Клиники - Архив
- Дюймоовочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: в НОВА-КЛИНИК
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки
Тигрица Спасибо, начиталась уже про него, девочке на 7 неделе тоже дают, его тут видимо всем дают, а вот фраксипарин не дают надо самой покупать. Мне подсказали что если мно и ачтв на нижний границе то можно колоть фракс, так что я рашила поколоть , а через недельку к гематологу.
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
Тигрица, с недельками вас с сынулей!!! ТТТ чтоб не сглазить, пусть и дальше все будет хорошо!!!
Орхидеи твои загляденье как всегда!!!
Орхидеи твои загляденье как всегда!!!
- JELLTY
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Девочки, добрый день!
А колики у вас пройдут - тут действительно терпения надо набраться - почаще на животик выкладывай - на теплую пеленочку, массажик делай пузика, ну ты, думаю, и сама это знаешь
Зайказая, береги свой пузик, все будет хорошо!
Тигрица, спасибо что внесли в статистику Не я не буду давить больше - просто когда увидела сообщение хотелось понять - у меня также или нет Любопытная, млин А у тебя такие орхидеи шикарные А я с цветами не оч дружу, у меня есть конечно и даже они цветут иногда, но че-то я про них периодически забываю Но вот сегодня займусь, накупила грунта разного, горшков и кашпо красивишных - буду пересаживать, а то цветочки уменя уже полтора года в старых горшках сидят ну и подкормлю, мож тоже скоро зацветут (хотя нет - Азалия с декабристом уже отцвели, остальные не цветут, осталась орхидея, которая с момента покупки как отцвела, так и всё...не цветет больше )
Всех Татьян с праздником!
Настена, а сколько кг и см вы родились? И какого размера вы одежку покупали? А то я щас назакуплюсь, и тоже боюсь пролетим, мы ж с мужем не маленькие (я 182, он 191см ) и доча у нас будет моделька - недавно делали узи и врач сказала, что все параметры соответствуют 26 неделям, а длина ног на 28 тянет вот! Я покупаю 56 и 62 размеры пока ну или на зарубежных сайтах хотела заказывать размер 0-3 и 3-6 мес вот что по факту получится никому не известно :lalala:Nastenka писал(а):Девочки, спасибо, что не забываете! У нас все хорошо, растем потихоньку, хотя большая часть одежды по-прежнему мала...
А колики у вас пройдут - тут действительно терпения надо набраться - почаще на животик выкладывай - на теплую пеленочку, массажик делай пузика, ну ты, думаю, и сама это знаешь
Зайказая, береги свой пузик, все будет хорошо!
Тигрица, спасибо что внесли в статистику Не я не буду давить больше - просто когда увидела сообщение хотелось понять - у меня также или нет Любопытная, млин А у тебя такие орхидеи шикарные А я с цветами не оч дружу, у меня есть конечно и даже они цветут иногда, но че-то я про них периодически забываю Но вот сегодня займусь, накупила грунта разного, горшков и кашпо красивишных - буду пересаживать, а то цветочки уменя уже полтора года в старых горшках сидят ну и подкормлю, мож тоже скоро зацветут (хотя нет - Азалия с декабристом уже отцвели, остальные не цветут, осталась орхидея, которая с момента покупки как отцвела, так и всё...не цветет больше )
Всех Татьян с праздником!
Последний раз редактировалось JELLTY 25 янв 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- Дюймоовочка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: в НОВА-КЛИНИК
Поздравляю с дочей моделькой!JELLTY писал(а): мы ж с мужем не маленькие (я 182, он 191см ) и доча у нас будет моделька - недавно делали узи и врач сказала, что все параметры соответствуют 26 неделям, а длина ног на 28 тянет вот! Я покупаю 56 и 62 размеры пока ну или на зарубежных сайтах хотела заказывать размер 0-3 и 3-6 мес вот что по факту получится никому не известно :lalala:
- Зайказая
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
Девушки привет , пузиков субботы с недельками)
Джелти, Тигрица, спасибо за поддержку, переживаю, что домой отпустят и я опять начну нервничать, не укорачивается ли она и не при открывается ли.
Дюймовочка, действительно, беги оттуда и ищи грамотного гематолога.
Джелти, Тигрица, спасибо за поддержку, переживаю, что домой отпустят и я опять начну нервничать, не укорачивается ли она и не при открывается ли.
Дюймовочка, действительно, беги оттуда и ищи грамотного гематолога.
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
MSS, моя дорогая, спасибо огромное . Помню, когда только ХГЧ получила в темке крио с тобой плотно общались ведь и тогда мои орхидейки цвели, так и не прекращали всю мою долгожданную Беременность , цветут и сейчас, да ещё так бурно . Я на днях встречалась с врачом, у которого рожать буду, сказаал, что предпосылок к КС нет ТТТ ТТТ ТТТ, в 37 недель назначил снятие пессария и швов, это будет 17 февраля, а там будем ждать родов, появления нашего сыночка :heartsmile: . Мы целуем вас с девочками, надеюсь увидиться с вами в реале когда-нибудь...
Jellty, спасибо за комплимент моим цветочкам , ведь я за ними особо не ухаживаю, только пересадила в прозрачные горшочки и специальный грунт. А насчёт одёжки, Nastenka, думаю, ошиблась - хотела написать большая, а написала маленькая
Зайказая, не переживай, что врачи говорят по поводу рыхлости? Это прямое показание к зашитию . Нужно обязательно наблюдать и очень тщательно. Только без паники :kissinglips: .
Jellty, спасибо за комплимент моим цветочкам , ведь я за ними особо не ухаживаю, только пересадила в прозрачные горшочки и специальный грунт. А насчёт одёжки, Nastenka, думаю, ошиблась - хотела написать большая, а написала маленькая
Зайказая, не переживай, что врачи говорят по поводу рыхлости? Это прямое показание к зашитию . Нужно обязательно наблюдать и очень тщательно. Только без паники :kissinglips: .
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- Поночка@
- Девица на выданье
Девочки, всем привет, мои хорошие!
Джелти, добро пожаловать в беременюшковый домик! У меня подружка такая же модель как и ты, муж тоже высокий (как твой), дык вот вчера она родила пацана - мала им одежка 56-го размера, но она и не покупала, начала с 62! Ты эту одежку если что прибереги для следующего малыша
Зайказая, в больничке надёжнее, пусть врачи примут правильное решение и твоя шейка не подводит!!! У меня тоже преимущественно выделения молозива из левой груди, из правой крайне редко, ну или я не замечаю.....
Девочки, спасибо в выборе мойки воздуха-купили мы венту и работает уже третий день! Мамино счастье-поздравляю с покупочкой!
Тигрица, твои орхидеи великолепны, особенно питаю симпатию к пятнистым! У меня цветами муж занимается, вовсю цветёт антуриум красными сердцами - я балдююююю
Хожу на курсы, всё нравится, препод грамотная и вносит позитив. Помните, писала, что муж хочет со мной рожать, до сегодняшнего дня я была в этом уверена и готовились к парнёрским родам. А мой со вчерашнего дня мнётся что-то. Сегодня звонит подружка и сообщает про роды, что с мужем рожали и если бы не он - она б не знала куда себя деть и проч......Я не умолкала всё утро, мол правильно мы решили вместе рожать - он и рассекретился-его в приказном порядке отправляют в командировку на целый месяц как раз с 11 марта (у меня ПДР 14.03).........он пытался с руководством говорить, они и слушать не хотят и не понимают при чём тут жена, роды и муж???!!! Короче проревела я пол-дня............счаз тоже подрёвываю сижу. Ну кто меня повезет ночью в роддом? Скорая-чужие люди и вообще. Отпадает роддом в котором я хотела рожать опять же из-за партнерских родов-все планы насмарку и на выписку буду как мать-одиночка, встречаемая только родителями! Мрак и обида.... Отец ребёнка увидит, когда он уже подрастёт - шок. Муж боялся сказать, пытался успокоить, а я еще больше только реву, короче вот такие дела
Джелти, добро пожаловать в беременюшковый домик! У меня подружка такая же модель как и ты, муж тоже высокий (как твой), дык вот вчера она родила пацана - мала им одежка 56-го размера, но она и не покупала, начала с 62! Ты эту одежку если что прибереги для следующего малыша
Зайказая, в больничке надёжнее, пусть врачи примут правильное решение и твоя шейка не подводит!!! У меня тоже преимущественно выделения молозива из левой груди, из правой крайне редко, ну или я не замечаю.....
Девочки, спасибо в выборе мойки воздуха-купили мы венту и работает уже третий день! Мамино счастье-поздравляю с покупочкой!
Тигрица, твои орхидеи великолепны, особенно питаю симпатию к пятнистым! У меня цветами муж занимается, вовсю цветёт антуриум красными сердцами - я балдююююю
Хожу на курсы, всё нравится, препод грамотная и вносит позитив. Помните, писала, что муж хочет со мной рожать, до сегодняшнего дня я была в этом уверена и готовились к парнёрским родам. А мой со вчерашнего дня мнётся что-то. Сегодня звонит подружка и сообщает про роды, что с мужем рожали и если бы не он - она б не знала куда себя деть и проч......Я не умолкала всё утро, мол правильно мы решили вместе рожать - он и рассекретился-его в приказном порядке отправляют в командировку на целый месяц как раз с 11 марта (у меня ПДР 14.03).........он пытался с руководством говорить, они и слушать не хотят и не понимают при чём тут жена, роды и муж???!!! Короче проревела я пол-дня............счаз тоже подрёвываю сижу. Ну кто меня повезет ночью в роддом? Скорая-чужие люди и вообще. Отпадает роддом в котором я хотела рожать опять же из-за партнерских родов-все планы насмарку и на выписку буду как мать-одиночка, встречаемая только родителями! Мрак и обида.... Отец ребёнка увидит, когда он уже подрастёт - шок. Муж боялся сказать, пытался успокоить, а я еще больше только реву, короче вот такие дела
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Поночка, может малыш на недельку пораньше захочет появиться по-разному ж бывает Хотя конечно засада Я тож с мужем хочу рожать и его тоже могут сослать в командировку но я буду настаивать, чтобы он остался, я одна в такой момент и никого рядом :lalala: Пусть еще пытается договориться - объяснит, что ты одна и ребенок долгожданный и он никуда не поедет!!! Вода камень точит - кто хочет тот найдет возможность, я так считаю!!!
А на следующего малыша - я не знаю решусь ли - у меня первые 4 месяца Б были адом - думала не доживу там не только токсикоз был и мазня и кровотечение и тонус и самочувствие такое паршивое - голова все время болела, поясница разламывалась - лежала и стонала короче посмотрим, но в нашем случае ЕБ невозможна - труб нету
А на следующего малыша - я не знаю решусь ли - у меня первые 4 месяца Б были адом - думала не доживу там не только токсикоз был и мазня и кровотечение и тонус и самочувствие такое паршивое - голова все время болела, поясница разламывалась - лежала и стонала короче посмотрим, но в нашем случае ЕБ невозможна - труб нету
- Зайказая
- Задорная первоклашка
Тигрица, твои орхидеи шикарны) пусть сопровождают своим цветением не только весь процесс беременности, но и дальнейшего роста сыночка)
Про рыхлость сказал только единственный врач, который узи делал. Типа раскрытия нет, это рыхлость и это ерунда. Мой врач ничего вразумительного не сказал, кроме того, что сейчас угрозы нет и здесь не зашивают. Вроде и срок уже не для зашития, решат в понедельник.
Поночка, спасибо за пожелание.
Ты сама давай успокаивайся, может, все-таки муж еще попробует как-то исправить ситуацию, может начальство передумает. Наверно ругаться-то не хочется, но по идее по нормам Трудового Кодекса, а если военный-то в их основном законе должны быть положения о том, что ему положен внеочередной оплачиваемый отпуск в связи с рождением ребенка и твоей беременностью. Так что посмотрите. Желаю, чтоб разрешилась ситуация, а ты успокаивайся, должна беречь себя и малыша!!!
Про рыхлость сказал только единственный врач, который узи делал. Типа раскрытия нет, это рыхлость и это ерунда. Мой врач ничего вразумительного не сказал, кроме того, что сейчас угрозы нет и здесь не зашивают. Вроде и срок уже не для зашития, решат в понедельник.
Поночка, спасибо за пожелание.
Ты сама давай успокаивайся, может, все-таки муж еще попробует как-то исправить ситуацию, может начальство передумает. Наверно ругаться-то не хочется, но по идее по нормам Трудового Кодекса, а если военный-то в их основном законе должны быть положения о том, что ему положен внеочередной оплачиваемый отпуск в связи с рождением ребенка и твоей беременностью. Так что посмотрите. Желаю, чтоб разрешилась ситуация, а ты успокаивайся, должна беречь себя и малыша!!!
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
- Сколько у вас детей: 3
JELLTY,посмотри пожалуйста личку..JELLTY писал(а): в нашем случае ЕБ невозможна - труб нету
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Поночка, блин... ну не расстраивайся . Мне тоже Муж на днях звонит и говорит: "Меня в командировку отправляют!!" . У меня шок . А потом поправился: "Хотели отправить... Уф... чуть не прибила tapok . Когда сказал, что ждём пополнения в начале марта, директор сказал, ну тогда вопрос снят . А так даже не представляю, как бы я здесь осталась одна...... Кстати, ляля может немного пораньше дня ПДР попроситься и будете с Мужем рядышком. А может тебе сходить к его директору, поплакаться: мол, одна, помочь некому, ребёнок долгожданный... Эх, ситуация... Я тоже хожу на курсы, очень нравится, даже роды уже ожидаю без паники и с позитивом!!
Зайказая, спасибо!! Рыхлость шейки невозможно на УЗИ понять, должен быть осмотр на кресле.
Зайказая, спасибо!! Рыхлость шейки невозможно на УЗИ понять, должен быть осмотр на кресле.
06.03.2014
- Marchuha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Субботничков с недельками!!!!
Тигруля, какие у тебя фаленопсисы)))) Красотища. А я вообще орхидейный псих. У меня коллекция из 230орхидеек. Люблю их))) правда теперь на них мало времени остается, но они радуют меня
Тигруля, какие у тебя фаленопсисы)))) Красотища. А я вообще орхидейный псих. У меня коллекция из 230орхидеек. Люблю их))) правда теперь на них мало времени остается, но они радуют меня
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Марчуха, спасибо!! . Я тоже обожаю орхидеи . Ну мне до твоей коллекции расти и расти, 230 штук , завидуюююююююююю
06.03.2014
- Поночка@
- Девица на выданье
Ох, девочки, спасибо, дорогие мои! Зайка почти права, не военный, но мвд и приказы не обсуждаются....хотя я не понимаю, живём 5 лет, знакомы 7, а я не понимаю как так??? Тигруля, меня даже не пустят к нему-кпп двойное и я никто для них И конечно же я рассчитываю на то, что сорвётся у них это (ни разу не срывалось, но может хоть в этот раз) или детка раньше попросится! Я теперь надеюсь на это маленькое существо самое дорогое наше! Вот как быть с подписанием обменки тогда, если как хочется, то договариваться или нет? А если ближайший роддом по скорой, то может там подписывать и там договариваться-головная новая боль Уже не плачу, ступор! Еще вчера познала тонус с его прелестями: боль внизу живота и схваткообразие и поясница ныла-полный набор, сегодня по-легче вроде, выпила но-шпу!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Поночка, насколько я понимаю, ты договариваешься рожать у конкретного врача и приедешь ты именно к нему, поэтому выбор роддома падает на тот, где этот врач работает. Правильно? Тогда в чём проблема?! Роды в любом случае примут, даже без Мужа . Не переживай, тем более тонус, вот ему . Вот увидишь, всё разрешится наилучшим образом!!
06.03.2014
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Поночка, можно ведь на крайняк такси вызвать - чтоб отвезли в нужный роддом
Тигрица, а что за курсы? Я тут в Москве рассмартиваю Стихиаль - там и занятия по йоге для Би курсы одновременно - по 3 часа занимаются
Тигрица, а что за курсы? Я тут в Москве рассмартиваю Стихиаль - там и занятия по йоге для Би курсы одновременно - по 3 часа занимаются
Последний раз редактировалось JELLTY 25 янв 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Nastenka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Зая, спасибо, у меня просто выбора нет, вот и приходится справляться
А ты лежи, поправляйся, и все будет хорошо. Главное, вовремя поймали шейку.
Джелти, Катерина моя родилась 49см, 2800. Хотя мы с мужем не сказать, что очень маленькие. Я 175, муж 184. Вероятно, сказалось, что на 2 недельки раньше родилась. Хотя мама сказала, я тоже 49 см родилась, но весом побольше. Размер 50, самый маленький.
А ты лежи, поправляйся, и все будет хорошо. Главное, вовремя поймали шейку.
Джелти, Катерина моя родилась 49см, 2800. Хотя мы с мужем не сказать, что очень маленькие. Я 175, муж 184. Вероятно, сказалось, что на 2 недельки раньше родилась. Хотя мама сказала, я тоже 49 см родилась, но весом побольше. Размер 50, самый маленький.
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
вот и да-то, фиг поймешь когда малышка решит родиться и какая по росту и весу будетNastenka писал(а): Джелти, Катерина моя родилась 49см, 2800. Хотя мы с мужем не сказать, что очень маленькие. Я 175, муж 184. Вероятно, сказалось, что на 2 недельки раньше родилась. Хотя мама сказала, я тоже 49 см родилась, но весом побольше. Размер 50, самый маленький.
Вот я решила родиться на день свадьбы своих родителей - 12 февраля и хоть родиласья 2200 гр, рост мой составлял уже 49 см Вот думаю мож на всякий случай прикупить по паре бодиков и слипиков мин размера?
- Nastenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Поночка, блин, держись, дорогая. Не расстраивайся так, твои нервы детке точно не нужны. Мне кажется, когда ситуации невозможно избежать, остаётся просто лечь на дно и затаиться. Авось само как нибудь рассосется.
- Nastenka
- Трудный подросток
Джелти, возьми по паре каждого размера. В рд если что всегда все есть-и одёжка, и памперсы, и плёнки. Хотя вариант доверить это дело мужу, маме или свекрови.
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
неее, этого удовольствия я себя не лишуNastenka писал(а):Джелти, возьми по паре каждого размера. В рд если что всегда все есть-и одёжка, и памперсы, и плёнки. Хотя вариант доверить это дело мужу, маме или свекрови.
- kett
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Тигрица в РД в понедельник закладываюсь. Там будем выбирать день...*Тигрица* писал(а): kett, ты ещё не в роддоме?! :kissinglips:
- Marchuha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Кэтти, на закладку миллион кулачков!!! Ты в каком РД будешь рожать?
похвастаюсь,вот у меня красотки цветут
похвастаюсь,вот у меня красотки цветут
- Вложения
-
- IMG_3253.JPG (57.51 КБ) 1101 просмотр
-
- IMG_0381.JPG (39.22 КБ) 1101 просмотр
-
- IMG_0065.JPG (26.03 КБ) 1101 просмотр
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Девочки,какую красоту вы выращиваете !
А я с цветущими не очень,мне вечнозеленые больше подходят,ухаживать проще )
А я с цветущими не очень,мне вечнозеленые больше подходят,ухаживать проще )
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- kett
- Девица на выданье
Марчушенька, спасибо! Планируем в Мечникова.
Девочки, цветочки загляденье! Марчуха, ничего-себе коллекция!!!
Девочки, цветочки загляденье! Марчуха, ничего-себе коллекция!!!
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Марчуха, клевские цветочки
Кетт, на удачную закладку
Я вот думаю, сейчас детки что ли совсем по собственному желанию не рождаются? все их подгоняют - то ПКС, то пузырь раньше времени прокалывают (а потом слабая родовая деятельность и опять КС) Млин - как бы так сделать,чтобы вовремя родить и чтоб не насиловали природу?
Кетт, на удачную закладку
Я вот думаю, сейчас детки что ли совсем по собственному желанию не рождаются? все их подгоняют - то ПКС, то пузырь раньше времени прокалывают (а потом слабая родовая деятельность и опять КС) Млин - как бы так сделать,чтобы вовремя родить и чтоб не насиловали природу?
- kett
- Девица на выданье
Jellty, у всех свои показания на КС, хорошо что у тебя их нет.
Спасибо за кулочки
Спасибо за кулочки
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Хорошо, коли показания, так ведь сейчас и без показаний сплошные КС... у меня наша крошка чую все время лежит ногами вниз (в тазовом предлежании) - пинки снизу все время - вот думаю, а если она не перевернется - тож придется КС делать :lalala:kett писал(а):Jellty, у всех свои показания на КС, хорошо что у тебя их нет.
Спасибо за кулочки
- Kalinka2012
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
- Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
Всем привет!
девочки, а я вчера стала МАМОЙ! правда все произошло раненько и неожиданнo. Напомню, меня в пятницу утром положили в роддом обследваться перед пкс, а у нас тут 3 выходных поддряд, и я еше нервничала что ко мне врач только в 5 вечера подошел, сделал ктг- все хорошо было. Моя врач должна была выйти в понедельник, снять швы - и на вторник наверно б назначили пкс. к а тут к ночи жутко начал болеть живот, я еще подумала тонус жуткий, потом пошла в туалет, а с меня извините капает водичка жнлтовптая. Я к дежурному- а он говорит, это у тебя выделения сильные из-за пессария, пойдем анальгин уколю. Я отказалась, при чем тут просто обезюаливание, поставили магнезию, пока капали, приступы ( а на самом деле схватки) продолжались, но потом часик еще чуть потерпела. А потом опять в туалете тоже самое! В этот раз мне вкололи гинипрал, пытались остановить рода, но через 15 мин я попросилась на кресло, и тут врач наконец то увидел что у меня воды отходят. Быстро снял пессарий и швы- и в операционную.
Вообщем через 20 мин родилась уже моя дюймовочка, 2500гр и 48 см! Сейчас-мы к сожалению по отдельности в реанимациях, но она уже дышит самостоятельно! Правда такая маленькая, такая крошечка!!! Но будем бороться за интенсивное-вскармливание, надеюсь быстро восстановимся.
девочки, а я вчера стала МАМОЙ! правда все произошло раненько и неожиданнo. Напомню, меня в пятницу утром положили в роддом обследваться перед пкс, а у нас тут 3 выходных поддряд, и я еше нервничала что ко мне врач только в 5 вечера подошел, сделал ктг- все хорошо было. Моя врач должна была выйти в понедельник, снять швы - и на вторник наверно б назначили пкс. к а тут к ночи жутко начал болеть живот, я еще подумала тонус жуткий, потом пошла в туалет, а с меня извините капает водичка жнлтовптая. Я к дежурному- а он говорит, это у тебя выделения сильные из-за пессария, пойдем анальгин уколю. Я отказалась, при чем тут просто обезюаливание, поставили магнезию, пока капали, приступы ( а на самом деле схватки) продолжались, но потом часик еще чуть потерпела. А потом опять в туалете тоже самое! В этот раз мне вкололи гинипрал, пытались остановить рода, но через 15 мин я попросилась на кресло, и тут врач наконец то увидел что у меня воды отходят. Быстро снял пессарий и швы- и в операционную.
Вообщем через 20 мин родилась уже моя дюймовочка, 2500гр и 48 см! Сейчас-мы к сожалению по отдельности в реанимациях, но она уже дышит самостоятельно! Правда такая маленькая, такая крошечка!!! Но будем бороться за интенсивное-вскармливание, надеюсь быстро восстановимся.
- ЛАКИ//
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
Калинка! От души поздравляю с маленькой принцессой! Желаю побыстрее вам быть вместе, вкусного молочка и спокойных ночек!
Долгожданный сыночек Мишенька.
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Kalinka2012, ну вот, самое переживательное позади и теперь ты - мама прекрасной доченьки !Kalinka2012 писал(а):Всем привет!
девочки, а я вчера стала МАМОЙ! правда все произошло раненько и неожиданнo.
Побыстрее набирайтесь сил, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Ann
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
- Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Калинка, поздравляю с рождением принцессы-дюймовочки) Скорейшего Вам восстановления и перевода в палату!
Последний раз редактировалось Ann 26 янв 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ann
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
- Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Всем воскресное доброе утро!!!
Пузиков воскресных с недельками!
JELLTY, спасибки за советы про лечение ОРЗ и всех простудных бед) Задавила свою простуду за 2 дня, чуть носом шмыгаю) Еще мне посоветовали МИРАМИСТИН в виде спрея - орошать горло и нос. В общем болячку победили
*Тигрица* и Marchuha,цветы шикарнейшие, такая красотень зимой очень радует глаз)
Пузиков воскресных с недельками!
JELLTY, спасибки за советы про лечение ОРЗ и всех простудных бед) Задавила свою простуду за 2 дня, чуть носом шмыгаю) Еще мне посоветовали МИРАМИСТИН в виде спрея - орошать горло и нос. В общем болячку победили
*Тигрица* и Marchuha,цветы шикарнейшие, такая красотень зимой очень радует глаз)
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Девули, всем привет, всем удачи!!
Марчуха, какие необычные цветочки, очень красивые .
kett, держим за вас кулачки, ты умница, доносила до хорошего срока, пусть всё будет хорошо!! :heartsmile:.
Jelty, я живу в Сибири, курсы по подготовке к родам, очень мне нравятся .
Калинка, поздравляю от души с рождением доченьки!! . Скорейшего восстановления, молочка вкусненького, радости от общения друг с другом!! . Очень неожиданно... но приятно!!
Ann, спасибо!!
Пузики воскресенья, с недельками!!
Марчуха, какие необычные цветочки, очень красивые .
kett, держим за вас кулачки, ты умница, доносила до хорошего срока, пусть всё будет хорошо!! :heartsmile:.
Jelty, я живу в Сибири, курсы по подготовке к родам, очень мне нравятся .
Калинка, поздравляю от души с рождением доченьки!! . Скорейшего восстановления, молочка вкусненького, радости от общения друг с другом!! . Очень неожиданно... но приятно!!
Ann, спасибо!!
Пузики воскресенья, с недельками!!
06.03.2014
- Натулик76
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT
Калинка! От всей души поздравляю с мамством!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00