Спросить у педиатра

Раздел временно закрыт.
оля-фасоля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 312 раз

Re: Детишки Украины

Сообщение оля-фасоля

Примула, но фото сыночка можно пронаблюдать укачивающий центр Фишер Прайс, я сажу деток туда, включаю мультик Тини лав, они смотрят и кушают с ложечки (тапками не кидайте, знаю, что нельзя кормить с мультиками, по другому не едят), у нас не подушка, ни руки, ни стульчик для кормёжки не пошли пока.
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Noracat
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Noracat

Ириска, а на каких сайтах ты одежки заказываешь, ссылочку не подскажешь, а то я что-то со всем с конвертом не могу определиться??
ladystory.ru/informer/][/url]
Noracat
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.

Сообщение Noracat

Лидочек, ну слава Богу, что все у тебя хорошо закончилось!!! У меня тоже будет ПКС, врач вроде бы хороший, я с ним познакомилась, когда на сохранении лежала, все девченки от него без ума!!
iriska7300
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Noracat писал(а):Ириска 7300, спасибо, а сколько нужно в роддом подгузников брать??? Сколько они стоят???

Лидочек, хорошо, что все у тебя хорошо, и что во время обратилась, Сашуле нужна здоровая мама!!
Кстати в последнее время в Росте у себя на Ц.рынке покупаю подгузы,там акции бывают и японские тоже есть.Я в роддом брала 25шт. использовала не все.и пелёнки одноразовые не забудь и себе и малышу.А после япошек мы перешли на Памперс Премиум Каре и всё ОК.Сейчас днём Хаггисы для мальчиков а на ночь Памперс Премиум Каре.

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
МамаЮля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение МамаЮля

Всем прювэт!!!! Рада всех здесь видеть! Фотки, на которые успела, СУПЕР!!!!
Я тоже выползаю. Мамство меня затянуло, засосало, завтра постараюсь зайти рассказать о нас. Из последних событий- мы сегодня первый раз ездили на занятие на курсы раннего развития. Малышам понравилось, но под конец устали.
Еще у нас есть аж три зуба и все у Маргошки))))
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

МамаЮля писал(а):Всем прювэт!!!! Рада всех здесь видеть! Фотки, на которые успела, СУПЕР!!!!
Я тоже выползаю. Мамство меня затянуло, засосало, завтра постараюсь зайти рассказать о нас. Из последних событий- мы сегодня первый раз ездили на занятие на курсы раннего развития. Малышам понравилось, но под конец устали.
Еще у нас есть аж три зуба и все у Маргошки))))
Ухтышка,так у вас Маргоша зубастик?А где внизу два и вверху один?У нас только один снизу,ждём второй)))

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Noracat
Трудный подросток

Сообщение Noracat

Ириска, спасибо. Так мы соседи, :trollsmile: , а ты где живешь, я на Дружбе народов???
У нас тоже есть возможность, заказывали с американских сайтов, посмотрю на потом, дай ссылочки пожалуйста... Ты кому-то конкретно заказываешь, вымысле знакомым или специальным людям, которые этим занимаются??
Еще за пеленки хотела спросить, Картерс хорошие, кто-то пользовался??
Alen ush ka29
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г. Харьков -врач Алипова Е.К.
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение Alen ush ka29

Noracat писал(а):Ириска, спасибо. Так мы соседи, :trollsmile: , а ты где живешь, я на Дружбе народов???
У нас тоже есть возможность, заказывали с американских сайтов, посмотрю на потом, дай ссылочки пожалуйста... Ты кому-то конкретно заказываешь, вымысле знакомым или специальным людям, которые этим занимаются??
Еще за пеленки хотела спросить, Картерс хорошие, кто-то пользовался??
Ирисочка, и мне кинь ссылочки, пжл.
Норакат, я прислушавшись к совету Оли-Фасоли заказала упаковку пеленочек, будем пробывать))))

17.06 подсадка двух трехдневных отличников,
8дпп - //
12 дпп - хгч 313,
17 дпп - хгч 3200,
29 дпп - СБ ++
21.02.2014г. - 37н4д - ЕР
Primula
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Благодарил (а): 362 раза

Сообщение Primula

Ириска, привет тебе и тут. :obnimalka: спасибо, что не забываешь о нас :kissinglips:
Норакат, я рожала в 4 РД, договаривалась с Каравай по тел за 40 мин, рожала ЭКС, всем довольна и потом после КС врачи в отделении хорошие. А там где лежала уже с детками после реанимации не очень, но надеюсь тебе это не понадобиться. Удачи!!!!
Подгузниками пользовалась японскими, а сейчас Памперс премиум кеа и попы довольны и я :trollsmile:
У подруги инглезиа или как то так красивая и практичая.
Пеленки картерс супер!

11ДПП- 70
15ДПП- 293
20ДПП - 735 (ошибка лабы)
22ДПП - 5626
32ДПП-СБ++
Danik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Danik

Отте-то у нас веточка шустро пишется, сходила на полчаса доче котлеток налепить, а тут уже 2 страницы новых :shock:

Примулка, приветик! :obnimalka: Булочку с 1,5 зубиком :kissinglips: Очень хорошо выглядишь :trollsmile:

Валери, для молочка я пила чай лактофитол, мне очень хорошо помогал... И я сцеживалась еще после кормления, и молочко прибавилось, когда стала рано утром кормить (пролактин максимально вырабатывается с 3 до 6 утра, если не путаю и желательно кормить деток в этот временной период).

Оля-фасоля, у нас нет молочной кухни, поэтому творожок я покупаю Тема без наполнителей и уже сама добавляю ягоды и фрукты. И еще мы очень любим Биолакт Тема... А пресс, просто они берутся за твои пальчики и ты их вперед тянешь, как будто хочешь посадить. И они сами будут потом приподниматься и пресс качать...

Норакат, я японские видела... Не помню как магазин называется, там еще Макдональдс рядом и на площади сделаны здания под стеклом :think: Но не Мамин дом, другой... В роддом я брала маленькую пачку 26 шт, да и почти не использовала, мы там в основном в пеленках были.... Дома днем использовали Памперсы, пачка оранжевого цвета, только их проветривать надо, запах сильный. Сейчас уже на Памперс-трусики перешли, очень удобно. Ну и до сих пор на выход и на ночь Гуны :flowerfacepink:

Лидочка, рада что у тебя все разрешилось и все не так страшно :obnimalka:

МамаЮля приветик :obnimalka: ! А как ты с ними управилась там? Я с одной то ходила :vermin: :vermin: :vermin: Маргошу с 3 зубиками :kissinglips:
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Ой девуль,только что прочитала на И. веточке про трусы мурсы и колбасу... :laughing: :loudlaff: По моему без наших трусов мурсов и колбаса пропадёт с полочки)))Ну это я так ...аллегории
Ладно пошла баиньки,мой кукуся уже раз 5 крутился,маму искал.Мы в морозы с ним в зале спим вместе на диване,здесь теплее в два раза чем в спальне.И он хитрюжка уже привык под сисей спать)))

Love17
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Love17

Девулечки,привет! obnimalka Я,наверно,тоже к вам переберусь :trollsmile: да вроде и по теме :trollsmile:
Лидочка,Примула,Ириска,Мама Юля,Даник,Оля Фасоля! очень скучаю по вам всем! :obnimalka:
Мамская тема гораздо веселей!!
Мне тоже нужен совет " Каким способом одеть теплые штаны на 20-ти летнего ребенка? и самое главное- как сделать так,чтобы она их за углом не сняла?" :laughing:
Кыцюня :АПЧХИ на тебя персональное
АПЧХИ двойняшковый от свет лана
АПЧХИ на тебя весенне-цветочно-пахнущее от МаМАСИК2011
Ром@ш@ АПЧХИ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВОЕ !
San'ka -персональный очень заразный АПЧХИ!!!!! от моего сынульки!!!!
Primula апчхи на тебя заразный непоседливый двойняшковый счастливый
Natali1
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Natali1

Love17 писал(а): Мне тоже нужен совет " Каким способом одеть теплые штаны на 20-ти летнего ребенка? и самое главное- как сделать так,чтобы она их за углом не сняла?" :laughing:
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Моей 16,и она оказалась в этом плане гораздо умнее меня,в ее возрасте.....ходит сейчас в теплых колготах,сверху теплые штаны....и носки вязаные,шерстяные :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
[/url]
ХГЧ 10ДПП-402
14ДПП-2419
18ДПП-15640
31ДПП-СБ++
Happy berries
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Happy berries

Noracat писал(а): Девочки-мамочки, кто рожал в 4 роддоме, как там после родов, вымысле отношение к деткам и маме?? Поделитесь!!
У нас всё в 4-м происходило. Всё понравилось.Как девочки уже писли - как повезёт. Врач был договорной и с палатой ззаранее всё решили, детские медсестры тоже попались хорошие, показывали как за дитяткой ухаживать (чистить носик, мыть и т.д.) и денег за это не брали! Ну, со списочками на нужды, как и везде ...
А вот подруга рожала там же, тоже со своим врачём заранее договаривалась - что-то отзывы у неё совсем не радужные (не о враче) о персонале и детском отделении.
Я 4-й вспоминаю как санаторий после 7-го и по условиям пребывания и по отношению.
Наловчившись остро отвечать,не потеряй способность мудро промолчать
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Закрыла ноут и перебралась в телефон и кровать.Моя студентка тоже под джынсы только тёплые колготы одевает и усё.

оля-фасоля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение оля-фасоля

Любаш, приветик, рада твоему появлению.)))
Пнленочки картерс просто супер, согласна!!!!!
Мама Юля :privet2: расскажи про раннее развитие? Что вы там делали и как ты троих водила сама?
Ириска Антошкина, а у тебя ещё и студентка есть? Я не знала.
Девочки, про тёплые штаны разочарую- мне 30 и я их до сих пор не ношу :trollsmile: я даже в морозы под джинсы максимум одеваю колготки . мама грит, что такой диагноз на всю жизнь, вылечить меня не может.
Мы опять не спим)))))
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Danik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Danik

Ириска7300, и не говори, забавно получилось.. Но все что не делается то к лучшему :trollsmile:

Лав17, Любаня, конечно перебирайся к нам, у нас тут весело :obnimalka: Насчет штанов :laughing: не подскажу, я мерзлячка была, одевалась всегда как капуста :laughing:

Хэппи Бэри, расскажи про деток? Как справляешься, это же у них сейчас наверное самый шкодный возраст?

Оля-фасоля, да уж не дают тебе детки поспать. Держись там :happyclapping:

А я вчера заполняла дневничек про ребенка, может у кого есть - Комаровского, в очередной раз похихикала. Есть у него такой раздел - дата зачатия, ВРЕМЯ???? зачатия, при каких обстоятельствах все происходило? :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: Мне вот интересно о чем он думал, когда этот пункт писал? Я себе представила пару, лежащую с постели с блокнотом и все записывающую в процессе
:laughing: :laughing: :laughing:

А у меня ровно 2 года назад была пункция, и я узнала, что у нас оплодотворились 5 клеточек :inlove: :inlove: :inlove: И одна такая клеточка сейчас спит в кроватке и скоро проснется и начнет разносить квартиру :trollsmile: А пока мы с собакой наслаждаемся тишиной :trollsmile:
Последний раз редактировалось Danik 09 фев 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Доброе утречко всем.Мы сегодня встали в 7.30 в 9.00 поели и опять досыпать улёгся, а я к вам.Да Фасолька у меня ещё и студентка старшенькая есть, доча от первого брака а с вторым мужем мы уже 10 лет вместе.Антошка у него первый и единственный сын, а ему уже 41год.Вот как то так.

iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Оля фасоляСкажи а вам сегодня 7 месяцев или завтра??????

лидочек
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Привет всем. Я уже нахозяйничалась пока жучок спал и игрался сам.Нажарила котлет, сделала печеночный паштет а каша варится. а малой лежит в кроватке и усердно пытается перевернутся :trollsmile: .
Любань приветик рада тебя тут видеть, хорошо что ты с нами. Да заставить студентку одеть теплые штаны дело сложное.
Оля-фасоля ого круто вы не спите однако. Как вообще дома справляешься? мама с вами еще?
Danik ну повеселила с дневником.
Мама Юля мне тоже про раннее развитие интересно, рассказывай. с зубками вашу Маргошку :obnimalka:
iriska7300 Да детки хитрячки однако. Мой вот тоже четко под утро просыпается часиков в 5.30 и ему срочно нужно доспать у мамы под бочком до 7 часов :trollsmile: А по поводу погремух не покупаю много пока так как мы еще не особо ими интересуемся вообще. позже конечно наберем. Они еще те что есть не успели надоесть нам. А по поводу памперсов мне Хагисы для мальчиков вот не понравились, не знаю почему но не понравились. Я тоже часто в Росте беру памперсы, но когда туда попадаю.

По поводу молочной кухни конечно пока говорю огульно т.к. сами то еще не пользуемся. Но в Украине она платная так что тут нужно подумать или покупать детское в маркетах или заказывать на кухне, как я понимаю по денежке особой разницы нет. Буду пробовать и то и другое а там что подойдет нам.

А мы сегодня собираемся на прогулку наконец то потеплело в Харькове.

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
лидочек
Впервые замужем
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

iriska7300 писал(а):Доброе утречко всем.Мы сегодня встали в 7.30 в 9.00 поели и опять досыпать улёгся, а я к вам.Да Фасолька у меня ещё и студентка старшенькая есть, доча от первого брака а с вторым мужем мы уже 10 лет вместе.Антошка у него первый и единственный сын, а ему уже 41год.Вот как то так.
Ир а обычно во сколько встает Антошка у тебя? А старшая с тобой доченька живет?

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
Natali1
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Natali1

Danik ну я просто балдею от вашей клеточки :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: она чудо :inlove: :inlove: :inlove:
[/url]
ХГЧ 10ДПП-402
14ДПП-2419
18ДПП-15640
31ДПП-СБ++
Давидушка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Давидушка

оля-фасоля кролика папа наш порезал на небольшие кусочки, планирую отваривать измельчать и добавлять к овощам.
Девочки а я похвастаюсь - я сама делаю творог, пока для себя муж не любитель. получается очень вкусный, можно ножом резать и есть кусочком. Мне домой женщина молоко приносит домашнее из него и делаю. Месяцев с 8 и Катюше буду давать. Как -то не было молока купила магазинный - есть не смогла очень сухой и не вкусный.
У нас сегодня ночь была ]:> я вставала очень часто, Катя капризничала очень. Может быть из - за того что они с папой вчера очень активно играли, смеялись очень громко, как думаете?
А я для Катюши Картерс заказывала, восновном на весну- лето, качеством и модельками довольна, ждать правда долго. Заказывала через посредника на Кидстаффе. Девочки а кто для себя через иностранные сайты заказы делает. Я немного подсела на СП, после этого цены в наших магазинах удручают.
Последний раз редактировалось Давидушка 04 фев 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
http://www.deti-pogodki.ru]
Чих супербеременный от Feyi, мальчиковый от Любовь 83, девчачий от bendina, от Огонька, мальчиковый от Sanka
V@lery
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 186 раз

Сообщение V@lery

оля-фасоля, спасибо, поищу такой чаек. Нам спать помогает классическая музыка. :inlove: Моим нравится, может и вам подойдет.
Danik, спасибо, буду пробовать. Я кормлю каждые 3 часа и ночью тоже в 12, 3 и 6 часов. Молока не хватает на двоих, а так хочется кормить их молочком. У нас тоже есть дневнички Комаровского, сегодня планирую начать их заполнять. Мне они очень нравятся и, думаю, в будущем они очень помогут.
А вот и мы за недельку до родов. Честно, смотрю сейчас и не верю, что такой живот был :trollsmile: 110 см.

Фишечка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Ой, девочки, вот только один вечер пропустила - и не наверстать вас, баснописцев :trollsmile: Прочитала всё-всё, а вот поименно уже всех, кому что хотела сказать, не вспомню :trollsmile: Всех люблю :heartsmile:
Хомочка, не успела на фотк о;) и - подсела вчера на фильм по Первому каналу :clapping: Надеюсь, еще покажешь свою красотку :flowerfacepink: .
Норакат, еще раз поздравляю с тем, что все получилось. Кстати, конфетки, которыми тебя угощала, в то же время получили Лидочек и Хомка :trollsmile: Из одной партии, так сказать :clapping:
Че еще хотела написать... Про сок. Мы до сих пор его не пробовали, только собираемся. Начиталась я, что он может поджелудочную раздразнить не в правильном направлении, а у нас в семье желудок и поджелудочная - больная тема у многих. Думаю, только на днях начну вводить. И мяско мы тоже пробовали попозже - может, месяцев в 8. А вообще, с прикормом у нас проблемы. На той неделе Женя ела все хорошо, а потом заболела (простыли на дневном стационаре, да и зубик лез). Сейчас опять кое-как кушает. Не могу понять, может дело в том, что мы перебиваем аппетит сисей, т.к. и засыпаем преимущественно на ней днем (про ночь вообще молчу). За последние два дня из прикорма Женя съела 5 ложек борща, 10 ложек каши, 5 ложек макарон с мясным пюре и чуток курочки, которую выпрашивала у нас с мужем во время ужина. Были еще фрукты и творог. Остальное - сися форевер. Вот как такое возможно у годовалого ребенка? Отучать от ГВ пока не хочу, до сентября, при возможности, планирую покормить. Но как приучить к другой еде??? Мамочки :help: :help: :help: :help: :help:
Про кролика и прочее мясо. Я делаю так: покупаю мясо, перекручиваю на мясорубке, делю на небольшие порционные кусочки, катаю фрикадельки и немного их расплющиваю - получаются типа таблетки. Все аккуратно складываю в пакет и замораживаю. Надо приготовить - беру нужное количество таблеток и варю. Только имейте в виду, что таблетки хорошо впитывают все запахи морозилки. Если хотите подольше хранить, то не расплющивайте, а оставляйте прямо в виде фрикаделек.

Фишечка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Забыла отметить, какие все детки и мамочки красивые, а пузики... Ммммм!
А вот и мы за неделю до родов. Это я на работу зашла, а меня щелкнул коллега (сейчас он - Женькин крестный). А на фотке со мной Женькина крестная :baby2:

Noracat
Трудный подросток

Сообщение Noracat

:privet2: Всем доброе утро!!!
Вчера так и заснула с телефоном, проснулась-муж телефон на зарядку поставил, свет выключил, вот так вот!!!

Девочки, всем спасибо за ответы, очень рада, что с вами подружилась obnimalka
Happy berries
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Happy berries

Всем привет, с потеплением :privet2:
Danik писал(а): Хэппи Бэри, расскажи про деток? Как справляешься, это же у них сейчас наверное самый шкодный возраст?
Ну, у младших возраст от вашего шоколадного всего на месяц отличается :trollsmile: Ваша клеточка так сладко попой к верху спит :inlove: Вкусненький такой!
Справляюсь с большим количеством помощников хорошо, у нас на каждую мелкую мордашку 1,3 взрослого приходится, инногда 1.5 :laughing: :inlove:
Да что рассказывать - дома вечный разгром, хоть и собираем-прибираем по нескольку раз в день. Ободранные обои, всё поломано, отковыряно, поцарапано...малышня вся в шишках и синяках. Пошли все очень рано и вот уже почти пол года вечные ушибы. Доча с ними дурачится, по дому носится, учит их всем пакостям и шкодам. Зубы у мальчишек растим, у одного 9, у другого 4
Да и детки у нас получились не тихенькие и спокойные, а все трое шилопопые жулики :lalala: с ужасом думаю, что ж весной начнётся на выгуле на улице - сейчас-то как бочёнки в комбезах неповоротливые, а весной только на поводок придётся :loudlaff: :lalala: :lalala: :lalala:
Старшенькой 3 года уже. В садик с сентября отдали и начались простуды. До этого ни разу за три года не кашлянула или засопливилась (закаляли и думали, что садиковские болезни нас минут :( ) А тут две недели ходим- две лечим. Из-за постоянных вирусов аденойды воспалились. Будем весной удалять. Вот сижу читаю что да как и можно ли обойтись, хотя ЛОР сказал - надо! а как представлю, то так манюньку жалко. Дама уже настоящая, что-попало не оденет, глазками стреляет, причёски только и успеваю придумывать - волосы ниже попы уже :flowerfacepink:
Как-нибудь, когда руки дойдут - фотку тут вывешу своей банды.
Последний раз редактировалось Happy berries 04 фев 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Наловчившись остро отвечать,не потеряй способность мудро промолчать
Хомка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Девочки всем приветики!!! Мы сегодня ходили в поликлинику на прием к педиатру, взвесили нас, Вес 7450 Рост 66... Завтра пойдем сдавать кровь, у нас низковат гемоглобин 107 :help:
Валери, красивое пузико!!!
Фишечка, опять ты не успела :laughing: в следующий раз...Пузико большое было и ты прикольная :inlove: :trollsmile:
Даник, Дашенька само очарование, прикольно спит, я иногда тоже попой кверху сплю :laughing: И У нас когда было последнее УЗИ, она тоже кверху попой спала :laughing: :inlove:
Мама Юля, поздравляю Маргошу с зубиками!!! :happydance: :trollsmile:
Ириска, поздравляю с первой прогулкой после холодов и Лидочек тоже
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

лидочек писал(а): Ир а обычно во сколько встает Антошка у тебя? А старшая с тобой доченька живет?
]
Лидочек да доча с нами живёт(у нас же 4-х комн.квартира)У неё своя комната и у Антохи своя будет попозже(сейчас там папин кабинет) :trollsmile: Лид мы обычно вставали в 8.30 или 9.00 в спальне шторы плотные и всё время ночь))))А сейчас в зале обитаем уже неделю и встаём раньше потому что светло и у нас кухня студия.Сегодня доча в 7.00 к нам пришла чайку попить перед экзаменом)))потом папа в 7.30 пришел и Антоха проснулся от его ,,тихих,,шагов)))
Фишечка Пузико отменное,ты такая прикольная))))
Валери Ты просто рыженькая красотка!!!Кстати с рождением деток тебя забыла поздравить!!! flowers flowers flowers
Девули я тоже наверно завтра вылезу с ребятёнком на улицу)))
Хеппи БерриТы так прикольно написала про своих шилопопиков :laughing: У меня похоже той же породы)))Нужен постоянный движ...не удивлюсь если через месяц-другой побежит сам)))

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru