Поздравляю с дочкой!Маленькая Неженка писал(а): Наша принцесска подтвердилась окончательно. Так что с Абдуллой можно расслабиться.
Посмеялась от души про Абдуллу)))
Поздравляю с дочкой!Маленькая Неженка писал(а): Наша принцесска подтвердилась окончательно. Так что с Абдуллой можно расслабиться.
Спасибо Дорогая Luci вроде ничего, отошла от больнички, дома хорошо, настроение поднялось.Luci писал(а): Дюймовочка, тебя с выпиской в такой больничке нечего делать хорошо, что с ддимером разобралась, я вот завтра пойду свой сдавать
На кресле и правда многовато тебя смотрели ну и фиг с ними, береги себя с малышом
СпасибоMилена писал(а):Дюймовочка, по поводу веса не переживай. Я в начале даже худела, врачь скказала ничего страшного. А после больничной еды ты могла лишную воду потерять, ребенок набирает, а ты немного теряешь. В итоге вес может стоять.
.
Натулик я на совенок ездила смотреть катать и так далее. Они сказали что в середине февраля будет поставка расцветок 2014 годаНатулик76 писал(а):Привет! Такая кроватка называется "с маятником"он бывает поперечный и продольный,сейчас очень много таких- на вид они,как обычные,поэтому нужно у продавцов спрашивать...JELLTY писал(а): - у меня у сестры была кроватка с пеленальным столиком и такде её можно было покачивать - хотя на полу она твердо стояла - вот где такие кроватки
Девченки-москвички у меня вопрос: а где вы коляски смотрите? Меня вот очень Хартан интересует,но пока ни в одном детском не вижу, куда кроме Совенка можно съездить?
Валькирия, приветули Решила почитать темку и мне так понравилось, что решила постучатьсяВалькирия77 писал(а):Белкин, приветы и тут! :happy:
Блин,почитала инструкцию к Магне..диарея,боли в животе.Вот оно что..Luci писал(а):Девочки всем привет
Ешечка, с хорошим узи тебя вот твоему тонусу скорее поправляйтесь и домой
Хочушка, вот хорошо, что переделали узи, с отличными результатом
Nothing, странно конечно от таких лекарств ничего не должно быть, может в питании что поменять? Ничем не притравилась ты?