Те, которые я выкладывала верные? (а то тоже скоро надо будет прозвониться, а как-то неловко будет спрашивать "алло, это сливочная?"

Вах! Чуть птиц не забыла! Разбираем кому скiлькi трэба:

Конечно нет, они мне как напишут я сразу вниз перематываю не дай Бог хоть слово прочесть, вдруг помогло бы.Бронтозаврик писал(а):Дамочка, а то что тебе девочки писали ты вообще не читала?
Лежать!!! Папавериновую свечу,выпить но-шпу. Гормоны мониторишь? В поддержку ничего так и не назначили?Ксюшка++ писал(а):Всем привет!
У меня сегодня 6ДПП, почувствовала пару раз за день, резкую режущую боль в низу живота, пошла сейчас в туалет у меня кровь, так прилично, как будто мя в шоке стараюсь не паниковать.
получается за сегодня утром 1 утрик 200+обед 1 утрик 200+вечером 2утрика200 + 2 прога 2,5Лесенька// писал(а):Что в итоге у тебя? Сколько прога? Из эстрадиола есть что-то?
Назначают 200 три раза утрик и в уколах по 2 два раза в день уколы прога.Может тебе столько не надо? Как там димер и гемостаз? С врачом можешь созвониться? Может и прогинову-дивигель добавили бы
Позвонила, она хочет анализы подождатьЛесенька// писал(а):Ну и зачем ты столько утрика наеласьУменьшать теперь не стоит. А гематологу не позвонить?
Прогинову по 1 утром и вечером можно добавить,но опять же,вечером выпей,а утром звони всем и уточняй.
а так мы с папой общаемся
Модератор: cvetochek86