Девоньки всем привет!
Lisa Alisa я бы тоже не знала где шейка, если бы на ней кольцо не стояло. Вставляла утрик палец всегда упирался в кольцо, а последнее время еле достаю. Вот по этому тоже запереживала.
vandriana спасибо за переживания за нас и деток! Надеюсь скоро мы на твои вопросы будем отвечать про малышей
Milana Lana ,
Ekaterina1984 у меня тоже сильно на погоду реагируют, особенно на ветер. активность перед сном начинается, муж колыбельную поет им, иногда успокаиваются
Шевеления в основном с одной стороны мальчик очень активный видимо будет. Иногда начинают переворачиваться видимо, возникает ощущение, что все мои кишки и органы уходят в разные стороны аж дурно становится.
На счет пузика: достала фотки с первой беременности, за день до родов у меня был такой же живот как сейчас
, вот думаю что же дальше будет. Девочки вы сколько набрали кг?
Лина 81 я пила канефрон 10 дней по схеме, но у меня белок в моче был, после таблеток прошел. Но надо всё равно у врача спросить можно тебе или нет.
baton-tik я тоже интересовалась про 2 скрининг, нужно ли сдавать кровь, мне сказали, если первый хороший то больше не надо сдавать.
Тушкашанга мне ответила так:
Вообще у нас (в Красноярском крае имеется ввиду) кровь при двойне берут всяко два раза , в 12 и в 16-18 недель. УЗИ при двойне делается в 12, 20, 26-28, 30-32, 36 недель. Но вот у нас в Абакане законы видимо другие какие то....