Клиники - Архив
- Penochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 3
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
хвастушка! :-P :-P :-Pтання писал(а):меня мой вес устраивает! 53 кг рост162
ну я так, от зависти.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Malecha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 2
А у меня всегда была проблема с недостатком веса,хотя отсутствием апетита никогда не страдала. Рост 160. В 30-35 лет весила 45кг)). А потом за год вдруг набрала 5-6кг. А потом, как появились гормоны в моей жизни еще +5. Итого к беременности было 55-56-57кг. Перед родами было 69кг(мой предел толстости). А щас около 50-сказывается беготня,бессоница и отсутствие нормального образа жизни. Но я постараюсь те свои 55кг вернуть(уж больно попа была хороша) :loudlaff: Мумичка :-P
Олечка,поставили пессарий и хорошо. А то что неприятно... вообще,как я поняла, очень сильно зависит от того,кто ставит,насколько большой опыт в их установке. У нас,как я посмотрела, очень мало врачей,которые хорошо умеют его поставить. Хотя,мне кажется,еще и от нашего внутреннего строения кое что зависит и от чувствительности индивидуальной. А вообще, все забудется. Тем более,что снимается он легче, чем ставится
Олечка,поставили пессарий и хорошо. А то что неприятно... вообще,как я поняла, очень сильно зависит от того,кто ставит,насколько большой опыт в их установке. У нас,как я посмотрела, очень мало врачей,которые хорошо умеют его поставить. Хотя,мне кажется,еще и от нашего внутреннего строения кое что зависит и от чувствительности индивидуальной. А вообще, все забудется. Тем более,что снимается он легче, чем ставится
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Репромед
Девочки всем добрый вечер! Второй протокол в пролете, 2 клеточки и во втором и первом получалось. Подскажите как проверить свой овар.резер?, на какой день? когда делать узи , в тот же день?
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
на 2-3 дц. можно сдать ФСГ и сделать узи и посмотреть сколько фоликовLolya писал(а):Девочки всем добрый вечер! Второй протокол в пролете, 2 клеточки и во втором и первом получалось. Подскажите как проверить свой овар.резер?, на какой день? когда делать узи , в тот же день?
-
- Спелая ягодка
ФСГ мало что говорит о резерве, сдавать нужно АМГ и Ингибин В.
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
а мне наооборот говорили , что АМГ не информативен, но сколько врачей столько и мненийДамочка писал(а):ФСГ мало что говорит о резерве, сдавать нужно АМГ и Ингибин В.
-
- Спелая ягодка
Да, мнений много. Она показывает резерв, но на практике с АМГ в пределах норма может быть 3-4 клетки в протоколе, а у нас знакомая с АМГ 0,3 (при норме от 1 до 10) - 9 клеток получила.
Наверное АМГ это лишь один из параметров оценки, но не панацея. И не гарантия.
Наверное АМГ это лишь один из параметров оценки, но не панацея. И не гарантия.
- Lulull
- Впервые замужем
Хвостик!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашла почитать как раз по тебя, думаю ведь наверно должен уже родиться шилопопик девчачий бясупер
Танюля!
Короче, вес у тебя супер. Домов у тебя на морях куча (причем в разных странах). :-P Что нам остается делать в нашем постблокадном... - только обливаться слезьми гаденькой мыслишки-завистишки... :-P :-P :-P
Зашла почитать тебя (ну, и узнать про доченьку Хвостика конечно, ждала все-время, её вспоминала), чтобы поднять свой упавший безработный и сильно ослабший экошный дух, а тут такие истории про тебя.
Не знаю... сама сейчас перед сном мужа изрекла, что не могу больше идти на эко, тем более с такой сильной стимуляцией... Не могу морально. Почему не знаю. Всегда считала себя сильным человеком. А тут как-то подсдалась. Настохренели врачи со своими моральными изысканиями на эту тему. Одна даже посоветовала продлевать свою молодость кремами на заднице (извините), а не по врачам бегать.. Ха-ха. Или, например, себя в карьере реализовывать... ха-ха... Да еще в отпуск съездить... ха-ха... Я даже не выдержала и заржала, прямо до слез.
Перед последней пункцией нарколог ходил к моему врачу, так как не поверил, что я это именно я - сорока лет отроду. Боялся что карточки перепутали. ха-ха-ха. Нахрена мне крем на попе после этого?! В карьере таких спецов, без ложной скромности по всему Питеру пяток, хорошо, если найдется. Никакого хвастовства - только мы с вами понимаем, что все то пыль и ерунда, по сравнению с тем, что мы действительно так хотим получить в этой жизни...
Но, мы ведь жалеем этих слабаков, которые гонятся за этим всем проходящим, ничтожным и ничего не значащим, потому что мы сильнее чем они. Именно такие как мы здесь знаем цену настоящему, истинному счастью - стать мамой.
Поэтому, Танюля, мы выстоем, не мытьем так катаньем, как угодно, но возьмем эту высоту обязательно и обретем счастье - быть мамой.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашла почитать как раз по тебя, думаю ведь наверно должен уже родиться шилопопик девчачий бясупер
Танюля!
Короче, вес у тебя супер. Домов у тебя на морях куча (причем в разных странах). :-P Что нам остается делать в нашем постблокадном... - только обливаться слезьми гаденькой мыслишки-завистишки... :-P :-P :-P
Зашла почитать тебя (ну, и узнать про доченьку Хвостика конечно, ждала все-время, её вспоминала), чтобы поднять свой упавший безработный и сильно ослабший экошный дух, а тут такие истории про тебя.
Не знаю... сама сейчас перед сном мужа изрекла, что не могу больше идти на эко, тем более с такой сильной стимуляцией... Не могу морально. Почему не знаю. Всегда считала себя сильным человеком. А тут как-то подсдалась. Настохренели врачи со своими моральными изысканиями на эту тему. Одна даже посоветовала продлевать свою молодость кремами на заднице (извините), а не по врачам бегать.. Ха-ха. Или, например, себя в карьере реализовывать... ха-ха... Да еще в отпуск съездить... ха-ха... Я даже не выдержала и заржала, прямо до слез.
Перед последней пункцией нарколог ходил к моему врачу, так как не поверил, что я это именно я - сорока лет отроду. Боялся что карточки перепутали. ха-ха-ха. Нахрена мне крем на попе после этого?! В карьере таких спецов, без ложной скромности по всему Питеру пяток, хорошо, если найдется. Никакого хвастовства - только мы с вами понимаем, что все то пыль и ерунда, по сравнению с тем, что мы действительно так хотим получить в этой жизни...
Но, мы ведь жалеем этих слабаков, которые гонятся за этим всем проходящим, ничтожным и ничего не значащим, потому что мы сильнее чем они. Именно такие как мы здесь знаем цену настоящему, истинному счастью - стать мамой.
Поэтому, Танюля, мы выстоем, не мытьем так катаньем, как угодно, но возьмем эту высоту обязательно и обретем счастье - быть мамой.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
П. Коэльо
- Penochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 3
Lulul, ну прям до слез пробил твой пост. Знаешь, с таким настроем, хоть чучелом, хоть тушкой, но ты станешь мамой!
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Ой, Лилушенька, спасибо за поддержку! А по поводу домов. так тут то дом саманный, окна деревянные ,топим углем, как в прошлом веке. романтика сумасшедшая!
А по поводу детей! Тут с этим кризисом расформировывают детские дома. подруга работает в доме малютки. так я уже и задумалась, может усыновить крошечку??? пока это только мысль(или порыв), вчера озвученная супругу. ответа не полученная! это серьезный шаг. надо подумать! надо понять! надо решить! надо дойти душой!
А по поводу детей! Тут с этим кризисом расформировывают детские дома. подруга работает в доме малютки. так я уже и задумалась, может усыновить крошечку??? пока это только мысль(или порыв), вчера озвученная супругу. ответа не полученная! это серьезный шаг. надо подумать! надо понять! надо решить! надо дойти душой!
- Кis@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
Lulull писал(а): Никакого хвастовства - только мы с вами понимаем, что все то пыль и ерунда, по сравнению с тем, что мы действительно так хотим получить в этой жизни...
Поэтому мы выстоем, не мытьем так катаньем, как угодно, но возьмем эту высоту обязательно и обретем счастье - быть мамой.
:aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2:
Последний раз редактировалось Кis@ 10 мар 2014, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
- тання
- Заводная старушенция
Киса, ладно подруга! А вот когда родные такое говорят - это страшно!
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Девочки, и я постояла-послушала, не смогла промолчать.
Я наверно не сказала бы так точно как Лулу, словом не владею так, но целиком и полностью ее поддерживаю. И на душе также погано, почему-то последнее время. И всякие там отпуска-машины-шмотки-сплетни стали равнофигственны. Поняла недавно одну простую вещь - мне для себя это все (квартиры-машины-карьера и т.п.) не надо, просто не интересно. То что есть мне хватает. Но вот для ребенка я бы двинулась дальше - и за новой квартирой, и за новой должностью...А так - ну не возникает чувство радости от всего вышеперечисленного...Еще тут узнала, что у бывшего мужа девушка беременна, мне так крышу снесло, точнее даже не снесло, а наступил такой стопор, когда не хочется никуда идти, а хочется лечь и умереть. Пока помогает только врожденная упертость из категории "фиг вам, не дождетесь", но ведь и этого может не хватить. Я двже обратилась к психологу, легче стало дня на два, хоть за это спасибо)
Танюш, и с тобой солидарна - когда близкие такое говорят - это вообще трындец. Хочется сбежать на необитаемый остров и никого не слушать.
Я наверно не сказала бы так точно как Лулу, словом не владею так, но целиком и полностью ее поддерживаю. И на душе также погано, почему-то последнее время. И всякие там отпуска-машины-шмотки-сплетни стали равнофигственны. Поняла недавно одну простую вещь - мне для себя это все (квартиры-машины-карьера и т.п.) не надо, просто не интересно. То что есть мне хватает. Но вот для ребенка я бы двинулась дальше - и за новой квартирой, и за новой должностью...А так - ну не возникает чувство радости от всего вышеперечисленного...Еще тут узнала, что у бывшего мужа девушка беременна, мне так крышу снесло, точнее даже не снесло, а наступил такой стопор, когда не хочется никуда идти, а хочется лечь и умереть. Пока помогает только врожденная упертость из категории "фиг вам, не дождетесь", но ведь и этого может не хватить. Я двже обратилась к психологу, легче стало дня на два, хоть за это спасибо)
Танюш, и с тобой солидарна - когда близкие такое говорят - это вообще трындец. Хочется сбежать на необитаемый остров и никого не слушать.
- тання
- Заводная старушенция
у моего мужа тоже на днях б/у жена родитАннаД писал(а):.Еще тут узнала, что у бывшего мужа девушка беременна, мне так крышу снесло, точнее даже не снесло, а наступил такой стопор, когда не хочется никуда идти, а хочется лечь и умереть. Пока помогает только врожденная упертость из категории "фиг вам, не дождетесь", но ведь и этого может не хватить.
- Wollga
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
Всем привет!
Давно не писала, но тему по мере возможности просматриваю. А тут такие обсуждения идут... что и в кустах не усидишь
Лилул, Пеночка, АннаД прям +10000% к вашим постам.
Тання
Хвостик!!!! Поздравляю с долгожданным мамством!
Малеча, твоих принцесс с некоторым опозданием поздравляю с годовасием! Фотки успела заценить
А это мы на первой в жизни новогодней елке. Зажигаем на танцполе.
Давно не писала, но тему по мере возможности просматриваю. А тут такие обсуждения идут... что и в кустах не усидишь
Лилул, Пеночка, АннаД прям +10000% к вашим постам.
Тання
Хвостик!!!! Поздравляю с долгожданным мамством!
Малеча, твоих принцесс с некоторым опозданием поздравляю с годовасием! Фотки успела заценить
А это мы на первой в жизни новогодней елке. Зажигаем на танцполе.
Последний раз редактировалось Wollga 31 янв 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Кis@
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Кis@ 10 мар 2014, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
- тання
- Заводная старушенция
Киса, как про себя читаю . только мой первый мух так и не женился и без детей сидит.
Волга, дочь красотка! Вся в мамочку!
Волга, дочь красотка! Вся в мамочку!
- feyahipno
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
А мой первый му вообще когда я на лапаре лежала в больнице гулял в это время с другой - и она забеременела как раз это было нам поводом развестись..... Меня тоже так бесило что не я забеременела а другая... и осталось еще дурацкое желание назло забеременеть))))) хотя мой второй муж в тысячу раз лучше первого все еще правда хочу забеременеть и доказать тому идиоту что я могу быть счастлива полностью и у меня могут быть дети!!!
буду мамой в 2019!
- Margo_Madlen
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Имплант
Привет девочки!
Читаю вас и думаю, неужели мы так все похожи . . . Правда слов осуждения я еще не слышала, но всякие доброжелатели давно советуют изменить мужу (у нас МФ, а у меня СИЯ, но при этом трубы проходимы и всё остальное в порядке). Мол, у меня овуляция каждый месяц и мне бы здорового мужика и проблем нет. А я мужа люблю и детей от него хочу!!! И не могу я ему изменить, как я после этого с ним жить буду? В общем решили, что будем бороться до последнего, а там как Бог даст, с донорской ЯК или донорскими спермиками - последний вариант. Пока боремся!
Читаю вас и думаю, неужели мы так все похожи . . . Правда слов осуждения я еще не слышала, но всякие доброжелатели давно советуют изменить мужу (у нас МФ, а у меня СИЯ, но при этом трубы проходимы и всё остальное в порядке). Мол, у меня овуляция каждый месяц и мне бы здорового мужика и проблем нет. А я мужа люблю и детей от него хочу!!! И не могу я ему изменить, как я после этого с ним жить буду? В общем решили, что будем бороться до последнего, а там как Бог даст, с донорской ЯК или донорскими спермиками - последний вариант. Пока боремся!
Катюшка.К: Марго, АПЧХИ на тебя забеременительноевсеполучающееся!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
- feyahipno
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
мне даже несколько раз гинекологи советовали поменять мужа или незаметно сходить налево, но один врач посморел и говорит: мда,,, по вам за километр видно что вы не будете на стороне искать как забеременеть, а так-то в принципе у вас все хорошо и забеременеть моглиии бы...
буду мамой в 2019!
-
- Веселая дошкольница
Для меня ужасно то, что после 8-ми лет активнейшего планирования, безуспешных попыток, именно сейчас, когда я стою на пороге своего 2-го долгожданного протокола я ни на грамм не верю в его успех. Да, я твержу мужу, что все будет хорошо. Ну и что, что в 1-м протоколе ничего не получилось, это - частое явление, значит, получится во 2-м, или 3-ем. Но в душе такая пустота и безнадега... И куда с этими мыслями, когда я уже в себя и свои силы не верю. Извините, девочки, за упадническое настроение...
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Волга, привет! давно ты не появлялась! У дочки такие глазки - залюбуешься)) Только что-то серьезная стоит)
Да девочки, не думала я что похожие у нас ситуации...
Lyazzat, если такое чувство есть, может не стоит в протокол идти? Только организм потравишь, а толку не будет... Я так в первый протокол ходила, была уверена что ничего не получится, не знаю почему, и конечно пролет был... Может не стоит себя насиловать, мы по сути ничего никому не должны. А состояние это пройдет, это сейчас такой упадок, это нормально, мы же не биороботы... Дай себе время отдохнуть и переключиться, это поможет)
Да девочки, не думала я что похожие у нас ситуации...
Lyazzat, если такое чувство есть, может не стоит в протокол идти? Только организм потравишь, а толку не будет... Я так в первый протокол ходила, была уверена что ничего не получится, не знаю почему, и конечно пролет был... Может не стоит себя насиловать, мы по сути ничего никому не должны. А состояние это пройдет, это сейчас такой упадок, это нормально, мы же не биороботы... Дай себе время отдохнуть и переключиться, это поможет)
- Кis@
- Девица на выданье
*
И, да , мы все так похожи...
Да Тання, хуже нет когда и к родным не придешь, и не пожалуешься . Я тебя очень понимаю , на
собственном опыте пройдено . Таннюша , верь , мы прорвемся! Всем назло! Мы заслужили это, девочки!
Я пробирке с 09 года , уже столько перечитала всего , сколько историй . И если история грустная за ней столько боли зачастую.Margo_Madlen писал(а):Привет девочки!
Читаю вас и думаю, неужели мы так все похожи . . .
И, да , мы все так похожи...
Да Тання, хуже нет когда и к родным не придешь, и не пожалуешься . Я тебя очень понимаю , на
собственном опыте пройдено . Таннюша , верь , мы прорвемся! Всем назло! Мы заслужили это, девочки!
Margo_Madlen писал(а): А я мужа люблю и детей от него хочу!!!
И я своего люблю и детей от него хочууууууу !
-
- Спелая ягодка
Девочки прям до слез больную тему вы затронули.
Я месяц назад поняла что мы просто не ценим то что у нас есть, когда лежала с жуткой побочкой на лекарства. Не ценю то что могу ходить, говорить, видеть и слышать, что любимый рядом, что есть крыша над головой пусть даже и съемная и хлеб на столе, что как бы ни было тяжело на Роллтон всегда хватало Прорвемся, главное не опускать руки и верить. И еще очень важно быть благодарной за все то что у нас есть. Многие об этом и не мечтают, при том имея и деньги, и детей, и дома. Все равно мы каждая по своему счастлива, просто в этом счастье нам очень хочется еще кого-то совсем маленького, с кем можно этим поделиться.
Все у нас будет хорошо. Я в это верю.
Я месяц назад поняла что мы просто не ценим то что у нас есть, когда лежала с жуткой побочкой на лекарства. Не ценю то что могу ходить, говорить, видеть и слышать, что любимый рядом, что есть крыша над головой пусть даже и съемная и хлеб на столе, что как бы ни было тяжело на Роллтон всегда хватало Прорвемся, главное не опускать руки и верить. И еще очень важно быть благодарной за все то что у нас есть. Многие об этом и не мечтают, при том имея и деньги, и детей, и дома. Все равно мы каждая по своему счастлива, просто в этом счастье нам очень хочется еще кого-то совсем маленького, с кем можно этим поделиться.
Все у нас будет хорошо. Я в это верю.
- Кis@
- Девица на выданье
Не вздумай отчаиваться , надо верить! А как без веры в удачу? Нужно испробовать все возможные варианты! У меня десятыйLyazzat писал(а):Для меня ужасно то, что после 8-ми лет активнейшего планирования, безуспешных попыток, именно сейчас, когда я стою на пороге своего 2-го долгожданного протокола я ни на грамм не верю в его успех. Да, я твержу мужу, что все будет хорошо. Ну и что, что в 1-м протоколе ничего не получилось, это - частое явление, значит, получится во 2-м, или 3-ем. Но в душе такая пустота и безнадега... И куда с этими мыслями, когда я уже в себя и свои силы не верю. Извините, девочки, за упадническое настроение...
год активнейшего планирования , а я пру напролом ! А как иначе я добьюсь успеха? Мне нужен положительный результат и
он у меня будет! На другое я не согласна! И у тебя все получится, вот увидишь! ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!
- Margo_Madlen
- Впервые замужем
Вчера была на УЗИ (3 ДЦ) с расчетом, что начну протокол с Элонвой. Оказалось всего 2 фоллика. Врач сказал, что нет смысла травить организм всего из-за 2 клеток((((( Предложил ЕЦ или Японский протокол с клостилбегитом и последующей заморозкой эмбрионов (если будет что морозить).
Клостом стимулировалась года два назад перед ИИ, говорят при низком АМГ и СИЯ его нельзя часто использовать . . .
Что делать ума не приложу, а первую таблетку надо выпить завтра.
Можете что-то посоветовать?
Клостом стимулировалась года два назад перед ИИ, говорят при низком АМГ и СИЯ его нельзя часто использовать . . .
- тання
- Заводная старушенция
Я бы делала так , как доктор тебе говорит! на клосте 2 эмбрика взять это прекрасно!Margo_Madlen писал(а): при низком АМГ и СИЯ его нельзя часто использовать . . .
Девочки всех все будет в свое время
- Леличка-Толичка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Здрасти, читаю Вас постоянно, можно и я вставлю свои 5 копеек.Margo_Madlen писал(а):Вчера была на УЗИ (3 ДЦ) с расчетом, что начну протокол с Элонвой. Оказалось всего 2 фоллика. Врач сказал, что нет смысла травить организм всего из-за 2 клеток((((( Предложил ЕЦ или Японский протокол с клостилбегитом и последующей заморозкой эмбрионов (если будет что морозить).
У меня тоже плохой ответ на стимуляции, что в длинном, что в коротком всегда брали по 2-4 клеточки...
В июле решили в ЕЦ или на клосте, и в итоге выросло 3 клеточки, и заморозили 3 морулки.
Мне кажется стоит попробывать.....
- feyahipno
- Девица на выданье
Девочки! а у кого какой сейчас АМГ и ФСГ? я сходила еще к врачу (наше светило)это была практически последняя надежда, а она сказала что мои шансы уже давно закончились (что надо было сразу после удаления эндометриоидной кисты в тот же год беременеть или замораживать ЯЦ) а у меня прошло уже 5 лет....у меня АМГ 0,17 а ФСГ от 13 до 48... и теперь она гоаорит что только с ДЯ.
буду мамой в 2019!
- тання
- Заводная старушенция
не надо тогда оставаться у этого доктора. она просто не понимает. я с низким АМГ делаю эко в ЕЦ. и у меня прекрасные клетки получаются. зачем ДЯ? надо только попробовать! так доктор не может быть категоричен так нельзя!feyahipno писал(а):Девочки! а у кого какой сейчас АМГ и ФСГ? я сходила еще к врачу (наше светило)это была практически последняя надежда, а она сказала что мои шансы уже давно закончились (что надо было сразу после удаления эндометриоидной кисты в тот же год беременеть или замораживать ЯЦ) а у меня прошло уже 5 лет....у меня АМГ 0,17 а ФСГ от 13 до 48... и теперь она гоаорит что только с ДЯ.
- Margo_Madlen
- Впервые замужем
тання и Леличка-Толичка, девочки, спасибо большое, что откликнулись. Так и думала - довериться доктору и принимать клост, но были сомнения.
Завтра пью первую таблетку клостилбегита ну и конечно самовольно добавила себе овариамин и вазаламин по 1т*3р в день с 1 дц, надеюсь на качественные клеточки. Муженька закармливаю морепродуктами, телятиной и смесью из сухофруктов с орехами и медом. Хотелось бы, чтобы его "бойцы" не подвели.
feyahipno, летом АМГ - 0,36 тогда же ФСГ - 10.
В январе 2014 - ФСГ 8,04.
АМГ больше не сдавала и сдавать не буду. Знаю девочку которая при АМГ 0,01 забеременела естественным путем и родила прекрасного ребеночка!!! Решила, что АМГ для меня не информативно, есть клеточки - есть надежда!!!
Завтра пью первую таблетку клостилбегита ну и конечно самовольно добавила себе овариамин и вазаламин по 1т*3р в день с 1 дц, надеюсь на качественные клеточки. Муженька закармливаю морепродуктами, телятиной и смесью из сухофруктов с орехами и медом. Хотелось бы, чтобы его "бойцы" не подвели.
feyahipno, летом АМГ - 0,36 тогда же ФСГ - 10.
В январе 2014 - ФСГ 8,04.
АМГ больше не сдавала и сдавать не буду. Знаю девочку которая при АМГ 0,01 забеременела естественным путем и родила прекрасного ребеночка!!! Решила, что АМГ для меня не информативно, есть клеточки - есть надежда!!!
-
- Веселая дошкольница
Спасибо всем, девочки, за поддержку! Мой АМГ - 0,026. ФСГ - от 20 до 115.
- feyahipno
- Девица на выданье
Таннюшка, спасибо, но почему мы друг друга только поддерживаем, а врачи нет(((
я кстати тоже Таня)
я кстати тоже Таня)
буду мамой в 2019!
- тання
- Заводная старушенция
если есть овуляция. пробуй в естественном цикле!Lyazzat писал(а):Спасибо всем, девочки, за поддержку! Мой АМГ - 0,026. ФСГ - от 20 до 115.
feyahipno
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00