Юлисея, я немного в ваш разговор про коляски вклинюсь. у меня была вот такая __http://
www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=sho ... ar_id=8926 этой же фирмы,что тебе понравилась,но четырехколеска.как и у любой коляски и +и - достаточно..
из +:
-проходимая по нашим нечищенным дорожкам, ездить мы в ней начали примерно с конца февраля (сама понимаешь в наших краях конец февраля-еще зима).проходима за счет надувных задних колес и передних из вспененной резины (они не пластиковые);
-капюшон,который закрывает ребенка практически полностью,что весьма актуально: в ветренную погоду, в жару, во время дождя.в жару есть в капюшоне 2 окошка,которые можно открыть для вентиляции, в окошках вшита москитная сетка +козырек от солнца,который можно откинуть при необходимости,чтобы солнце не слепило.
-перекидная ручка, ручка регулируется по высоте;
-спинка опускается до положения лежа ( не совсем ,но практически лежа)
-регулиремая подножка.
-реально большая корзина для покупок и игрух.для меня было актуально,т.к. муж в постоянных разъездах по России и мне самой приходилось ходить за покупками, да и на прогулку я могла взять любые игрушки(все входило)..
-коляска за счет 4 колес -устойчивая, за счет поворотных передних колес-маневренная.
из -:
-вес коляски..она тяжеловатая все-таки,но привыкаешь и к этому
-для прогулки габаритная (немаленькая колясочка)
-неудобство с заездом на бордюры(приходилось перекидывать ручку),.....т.к. коляску ты можешь наклонить на себя только когда большие надувные колеса находятся со стороны спины ребенка,т.е. ребенок повернуть лицом не к маме ,а к дороге.на пандусы я приноровилась заезжать задними большими колесами, т.к. маленькие колеса чуть уже задних больших и не всегда попадали в рельсы пандуса.это уже дело привычки..как и с любой коляской.
-небольшой люфт ручки коляски, т.е. ручка в зафиксированной положении немного раскачивается в стороны.
ОТДЕЛЬНО НАПИШУ ПРО НАКИДКУ НА НОГИ- я пользовалась ей крайне редко, т.к. вкладывала в коляску обычный конверт для деток на молниях и нам этого было достаточно,ноги в тепле, закрывал конверт по самые плечи, поэтому особой необходимости в накидке не было
лично для меня "+" в коляске было гораздо больше,чем "-".очень жалела, что продала ее, т.к. сейчас ждем второго и я бы не отказалась попользоваться ей еще раз...