Клиники - Архив
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
- Сколько у вас детей: 2
Re: Веселимся и болтаем,между делом залетаем-2!
Девчонки всем привет!
Скажите пожалуйста что можно перед протоколом попить, попихать, куда то, чтоб наверняка? Я все забыла.. И за какое время ДО знаменательного события лучше пихать, кушать?
Вишня
•Мужу надо во всем угождать Он что Бог угождать, ублажать, все только поровну.
Всю работу по дому надо выполнять самой Я всегда всю работу выполняю сама и готовлю, продукты покупаю, по одной простой причине он это делать не умеет и не хочет.
•Жена должна быть усладой для глаз мужа Ну не всегда же а то приестся. А вообще люблю наряжаться, красится, а бывает хожу как попало дома, особенно зимой. Летом правда почти всегда в вечерних платьях по дому хожу в старых у меня их много.
•Муж - существо почти божественное. Поэтому и отношение соответствующее. В доме я богиня, меня нужно на руках носить, целовать, обнимать и хвалить. В ответ так как я добрая, я тоже могу хвалить обнимать.
•Ограничивать мужа в любимых занятиях нельзя Ну смотря какие занятия, я могу очень даже ограничить.
•Давать ему советы недопустимо. Критика исключена. Лезу всегда и везде, советы даю, критикую, т.к ему обычно все все равно а мне слишком много нужно. Правда все мое жужжание не воспринимается, поцеловались, обнялись и в кровать
А вообще в моем понимание хороший брак это любовь и секс навсегда, все остальное ерунда.
Скажите пожалуйста что можно перед протоколом попить, попихать, куда то, чтоб наверняка? Я все забыла.. И за какое время ДО знаменательного события лучше пихать, кушать?
Вишня
•Мужу надо во всем угождать Он что Бог угождать, ублажать, все только поровну.
Всю работу по дому надо выполнять самой Я всегда всю работу выполняю сама и готовлю, продукты покупаю, по одной простой причине он это делать не умеет и не хочет.
•Жена должна быть усладой для глаз мужа Ну не всегда же а то приестся. А вообще люблю наряжаться, красится, а бывает хожу как попало дома, особенно зимой. Летом правда почти всегда в вечерних платьях по дому хожу в старых у меня их много.
•Муж - существо почти божественное. Поэтому и отношение соответствующее. В доме я богиня, меня нужно на руках носить, целовать, обнимать и хвалить. В ответ так как я добрая, я тоже могу хвалить обнимать.
•Ограничивать мужа в любимых занятиях нельзя Ну смотря какие занятия, я могу очень даже ограничить.
•Давать ему советы недопустимо. Критика исключена. Лезу всегда и везде, советы даю, критикую, т.к ему обычно все все равно а мне слишком много нужно. Правда все мое жужжание не воспринимается, поцеловались, обнялись и в кровать
А вообще в моем понимание хороший брак это любовь и секс навсегда, все остальное ерунда.
- Лесенька//
- Модератор
Вот Вишенкино
а так на пробирке много чего есть,смотря для чего тебе. Попей просто витамины для планирующих.Vishenka07 писал(а):1. для эндометрия до протокола на 3 цикла: ангиовит, фол.кислота, вит. А, вит.Е, вит.С, Омега-3мышана писал(а): А можно еще разок список поддержки для свежего мне лично :
2. за месяц до начала протокола метаболическая терапия
В течение 30 дней:
Актовегин, таблетки 200 мг, 2 раза в день,
метионин 250 мг, по 1 таблетке 3 раза в день
глутаминовая кислота по 1 таблетке 3 раза в день
Вит Е 200 мг, по 1 капсуле 2 раза в день (я пила по 400 мг)
аскорбиновая кислота 250 мг, по 1 драже 3 раза в день
Вобэнзим по 5 таблеток 3 раза в день в течение 7 дней, затем по 3 таблетки 3 раза в день до 30 дней
Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО СИЛЬНО ПОМОГЛО. НЕ БОЙСЯ такого количества лекарств, в осн это просто витаминки.
- *Чайка*
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
Всем приветик!
Меня не терять, я уехала к родителям и на встречу одноклассников. Обещаю много не пить
Прага у нас сорвалась... эх, шенген пропадет зря ...
Если смогу, буду пописывать (от слова писАть).
Меня не терять, я уехала к родителям и на встречу одноклассников. Обещаю много не пить
Прага у нас сорвалась... эх, шенген пропадет зря ...
Если смогу, буду пописывать (от слова писАть).
- queeny
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Клиника LifeLeuven
Чаечка, НЕ пить на встрече с одноклассниками??? Ну-ну ждем обратно
Еще раз спасибо за сайт. Много интересного.
Миошечка готовишься Я только знаю что в мужа пихать за месяца 4 до протокола, а сама фольку пила и все :heartsmile:
Лесенька давно не отчитывалась о зубиках своих tapok tapok
Виверрочка не молчи. Как делишки у тебя?
Миошечка готовишься Я только знаю что в мужа пихать за месяца 4 до протокола, а сама фольку пила и все :heartsmile:
Лесенька давно не отчитывалась о зубиках своих tapok tapok
Виверрочка не молчи. Как делишки у тебя?
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Я написала не "совсем", а "много"queeny писал(а):Чаечка, НЕ пить на встрече с одноклассниками??? Ну-ну ждем обратно
Пожалуйста! Мне тоже нравится!
МИОНА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- *Azaliya*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
- Сколько у вас детей: 3
ВСем приветик, мы все так же в больничке вес набираем ....
На всех счастливое тройняшковое АААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ !!!
На всех счастливое тройняшковое АААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ !!!
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
- Лесенька//
- Модератор
Розик, карапузикам приветики :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Ты нам пописывай по капельке, скоро ж месяц отмечать Намажусь малость
Чайка, даже незнаю ты уж постарайся нас не подвести, веди себя достойно : пей как все, кури, танцуй Отдохни как будто ты в Праге и у тебя все включено чтоб шенген не жалеть на все хорошее А ты английский знаешь? Кого б найти чтоб ввел меня в транс , я очнулась и все! Знаю английский разговорный !
А я все в Прагу хочу. Знакомые вчера прилетели, пока только по телефону делились впечатлениями, надо встретиться, хоть послушаю
Чайка, даже незнаю ты уж постарайся нас не подвести, веди себя достойно : пей как все, кури, танцуй Отдохни как будто ты в Праге и у тебя все включено чтоб шенген не жалеть на все хорошее А ты английский знаешь? Кого б найти чтоб ввел меня в транс , я очнулась и все! Знаю английский разговорный !
А я все в Прагу хочу. Знакомые вчера прилетели, пока только по телефону делились впечатлениями, надо встретиться, хоть послушаю
- miona1984
- Впервые замужем
Всем привет
Лесенька
Я тут была в аптеке и видела много витаминов для беременных но не одних витаминов для планирующих. Наверно и правда только фольку попью.
queeny
А чем мужа накормить? Я в ЕЦ все таки решилась и мужа уговорила, летом надеюсь что все получится.
Чайка
Спасибо большое.
Лесенька
Я тут была в аптеке и видела много витаминов для беременных но не одних витаминов для планирующих. Наверно и правда только фольку попью.
queeny
А чем мужа накормить? Я в ЕЦ все таки решилась и мужа уговорила, летом надеюсь что все получится.
Чайка
Спасибо большое.
- Лесенька//
- Модератор
Ортамол есть для планирующих, глянь в инете, фемибион-1 хвалят. Ортамол и для мужчин есть, профертил многие принимают. Можешь просто ему тоже фольку подавать и витамин Е , можете вместе попить это+ омега-3.
- queeny
- Девица на выданье
Лесенька а зачем тебе английский в праге?? учи уж чешский, с украинским пересекается малость. Мне, кстати, в венгрии не помог ни английский, ни французский...... Там или на венгерском надо, или на немецком, в чехии с английским та же фигня.
Азальчик подтягивайтесь поскорее и домоооооой
Миошечка у нас МФ конкретный, пол-года кормила коэнзимом 400 мг 2 раза в день, аргинин 1 гр 2 раза, дэа 200 мг раз, витамин Е 400 2 раза, фолька и витамин С 1гр, омега 3-6-9. В итоге подвижных на день пункции стало 108 млн ( было 20 млн). Не знаю как повлияло на морфологию, но получилось
Чаечка так отдай мне шенген, чтоб не пропадал а то я последние деньки визы считаю.... Сейчас слетаю туда-обратно и до июля уже никуда не смогу рыпаться. Пойду в апреле подавать на Великобританию.
Мионочка и Дианилка может увидимся
Азальчик подтягивайтесь поскорее и домоооооой
Миошечка у нас МФ конкретный, пол-года кормила коэнзимом 400 мг 2 раза в день, аргинин 1 гр 2 раза, дэа 200 мг раз, витамин Е 400 2 раза, фолька и витамин С 1гр, омега 3-6-9. В итоге подвижных на день пункции стало 108 млн ( было 20 млн). Не знаю как повлияло на морфологию, но получилось
Чаечка так отдай мне шенген, чтоб не пропадал а то я последние деньки визы считаю.... Сейчас слетаю туда-обратно и до июля уже никуда не смогу рыпаться. Пойду в апреле подавать на Великобританию.
Мионочка и Дианилка может увидимся
- Лесенька//
- Модератор
Квинни, так цэ я в Прагу хочу, а муж совсем не в Прагу хочет, но учить меня заставляет так и хотим оба, но должны ж мечты сбываться, хоть куда-то должны ж мы попасть акромя пионЭров и комсомола
Анчик я тебе пишу-пишу, номер другой Марусени приветик :kissinglips:
Анчик я тебе пишу-пишу, номер другой Марусени приветик :kissinglips:
- miona1984
- Впервые замужем
queeny
Мы всегда можем увидеться, только заранее скажи куда и когда. Тел тебе в личку отправлю.
Мы всегда можем увидеться, только заранее скажи куда и когда. Тел тебе в личку отправлю.
- queeny
- Девица на выданье
Лесенька слушайся мужа, учи английский Потом предъявишь - язык выучила, вези за бугор практиковаться
Миончик, у меня наполеоновские планы на лондон в плане родов , после 32х недель в самолет не пустят, побуду в бельгии, а потом на поезде в туманный альбион думаю будет намана.
Миончик, у меня наполеоновские планы на лондон в плане родов , после 32х недель в самолет не пустят, побуду в бельгии, а потом на поезде в туманный альбион думаю будет намана.
- Лесенька//
- Модератор
Квинни,сама я явно кроме имени и откуда я ничего не знаю, а ходить на курсы разве что когда тепло и если там не школьники будут
- queeny
- Девица на выданье
Лесенька я со школьниками училась на курсах намана, а на вечерних как правило Не школьники учатся, так что дерзай!
- Лесенька//
- Модератор
Ага, сравнила. Я ж там как бабушка будуqueeny писал(а):Лесенька я со школьниками училась на курсах намана, а на вечерних как правило Не школьники учатся, так что дерзай!
- queeny
- Девица на выданье
Лесенька, да какая разница???? Мне 20 было, но я на курсы бегала с работы - вся такая деловая на шпильках, юбочка+жилетка выглядела всегда старше своего возраста, школьникам по 10-12, был мущщинка еще под 50. Нас 2х одногрупники по имени-отчеству величали. Все гармонично смотрелось, жажда к знаниям в любом возрасте приветствуется
- Лесенька//
- Модератор
Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса:
— Голубым не видно!
Учитель:
— Пускай пересядут!
— Голубым не видно!
Учитель:
— Пускай пересядут!
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Леся, я тоже еще та иностранка. Английский совсем не бельмес По-немецки что-то спросить могу, но не понимаю, что мне отвечают
Так стыдно!!!
Так стыдно!!!
- Лесенька//
- Модератор
О! Я знаю :я-я,дастиш-фантастиш, яйки,млеко,ахтунг-ахтунг,гитлер капут муж ооочень просил в Турции в лифте молчать когда с немцами ехали*Чайка* писал(а):Леся, я тоже еще та иностранка. Английский совсем не бельмес По-немецки что-то спросить могу, но не понимаю, что мне отвечают
Так стыдно!!!
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Какая ты разговорчивая! У нас наоборот, обычно я прошу помолчать. Любит он всем вопросы задавать риторические
- Лесенька//
- Модератор
Да нет,это я выдала что знаю,а он побоялся что могу все познания тут же и выложить*Чайка* писал(а):Какая ты разговорчивая! У нас наоборот, обычно я прошу помолчать. Любит он всем вопросы задавать риторические
Вообще у меня замечательно получается все объяснять жестами и подручными материалами.Турки были в восторге как я просила у них мужу пива не того что всем дают,а того что в бочонке подальше(сам стеснялся) даже заработала от них коктейль из платных напитков
- Vishenka07
- Заводная старушенция
well hello my darling
тогда буду с вами заниматься
девочки, спасибо, что написали свое мнение!
я - самая пресамая НЕ Шахеризада причем по всем пунктам..
что ж, надо стараться..
особенно посл. пункт напрягает, это ж если он ничего не делает да я его по этому и другим поводам не критикую дак это ж во мне все говешки вскипят и мой же разум затмят :loudlaff: tapok
в среду нам 1 мес. будут 3 гостей да мы. придумываю менЮ. чтоб по макс заранее все сделать.
муж купил чуть ли не 20 кг лука кто знает праздничное блюдо из лука? пущщай гости едят
тогда буду с вами заниматься
девочки, спасибо, что написали свое мнение!
я - самая пресамая НЕ Шахеризада причем по всем пунктам..
что ж, надо стараться..
особенно посл. пункт напрягает, это ж если он ничего не делает да я его по этому и другим поводам не критикую дак это ж во мне все говешки вскипят и мой же разум затмят :loudlaff: tapok
в среду нам 1 мес. будут 3 гостей да мы. придумываю менЮ. чтоб по макс заранее все сделать.
муж купил чуть ли не 20 кг лука кто знает праздничное блюдо из лука? пущщай гости едят
- Лесенька//
- Модератор
Hi !!!! кххххх
О как я и сразу
Еще одна не Шахерезада,это потому что мы не восточные дамы,и если у нас руки в боки то пофиг как у него кепка:прямо или набок
Значит так,режешь лук кольцами,заливаешь кипятком и стоит пока не остынет,сливаешь воду,выкладываешь в блюдо, капельки майонеза тыкаешь потом трешь кислое яблоко,потом сыр, потом можно еще яблоко,майонезом смазываешь и украшаешь зел горошком или чего еще закупили Салат вкусный,проверено,когда-то часто делали,надо повторить,что-то подзабыли мы его.
Еще жена брата типа перца делала лук с фаршем.прикольно,но повторять не захотелось
О как я и сразу
Еще одна не Шахерезада,это потому что мы не восточные дамы,и если у нас руки в боки то пофиг как у него кепка:прямо или набок
Значит так,режешь лук кольцами,заливаешь кипятком и стоит пока не остынет,сливаешь воду,выкладываешь в блюдо, капельки майонеза тыкаешь потом трешь кислое яблоко,потом сыр, потом можно еще яблоко,майонезом смазываешь и украшаешь зел горошком или чего еще закупили Салат вкусный,проверено,когда-то часто делали,надо повторить,что-то подзабыли мы его.
Еще жена брата типа перца делала лук с фаршем.прикольно,но повторять не захотелось
- виверра
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Привет!
Вишенка, делай луковые оладьи . Мы их делали во время перестройки, когда с продуктами было туго. Тогда они мне даже чем-то на рыбу были похожи.
Прибежала с работы, приготовила суп, блины с мясом и блины просто так (можно со сгущенкой). Я вчера взвесилась и оказалось, что набрала 4 кг. Кто знает сколько нужно и можно?
Вишенка, делай луковые оладьи . Мы их делали во время перестройки, когда с продуктами было туго. Тогда они мне даже чем-то на рыбу были похожи.
Прибежала с работы, приготовила суп, блины с мясом и блины просто так (можно со сгущенкой). Я вчера взвесилась и оказалось, что набрала 4 кг. Кто знает сколько нужно и можно?
- queeny
- Девица на выданье
Виверрочка- хозяюшка :heartsmile: у моего врача мнение - по кг в месяц - идеал просто, на 8-9м можно по 2 кг. Так что все супер
Вишенкакхххххаааааа. Луковый суп можно. Пожарь много лука до прозрачности- полузолота, добавить 1 картофелину , сыр типа рокфора, залить водой, варить до готовности картохи, потом в блендер, потом сливок немножко и специи. С сухариками ммммммммм вкусняшка.
Еще салат делаю с куринной грудинкой отварной. Замариновать лук часа на 3 ( 2 стакана кипятка, уксус 1/4 стакана, соль, перец, лаврушка). Слоями вперемежку с майонезом ( я делаю со сметаной) курица- лук ( хорошо отжать)- запаренный чернослив- тертые вареные яйца, сыр голландский натертый.
Лесенька, мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан
Понятно какие ты фильмы смотришь с таким набором яааааа яаааааа
Вишенкакхххххаааааа. Луковый суп можно. Пожарь много лука до прозрачности- полузолота, добавить 1 картофелину , сыр типа рокфора, залить водой, варить до готовности картохи, потом в блендер, потом сливок немножко и специи. С сухариками ммммммммм вкусняшка.
Еще салат делаю с куринной грудинкой отварной. Замариновать лук часа на 3 ( 2 стакана кипятка, уксус 1/4 стакана, соль, перец, лаврушка). Слоями вперемежку с майонезом ( я делаю со сметаной) курица- лук ( хорошо отжать)- запаренный чернослив- тертые вареные яйца, сыр голландский натертый.
Лесенька, мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан
Понятно какие ты фильмы смотришь с таким набором яааааа яаааааа
- Лесенька//
- Модератор
- Лесенька//
- Модератор
Вышиваю
правда по чуть-чуть.Жаль что наборов много и хотелок,а спина не слушается
правда по чуть-чуть.Жаль что наборов много и хотелок,а спина не слушается
- queeny
- Девица на выданье
Яяяяяяя яяяяяяяя а на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе точно видеотека совпадаетЛесенька// писал(а):Ты тоже про войну любишь
Спине и чуть ниже tapok tapok
- Лесенька//
- Модератор
А я думаю и ШО это я в тебя такой влюбленный
Все,ушла,а то ж опять вставать не захочется
Все,ушла,а то ж опять вставать не захочется
- Лесенька//
- Модератор
ауууууу! Герлы, вы где?
Вишенка, ты заметила что я по-англицки кричала? кххххххх!
Отпустили меня на полгода, потом контрольный снимок . Считают что из-за моего бурного реагирования на оперативные вмешательства лучше подождать.
Вишенка, ты заметила что я по-англицки кричала? кххххххх!
Отпустили меня на полгода, потом контрольный снимок . Считают что из-за моего бурного реагирования на оперативные вмешательства лучше подождать.
- Лесенька//
- Модератор
Ну и шкатулку хочу
Подожду пока выйдут антибиотики , посдаю все анализы, потом пайпель, потом будем посмотреть ну и по плану у меня беременность
ВСЕ девчонки в нашей темке ( и Лесенька, и Чайка непременно!) обязательно в течение 2014 года забеременеют, выносят и родят здоровых, умных и красивых деток!!!
Подожду пока выйдут антибиотики , посдаю все анализы, потом пайпель, потом будем посмотреть ну и по плану у меня беременность
ВСЕ девчонки в нашей темке ( и Лесенька, и Чайка непременно!) обязательно в течение 2014 года забеременеют, выносят и родят здоровых, умных и красивых деток!!!
- queeny
- Девица на выданье
Лесенька апчхииииииии на твои планы заразно-презаразно
А English у тебя практически бЭз акцента давай дальше радуй нас
Шкатулок куча у тебя, теперь будем наполнять приданным
А English у тебя практически бЭз акцента давай дальше радуй нас
Шкатулок куча у тебя, теперь будем наполнять приданным
- image.jpg (68.23 КБ) 1594 просмотра
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00