Клиники - Архив
- Эдуля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мчит лошадка в Волгоград - привезет нам малышат!
Пуша, держим кулочки на узи сердечек!!!!Все будет заМЕЧТАтельно!!!!!!!А на узи первом, когда видишь свою горошинку все наверное плачут)))))
- Катеринка87
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5-й год
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника№1
Пуша Поздравляю!!!! Даже представить не могу как это волнительно наверно- Первое УЗИ)) Я бы точно рыдала от счастья . Тоже буду с нетерпением ждать твоих чихов и ловить ловить ловить.
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Пуша, поздравляею тебя, дорогая. Хватит тебе уже памперсы и чихи ловить, уже всё поймала, скоро сама будешь тут слюнаво-заразно чихать. Я помню мы тоже с мужем прослезились на первом узи. А уж после узи сердечка, когда нам его стук включили, я рыдала , сдержаться не могла, муж тоже слезу пустил, потом мы вышли из кабинета и минут 10 пока шли к машине, просто молчали , каждый не мог поверить в это счастье. Ну а потом в машине уже обнялись, поздравили друг друга. Ээээх, как вчера было...Светик, береги себя и лялю. ( я тоже думаю, что девка там у тебя)
- kroha38
- Задорная первоклашка
Пушистик поздравляю а мне почему то кажется что там женишок лови дорогая наш памперс чтобы все было без мазни, бестоксикозно, бестонусно на всю
- Алка-Палка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 Волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Пушик! Ура!!! Поздравляю с крошкой!!! Желаю беззаботной беременности и встречи с малышом в срок!!! Памперсов пока не имеем, но чихаем и икаем в три рта)))
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем доброго вечера!
С недельками Unga, Лелю-_nik, Натачку, Изюмительную!
Пушистиииииик!!!! :lalala: Я тебя поздравляю громко-громко!!! Мы с сыночком зажимаем кулачки на УЗИ сердечка и чтобы у тебя ничего не рассосалось , а в положенный срок у тебя на руках кряхтело и сопело твое родное ЧУДО!Пуша_Пушистик писал(а):Отчитываюсь: АВ сделала УЗИ: 1 ПЯ, соответствует сроку .
С недельками Unga, Лелю-_nik, Натачку, Изюмительную!
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- кукленок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Пушистик поздравляю с козявочкой. Помню помню этот снимок счастья. Я дома каждый час его доставала и любовалась!!!!!!! Легкой тебе беременности на все 9 месяцев. После заветного стука сердечка жду персонального чиха плизззззз.
Последний раз редактировалось кукленок 07 фев 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Всем девочкам приветик! Спасибо,мои родные,за поздравления узишки. Девочки, я же не знаю,чем себя занять- это целых две (!!!) недели ещё ждать до узи сердечка!............. Блииииииииииин, как долго время будет тянуться.
Девочки-беременяшки и мамочки, вы для меня теперь вообще героини!- как же это всё волнительно вы пережили и переживаете......
Я,наверное,как Котенок 84, тесты так и буду мочить, пока в голове трудно уложить моё новоё состояние. Волнуюсь, хоть бы ничего не рассосалось.
Девочки-беременяшки и мамочки, вы для меня теперь вообще героини!- как же это всё волнительно вы пережили и переживаете......
Я,наверное,как Котенок 84, тесты так и буду мочить, пока в голове трудно уложить моё новоё состояние. Волнуюсь, хоть бы ничего не рассосалось.
- Рио
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Пуша поздравляююююю!!!! Желаю вам с маленьким много здоровья и счастья! Береги себя и крошечку,помни ты теперь не одна
- sofia2013
- Задорная первоклашка
Пушистик,
поздравляю тебя
Уверена, что все будет хорошо! Но все равно желаю бестоксикозной и нормальнотекущей беременности, ты это заслужила!!!!!!
поздравляю тебя
Уверена, что все будет хорошо! Но все равно желаю бестоксикозной и нормальнотекущей беременности, ты это заслужила!!!!!!
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
sofia2013 , ты сама-то как себя чувствуешь? Тошнотики подкрадываются? Танюш,а узи тебе когда делать? Береги себя и малышей!
- Эдуля
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
Девочки, я заболела - температура 37,4 и горло болит - лимон, чай, грипферон, ромашкой полощу....может еще что подскажите....((((
- Unga
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1. г.Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1. Волгоград.
И я тоже совсем расклеилась. Содой горло полощу... В нос Пиносол капаю и лежу не встаю.Эдуля писал(а):Девочки, я заболела - температура 37,4 и горло болит - лимон, чай, грипферон, ромашкой полощу....может еще что подскажите....((((
- СнегоВика
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
И я болею... Лечусь промыванием носа и брызганьем в горло мирамистина, брызганье тоже и в нос и в горло биопарокса. 3 раза в день по 10 минут ингаляции ромашковым отваром с содой. Пить много не могу - сразу отекаю... Но у меня без температуры, просто насморк и горло болит при глотании... А, еще грипферон под язык капаю.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
Девчоночки (Эдуля, Унга, СнегоВикочка), лечитесь и выздоравливайте по-скорее.
- kroha38
- Задорная первоклашка
дечонки беременяшки ни кому случайно не нужна коляска 3 в 1 CAM dinamiko ( бежевая) ? Если интересно пишите в личку. Могу скинуть фото!, коляска классная очень маневренная и стильная.
- kroha38
- Задорная первоклашка
Это чего вы разболелись??? tapok лечитесь и по скорей выздоравливайте!!!
- олька83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: Волгоград, клиника 1.
Крошик, скинь мне фотку пожалуйста.)kroha38 писал(а): дечонки беременяшки ни кому случайно не нужна коляска 3 в 1 CAM dinamiko ( бежевая) ? Если интересно пишите в личку. Могу скинуть фото!, коляска классная очень маневренная и стильная.
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Я тоже мирамистин брызгала на гланды во время беременности, как только горло першить начинало. Вообще отличное средство.СнегоВика писал(а):Лечусь промыванием носа и брызганьем в горло мирамистина,
А что это ты надумала продавать? она же еще и летняя. Или ты на лето другую присмотрела? Девчонки,коляска и правда крутышная, у нас тоже такой фирмы.-советую.kroha38 писал(а): ни кому случайно не нужна коляска 3 в 1 CAM dinamiko ( бежевая) ?
- sofia2013
- Задорная первоклашка
Привет, девочки,
я тоже рассклеилась, конца этой болезни нет (горло и общая слабость). А на ранних сроках тоже можно мирамистин и грипферон? Я горло полоскала, но беспослезно, чуть глоток комнатной воды и все сначала.
Пуша я иду 11го, чувствую оки за исключением ухагорланоса. А так, тошнотиков нет, ниче нет, только сильно устаю. Вчера на учебе была и еле выдержала. Вроде просто сидела, а устала так, что с закрытыми глазами за рулем пиликала домой, думала не доеду - усну Викусь, а бипарокс, я спрашивала в нашей клинике у врачей, мне сказали что нельзя. А его есть у меня и он хорошо помогает, только я на него просто смотрю и вздыхаю. Может его в первом тримесртре нельзя?
я тоже рассклеилась, конца этой болезни нет (горло и общая слабость). А на ранних сроках тоже можно мирамистин и грипферон? Я горло полоскала, но беспослезно, чуть глоток комнатной воды и все сначала.
Пуша я иду 11го, чувствую оки за исключением ухагорланоса. А так, тошнотиков нет, ниче нет, только сильно устаю. Вчера на учебе была и еле выдержала. Вроде просто сидела, а устала так, что с закрытыми глазами за рулем пиликала домой, думала не доеду - усну Викусь, а бипарокс, я спрашивала в нашей клинике у врачей, мне сказали что нельзя. А его есть у меня и он хорошо помогает, только я на него просто смотрю и вздыхаю. Может его в первом тримесртре нельзя?
- Рио
- Задорная первоклашка
Девочки! Доброго всем дня
Может быть мне сможет кто то подсказать? В протоколе при стимуляции у меня созрело очень много фолликулов, но к сожалению было только 4 ЯК. У кого нибудь было что то похожее или может быть где то слышали. Про АМГ я поняла уже что надо сдать (спасибо Алёночке). Остаётся несколько вариантов, это эндокринология (но все анализы в норме, узи, кровь), это плохие препараты (что тоже маловероятно потому как лекарства были из клиники) или некорректное введение препаратов. Вот с этим у меня беда. Первый укол я сделала в 9.00 утра, последующие делала в 7.30. С введением дифферелиа опоздала на 3-5 минут где то. Не даёт мне это покоя. Нервы или что? Помоги советом пожалуйста, если не трудно.
Спасибо за внимание. Буду благодарна за любую инфу.
Может быть мне сможет кто то подсказать? В протоколе при стимуляции у меня созрело очень много фолликулов, но к сожалению было только 4 ЯК. У кого нибудь было что то похожее или может быть где то слышали. Про АМГ я поняла уже что надо сдать (спасибо Алёночке). Остаётся несколько вариантов, это эндокринология (но все анализы в норме, узи, кровь), это плохие препараты (что тоже маловероятно потому как лекарства были из клиники) или некорректное введение препаратов. Вот с этим у меня беда. Первый укол я сделала в 9.00 утра, последующие делала в 7.30. С введением дифферелиа опоздала на 3-5 минут где то. Не даёт мне это покоя. Нервы или что? Помоги советом пожалуйста, если не трудно.
Спасибо за внимание. Буду благодарна за любую инфу.
- sofia2013
- Задорная первоклашка
Рио, а ты в протоколе? Если да -то удачи огромной тебе.
У меня такое было во втором протоколе. Из множества клеток,взяли только 4-х или даже 3-х, остальные были пустые. Как объяснила мне реп., у нас заложено фолликулярный запас. И мы не можем прогнозировать, какой именно слой можем поднять, есть ановуляторные циклы. Здесь, увы, не все зависит от врача, и дело не в лекарствах. Как отреагирует твой организм, никто не знает. Я ничего не расследовала, и пошла в новый протокол, там праткически из всех фолликов клеток извлекли клеточки, что было гораздо больше. А зачем тебе проверять АМГ? У тебя же есть клетки и фоллики, понятно что все нормально. А какой у тебя протокол - длинный?
У меня такое было во втором протоколе. Из множества клеток,взяли только 4-х или даже 3-х, остальные были пустые. Как объяснила мне реп., у нас заложено фолликулярный запас. И мы не можем прогнозировать, какой именно слой можем поднять, есть ановуляторные циклы. Здесь, увы, не все зависит от врача, и дело не в лекарствах. Как отреагирует твой организм, никто не знает. Я ничего не расследовала, и пошла в новый протокол, там праткически из всех фолликов клеток извлекли клеточки, что было гораздо больше. А зачем тебе проверять АМГ? У тебя же есть клетки и фоллики, понятно что все нормально. А какой у тебя протокол - длинный?
- sofia2013
- Задорная первоклашка
Рио, если неясный генез, то зачем проводить расследования? У меня было несколько протоколов, но стимуляция практически одинаковая. Подготовка к протоколу, если есть серьезные причины, мешающие наступлению беременности - это другое дело. А если все в норме, то что разыскивать? Просто надо делать. Прежде чем кинуться в исследования, необходимо понять как может измениться протокол от полученных результатов анализов? Если на начало протокола все в норме, то остальное зависит только от организма.
- снадеждой
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Рио , по поводу опоздания по времени на 3-5 мин с введением препарата, то тут даже переживать не о чем, это не повлияет. Но мы все похоже нервные становимся. При переносе у врача возникли какие-то проблемы, поняла из разговора с медсестрой и на экране мне ничего не показали. Была как в тумане, поэтому ничего не спросила, теперь вот тоже мысли всякие нехорошие гоняю.
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Всем девочкам приветик! Рио, у меня конечно зрело не большое кол-во фолликулов, тем не менее по мониторингу их было 7, а на пункции взяли тоже 4 шт. Кроме того, я думаю,что не повлияло на то, что ты сначала в 9 часов, а потом в 7:30 колола. Разница в часах не такая уж большая. Думаю,что ,как София 2013 написала,что всё зависит от организма. А какая у тебя была дозировка? Рио, мне хватило всего 2 эмбриончика,чтобы получилось. Так что держу за тебя кулачки!!!!
- олька83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: Волгоград, клиника 1.
Снадеждой, не переживай, мне тоже когода подсаживали ничего не получалось у врача и она говорила, что на бум сажает, так как на узи практически не видно ничего было, все как в тумане, ну ничего, как видишь приклеился ко мне мне мой малыш. Желаю удачи! !снадеждой писал(а):Рио , по поводу опоздания по времени на 3-5 мин с введением препарата, то тут даже переживать не о чем, это не повлияет. Но мы все похоже нервные становимся. При переносе у врача возникли какие-то проблемы, поняла из разговора с медсестрой и на экране мне ничего не показали. Была как в тумане, поэтому ничего не спросила, теперь вот тоже мысли всякие нехорошие гоняю.
- Рио
- Задорная первоклашка
Спасибо девочки большое! протокол был в декабре. АВ мне тоже сказала не сходить с ума, не быть мисс Марпл и не кидаться в расследования. Все равно я буду у неё беременная)))) Спасибо ей огромное человеческое за это. Просто я готовлюсь к следующему протоколу, и все думаю чаво б с собой такое сделать, что б все получилось Спасибо ещё раз
- Рио
- Задорная первоклашка
Не надо ничего никуда гонять!!! Они мож и не про тебя разговаривали. Все получиться моя хорошая)))))снадеждой писал(а):Рио , по поводу опоздания по времени на 3-5 мин с введением препарата, то тут даже переживать не о чем, это не повлияет. Но мы все похоже нервные становимся. При переносе у врача возникли какие-то проблемы, поняла из разговора с медсестрой и на экране мне ничего не показали. Была как в тумане, поэтому ничего не спросила, теперь вот тоже мысли всякие нехорошие гоняю.
- котенок84
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Волгоград .Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: г.Волгоград.Клиника 1
Рио,мой совет-не надо ни чего с собой делать,просто отключи голову. Я в шестой раз шла на "автомате",решила заранее,что если опять не получится,буду пробывать с дя.Все пять протоколов готовилась,после переноса лежала все две недели,а в этот раз все отпустила,полежала дня три всего,даже не ждала что получится,а все получилось!
- кукленок
- Задорная первоклашка
Рио у меня в последнем протоколе взяли 23 фолликула, из них только 6!!!!!!!!!!!! с клеточкой. Почему - не знаю. Может правда все зависит от организма. В любом случае мамами мы станем все обязательно!!!!
- СнегоВика
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Я когда лежала на 2 этаже на сохранении, нам Григорьева прочитала лекцию о действиях при простуде во время беременности и биопорокс - чуть ли не единственный препарат-антибиотик, который можно брызгать. У каждого врача свое мнение....sofia2013 писал(а):Викусь, а бипарокс, я спрашивала в нашей клинике у врачей, мне сказали что нельзя. А его есть у меня и он хорошо помогает, только я на него просто смотрю и вздыхаю. Может его в первом тримесртре нельзя?
А я тут по незнанию подсела на санорин... Без него нос совсем не дышит. Вот вообще... брызгала детским как только отек начинается... А сейчас насморк прошел, горло вылечила, а отек остался - ринит привыкания. Прочитала как избавиться и ужаснулась - надо просто отказаться и дня 2-3 потерпеть... А как же терпеть, если я вообще не дышу... А еще узнала такую штуку, что Аквамарис - это оказыватся обыкновенный физраствор... вот теперь купила бутыль и промываю нос. Но разница в цене - это что-то с чем-то... Я прям набираю в шприц без иголки и весь этот шприц выливаю в нос. Хорошо промывет.
- Unga
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1. г.Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1. Волгоград.
А я и физраствор не покупаю , соду и соль в воде развожу и промываю нос также... То же самое)
А по-поводу привыкания к каплям, я как-то подсела на нафтизин, ни дня не могла не капать, прям задыхалась. Так врач мне посоветовала разбавлять капли водой, всё больше с каждым днём,пока одна вода не останется. И мне помогло...)постепенно соскочила)
А по-поводу привыкания к каплям, я как-то подсела на нафтизин, ни дня не могла не капать, прям задыхалась. Так врач мне посоветовала разбавлять капли водой, всё больше с каждым днём,пока одна вода не останется. И мне помогло...)постепенно соскочила)
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем привет!
Дочечку очаровательной мамы Тани-Крохи с 7 месяцами! Расти здоровой, спокойно и большой умницей!
С очередными недельками Снеговику и Эдулю!
Дочечку очаровательной мамы Тани-Крохи с 7 месяцами! Расти здоровой, спокойно и большой умницей!
С очередными недельками Снеговику и Эдулю!
Эдуля писал(а):Девочки, я заболела
Unga писал(а):И я тоже :
СнегоВика писал(а):И я болею..
Девочки, скорейшего выздоровления! Я заболела немного после подсадки, т.к. после процедуры решила зайти в храм, был дождь и лужи, у меня промокли ноги. Я полоскала горло сода-соль-йод, теплое питье, компресс на горло, никакой химии не употребляла ,поэтому ничем не могу быть вам полезной в этом вопросе.sofia2013 писал(а):я тоже расклеилась
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Не гоняй, просто отпусти ситуацию! если суждено сейчас, то все получится, а если позже - значит нужно ждать и пытаться снова. Наши кулачки с сыночком на успехснадеждой писал(а): При переносе у врача возникли какие-то проблемы, поняла из разговора с медсестрой и на экране мне ничего не показали. Была как в тумане, поэтому ничего не спросила, теперь вот тоже мысли всякие нехорошие гоняю.
Ничего. Живи и радуйся каждому дню, отдыхай, увлекись чем-нибудь, пока есть время!Рио писал(а): Просто я готовлюсь к следующему протоколу, и все думаю чаво б с собой такое сделать, что б все получилось
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00