они наверное в три горлышкаFEMIDA писал(а):МамаЕва, а щеки хорошие уже!!! А одуревшая от крика мать это в каком смысле? Сама орала? Папа за ковер? Или Николас строил вас?
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
они наверное в три горлышкаFEMIDA писал(а):МамаЕва, а щеки хорошие уже!!! А одуревшая от крика мать это в каком смысле? Сама орала? Папа за ковер? Или Николас строил вас?
Фемидочка, а такая корова нужна самомуFEMIDA писал(а):Нафанечка, крепись, скоро распрощаешься со своим силикончиком) некоторые девочки вон потом пристраивают, в идеальном состоянии. А у тебя номер с пристроем не пройдет, отслужил свое на 100%. И по прямому назначению, и как мольберт, и как прорезыватель-игрушка из зоомагазина)
а я сидела считала-считала и насчитала 6 летСнежка81 писал(а): 5 лет и 3 месяца![]()
Нафань, ножки скрестили и не рассекретились
Конфет, в настройках убери галочку Скрывать мое пребывание на конференции. Потом выйти и заново войти.oKonfetka писал(а):девочки..я не скрываюсь..а меня нет в списках..и настройки проверила и перезапустила..а я гость..Фемида..иди требуй с меня докУменты
Я всегда с запасом делаю. Как только постоянно начинает съедать ВСЁ и чмокать - я побольше делаю. Лишнее выливаю. А ты на каждые 30 мл 1 ложечку добавляй, как на баночке написано.МамаЕва писал(а):Девочки, а если делать 120 грамм питания, нужно 4 ложечки смеси и 110 воды или как?
Вик, это очень хороший запас прочности, но мониторить с двойней надо обязательно , думаю.Жена ВВП писал(а):девочки,подскажите-ведь длинная и плотная шейка еще не гарантия, что она не может резко раскрыться и начнется родовая деятельность?
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:fadeeva писал(а):В переходе однойстанции метро стоит профессиональная попрошайка а-ля беременная (уже лет 5 стоит), у нее такой классный живот.... так пупок сделан качественно, на моем медицинско-силиконовом не так натурально, я даже колебалась какое-то время- хотела спросить ,где она такой взяла
)
Инканта, мальчика первого хочешь, или двух сразу ??Inkanta писал(а):: ну а вообще передавай королевичу, чтоб больше не кричал, а то себе заберууж больно сладенький по фоточке
![]()
ПыСы: и пол у меня везде голый, ковров нет :loudlaff:
Инканта, давай тогда сначала королевскую пусть бог пошлет, а потом еще попросим мальчугана?Inkanta писал(а):Мари мне все равно, но для мужа - сына, а если Бог пошлет двоих, то я
MariBel писал(а):Инканта, давай тогда сначала королевскую пусть бог пошлет, а потом еще попросим мальчугана?Inkanta писал(а):Мари мне все равно, но для мужа - сына, а если Бог пошлет двоих, то я
Fragola писал(а): Ой, у меня же юбЮлей был вчера - 3 года на Пробирке Так что авторитетно заверяю - с Пробирки без детей не уходят
Оленёнок_Бемби писал(а): У нас всё хорошо! сердцебиение 122, подросли и сказали с чудом нашим всё хорошо.
Но по размерам отставание ставят на 1,5 недели. Сказали не критично. Гематомка наша есть, но она меньше стала.
Снежка81 писал(а): У нас все хорошо, ттт, Малышастики 52 и 53 мм, у первого 147 уд в мин, у второго 162.
Один так крутился и прыгал, что даже Сб н могли долго нащупать, очень активничаю, прям вверх и вниз и кувыркался, а второй маська спал, у него главное сб больше,даже сначала 167 ударов было, но он спал.
Наfаня писал(а): То есть к нему не только младшенькие детеныши не равнодушны, но и наш юный собачий деть !!!! Ну и как в этой семье дальше жить
fadeeva писал(а): В переходе однойстанции метро стоит профессиональная попрошайка а-ля беременная (уже лет 5 стоит), у нее такой классный живот.... так пупок сделан качественно, на моем медицинско-силиконовом не так натурально , я даже колебалась какое-то время- хотела спросить ,где она такой взяла
Вдвойне, точнее-в четверне здоровоСнежка81 писал(а):Марин, это скрин, да
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Inkanta писал(а):боюсь губозакатательную машинку мне пришлют )
Тигруль, чувствуется...аву разогревающую-веселящую вернулаtigrulya писал(а):А я на работе скучаю сижу....
MariBel писал(а): :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Нееее. Просить будем, точно сформулировав запрос и настойчиво прям![]()
Все будет, вот увидишь
Апельсинка, ну прювет... как это? Просто дел, наверное, много ....Апельсинка_М писал(а):Я наверно совсем отрафироваласьРаньше всегда замерзала быстро и сразу, а сейчас еще мороза ни разу не почувствовала. Всем холодно, а мне по фигу мороз
Викуль, ты чего себя накручиваешь?Жена ВВП писал(а):девочки,подскажите-ведь длинная и плотная шейка еще не гарантия, что она не может резко раскрыться и начнется родовая деятельность?
Получила волшебный пендельMariBel писал(а): Апельсинка, ну прювет... как это? Просто дел, наверное, много ....
Не забудь приданное готовить! А то парни вон все приодетые...причепуренные все ...
Ждут невесту чернобровую в Киси-киси