторяет их ''птичьий'' )))

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

А 116 это когда уже ребенок выздоровел?
Назара слушается,а от мамы уже убегал бы вниз по ступенькам :-D
Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Лесенька// писал(а):А 116 это когда уже ребенок выздоровел?
Назара слушается,а от мамы уже убегал бы вниз по ступенькам :-D
116_думаю,это когда все рефьексы и навыки в норме...
Ну, вот и все. Процедуры все закончились, завтра рано утром едем во Львов, оттуда на поезде до Москвы, а оттуда попозже до Казани. Муж скгодня от моей мамы Динарочку забрал, увез к своей маме, чует мое сердце-повезут меня не домой, а к свекрови опять. А я немного, но уже по досу соскучилась. Особенно по Динаре соскучилась... Сегодня на массаже( а он длится целый час) оставила Булатика одного с Наташей-массажисткой, надо было гонять по делам... Так что приходу что я вижу-он не то,чтобы плакать, чуть ли не целуется с ней! Бабник! :laughing: И на каждое ее слово улыбается...вот о чем они там общались без меня? И когда спросила на прощание-поцелует ли он ее, рн согласился и поцеловал! Но все же сказал,что больше не приедет :laughing: как мы ни пытались сменой слов в вопросе его об ануть, все равно-не приедет! :laughing: не хочет, лентяй! tapok

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

:-D он просто по дому и по Динарочке соскучился.
Счастливой вам дороги.
Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Сейчас проснулся, сидит ,взял зарядник от сотового и причитает-''Динара сломала! Ну вот что ты будешь делать? Скажи, вот что ты будешь делать.?'' :laughing: Сижу и думаю-неужели я так говорю? Ведь он же всех копирует, а чаще всего с ним я....надо контролировать свою речь... Однажды папа выругался-''блин!'' И Динара весело несколько раз повторила :laughing: Он ей-''ну-ка, не повторяй за мной!'' tapok
Еще сейчас в сотовом пытался дату исправить, отняла, а он мне, типа читает-''одиннадцать, двенадцать!'' Как будто умеет цифры различать... А еще у нас все плохое-это Динара сделала... Типа сейчас покакал. говорю-ты покакал? Он-нет,это Динара! :loudlaff:
Лесенька// писал(а)::-D он просто по дому и по Динарочке соскучился.
Счастливой вам дороги.
Спасибо!

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

У нас сейчас, ближе к ночи еще одна умелка появилась-садится на рюкзак, отрывает попу и сам встает, не за ни держась! :maracas: А еще хотела выкинуть от капр.колготок вкладыш-где реклама девушек с колготками. Он мне-''мам, дай картинку, ну дай!''... дала, он-''ха, спасибо! Буду читать!'' :loudlaff: Сейчас ключ мучает дверной-''что, открыть,что ли? Открыть? Открывайся!( это уже говорит двери,видимо) не открывается что-то...'' :heartsmile:

Мама Мотылек
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Мама Мотылек

Люба, привет!
А расскажи, пожалуйста, какие там процедуры, сколько в день, понравилось или нет? Вы на квартире жили?
Здесь или в личку. Заранее спасибо!
Хорошей Вам дороги обратно ! :twohearts: :kissinglips:
У меня 2 сына 2 крыла! Август 2012

Группа Тёмочки хттп://vk.com/club58184216
Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Мама Мотылек писал(а):Люба, привет!
А расскажи, пожалуйста, какие там процедуры, сколько в день, понравилось или нет? Вы на квартире жили?
Здесь или в личку. Заранее спасибо!
Хорошей Вам дороги обратно ! :twohearts: :kissinglips:
Мотылек, нам на Украине понравилось больше, чем в Чехии(имеется в виду само лечение). Все-таки, я думаю,что в Чехию нам надо было до 2-х лет сгонять,прогресса было бы еще больше. Там малышам или деткам мало чего умеющим-самое то! Войто больше не на ходьбу(это только мое мнение), а на повороты-ползание настроена... Но там еще есть Бобат и термальные воды. Все это на нас тоже положительно повлияло-и на речь и на тонус. Я до сих пор,тьфу-тьфу-тьфу, не могу сказать, что у нас прямо тонус плохой, так, есть чуток, но не ужасный... После Украины, что мне нравится,ребенок стал более самостоятельным, и я поняла,что он многое может сам. Теперь вот самая главная задача-как его заставить самого работать над своей ходьбой, он такой ленивый! tapok
На Украине мы были в"Элите",нам очень понравилось, правда, в клинике еще круче(одна из нас жила в клинике от благ.фонда и мы в курсе и их условий и их питания), но очень дорого там. На квартире, наверное,еще дешевле. Но, во-первых, они дальше,чем "Элита",а мне ,к примеру, чтобы спуститься на лифте с 5-ого этажа "Элиты" и взобраться на 6-ой этаж клиники, требовалось всего 7минут, и это с учетом вечно занятого лифта в клинике и с учетом раздевания Булатика и меня в гардеробе(ну, это я за минуту укладывалась,как солдат, т.к. всегда прибегала впритык confusion ). А во-вторых, готовить столько и разнообразно на квартире я навряд ли бы смогла...Да и до 3х лет там питание на ребенка бесплатно. Опять-таки-пришел, а тут и убрались в номере, поел, поспал, и можно на 7-ой этаж в игровую подняться-там и сухой бассейн и ступеньки для ходьбы(мы там много ходили) и море игрушек и полок, на которые взбирался Булатик, и игрушечная кухня... В следующий раз подумываем в "Богеме" проживать,т.к. там до 7 лет вроде бы питание бесплатное, да и в Элите цены весной повысятся,+Булату будет уже 3 года и за него придется тоже платить... Правда, там не шведский стол,но порции ,говорят, большие,можно вдвоем наесться с ребенком....Она находится в одинаковой удаленности от клиники,как и "Элита"...
В идеале, жить и питаться в клинике самой, особенно зимой-не надо постоянно раздеваться-одеваться. И в клинике часто бывают разные мероприятия. А еще нам там игровая нравится,хотя в Элите поспокойнее и немного даже поразнообразнее...Но в клинике есть туннель, кубики, разные качалочки, аквариум и по типу эрготерапии можно днем с ребенком заняться...И питание там шикарное(нам девочки тайком оттуда еду некоторую такскали confusion ) и разнообразное...Опять-таки,можно доп.занятия брать смело,никуда снова гонять не надо,в номер придут...ну и прочие достоинства... Вот хочу опять начать благ.фонды мучить...авось кто-нибудь да откликнется...
Последний раз редактировалось Duimik 24 мар 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

А теперь мой отчет!!!

Начну с того,что я решила,что в клинике проживать слишком дорого(знакомые мамочки убедили меня) и мы решили проживать и питаться в соседнем отеле-"Элита". Это позволило мне сэкономить собранные вами денежки. Вообще в этот заезд много было экономии.

Теперь поподробнее...
Дорога обошлась в 8990,72 руб. В этот раз я только первый билет купила через интернет, остальное мне купили мамочки, которые вместе со мной ездили в клинику со своими детками. Вышло тоже намного дешевле! Вот фото-отчеты по купленным билетам:
https://vk.com/photo-52387424_321092071-это подтверждение оплаты первого билета через интернет(ту-ту.ру)
https://vk.com/photo-52387424_321091939
ну и дальше фото...
Для оплаты проживания и питания в Элите нужны были только гривны. Пришлось снимать их с карточки, за что дополнительно за каждую операцию пришлось платить по 100 руб. за снятие(почему-то хитрый УкрСиббанк не давал мне сразу 4000гривны), и еще сняли с меня за каждый просмотр и вывод на экран баланса еще по 15руб.!(знала, не смотрела бы так часто свой баланс).
Курс гривны вышел 4,16руб. Вот тут видно:
https://vk.com/photo-52387424_321095010 и здесь:
https://vk.com/photo-52387424_321093873 и видно снятие 15 руб. Также видно здесь:
https://vk.com/photo-52387424_321094992
https://vk.com/photo-52387424_321094998
В итоге 400руб. за снятие 4000гривен и 45 руб. за 3-х разовый просмотр баланса.
Само жилье в Элите с питанием стоило 319гривен в сутки(в этом нам тоже повезло-цены того года, еще не успели новые цены назначить), первые два дня мы только ужин брали-присматривались к еде и к режиму. Но потом поняли,что расписание занятий нормальное и нет смысла обедать в обед в клинике-так дороже получалось.В итоге на проживание и питание в "Элите" мы потратили 3959гривен (16469,44руб.) Здесь квитанция:
https://vk.com/photo-52387424_321097473 -тут же квитанция об оплате лекарства в аптеке(чеков было 3, т.к. я была в 3-х аптеках,пока нашла все лекарства, но остальные почему-то не сохранились).
Трансфер до Трускавца и обратно стоил- 300гривен туда и 400 гривен обратно.(2912руб.)
Само лечение тоже вышло дешевле, т.к. один день мы так сильно болели,что не смогли заниматься. Сумму за этот день нам вернули. В итоге опять экономия(не считая доп.траты на лекарства). Лечение вышло не на 25040 гривен(как сперва взяли оплату),а 22865гривен(с учетом возврата за пропущенный день). Итого на лечение было потрачено 22865 гривен(95118,40руб.)
Здесь акт выполненных работ,чек об оплате лечения и счет:
https://vk.com/photo-52387424_321097482
https://vk.com/photo-52387424_321097490
https://vk.com/photo-52387424_321097497
Еще на сотовую связь было потрачено 200гривен.(832руб.)
Итого потрачено было 125372,22рубля.
Собрано было всего 163760,84руб(еще последние 50руб.послала в дорогу мне Татьяна Викторовна Л.со словами:"Булатик,выздоравливай!". Спасибо большое ей за это!), из всего сбора при переводе на карту сбербанка потеря процентов была примерно 3200руб.(что существенно меньше,чем при сборе в Чехию, т.к. в этот раз очень многие старались перевести на карту СБ банка, за что Вам всем огромное спасибо!).
Итого осталось: 163760,84-3200=160560,84-125372,22=35188,62рубля!

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

А теперь о наших новых умелках после Украины-после курса в Трускавце, Булатик научился правильно падать-вперед с вытянутыми ручками,подниматься и ходить на высоких коленях, при этом даже с подъемом небольшого груза, вот видео
https://vk.com/videos-52387424?section= ... ub52387424
говорить сложные слова из 5 слогов-например-"фотоаппарат"! Улучшилась логика в разговоре("мама, дождик начался, одень капюшон!"), уменьшилось слюнотечение. Булатик расслабился, тонус стал меньше и сынок стал легко поддаваться домашним занятиям ЛФК.
Наши фотографии вы можете посмотреть вот здесь:
https://vk.com/album-52387424_179608715
Скоро еще добавлю,когда мне знакомая мамочка перешлет фотки и видео с ее фотика...

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Девочки, надеюсь, вы меня поймете... confusion
Время идет, а Булатик так и не ходит, хотя шаги и появились, но ходьбы как таковой все еще нет(((
Все вокруг говорят,что малыш замечательный,что делает так много движений и недоумевают-ну почему же он до сих пор не ходит?
С вашего позволения, я хочу продолжить наше лечение в Трускавце, мне кажется,что это наша реабилитация!
Мы записались на повторный курс в июне, на 30-е число, и на 2-ое июня в резерв(чтобы ехать снова с теми же мамочками,втроем все же намного легче).В этот раз я хочу уже брать ему дополнительные занятия ЛФК(так многие на курсе делали), надеюсь, эффект будет еще более заметным.
Остаток средств переносится на следующий курс.
Итак, на сегодняшний день у нас 35188,62рубля.
Со своей стороны обещаю, что буду подавать еще раз в благ.фонды. Теперь я уволена с основного места работы, надеюсь, что это является благоприятным поводом для благ.фондов для рассмотрения наших счетов... confusion
Если сбор все-таки не осилим, снова рвану в Самару на обкалывание диспортом(хотя это итак в непременных и безусловных планах у нас,но просто хотела это отложить пока, т.к. каждый раз действие диспорта все менее эффективно, и хотелось бы именно тогда проколоть,когда Булатик уже бы сам хорошо разошелся,т.е. больше с целью корректировки правильной походки).
Диспорт более 3-х раз колоть не хочется, слышала,что после 3-4 раз у многих даже наоборот ухудшение, поэтому побаиваюсь...
А пока мы продолжаем ходить к остеопату, вскоре, в конце февраля, планирую снова повторить сеансу микрокинезиотерапевта Морозова Д.Г.(первый сеанс был в начале декабря) и весной записаться в бассейн.

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Мне вот еще этот ролик нравится.
https://vk.com/videos-52387424?section= ... ub52387424
Там Булатик за одну руку так красиво идет, только совсем чуток правую ножку подволакивает... Если он так будет САМ ходит, то уже отлично! Но, если честно, хочется,чтобы вообще ничего не было заметно! help Мечты, мечты...Дай Бог, чтобы они исполнились! :angel:

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Доброе утро!!!
У нас снова новые умелки, но больше их опять можно отнести к интеллектуальным... И они еще не до конца сформировавшиеся. Поясню. Во-первых, это то,что Булат стал опять проситься в туалет(почему опять, потому что после Чехии это тоже было, но недолго). Теперь он часто говорит ""си-си!" и я успеваю его сажать на горшок. После чего он всегда говорит:"Теперь конфетку за это дать!"))) Хитрюга!))) Жаль,что позывы не постоянные и не 100%-ные, но раза 4-5 за день уже есть,надеюсь,что умелка не исчезнет снова(((
А во-вторых, это то,что он вчера ел сам! Суп! Ранее пытался по 2-3 ложки каши навернуть и сразу орал:"Корми меня, мама!" А вчера суп, да еще ложек 30, наверное... Конечно, нормальных из них ложек 7-10 только было, а остальные практически пустые облизывал или проливал по пути, но все равно уже хорошо для нас, считаю! Ну, где-то 1/3 тарелки САМ освоил, уже приятно. Надеюсь,что таки дальше будет! Видео, как всегда, заснять успела в конце, когда уже "халтурил".
ВОТ ЭТИ ВИДЕО:
https://vk.com/videos-52387424?z=video- ... ub52387424

Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Дюймичек!Булатик такой молодец!!!!!И ты умничка!Обязательно нужно желать самого лучшего!!!!!!
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Мурзилка2009 писал(а):Дюймичек!Булатик такой молодец!!!!!И ты умничка!Обязательно нужно желать самого лучшего!!!!!!
Спасибо!!!Признаться, я слаба духом, по сравнению со многими тамошними мамочками... confusion
Мне веры,что ли не хватает...К примеру,мама,с которой мы в Элите проживали. У нее сынок чуток постарше нас,но умелок намного меньше,вернее,из "глобальных" только перевороты и ползание по-пластунски... :( Так вот,идем мы по клинике,а впереди нас девочка...лет 12-14... А походка thumbsup -только чуть-чуть видно, и то , это нам, уже , к сожалению, более-менее разбирающимся в неврологии... Я мамочке-соседке-"Вот бы и нам так!" А она лицо скорчила:"Так? Не хочу! figase У моего сына лучше будет!" dude
Мне даже стыдно стало,что я в сыночка своего меньше верю... confusion

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

А у нас первая денежка...начинаем новый отсчет ;) -300руб. на сотовый в 20.19!
Спасибо огромное перечислившему!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
ИТОГО 35488,62 руб.! :maracas: :maracas: :maracas:

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Эх...мать...сглазила я ребенка...дохвасталась... :(
Стал около стола...задумался...отпустил руки и бах,упал назад,прямо головой... :*-( ладно об палас...но не плакал...
Сижу, обняла, ругаю-"На руки или на попу надо падать!" :angry: А он мне говорит-"я высоко-высоко упал!" [lol] ... и добавил..."сверху!" :-P

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Добрый день! Я тут закрутилась...Выставляю счет на лечение в клинике им.Козявкина. Счет на 30 июня, но я в резерв записалась еще и на 2июня(авось кто-нибудь обменяется)-это время едут еще знакомые Казанские мамочки, хотелось бы одной командой,так сказать... Чтобы в пути полегче было. Счет в евро. Надеюсь,к июню евро не сильно увеличится... help
https://vk.com/club52387424?z=photo-523 ... 4_00%2Frev
Сумма сбора -145000руб.:
-лечение-2360евро(110920руб, исходя из курса евро=47руб.)
-дорога- 10000руб.(примерно,с учетом подорожания и летнего времени)
-трансфер -800гривен(3328руб., исходя из курса гривны=4,16руб.)
-проживание и питание20000руб.(пока неточно, весной, после подорожания цен, стоимость уточнится).

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

У нас снова поступление денежки в 17.12!
+200руб. на карту!!! ( с карты ,заканчивающейся цифрами ....8926)
Огромное вам спасибо!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

...Мы тут долго не объявлялись...
Чтобы долго не описывать заново,отпишу новости, скопировав их из группы:
17 февраля:
"Добрый день всем!!!
Вести с "полей", кто в курсе...
Нас выписали в пятницу, сказали,что рвота и высокая температура-это сейчас такое ОРВИ... Больничка,конечно, мягко говоря странная... Дали одну капельницу(прописала ночной врач, когда поступили по скорой,капельница прошла без проблем, дочке полегчало), вторую выбивала с боем-дочка не ела, не пила, лежала как тряпочка и ее рвало от выпитого(вернее,впихнутого насильно)... Но лучше бы не "выбивала"- 4 раза кололи в вену и не могли ее найти! И не просто кололи, каждый прокол сопровождался мелкими проколами-поисками вены, Динара орала в истерике, не каждому взрослому понравится такой поиск вен! Сложилось ощущение,то я ворую у них личную капельницу, так и не получилось толком прокапать-все "дуло" мимо вены, при этом это очень болезненно для дочки(((
А тут еще аденоиды... Они итак нас мучили, а тут, на фоне болезни Динарочка вообще перестала носом дышать, всегда храпит, рот открытый((( Прописали "кукушку"-промывание аденоидов с антибиотиком...Теперь платно гоняем в частную клинику в З.Дол на промывание, т.к.в стационаре врач нам направление к ЛОРу не дала,велела идти платно(!). Позже попытаюсь пробить лазейку,есть такая бесплатная процедура в З.Доле(у нас в поселке нет процедурного ЛОР-кабинета, только смотровой)."
"...продолжение...
В итоге из-за этих промываний пришлось переехать временно к свекрови,чтобы было кому следить за Булатиком во время нашего отъезда... А там тоже свои неприятности-дочь свекрови со старшим лежит в реанимации ДРКБ-прыгал с дивана, порвал селезенку(((,слава Богу! удалось ее сохранить, а младший со свекровью, и , похоже от нас заразился-со вчерашнего дня рвота и температура((( Вот так у нас "весело"... Сейчас приехали с Динарой за вещами домой, и скоро снова уезжаем..."

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

И сегодня:
"Добрый день!
Мы со вчерашнего вечера дома... Опять болеем((( Теперь пока к ЛОРу с дочкой ездили, обе новую бяку подцепили((( Теперь обе с температурой и сильным кашлем((( От свекрови уехали, дабы племянника новым вирусом не заражать...Процедуру промывания аденоидов прошли не полностью-7 из 10, т.к. температура до 38.6 у нее подскочила((( Булатик пока держится, но сегодня уже попытки легкого кашля у него((( Сейчас готовимся к поездке в поликлинику..."
Вот такие у нас новости... :(

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Добрый день! obnimalka
Мы все еще болеем... :(
Вчера пришла денежка на сотовый- 100 руб. в 19.52.
Спасибо большое Вам!!! flowers flowers flowers
Итого собрано 35788,62руб.!!!
Осталось собрать 109211,38руб.

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Доброго всем утра!!
Вчера на карту поступила денежка-450 руб. от Гузель Рафисовны М.
Спасибо вам огромное от нас с Булатиком!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Вчера на карту поступила денежка-450 руб. от Гузель Рафисовны М.
Итого собрано 36238,62руб. Осталось собрать 108761,38 руб.

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Сегодня в 11.40 поступила денежка на сотовый телефон 250 руб.!
Спасибо огромное вам за вашу доброту!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Друзья! Сегодня в 18.30 поступило 3000руб. с Санкт-Петербурга перечислением на карту. Спасибо вам огромное за вашу помощь!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Итого собрано 39488,62руб., 105511,38руб.
Спасибо!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

С праздником Вас!!!
Вложения
DfKaK7ulMK4.jpg
DfKaK7ulMK4.jpg (13.63 КБ) 1428 просмотров

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

У нас снова приятные новости-пополнение на счет карты- 200руб. в 00.57 от Ирины Владимировны А.
Спасибо вам большое!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Итого на сегодняшний день собрано 39688,62руб. Осталось собрать 105311,38руб. :rabbitswinging:

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Хочу немного рассказать опять о Булатике...
Есть такая поговорка-"Когда я ем,я глух и нем"(типа нельзя глазеть и разговаривать во время еды). Булатка трактует ее на свой манер(что тоже не лишено логики)-"Когда я глухонем, я не болтаю!" :laughing: И иногда добавляет:"А когда я не ем,я болтаю!" :loudlaff:
А сейчас разложил перед собой на маленьком столике несколько кастрюлек, в руке огромная деревянная ложка и "варит кашу", озвучивая-"Так, сейчас еще немного соль добавим и молока..." :-D Вот откуда это взял? Я вроде бы не озвучиваю,что и как кладу в кашу,когда ее варю... :think:

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Ой,что-то я давно тут не писала...Все замотали детки со своими болезнями((( Да и сама что-то не ах...
Во-первых,опишусь за поступление от 12марта-пополнение на счет карты- 200руб. в 00.57 от Ирины Владимировны А.
Спасибо вам большое!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Тогда же,в этот день,Булатик снова отчебучил оригинальную фразу...Сейчас копирую с нашей группы фразу:
Хочу немного рассказать опять о Булатике...
"Есть такая поговорка-"Когда я ем,я глух и нем"(типа нельзя глазеть и разговаривать во время еды). Булатка трактует ее на свой манер(что тоже не лишено логики)-"Когда я глухонем, я не болтаю!" :laughing: И иногда добавляет:"А когда я не ем,я болтаю!" [lol]
А сейчас разложил перед собой на маленьком столике несколько кастрюлек, в руке огромная деревянная ложка и "варит кашу", озвучивая-"Так, сейчас еще немного соль добавим и молока..."))) Вот откуда это взял? Я вроде бы не озвучиваю,что и как кладу в кашу,когда ее варю... :think: "

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru