Я знаю что есть,видела все,просто написала что наши предпочли ту,что я выложила,вроде заморочек меньше и побыстрееБеременная Буся писал(а):Лесь,там есть разные схемы,я решила все и сразу,но это я!да я смелая
Бусь, я просто делюсь информацией о препаратах. Витамины гр В уже лет 10 принимаю и интересуюсь вопросом. В твоем комплексе почти 50 мг в сутки! Даже производители рекомендуют ангиовит 1 т/сутки. А у тебя их 4 плюс магнелис 4 таблетки. Это уже гарантированные 34 гр в сутки. Вит. В6 усиливает выделение желудочного сока, если при этом голодать (не будем показывать пальцем), то вред желудку можно таки причинить.Беременная Буся писал(а):,ну тут доктора покруче
На тебе прям Фсе и сразуБронтозаврик писал(а):Бусь, ну и чего удалила? Я б распечатала и пошла спрашивать разрешения.
Вот реально, беременные тетки ооооочень странные.
Где-то есть темка где про них написано,я скопировала в топике ДЯ. Все вместе здесь,но не всем подходит,4 так особенно не всем.Дамочка писал(а):После норколута как и после дюфа - на 3-4 обычно.
Я пробовала № 4 - вместо обычного 17-19 дня овуляции она была на 12 - вот это был шок у меня на 11 день на УЗИ.
А вообще для чего эти схемы? Влияют на качество яйцеклеток, эндометрия, повышают шансы ЕБ или что?
Не вынуждай меня согласиться.Бронтозаврик писал(а): Натура бл-кая.
Модератор: cvetochek86