Клиники - Архив

Архив клиник
Lite
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 177 раз

Re: Пусть волшебный Новый Год всем удачу принесет!Январь 1-2

Сообщение Lite

Светт, а потом сколько варить их?
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Свет, я видимо привыкла, что мы быстро едим. Когда Саня ел плохо, то мог овощи есть минут30-40, а так наше время это 10 минут максимум. Быстро ложку за ложкой. Сегодня сварила из крупы кукурузную кашу, туда мяса вилкой намяла, с папой они съели хорошо.

Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

какие вы молодцы! зарядка, зубы! а мы пытались но как то не интересно им-думаю попозже начать, зубы не чистим у нас то и зубов нет по 2 вверху вылезло что там чистить? да еще и зубной пастой? короче я аж растроилась.Завтра что то начну делать. зато мы ходим на носочках и как мишка и умеем кружиться.и все понимают лапатуськи такие крохи, но не говорят.
[/url]
anna03107
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Привет!!!
мы едем в Испанию только не в апартаменты а в отель но там в номере кухня Поэтому если не будет отельную еду приготовлю что-то домашнее с продуктами там не проблема

Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

ПРиветик всем!
Юляшка.с Годовасием вас!Здоровья и умелок больших!
По ходу теперь мы на очереди :trollsmile: !

А я фрикадельки делаю с добавлением рисовых хлопьев Нордик-немножко совсем,зато фрикадельки нежненькие и сочненькие,мои с большим удовольствием едят.Чеснок вообще никогда и никуда еще не добавляла-мне каж, весь мясной запах перебьет...

Девы-на счет супов-ваши любят?Мои как то так с неохотой едят,но приучать надо...А как даете-я как крем-суп,считаю,что второе после него не надо...А что с хлебом у вас-как даете? Я вообще не даю...И забыла про него-сама вообще почти не ем хлеб,вот и детям забываю давать-мы еще и не пробовали...А точно надо давать?На что влияет?

Зубы не чистим-как вспомню,даю щеточки погрызть-да и у нас маловато совсем зубов то-2и 4...А про зарядку...Я и слово то такое только сейчас вспомнила,что есть о;)
Короче,чет совсем у меня амнезия-ничего не помню...Пью афобазол для памяти,но забываю постоянно его пить...Еще какое нибудь бы лек-во пить,чтобы афобазол не забывать пить....................................

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Доброе утро!
Юляша-ромаша, с годиком ребетенка! Всего ему самого интересного и позитивного, здоровья крепкого!
Лайт, я все мяско (кроме пельменей) варю не менее часа, всегда соиваю 1й бульон.
Катюша, мы капец не спешные в еде, но прогресс на лицо....раньше 40 мин и 20 гр.пюрешки, да с шутками-прибаутками, сейчас теже 40 мин., но приличная порция неблендеренной еды, правда под мульты.
Свети Т, Лимончик, каждый упражняется как может, тем более у меня всего одна куколка;). Зубные пасты есть от 0-1 и количество выдавливаю со спичечную головку.
Хлеб к еде не даю, мы тогда вообще из за стола не выберемся. Даю корочку иногда, просто между едой, сухарики, хлебцы. Но все это иногда.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Анна, может ты писала уже, но я нифига не помню, в какое место едете? Тут муж вчера связался со знакомым своим, который живет с семьей в Испании, тот вообще готов летом нас к себе пожить взять, но конечно я не хочу стеснять семью и надеемся, он нам поможет с арендой .

annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Девочки а вы солите деткам еду?И сколько?
anna03107
Трудный подросток

Сообщение anna03107

Katusha0212 писал(а):Анна, может ты писала уже, но я нифига не помню, в какое место едете? Тут муж вчера связался со знакомым своим, который живет с семьей в Испании, тот вообще готов летом нас к себе пожить взять, но конечно я не хочу стеснять семью и надеемся, он нам поможет с арендой .
Мы летим на Маайорку на 22 дня

anna03107
Трудный подросток

Сообщение anna03107

Спасибо про идею с фрикадельками попробую тоже хлопья добавить на я сейчас куском варю мясо а топом половину мелко режу половину в блендер овощи толкушкой мну :flowerfacepink:

olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

..Еще какое нибудь бы лек-во пить,чтобы к не забывать пить....................................

:laughing: :laughing: :laughing:
annutka35 писал(а):Девочки а вы солите деткам еду?И сколько?
Я не солю. Соленое даю только в готовом виде....типа сыра, котлет со стола (в гостях изредка)
Мы зарядку делали совсем малышами...на шаре, на пузе и т.д. :trollsmile: сейчас нет, только в виде игты ноги разводим и наклоны :trollsmile:
Зубные щетки маленькие выдаю, когда купаемся, сидят типа чистят :loudlaff: , так потешно, взрослых иммитируют прям со звуком и серьезным видом :loudlaff:
Девы, вы уже о море задумываеетесь...супер....мы наверное в этшм году только у себя по месту поедем....черное, азовское....ээээх, а так хочется за границу :flowerfacepink:
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Оля, если бы рядом с нами было Черное или Азовское, то мы бы не думали о загранице, а так все равно дорога долгая и туда и туда. У меня сестра постоянно ездит на Азовское с детьми, для детей, и в общем-то и для взрослых , само море- самое главное, а Черное, Средиземное или Азовское уже не так важно.
Анют, я все солю и слащу- на глаз, сколько сыпнется
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

annutka35 писал(а):Девочки а вы солите деткам еду?И сколько?
Я солю уже, так на глаз.

svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Анют, я в основном подсаливаю маленько.
Юля+1, мне тоже глобально все равно какое море, но нам проще и порой дешевле отдыхать за границей.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

я солю капелюшку в суп, бывает забываю.
[/url]
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

я немного присаливаю те блюда, которые на мой вкус лучше соленые))
летом на море планирую, вообще не представляю как, если детей в руки то куда вещи %) но в Крым родной не хочу, потому что заграницу и дешевле и комфортней.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Юляшка-ромашка, с годиком малыша!!! :maracas:
Мы сейчас у вас в Таганроге. Девочки это пипец, фильм "Послезавтра" наяву. Мой папа сегодня в очереди за хлебом был 50-й!!! figase Называется приехали к бабушке в гости на пару недель. Вылететь бы отсюда на следующей неделе. Трасса до Ростова закрыта.

Я ничего не солю, но иногда даю соленый огурец, ну и с моей тарелки он иногда что-нить перекусывает. Хлеб едим каждый день. Любит батон. Еще оладьи любит. На фигуре это никак не отражается :trollsmile:
Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Всем привет!
Подружка прислала подборочку, решила с вами поделиться. Взято из инета.

Мне тут свекровь дала очередной совет:"Не высыпаешься? Ничего не успеваешь? А ты делай все дела ночью, а днем СПИ!" Я вот теперь мучаюсь в раздумьях, как его реализовать? У меня трое детей: старший-школьник, средняя не ходит в сад, младшему 2,5 мес. 

А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя 

Вся детская косметика - химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить 

Когда я рассказала про проблемы с животиком у дочи (газики, колики это были не знаю), моя свекровь твердо и уверенно ответила 25 лет назад родив:А у нас в ТО время ничего не было, ни коликов, не газиков! 

ВСЕ ИМПОРТНЫЕ ЕКАРСТВА СОДЕРЖАТ ПСИХОТРОПНЫЕ ВЕЩЕСТВА. А САМОЕ СТРАШНОЕ ИЗ НИХ ДАННЫЙ НАМИ САБ СИМПЛЕКС, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ИЗ ДЕТЕЙ (простите цитата) ИДИОТОВ.)))))) 
Массаж делать нельзя - отобьют печень. 
А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!! 
*заинькой* не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ). 
Ребенок может полежать один. И далее рассказ: "Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно... Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься... " И я выжила, люди!!!! 
У племянника был диатез.Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт.ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки 
Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп.Думаете от микробов?Неет!!Это,что бы цвета поблекли,не яркие были!Зачем?Что бы ребенок к яркому не привыкал!!А то будет как "эти размалеваные"(в смысле тату,пирсинг и тп)!!! 
сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает - я тут в аптеку сходила, там продаются беруши - купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно - к рукам привыкнет 
Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидла, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязкиу нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидила картину эту и спрашиваюту меня: "А зачем же вы, мамочка. больных-то к ребеночку пускаете?"
Собираемся мы как-то с младенцем гулять, я его по своему ехидскому обыкновению одеваю легко, моя маман смотрит и ужасается "Как ты его одеваешь, что же ЛЮДИ СКАЖУТ???!" 
мы еще не родились, поэтому все относятся к ситуации беременности...папа мой..коммунист, умный и уважаемый человек...заявил... пока беременная,никогда не пинай кошек ( я их вообще ни пинаю)....не смотри на огонь (выяснить на какой именно, на газовую конфорку или на огонь в газовой колонке - не удалось. равно как и выяснить почему этого делать не стоит!) 
А когда ребеночку было около месяца она торжественно приехала снимать с нас сглаз, на типа от этого сглаза у меня молока мало. Описываю процесс, зацените девочки - она привезла с собой 3 деревенских, съездила специально в савхоз и купила, сырых яйца, велела раздеться, ну хоть трусы оставила и на том спасибо, лечь на диван и начала это яйцо по мне катать.... Тоже самое проделала с мужем и дочей... А потом данный яйца были торжественно спущены в унитаз, прям так сырыми и целыми ... 
чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. ну и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно 
От нее (косметики) - бесплодие. Не купай дочь в пенке, ты же хочешь, чтобы у нее дети были 
Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать? 
Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко 
А мне свекровь отмочила, что 6-ти месячный ребенок, когда кушает пюрешку пачкается ТОЛЬКО потому, что кормлю ее из пластиковой ложечки, а вот если кормить из металлической, то ребенок не будет пачкаться 
А мне папина мама сказала обязательно грудь перед каждым кормлением мыть,ибо на ней ПЫЛЬ 
моя тоже всё возмущалась: как это, не мыть грудь перед каждым кормлением???????? грудь же потеет и ребёнок весь этот пот вместе с молоком съедает 
"мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя, на потенцию влияет" 
свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. рыбы ж немые - и детеныш немой будет 
необходимо давать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!! 
Оказывается Сирсы шарлатаны, которые специально написали такую книгу для НАШИХ ДЕТЕЙ, чтобы они выросли слабыми и зависимыми, чтобы Россия не угрожала Америке 
Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!! - ага, и через недельку посолить-поперчить... 
Мне моя мама посоветовала - нельзя , чтобы ребенок при включенном свете спал - глаза ВЫЦВЕТУТ 
Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала... догадайтесь что 
Мы с сыном болеем ветрянкой. звонит мутер и заявляет, что нам надо белье нижнее наше вывернуть наизнанку и за форточку вывесить. Типо это ж ветрянка ее ветром сдует 
Мне предлагала сразу после роддома не кормить ночью, мотивируя это тем, что у неё сейчас муж(отчим моего мужа) встаёт по ночам и ест(ему 65лет) и всё потому, что его мать кормила ночью грудью долго 
вещи ребенка нельзя сушить на закате, а купать его после двенадцати часов тоже нельзя.
Чтобы ребенок был умным нужно сохранить его отвалившийся пупок, положить его в мешочек и дать развернуть в три года. А чтобы ребенок был богатым необходимо подстричь его над шубой 
Моя свекровь сдавала свои какашки вместо каках внука, т.к. тот не покакал вовремя, а анализы то нужны в летний лагерь!Кстати результаты пришли отличные 
Недавно у сестры (не родной) дочка родилась - малышка капризничала, не спала в своей кроватке - только с мамой, так бабушка (мама сестры) сказала, что ребенок не спокойный из-за того что рано фотографировать начали 
Моя свекровь посоветовала положить нож под подушку ребёнку, чтобы плохие сны не снились, мол ребёнок ночью просыпается и плачет 
А мне моя говорила во время первой беременности еще: тебе нельзя сейчас мороженое есть, ребенка простудишь 
1)В роддоме: Почему не пеленуешь, у ребенка же все такое маленькое вдруг оторвется? 
Свекровь советовала в беременность пить не больше 1.2 литра в день. Якобы, если много пить, то будет много вод, кот давят на голову ребенка и ребенок тупой будет 
Я как-то сказала свекрови, что у моей дочери самая любимая из каш - гречневая. Ответ мне был следущий. "Один мой знакомый очень любил гречу. Так у него выросла голова. Была 58, стала 60. Так что смотри!" 
У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, -- говорит свекровь. -- Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть -- прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц." 
А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: - Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку! 
Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки! 
если на фотках получаются красные глаза-надо проверить ребенку голову,с ней что-то не в порядке 
У ребенка себорея от того, что родители во время беременности сексом занимались 
Нельзя больше 20 минут кормить, сосок размокнет! это с медицинским то образованием 
у тебя молоко холодное - простудишь......ну что делать, что делать....одеваться теплее нам от щетики на спине предлагала свекровь, чтобы отвезти ребенка в деревню, чтобы там через него свинья перешагнула 
Звонит вчера и говорит: давно хочу тебе сказать, ребенок родился с отличной писькой, а ты ему все время эти боди одеваешь (почему-то она противница оных)и писька стала маленькой 
у меня свекровь вполне адекватная женщина, но прикол и с ней был. На мою мысль о том, что хотим на день рождения дочери подарить ей лошадку-качалку, ответила, что не надо т.к. она читала, что девочки испытывают оргазм на них! Я чуть чаем не подавилась, сразу же подумав о том, что следующая покупка - велик, тоже будет под подозрением! 
Напомнили про еще один совет той же свекрови-подруги, если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути 
Расскажу,правда не про себя.Одного моего знакомого маманя в детстве кормила медной стружкой-дабы кости крепче были Монетки терла...

annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

Девочки а кто новый домик откроет?
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Тигренка, и где ты такие перлы нашла???? Смешно все, кроме ртути и меди в последних строчках. Мне тоже свекровь плешь проела, что белье до заката снимать надо, что воду от купания после заката выливать нельзя, нельзя говорить ребенку, что он хороший, надо говорить, что он плохой. Нельзя при ребенке смеяться, нельзя смотреть на ребенка, стоя у него за головой. Откуда сей бред она взяла????? А еще она мне как-то сказала, что у нее схватки начались, потому что ее соседка сглазила... Типа, ну утром же у меня все хорошо было, а потом я соседку встретила, и схватки начались.. Бреееед. Как в каменном веке. Я попробовала сказать, что раньше люди всякие приметы придумывали, когда не могли объяснить сами себе, почему так происходит, а мы цивилизованные люди, но по фигу ей мороз. Говорит, люди же не зря это придумали! В общем, бесполезно.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

annutka35 писал(а):Девочки а кто новый домик откроет?
Ань, по сложившейся традиции тыыыыыыы obnimalka
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

olga134 писал(а):
annutka35 писал(а):Девочки а кто новый домик откроет?
Ань, по сложившейся традиции тыыыыыыы obnimalka
:laughing: :laughing: :laughing: Ну ладно,но весной меняйте меня :laughing:

Добро пожаловать viewtopic.php?f=58&t=56552
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru