Проснулась в половину 6 утра. повалялась часик и пошла жрать.
Сижу уминаю последние конфетыты...

вот думаю собаку сейчас загоню домой и снова спать

ну в понедельник тогда поздравлять бумЛенБел писал(а):На одноклассниках у нее стоит 12,04!Думаю,там вернее!
А сегодня ДР у Кристинчик!
Доброе-придоброе!!!Снусмумрик писал(а):ну в понедельник тогда поздравлять бумЛенБел писал(а):На одноклассниках у нее стоит 12,04!Думаю,там вернее!
А сегодня ДР у Кристинчик!![]()
Доброе утро, Ленусь!
ЛенБел писал(а): А ты вчера на мамках под ником Снусмумрик заходила? tapok
когда вчера в темке про Мастурбацию сидели...там такой ник фигурировал...я думала,что ты поменяла ник....именно русскими буквамиСнусмумрик писал(а):ЛенБел писал(а): А ты вчера на мамках под ником Снусмумрик заходила? tapok![]()
![]()
неееет!
А у кристинчика на однокл написано про др?
я всю беременность как чуть что, так сразу морс горячий из клюквы пила, всегда помогало, вот и сейчас вылечилась почти. а еще горлышко полоскала солью с содой. ты там смотри выздоравливайСнусмумрик писал(а):Чего то я простыла. Горло болит и насморк.
Посоветуйте что нибудь народное эффективное. А то боюсь таблеты пить.
Чаем с медом и лимоном напилась уже
у меня у сына тоже с утра стоитСнусмумрик писал(а): А мой так вообще половой гигант. чуть ли не с рождения у него стояк былтолько тссссссссссссссссссс!
То из мумий тролляVi6enka писал(а):Сейчас посмотрела, и правда вчера был зарегестрирован такой ник как Snusmumrik ,
как-то все это подозрительно![]()
Элон, а ты этот ник сама придумывала, или это откуда-то?
ааа ясненько
точно кармаСнусмумрик писал(а):Девочки, новости смотрите? Польский президент разбился на своем самолете. Со своей делегацией.
Карма настигла что ли
Уже здесь советовала, но напомню: лечу насморк и горло чесноком, выдавливаю пару капель на рюмку воды (желательно теплой) и закапываю пепеткой в нос. Помогает быстроСнусмумрик писал(а):Чего то я простыла. Горло болит и насморк.
Посоветуйте что нибудь народное эффективное. А то боюсь таблеты пить.
Чаем с медом и лимоном напилась уже
и я не понялаЛенБел писал(а):А я не поняла.... а где все?????
а у кого просить то?Nosik писал(а):Назрел вопрос)- когда просить пижаму с жирафами? на пункцию???
а красные труселя на подсадку?
на Рави таких нет наверно.....Nosik писал(а):У СЕСТЁР НАВЕРНО, ГОВОРЯТ В ТАРТУ ПИЖАМКА С ЖИРАФИКАМИ ПРИНОСИТ УДАЧУ,