Всем девочкам приветик! Мои родные, спасибо вам большое за поздравления!!!
Я даже не представляю, если бы с вами не познакомилась! Очно/заочно- значения не имеет. Важно то, что нас всех объединяет одна важная жизненная цель. И когда вы, мои хорошие, пишите теплые слова, я понимаю,что это всё идёт от души и не важно, что мы с кем-то даже воочуюю не знакомы . Искренность и открытость между нами- здесь имеет очень важное значение. Т.к никто ,кроме таких же как ты не поймёт, как хочется увидеть хоть намёк на // полосочки , ожидание первого узи и т.д.
Я всех вас очень люблю,спасибо,что вы есть у меня.
Ну а теперь вкратце: вчера отметила свой ДР
. Приезжали в гости самые-самые близкие ( родители, сестра с семьёй). Больше народу не хотелось. И так проколготились весь день.
Весь день принимала поздравления друзей,коллег, всех многочисленных родственников. Конечно же очень приятно всё это. Хотя отмечать день рождения я вообще не люблю.
И что я заметила по себе: если раньше на протяжении многих лет, когда мне желали всяких благ и т.д., у меня при каждом поздравлении подступал ком в горле. Я всегда улыбалась,слушая,что мне близкие люди желают всего хорошего, но в душе был такой осадок, плакать хотелось. В этот же раз,вчера, я при каждом поздравлении просто была счастлива и никакого кома в горле не было. Теперь я поняла,что этот ком - это у меня была досада на то,что до сих пор ещё нет деток. Я конечно же себя вообще ещё не чувствую глубоко беременной, пока слабо верится. Убеждаюсь, когда на тестики смотрю. Тем не менее, подсознание уже меня перещёлкнуло на позитив.
Подарков было много, но самый важный и дорогой в жизни за 35 лет- это тестики с //.
Девочки, каждой из вас,кто ещё идёт к заветной цели, я искренне желаю,чтобы скоро,очень скоро каждая из вас её достигла. Верьте в себя, верьте в докторов и не опускайте руки! Всё у всех получится!!!! Чихать пока не могу, только после УЗИ сердечек.
P.S. Сегодня 17 дпп, сдала утром ХГЧ, в 17:00 будет готов рез-т. Волнуюсь.
С завтрашнего дня залегаю на 2-й этаж. На 06.02. в 10:00 записалась на УЗИ к АВ.
Желаю всем удачного дня!!