![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
Тебе сколько назначили дозировку гонала? Или у тебя не гонал? мне по 150 через день. В прошлую стимуляции на нем хорошо рос фолликул.Оленька28 писал(а):А я купила себе подвеску в виде лягушки - приманить аиста![]()
Я вот об этом не знала. Надо завтра прикупить тоже!
Буду держать за тебя кулачки!!!!!
Спасибо большое!!!!чуть попозже и я за тебя
![]()
У меня первый укол примерно через неделю
Все у тебя получится!Оленька28 писал(а):Да, первое эко - очень волнуюсь![]()
До этого дела ИИ 4 раза, но без результата. Но думаю, что одна из причин неудачи - выбор клиники поближе к дому
Дмитриев Дмитрий ВикторовичLyusienna писал(а):Florindel, подскажите, тоже пожалуйста, фамилию вашего врача.
Привет! Кисечка-легкой тебе стимуляции, и продуктивной!Оленька28 писал(а):Анетт, как у тебя дела? Как самочувствие?
Кисечка, ты завтра начинаешь стимуляцию?
Удачи тебе большой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Анетт35 писал(а):Привет! Кисечка-легкой тебе стимуляции, и продуктивной!
У меня Нервы кажется начали сдавать, тяжело, есть совсем не могу, слабость, купила белковые коктейли-пью. Живот вздулся, рановато что-то. БОюсь гиперы.. Ощутила всю прелесть одиночества-когда еды в доме нет и все заняты...Вот и смена настроения- дождалась, то плачу, то злюсь на всех подряд..
Привет. Пункция завтра. Страшно конечно Последние дниОленька28 писал(а):Доброго всем вечера![]()
Анетт, ты сегодня ездила на узи?
Что сказали? Про пункцию примерно сказали?
Привет,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@Анетт35 писал(а):Привет. Пункция завтра. Страшно конечно Последние дниОленька28 писал(а):Доброго всем вечера![]()
Анетт, ты сегодня ездила на узи?
Что сказали? Про пункцию примерно сказали?. сижу реву, на людей кидаюсь....
![]()
Держите за меня КУЛАКИ девчонки..
Анетт35 писал(а): Привет. Пункция завтра. Страшно конечно Последние дни. сижу реву, на людей кидаюсь....
![]()
Держите за меня КУЛАКИ девчонки..
Оленька,привет!!!! До сегодняшнего дня нормально проходила стимуляция,на узи в понедельник и эндик и фоллика хорошие были. В понедельник этот опять на прием,скажут время "ч ", как говорит мой г. А сегодня отекла так,что не смогла в ботинки влезть и щеки свои от отеков видела)) И кровь на биохимии и гемостазе от гормонов плохеет. Но надеюсь,что все это временно!!!Оля, давай быстрее присоединяйся в наши ряды,мы ждем тебя!!!Оленька28 писал(а):Всем привет!
Девочки, как у вас дела?
Кисечка, как у тебя стимуляцию проходит?
Модератор: Leno4ka