Клиники - Архив

Архив клиник
Дюймоовочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: в НОВА-КЛИНИК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 156 раз

Re: Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки

Сообщение Дюймоовочка

Тигрица Спасибо, начиталась уже про него, девочке на 7 неделе тоже дают, его тут видимо всем дают, а вот фраксипарин не дают надо самой покупать. Мне подсказали что если мно и ачтв на нижний границе то можно колоть фракс, так что я рашила поколоть , а через недельку к гематологу.
MSS
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

Тигрица, с недельками вас с сынулей!!! ТТТ чтоб не сглазить, пусть и дальше все будет хорошо!!! flowers
Орхидеи твои загляденье как всегда!!! :flowerfacepink: :obnimalka:
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
JELLTY
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девочки, добрый день! obnimalka
Nastenka писал(а):Девочки, спасибо, что не забываете! У нас все хорошо, растем потихоньку, хотя большая часть одежды по-прежнему мала...
Настена, а сколько кг и см вы родились? И какого размера вы одежку покупали? :think: А то я щас назакуплюсь, и тоже боюсь пролетим, мы ж с мужем не маленькие (я 182, он 191см :trollsmile: ) и доча у нас будет моделька - недавно делали узи и врач сказала, что все параметры соответствуют 26 неделям, а длина ног на 28 тянет :trollsmile: вот! Я покупаю 56 и 62 размеры пока :think: ну или на зарубежных сайтах хотела заказывать размер 0-3 и 3-6 мес :think: вот что по факту получится никому не известно :lalala:
А колики у вас пройдут - тут действительно терпения надо набраться - почаще на животик выкладывай - на теплую пеленочку, массажик делай пузика, ну ты, думаю, и сама это знаешь :happyclapping:
Зайказая, береги свой пузик, все будет хорошо! obnimalka
Тигрица, спасибо что внесли в статистику :happyclapping: Не я не буду давить больше - просто когда увидела сообщение хотелось понять - у меня также или нет :think: Любопытная, млин [lol] А у тебя такие орхидеи шикарные :think: А я с цветами не оч дружу, у меня есть конечно и даже они цветут иногда, но че-то я про них периодически забываю confusion Но вот сегодня займусь, накупила грунта разного, горшков и кашпо красивишных - буду пересаживать, а то цветочки уменя уже полтора года в старых горшках сидят confusion ну и подкормлю, мож тоже скоро зацветут (хотя нет - Азалия с декабристом уже отцвели, остальные не цветут, осталась орхидея, которая с момента покупки как отцвела, так и всё...не цветет больше о;) )
Всех Татьян с праздником! obnimalka flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось JELLTY 25 янв 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Дюймоовочка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: в НОВА-КЛИНИК
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Дюймоовочка

JELLTY писал(а): мы ж с мужем не маленькие (я 182, он 191см :trollsmile: ) и доча у нас будет моделька - недавно делали узи и врач сказала, что все параметры соответствуют 26 неделям, а длина ног на 28 тянет :trollsmile: вот! Я покупаю 56 и 62 размеры пока :think: ну или на зарубежных сайтах хотела заказывать размер 0-3 и 3-6 мес :think: вот что по факту получится никому не известно :lalala:
Поздравляю с дочей моделькой! :flowerfacepink:
Зайказая
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Зайказая

Девушки привет :privet2: , пузиков субботы с недельками) :flowerfacepink:
Джелти, Тигрица, спасибо за поддержку, переживаю, что домой отпустят и я опять начну нервничать, не укорачивается ли она и не при открывается ли. :help:
Дюймовочка, действительно, беги оттуда и ищи грамотного гематолога.
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

MSS, моя дорогая, спасибо огромное :-* flowers :flowerfacepink: . Помню, когда только ХГЧ получила в темке крио с тобой плотно общались :twohearts: ведь и тогда мои орхидейки цвели, так и не прекращали всю мою долгожданную Беременность :inlove: , цветут и сейчас, да ещё так бурно :inlove: . Я на днях встречалась с врачом, у которого рожать буду, сказаал, что предпосылок к КС нет ТТТ ТТТ ТТТ, в 37 недель назначил снятие пессария и швов, это будет 17 февраля, а там будем ждать родов, появления нашего сыночка :heartsmile: :inlove:. Мы целуем вас с девочками, надеюсь увидиться с вами в реале когда-нибудь... fly
Jellty, спасибо за комплимент моим цветочкам :obnimalka: , ведь я за ними особо не ухаживаю, только пересадила в прозрачные горшочки и специальный грунт. А насчёт одёжки, Nastenka, думаю, ошиблась - хотела написать большая, а написала маленькая :trollsmile:
Зайказая, не переживай, что врачи говорят по поводу рыхлости? Это прямое показание к зашитию :think: . Нужно обязательно наблюдать и очень тщательно. Только без паники :kissinglips: .
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Девочки, всем привет, мои хорошие! :privet2:
Джелти, добро пожаловать в беременюшковый домик! У меня подружка такая же модель как и ты, муж тоже высокий (как твой), дык вот вчера она родила пацана - мала им одежка 56-го размера, но она и не покупала, начала с 62! Ты эту одежку если что прибереги для следующего малыша :flowerfacepink:
Зайказая, в больничке надёжнее, пусть врачи примут правильное решение и твоя шейка не подводит!!! У меня тоже преимущественно выделения молозива из левой груди, из правой крайне редко, ну или я не замечаю.....
Девочки, спасибо в выборе мойки воздуха-купили мы венту и работает уже третий день! Мамино счастье-поздравляю с покупочкой!
Тигрица, твои орхидеи великолепны, особенно питаю симпатию к пятнистым! У меня цветами муж занимается, вовсю цветёт антуриум красными сердцами - я балдююююю
Хожу на курсы, всё нравится, препод грамотная и вносит позитив. Помните, писала, что муж хочет со мной рожать, до сегодняшнего дня я была в этом уверена и готовились к парнёрским родам. А мой со вчерашнего дня мнётся что-то. Сегодня звонит подружка и сообщает про роды, что с мужем рожали и если бы не он - она б не знала куда себя деть и проч......Я не умолкала всё утро, мол правильно мы решили вместе рожать - он и рассекретился-его в приказном порядке отправляют в командировку на целый месяц как раз с 11 марта (у меня ПДР 14.03).........он пытался с руководством говорить, они и слушать не хотят и не понимают при чём тут жена, роды и муж???!!! Короче проревела я пол-дня............счаз тоже подрёвываю сижу. Ну кто меня повезет ночью в роддом? Скорая-чужие люди и вообще. Отпадает роддом в котором я хотела рожать опять же из-за партнерских родов-все планы насмарку и на выписку буду как мать-одиночка, встречаемая только родителями! Мрак и обида.... Отец ребёнка увидит, когда он уже подрастёт - шок. Муж боялся сказать, пытался успокоить, а я еще больше только реву, короче вот такие дела

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Поночка, может малыш на недельку пораньше захочет появиться :think: по-разному ж бывает :think: Хотя конечно засада golova Я тож с мужем хочу рожать и его тоже могут сослать в командировку :( но я буду настаивать, чтобы он остался, я одна в такой момент и никого рядом :lalala: Пусть еще пытается договориться - объяснит, что ты одна и ребенок долгожданный и он никуда не поедет!!! Вода камень точит - кто хочет тот найдет возможность, я так считаю!!! dude
А на следующего малыша - я не знаю решусь ли - у меня первые 4 месяца Б были адом - думала не доживу :vermin: там не только токсикоз был и мазня и кровотечение и тонус и самочувствие такое паршивое - голова все время болела, поясница разламывалась - лежала и стонала :vermin: короче посмотрим, но в нашем случае ЕБ невозможна - труб нету :(

Зайказая
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Зайказая

Тигрица, твои орхидеи шикарны) пусть сопровождают своим цветением не только весь процесс беременности, но и дальнейшего роста сыночка) :trollsmile:
Про рыхлость сказал только единственный врач, который узи делал. Типа раскрытия нет, это рыхлость и это ерунда. Мой врач ничего вразумительного не сказал, кроме того, что сейчас угрозы нет и здесь не зашивают. Вроде и срок уже не для зашития, решат в понедельник.
Поночка, спасибо за пожелание.
Ты сама давай успокаивайся, может, все-таки муж еще попробует как-то исправить ситуацию, может начальство передумает. Наверно ругаться-то не хочется, но по идее по нормам Трудового Кодекса, а если военный-то в их основном законе должны быть положения о том, что ему положен внеочередной оплачиваемый отпуск в связи с рождением ребенка и твоей беременностью. Так что посмотрите. Желаю, чтоб разрешилась ситуация, а ты успокаивайся, должна беречь себя и малыша!!! :m&b:
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2399 раз

Сообщение Nothing is impossible!

JELLTY писал(а): в нашем случае ЕБ невозможна - труб нету :(
JELLTY,посмотри пожалуйста личку..
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Поночка, блин... ну не расстраивайся :obnimalka: . Мне тоже Муж на днях звонит и говорит: "Меня в командировку отправляют!!" . У меня шок :shock: . А потом поправился: "Хотели отправить... Уф... чуть не прибила tapok . Когда сказал, что ждём пополнения в начале марта, директор сказал, ну тогда вопрос снят :inlove: . А так даже не представляю, как бы я здесь осталась одна...... Кстати, ляля может немного пораньше дня ПДР попроситься и будете с Мужем рядышком. А может тебе сходить к его директору, поплакаться: мол, одна, помочь некому, ребёнок долгожданный... Эх, ситуация... Я тоже хожу на курсы, очень нравится, даже роды уже ожидаю без паники и с позитивом!! :flowerfacepink:
Зайказая, спасибо!! Рыхлость шейки невозможно на УЗИ понять, должен быть осмотр на кресле.
06.03.2014
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Субботничков с недельками!!!!

Тигруля, какие у тебя фаленопсисы)))) Красотища. А я вообще орхидейный псих. У меня коллекция из 230орхидеек. Люблю их))) правда теперь на них мало времени остается, но они радуют меня
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Марчуха, спасибо!! confusion . Я тоже обожаю орхидеи :inlove:. Ну мне до твоей коллекции расти и расти, 230 штук figase, завидуюююююююююю :trollsmile:
06.03.2014
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Ох, девочки, спасибо, дорогие мои! Зайка почти права, не военный, но мвд и приказы не обсуждаются....хотя я не понимаю, живём 5 лет, знакомы 7, а я не понимаю как так??? Тигруля, меня даже не пустят к нему-кпп двойное и я никто для них :( И конечно же я рассчитываю на то, что сорвётся у них это (ни разу не срывалось, но может хоть в этот раз) или детка раньше попросится! Я теперь надеюсь на это маленькое существо самое дорогое наше! Вот как быть с подписанием обменки тогда, если как хочется, то договариваться или нет? А если ближайший роддом по скорой, то может там подписывать и там договариваться-головная новая боль :drugoe: Уже не плачу, ступор! Еще вчера познала тонус с его прелестями: боль внизу живота и схваткообразие и поясница ныла-полный набор, сегодня по-легче вроде, выпила но-шпу!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Поночка, насколько я понимаю, ты договариваешься рожать у конкретного врача и приедешь ты именно к нему, поэтому выбор роддома падает на тот, где этот врач работает. Правильно? Тогда в чём проблема?! Роды в любом случае примут, даже без Мужа :trollsmile:. Не переживай, тем более тонус, вот ему :gun: . Вот увидишь, всё разрешится наилучшим образом!! :flowerfacepink:
06.03.2014
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Поночка, можно ведь на крайняк такси вызвать - чтоб отвезли в нужный роддом :think:
Тигрица, а что за курсы? :think: Я тут в Москве рассмартиваю Стихиаль - там и занятия по йоге для Би курсы одновременно - по 3 часа занимаются о;)
Последний раз редактировалось JELLTY 25 янв 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Nastenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

Зая, спасибо, у меня просто выбора нет, вот и приходится справляться о;)
А ты лежи, поправляйся, и все будет хорошо. Главное, вовремя поймали шейку.

Джелти, Катерина моя родилась 49см, 2800. Хотя мы с мужем не сказать, что очень маленькие. Я 175, муж 184. Вероятно, сказалось, что на 2 недельки раньше родилась. Хотя мама сказала, я тоже 49 см родилась, но весом побольше. Размер 50, самый маленький.

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Nastenka писал(а): Джелти, Катерина моя родилась 49см, 2800. Хотя мы с мужем не сказать, что очень маленькие. Я 175, муж 184. Вероятно, сказалось, что на 2 недельки раньше родилась. Хотя мама сказала, я тоже 49 см родилась, но весом побольше. Размер 50, самый маленький.
вот и да-то, фиг поймешь когда малышка решит родиться и какая по росту и весу будет :think:
Вот я решила родиться на день свадьбы своих родителей - 12 февраля :trollsmile: и хоть родиласья 2200 гр, рост мой составлял уже 49 см figase Вот думаю мож на всякий случай прикупить по паре бодиков и слипиков мин размера? :think:

Nastenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита

Сообщение Nastenka

Поночка, блин, держись, дорогая. Не расстраивайся так, твои нервы детке точно не нужны. Мне кажется, когда ситуации невозможно избежать, остаётся просто лечь на дно и затаиться. Авось само как нибудь рассосется.

Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

Джелти, возьми по паре каждого размера. В рд если что всегда все есть-и одёжка, и памперсы, и плёнки. Хотя вариант доверить это дело мужу, маме или свекрови.

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Nastenka писал(а):Джелти, возьми по паре каждого размера. В рд если что всегда все есть-и одёжка, и памперсы, и плёнки. Хотя вариант доверить это дело мужу, маме или свекрови.
неее, этого удовольствия я себя не лишу :trollsmile:

kett
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

*Тигрица* писал(а): kett, ты ещё не в роддоме?! :kissinglips:
Тигрица :obnimalka: в РД в понедельник закладываюсь. Там будем выбирать день...
Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Кэтти, на закладку миллион кулачков!!! Ты в каком РД будешь рожать?

похвастаюсь,вот у меня красотки цветут confusion confusion confusion
Вложения
IMG_3253.JPG
IMG_3253.JPG (57.51 КБ) 1100 просмотров
IMG_0381.JPG
IMG_0381.JPG (39.22 КБ) 1100 просмотров
IMG_0065.JPG
IMG_0065.JPG (26.03 КБ) 1100 просмотров
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

Девочки,какую красоту вы выращиваете ! :clapping: :clapping: :clapping:
А я с цветущими не очень,мне вечнозеленые больше подходят,ухаживать проще )
kett
Девица на выданье
ПМЦ, Москва

Сообщение kett

Марчушенька, спасибо! Планируем в Мечникова.
Девочки, цветочки загляденье! Марчуха, ничего-себе коллекция!!! :inlove:
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Марчуха, клевские цветочки :inlove:
Кетт, на удачную закладку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я вот думаю, сейчас детки что ли совсем по собственному желанию не рождаются? :think: все их подгоняют - то ПКС, то пузырь раньше времени прокалывают (а потом слабая родовая деятельность и опять КС) :think: Млин - как бы так сделать,чтобы вовремя родить и чтоб не насиловали природу? :think:

kett
Девица на выданье
ПМЦ, Москва

Сообщение kett

Jellty, у всех свои показания на КС, хорошо что у тебя их нет.
Спасибо за кулочки
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

kett писал(а):Jellty, у всех свои показания на КС, хорошо что у тебя их нет.
Спасибо за кулочки
Хорошо, коли показания, так ведь сейчас и без показаний сплошные КС... :think: у меня наша крошка чую все время лежит ногами вниз (в тазовом предлежании) - пинки снизу все время - вот думаю, а если она не перевернется - тож придется КС делать :lalala:

Kalinka2012
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Kalinka2012

Всем привет!
девочки, а я вчера стала МАМОЙ! правда все произошло раненько и неожиданнo. Напомню, меня в пятницу утром положили в роддом обследваться перед пкс, а у нас тут 3 выходных поддряд, и я еше нервничала что ко мне врач только в 5 вечера подошел, сделал ктг- все хорошо было. Моя врач должна была выйти в понедельник, снять швы - и на вторник наверно б назначили пкс. к а тут к ночи жутко начал болеть живот, я еще подумала тонус жуткий, потом пошла в туалет, а с меня извините капает водичка жнлтовптая. Я к дежурному- а он говорит, это у тебя выделения сильные из-за пессария, пойдем анальгин уколю. Я отказалась, при чем тут просто обезюаливание, поставили магнезию, пока капали, приступы ( а на самом деле схватки) продолжались, но потом часик еще чуть потерпела. А потом опять в туалете тоже самое! В этот раз мне вкололи гинипрал, пытались остановить рода, но через 15 мин я попросилась на кресло, и тут врач наконец то увидел что у меня воды отходят. Быстро снял пессарий и швы- и в операционную.
Вообщем через 20 мин родилась уже моя дюймовочка, 2500гр и 48 см! Сейчас-мы к сожалению по отдельности в реанимациях, но она уже дышит самостоятельно! Правда такая маленькая, такая крошечка!!! Но будем бороться за интенсивное-вскармливание, надеюсь быстро восстановимся.
ЛАКИ//
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение ЛАКИ//

Калинка! От души поздравляю с маленькой принцессой! Желаю побыстрее вам быть вместе, вкусного молочка и спокойных ночек! :flowerfacepink:
Долгожданный сыночек Мишенька.
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

Kalinka2012 писал(а):Всем привет!
девочки, а я вчера стала МАМОЙ! правда все произошло раненько и неожиданнo.
Kalinka2012, ну вот, самое переживательное позади и теперь ты - мама прекрасной доченьки !
Побыстрее набирайтесь сил, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :inlove: flowers
Ann
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Ann

Калинка, поздравляю с рождением принцессы-дюймовочки) Скорейшего Вам восстановления и перевода в палату! :happyclapping: obnimalka :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Ann 26 янв 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Желание это тысячи возможностей.... нежелание тысячи причин
Ann
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Ann

Всем воскресное доброе утро!!!
Пузиков воскресных с недельками!
JELLTY, спасибки за советы про лечение ОРЗ и всех простудных бед) Задавила свою простуду за 2 дня, чуть носом шмыгаю) Еще мне посоветовали МИРАМИСТИН в виде спрея - орошать горло и нос. В общем болячку победили :happyclapping:
*Тигрица* и Marchuha,цветы шикарнейшие, такая красотень зимой очень радует глаз)
Желание это тысячи возможностей.... нежелание тысячи причин
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Марчуха, какие необычные цветочки, очень красивые :inlove:.
kett, держим за вас кулачки, ты умница, доносила до хорошего срока, пусть всё будет хорошо!! :heartsmile:.
Jelty, я живу в Сибири, курсы по подготовке к родам, очень мне нравятся :flowerfacepink: .
Калинка, поздравляю от души с рождением доченьки!! flowers yahoo kachaem. Скорейшего восстановления, молочка вкусненького, радости от общения друг с другом!! :inlove: . Очень неожиданно... но приятно!! :twohearts:
Ann, спасибо!! flowers

Пузики воскресенья, с недельками!! obnimalka
06.03.2014
Натулик76
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Натулик76

Калинка! От всей души поздравляю с мамством!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Все будет так как надо,даже если будет по-другому

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru