Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание

Ответы на вопросы: за что? почему? неужели это конец? Поддержка и настрой на удачи-победы!
Ksu//
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 280 раз

Re: Замершая беременность (объединеная тема)

Сообщение Ksu//

Natashishe4ka, к генетику ходили?
Аминочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Городкова г. Иваново
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1054 раза

Сообщение Аминочка

Девочки, спасибо за ответы. У меня то же на крио не осталось. Сейчас куча вопросов в голове плюс мой гинеколог советует не спешить, посмотреть какие анализы будут через три месяца и там решать. У меня ПКЯ плюс МФ. Но СГ сейчас стала почти норма. У меня пока страх и все, нервы очень натянуты, не реву только из-за того, что мужу пообещала больше не реветь. Муж категорически против ЭКО, он помнит что я пережила и хочет самостоятельной беременности, готов пройти любое лечение.... Такой сумбур в голове, не понимаю, почему это произошло именно со мной.... Кто то на аборты бегает и залетает без проблем, а я так хочу и не могу....
У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того...
Polina@@@
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Polina@@@

.....
Последний раз редактировалось Polina@@@ 07 фев 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Аминочка
Девица на выданье

Сообщение Аминочка

Лапару мне делали в 2009 году, удалили миому, прижгли эндометриоз. На тот момент ПКЯ не было. Трубы проходимы. Больше лапару не делала, врач сразу решил ЭКО, правда этот же врач ЭКО и делал. Сейчас наблюдаюсь у другого врача, который сразу задал вопрос - почему сразу ЭКО? А я смогла только сказать, что так решил врач, которому я доверяла. Поэтому и решили ждать 3 месяца, пересдать все гормоны и там решать. Пока усиленно лечу мужа: уколы, таблетки, массаж простаты.....
У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того...
Natashishe4ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Все еще надеюсь
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение Natashishe4ka

Ksu// писал(а):Natashishe4ka, к генетику ходили?
Нет, Ксюш, пока не ходили. Я так поняла, что бесплатная консультация генетика у меня уже была, :-D когда тетенька дохтер мне вынесла бумажку с результатом, рассказала, что к чему (там и так все понятно), поспрашивала малость, что , сколько, где стою на учете, почему ЭКО было, какие выявленные причины бесплодия и т.д. и т.п. Короче сначала к своему врачу надо сходить с этим результатом, а потом уже решать идти или не идти по генетикам. А мне, вот если честно, сначала было просто некогда-год сводили, а теперь тааааак не хочется, то ли лень, то ли еще что. о;)
Ksu//
Трудный подросток

Сообщение Ksu//

Natashishe4ka, я сама такая, на прием чтобы сходить все силы пришлось приложить))) А в клинику зашла, там такая атмосфера приятная и прям надежда летает в воздухе))) и сразу в протокол захотелось)))
Polina@@@
Трудный подросток

Сообщение Polina@@@

.........
Последний раз редактировалось Polina@@@ 26 янв 2014, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Аминочка
Девица на выданье

Сообщение Аминочка

Polina@@@, как я тебя понимаю..... Мне то же не легче, и кажется что это никогда не пройдет. Периодически становится очень страшно, что время неумолимо бежит... Но и повторно ЭКО пока не хочу... Врача, который делал ЭКО, видеть не хочу то же, хотя знаю, что надо съездить и поговорить. Но я пока не готова к этому разговору, боюсь что просто сорвусь и опять будет истерика, как только увижу очереди девочек, которые в протоколе..... Наверное, надо лечить нервы и не искать виноватых, но пока не получается...
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

полина, если легче не становится от работы, нужно хобби, чтобы с головой, лыжи, парашюты, танго, латинские танцы, венский вальс, французский язык, велик, ролики, коньки, все, что угодно, крестиком вышивать, собирать марки, читать книги, смотреть книги, ходить в театр. Несколько лет после родов всего этого не будет (или многое будет недоступно физически), и вы будете жалеть о каждом бездарно прожитом дне, что можно было столько успеть. Научиться играть на скрипке, заняться вокалом, поплавать в бассейне. Этим всем миром можно будет поделиться с ребенком. А иначе чем делиться? Если кругом только пустота и безнадега?
Легче станет, когда встанете к привычному станку, сдавать анализы, проходить подготовку, жизнь войдет в колею. Когда вырвете случайный отпуск на несколько дней и сменить обстановку.
Но не стОит ждать, когда станет легче, надо делать - и станет.

И не надо себя винить.. Нет в случившемся вины.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Ирис30
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье-2 пролета без имплантации
Поколение Next-1 попытка ЗБ
2 попытка крио в ЕЦ- удача
Где было удачное ЭКО: Поколение Next (врач Козлова А.Ю.)
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Ирис30

find4 писал(а):полина, если легче не становится от работы, нужно хобби, чтобы с головой, лыжи, парашюты, танцы, венский вальс, ролики, коньки, все, что угодно, крестиком вышивать, собирать марки, читать книги...

Финд, ты совершенно права, я когда в больнице лежала за своей ЗБ, вышивкой увлеклась, так вот вам на суд мои работы. Кстати, орхидея это символ плодородия, на обложке набора написано было, что она не только поспособствует зарождению новой жизни, но и поможет благополучному рождению малыша. Я ее конечно же первой вышила.
Может мой пример еще кого нить вдохновит. ПОтому что когда считаешь крестики о другом думать вообще некогда. И соответственно никаких дурных мыслей в голове нет, для них просто там не остается места.
Вложения
2014-01-17 13.10.23.png
2014-01-17 13.10.23.png (746.06 КБ) 3787 просмотров
2014-01-17 13.09.58.png
2014-01-17 13.09.58.png (795.04 КБ) 3787 просмотров

Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Девочки, милые очень хочется вас поддержать, расскажу свою историю, может кому то поможет. моя история началась в 2010г, до этого 2 В.Б , получилось с первого раза, отнеслась к этому как то спокойно, как будто так и должно было быть, в 12 нед сердцебиения на узи не было..,(сказали не надо искать причин, так бывает) перерыв 6 мес, поехала в крио, пролёт, почти сразу свежий протокол -пролёт, через месяц следующий протокол- двойня, было очень страшно и не зря, первый малыш замер на 8й неделе, 2й на 12й :( , тоже почистили через несколько дней, после того как узнала, каждый день говорили завтра, страшно вспоминать, что пережила, загрузила себя работой, стала тщательно проверятся, поехала на гистеру в Питер, там же анализов кучу сдала, результат синехии, через день предложили следующую операцию по удалению(то же выскабливание), сделали и поставили спираль(чтобы некуда было заново синехиям расти), а она у меня вросла в стенку матки, т.к контрольная гистера была назначена через 3 м, решили её там и убрать , пошла опять в крио, подсадка длилась час, не могли попасть в матку,(думала умру там) образовался какой то ложный проход, (в том месте где была спираль ]:> ), в итоге пролёт, свежий протокол в той же клинике, подсадку решают делать под наркозом, когда очнулась, сказали, что подсадить не удалось figase , не смогли попасть, отправили сразу на гистеру в этой же клинике, очнулась оказывается сделали лапару, т.к образовалось сквозное отверстие в матке в брюшную полость, но самое страшное был приговор хирурга, сама я выносить ребёнка не могу, т.к эндометрия практически нет и матка зашита.., но мой врач сказал будем бороться, это было в декабре, год назад,мне был назначен курс лечения и уже в марте я поехала в крио, решили обойтись без наркоза, я напилась валерьянки, эндометрий рос только на одном участке, а вокруг был 3-4мм, врач сказал, что зависит всё только от меня, подсадка длилась около 2х часов, делали 3 врача, и у них получилось попасть на этот участок, это уже было ЧУДО, потом это чудо прижилось :flowerfacepink: , на сохранение осталась в Питере до 12 недель, т.к мазало, прокапали мне И.Г, а потом тупо отключила голову, отработала до последнего дня, и вот оно СЧАСТЬЕ, спит рядом в кроватке, девчонки, верьте, всё обязательно получится, мой врач говорит, что если бы не моё упорство, ничего бы не было, сейчас кажется, что я всё это не могла пережить, что это не реально, но на самом деле мы гораздо сильнее , чем кажемся и не в коем случае не вините себя, сама этим занималась.., а доченьку назвала в честь врача :flowerfacepink: :flowerfacepink: Простите, что так много и может быть не очень складно...
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Илиада
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Фео
Где было удачное ЭКО: будет, обязательно будет у Фео
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Илиада

Васька777, спасибо, большое спасибо за вашу историю, за веру и надежду. У меня просто нет слов, вы большая МОЛОДЕЦ!!! flowers
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Мы тут все молодцы, и обязательно станем мамами :obnimalka: :obnimalka:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
мечтающая мама
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МПЦ на Балканской, Даная СПб, Мариинская больница, МИД СПб, Витамед на Комсомола
Где было удачное ЭКО: будет!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение мечтающая мама

Васька777 , я плачу!

Спасибо, за рассказ, все возможно!!

Счастья вам и деточке, храни вас Господь!!
Поймала беременный чих от OGOши, от Юлечки_котика 17тинедельное ,20-недельное девчачье от Энжи
Marusha-// чихнула на меня тройным заразительным чихом!!!!Персональное мамское апчхи от Sandrinka и кулачки от Буду мамой второй раз в 2019 году
Jasminka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Jasminka

Девочки, привет, у меня тоже была ЗБ 8-9 недель, выскабливание было 14 декабря. Сейчас мозги встали на место благодаря гомеопатии от нервов, начинаю уже обследование дальше - скажите, кому-нибудь назначали сдавать антитела к прогестерону? Нигде в Москве не могу найти, врач-гематолог говорит, что на Опарина можно сдать, звонила туда сегодня - нельзя, в инете тоже роде никто не может найти, все спрашивают, читала только про ИГХ, но это уже не кровь, как я поняла, а эндометрий берется на исследование на рецептивность к прогику. У меня по цитогенетике были 2 здоровые девочки 46ХХ обе, но у меня тромбофилия, ДВС-синдром, один из моих врачей говорит, что типа из-за гипоксии все произошло. Хотя гемостаз нормальный был по анализам на клексане 0,8, потом 0,6, потом 0,4, тромбоасс был, омега3, ангиовит, утрожестан 1200, масляный прогик 1 ампула 2,5%, ангиовит, актовегин в таблетках, метипред, эутирокс. Д-димер был 150, низкий даже довольно-таки. Вот теперь копаю в сторону крови, хотя перед вторым протоколом была подготовка ого-го: пиявки, физио, плазмаферез 6 процедур, всяческие обследования, пайпель-биопсия и т.д., но кровь, зараза, подкачала. Никто такой анализ не сдавал в Москве?
Аминочка
Девица на выданье

Сообщение Аминочка

Девочки, доброго времени суток! Подскажите, у меня чистка была 03.01.2014. Сегодня начались месячные, но они черного цвета. Я немного в шоке от этого. Может кто сталкивался с этим?
Polina@@@
Трудный подросток

Сообщение Polina@@@

.....
Последний раз редактировалось Polina@@@ 07 фев 2014, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Эллен
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКо-Содействие 1св, Врт при мопц 1св+1крио
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Эллен

После чистки монстры страшные и у меня были, даже выходили как-будто кусочки какой-то кровавой ткани,,, это тоже в норме как оказалось (((
Аминочка
Девица на выданье

Сообщение Аминочка

Девочки, спасибо, Вы меня успокоили. А то как то страшноватенько было
лайка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: чудо EБ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение лайка

Девочки, решила и я сюда написать...может раны быстрей затянутся
Моя история начилась в Октебре 2012, первая Б, начало кровить на 6 нидиле (жеву в Европе, здесь до 12 нидель Б не сохраняют, считается естественный отбор), решила что следуший раз все будет хорошо, прошли разные анализы, все проверили и вот удачу опять поймали за хвост. 3 месца светилась отсчастя (иногда были масли "в трусах", боялась что опять закровит) и вот вчера на узи не увидели сердечко, больница, чистка и пустота на душе.....
Эллен
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКо-Содействие 1св, Врт при мопц 1св+1крио
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Эллен

лайка писал(а):Девочки, решила и я сюда написать...может раны быстрей затянутся
Моя история начилась в Октебре 2012, первая Б, начало кровить на 6 нидиле (жеву в Европе, здесь до 12 нидель Б не сохраняют, считается естественный отбор), решила что следуший раз все будет хорошо, прошли разные анализы, все проверили и вот удачу опять поймали за хвост. 3 месца светилась отсчастя (иногда были масли "в трусах", боялась что опять закровит) и вот вчера на узи не увидели сердечко, больница, чистка и пустота на душе.....

Ох(( На таком сроке уже ((( держись.... Сейчас тебе никакие слова не помогут, только поддержка близких и мужа!
Я это благодаря мужу пережила... Я когда сделала УЗИ и мне сказали, что нет сердцебиения я в слезах позвонила мужу, а он мне " А чего ты ревешь???!! Я в таком шоке потом была от его слов, в ответ даже ничего не смогла ответить!! Через пять минут позвонила мне свекровь и успокаивала и успокаивала, а я все больше и больше ревела от ее слов, мне так жалко было себя!! Больше себя, чем малыша.. Я только через некоторое время это поняла. Муж дома говорил, что за траур я устроила!! И ведь чем меньше меня жалел муж, тем меньше я об этом думала... Нужно проплакаться как следует, подтирать носик и идти в перед на встречу своей ляли!!!
Polina@@@
Трудный подросток

Сообщение Polina@@@

Спасибо))))))))
Последний раз редактировалось Polina@@@ 24 апр 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Jasminka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Jasminka

Polina@@@ писал(а):Девочки,подскажите,пожалуйста,может у кого-то такое было?У меня впервые в жизни такое-уж и не знаю что думать(((((((
Операция была 14 декабря(ЗБ на 6 неделе, после ЭКО).Назначили антибиотики и на месяц марвелон,месячные начались 8 января(черного цвета,потом красные),больше марвелон не пила и следующие месячные начались 8 февраля(т.е. как обычно,у меня цикл 28-30 дней),следующие месячные должны быть 8 марта,а у меня 27 февраля начались коричневые выделения,потом ало-красные(на 1 прокладку),на следующий день мазнуло немного коричневым и все.Что это такое?Это такие месячные или просто выделения?Никогда такого не было.
И еще хочу спросить-я уже давно вышла на работу,в принципе днем все более-менее,но ночью очень плохо сплю,постоянно снятся ночные кошмары,я уже боюсь ложиться спать.Как от этого избавиться?
Болею постоянно((((((((
Полина, у меня тоже 14.12 была чистка, и месячные день в день с тобой начались...Мне ставят хр. эндометрит, по-любому тебе у врача надо спросить, но может это эндометрит? при нем мажет иногда, мне еще назначили от него антибиотики (помимо тех, что пила после чистки) + физио+пиявки+гомеопатия. После выскабливания часто идет воспаление, его надо лечить. Обязательно покажись врачу своему!!!
Liydochek
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима

ФертиМед (врач Шамугия Н.Л.)
НЦАГиП им.КУЛАКОВА
Где было удачное ЭКО: БиоОптима

Сообщение Liydochek

Не думала что и у меня такое произойдёт, четвёртая попытка, на 14 ДПП хгч-130, радость и счастье, через неделю на долгожданное узи. Делаем узи, плодного я. не видно, хгч- 31, ЗБ или биохимическая, отмена поддержки. С первой беременностью ( получилось со 2-й попытки по квоте) всё было чётко с результатами и беременность лёгкая, даже не задумывалась о том что может быть что-то не так, оказывается ещё как может. Сегодня четвёртый день после отмены, месиков пока нет, вот думаю может ещё раз хгч сдать, тесты молчат.
Flying_Angel
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: БИО-Оптима
InTime
Лера
Где было удачное ЭКО: Лера (дочурка)
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Flying_Angel

Liydochek писал(а):Не думала что и у меня такое произойдёт, четвёртая попытка, на 14 ДПП хгч-130, радость и счастье, через неделю на долгожданное узи. Делаем узи, плодного я. не видно, хгч- 31, ЗБ или биохимическая, отмена поддержки. С первой беременностью ( получилось со 2-й попытки по квоте) всё было чётко с результатами и беременность лёгкая, даже не задумывалась о том что может быть что-то не так, оказывается ещё как может. Сегодня четвёртый день после отмены, месиков пока нет, вот думаю может ещё раз хгч сдать, тесты молчат.
При ББ месячные только на 7ой день после отмены пошли, при этом ХГЧ был 1600 в день отмены. Если на 21ДПП у вас был ХГЧ 31 то думаю надеяться сложно :(
Dina_
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута, Израиль
МЦРМ
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Dina_

Вторая ЗБ на сроке 7-8 недель. Я не знаю уже откуда взять силы...
Polina@@@
Трудный подросток

Сообщение Polina@@@

Я даже не знаю что сказать :*-(
Просто обниму тебя и поплачу вместе с тобой.Ты-главное не замыкайся в себе-поплачь с близкими людьми.
Обязательно сделай кариотипирование малыша,чтобы узнать причина в генетике или нет.Что врачи говорят?
Держись.
Dina_
Только зачали
МЦРМ
Ава-Петер

Сообщение Dina_

Polina@@@ писал(а):Я даже не знаю что сказать :*-(
Просто обниму тебя и поплачу вместе с тобой.Ты-главное не замыкайся в себе-поплачь с близкими людьми.
Обязательно сделай кариотипирование малыша,чтобы узнать причина в генетике или нет.Что врачи говорят?
Держись.
спасибо большое за поддержку) врачи пока ничего не говорят, будут делать анализы.
второй раз перенести проще, чем первый. Главное, не могу понять, что дальше... Если причин не найдут, то я решусь на 3ий раз и завязываю.
Мужа никак не могу склонить в сторону сурмамы...
Polina@@@
Трудный подросток

Сообщение Polina@@@

Dina_ писал(а):
Polina@@@ писал(а):Я даже не знаю что сказать :*-(
Держись.
спасибо большое за поддержку) врачи пока ничего не говорят, будут делать анализы.
второй раз перенести проще, чем первый. Главное, не могу понять, что дальше... Если причин не найдут, то я решусь на 3ий раз и завязываю.
Мужа никак не могу склонить в сторону сурмамы...
А во время операции по поводу ЗБ отдали на исследование малыша?(не гистологию,а именно кариотипирование)-этот анализ покажет в генетике ли причина или нет.И от этого будешь знать как дальше действовать.
расскажи,какие лекарства принимала,какие анализы сдавала?Может ты что-то упускаешь?
Ksu//
Трудный подросток

Сообщение Ksu//

Dina_, тоже хочу тебя поддержать :obnimalka: Делай все что врачи говорят, причины ведь должны быть какие-то. А в первую ЗБ причины нашли?
Dina_
Только зачали
МЦРМ
Ава-Петер

Сообщение Dina_

Polina@@@ писал(а):
А во время операции по поводу ЗБ отдали на исследование малыша?(не гистологию,а именно кариотипирование)-этот анализ покажет в генетике ли причина или нет.И от этого будешь знать как дальше действовать.
расскажи,какие лекарства принимала,какие анализы сдавала?Может ты что-то упускаешь?
Генетику плода еще не получали. Вот ждем.
У нас тут в Питере есть Центр невынашивания, попробуем обратиться туда. Посмотрим, что скажут.

После первой ЗБ я проверила все, что можно было. И генетику, и кровь и всякие аутоимунные вещи. Короче, вообще все.
У нас МФ, в этот раз хочу проверить мужа, есть генетические тесты спермы.

А вообще, я надеюсь, что уговорю его на сур маму. Финансы позволяют... Но он пока даже слышать об этом не хочет.
Dina_
Только зачали
МЦРМ
Ава-Петер

Сообщение Dina_

Ksu// писал(а):Dina_, тоже хочу тебя поддержать :obnimalka: Делай все что врачи говорят, причины ведь должны быть какие-то. А в первую ЗБ причины нашли?
Неа, причин не нашли. Я первую чистку делала в Израиле, там первый раз ничего не проверяют. Говорят, что такое бывают и отправляют домой.
Но в первую Б и инфекцию нашли и антибиотиками кормили и гемостаз был в 4 раза выше нормы. Грешила на это...
А вот в эту Б все было идеально...жаль не до конца
Алиса85
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий,Медика,ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ-ЗЮЮ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Алиса85

Девочки всем привет!Я у вас здесь новенькая и пришла к вам за советом.У меня после эко на первом узи было плодное яйцо,мне сказали прийти через две недели на узи слушать сердечко,но когда я пришла оказалось,что плодного яйца нет.Диагноз:неразвивающаяся беременность раннего срока.НО у меня ни кровило ни разу,куда могло деться яйцо?И ещё я сейчас сделала тест,но вторая полоска ярче контрольной!МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ПРИ НЕРАЗВИВАЮЩЕЙСЯ БЕРЕМЕННОСТИ(А ВЕРНЕЕ КАК МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПЛОДНОГО ЯЙЦА ВООБЩЕ НЕТ) БЫТЬ ТАКОЙ ЯРКИЙ ТЕСТ????ОН ЖЕ КАК Я ДУМАЛА ДОЛЖЕН БЛЕДНЕТЬ????или может он через какое то время бледнеет.2 дня уже как отменила поддержку.У КОГО НИБУДЬ БЫЛО ТАКОЕ????ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Polina@@@
Трудный подросток

Сообщение Polina@@@

Алиса85 писал(а):Девочки всем привет!Я у вас здесь новенькая и пришла к вам за советом.У меня после эко на первом узи было плодное яйцо,мне сказали прийти через две недели на узи слушать сердечко,но когда я пришла оказалось,что плодного яйца нет.Диагноз:неразвивающаяся беременность раннего срока.НО у меня ни кровило ни разу,куда могло деться яйцо?И ещё я сейчас сделала тест,но вторая полоска ярче контрольной!МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ПРИ НЕРАЗВИВАЮЩЕЙСЯ БЕРЕМЕННОСТИ(А ВЕРНЕЕ КАК МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПЛОДНОГО ЯЙЦА ВООБЩЕ НЕТ) БЫТЬ ТАКОЙ ЯРКИЙ ТЕСТ????ОН ЖЕ КАК Я ДУМАЛА ДОЛЖЕН БЛЕДНЕТЬ????или может он через какое то время бледнеет.2 дня уже как отменила поддержку.У КОГО НИБУДЬ БЫЛО ТАКОЕ????ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
У меня плодное яйцо было,а вот эмбрион и соответственно сердцебиение так и не увидели.
А где ты делала узи?Может сдать анализ крови на ХГЧ?-он-то точно прояснит ситуацию.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru