Клиники - Архив

Архив клиник
ulia71
Пока в пеленках

Re: Клиника

Сообщение ulia71

Мы вот тоже не наскребли на 2+1 ..дороговато! :think: А теперь ждем КРИО, правда "снежинок" не много.
мики11 Мы тоже у Бараненко !
Levina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Levina

По поводу ведения беременности - все же клиника специализируется на репродуктивных технологиях больше. И нет у них ни технических, территориальных условий для сохранения беременности в случае чего. На узи, как я помню, запись за месяц вперед :-\ . Денег же, судя по прайсу, ведение беременности стоит не малых.
Если есть фин возможности и хочется наблюдаться при специализированной клинике, то стоит присмотреться к Исиде. Во всяком случае у них есть собственный роддом.
я Levi мама Даны с 14.11.2008 и Ани с 21.04.2010

programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Levina писал(а):По поводу ведения беременности - все же клиника специализируется на репродуктивных технологиях больше. И нет у них ни технических, территориальных условий для сохранения беременности в случае чего. На узи, как я помню, запись за месяц вперед :-\ . Денег же, судя по прайсу, ведение беременности стоит не малых.
Если есть фин возможности и хочется наблюдаться при специализированной клинике, то стоит присмотреться к Исиде. Во всяком случае у них есть собственный роддом.
+1.... Исида хорошая клиника и персонал там здоровский, по крайней мере ЭКО отделение... А вот Б мы там не вели, далековато для нас.. ;)
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

ИМХО, но хочешь родить дороже всех в Украине - рожай в Исиде
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Believer писал(а):ИМХО, но хочешь родить дороже всех в Украине - рожай в Исиде
Угу... Стоимость там - капец какая... Но блин если посмотреть какие машины туда подьезжают, понимаешь, что для некоторых это не проблема. Зато там будешь уверен на все 100% в результате.
Но... В Украине в принципе роддома нормальные, а почитаешь девочек из Москвы... Там даже дорогущие роддомы без приколов не обходятся.. И врачи вкрай за..равшиеся... ИМХО...
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Девочки, я в Надие с беременной девочкой разговаривала (после Эко) она про Исиду не очень отзываеться. Говорит цены дорогущиее, а не стоит та рожать, ее подруги были не очень довольны. Но это все индивидуально
n
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Девочки, куда все запропастились!

Мила как дела, как все продвигается?
Таня 78, спасибо за пожелания, когда в протокол?
Девочки! Все кто в Надие недавно забеременел пишите как у вас все было. Нам надо знать!
n
Zайчиха
Только зачали

Сообщение Zайчиха

Танька писал(а):Девочки, куда все запропастились!

Девочки! Все кто в Надие недавно забеременел пишите как у вас все было. Нам надо знать!

Привет! Я делала ЭКО в Надие у Маслий,получилось с 1го раза,как по мне - она ужасная женщина,невнимательная, сухая, как бланк человека, все эмоции как напечатаны.У меня начало мазать на 2неделе , я живу в Одессе, она мне дала свой мобильный и трубку через два дня перестала брать, в общем не хочу никого пугать, но в результате я пролежала до 6 месяцев с диагнозом "центральное предлежание плаценты" и все врачи, до одного, мне сказали, что это из-за низкой подсадки, лишь бы-как, плюсик в статистике, а потом ...В общем прошло два года, у меня сынишка усыновленный, любим сильно-сильно,солнышко наше.
Zайчиха
Только зачали

Сообщение Zайчиха

Танька писал(а):Девочки, куда все запропастились!

Девочки, желаю вам всем счастья и надеюсь, что все у вас будет очень-очень-очень хорошо!
написала не о себе, а о Маслий, не могла не написать.
mila
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение mila

Танька писал(а):Мила как дела, как все продвигается?
Приветики!
Тань, спасибо, что помнишь. Продвигается все благополучно. 10 апреля еду к мамологуи сдаем СГ. буду записываться на 14 апреля к доктору уже со всеми анализами и думаю с Богом в протокол :angel:
Правда еще терапевта никак не пройду. Ну, это мелочи жизни. Главное, чтобы Сг и кариотип не подвели. А дальше молюсь на начало удачного победного беременного протокола {baby} help

Мое желание исполнено!Силой наполнено!Сила Богом дана!
Таня-78
Только зачали

Сообщение Таня-78

Zайчиха писал(а): Привет! Я делала ЭКО в Надие у Маслий,получилось с 1го раза,как по мне - она ужасная женщина,невнимательная, сухая, как бланк человека, все эмоции как напечатаны.У меня начало мазать на 2неделе , я живу в Одессе, она мне дала свой мобильный и трубку через два дня перестала брать, в общем не хочу никого пугать, но в результате я пролежала до 6 месяцев с диагнозом "центральное предлежание плаценты" и все врачи, до одного, мне сказали, что это из-за низкой подсадки, лишь бы-как, плюсик в статистике, а потом ...В общем прошло два года, у меня сынишка усыновленный, любим сильно-сильно,солнышко наше.
Дааа, а я еще сомневалась идти ли в Надию к Маслий (на консультации у нее была), теперь к ней не пойду! В ИГР еще схожу. А кто что знает про Неомед, у меня там знакомая с первого раза заБ, но подробностей до родов рассказывать не хочет
Таня-78
Только зачали

Клиники Украины. Киев

Сообщение Таня-78

Присматриваюсь к НЕОМЕДУ, клиника я бы сказала не очень известная и врачи там молодые, но может там конвеера нет и внимания соответственно больше... Пишите, если что-то знаете
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Zайчиха писал(а): но в результате я пролежала до 6 месяцев с диагнозом "центральное предлежание плаценты" и все врачи, до одного, мне сказали, что это из-за низкой подсадки, лишь бы-как, плюсик в статистике, а потом ...
А как "низкая подсадка" влияет на место имплантации? :-\ ИМХО быть такого не может.

Я не была у Маслий, у нас была другой доктор, Гончарова Я.А. Результат на линеечке, опять же ИМХО, но доктор в первую очередь должен быть профессионалом , ориентированным на достижение желаемого результата, а не вести с пациентом душещипательные беседы о;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

я у маслий и несмотря на пролеты я ею довольна... она профи, а это в нашем деле самое главное...
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Зайчиха, спасибо за инфу, это важно. Я не у Маслий, хотя слышала, что она профи. :think: А ты молодец, сильная женщина, счасья Вашей семье и с Наступающей ПАСХОЙ! golova
Мила, так держать! Потерпи еще и скоро в протокол. нам надо что б в Беременный! m&d thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Believer писал(а):
Zайчиха писал(а): но в результате я пролежала до 6 месяцев с диагнозом "центральное предлежание плаценты" и все врачи, до одного, мне сказали, что это из-за низкой подсадки, лишь бы-как, плюсик в статистике, а потом ...
А как "низкая подсадка" влияет на место имплантации? :-\ ИМХО быть такого не может.

Я не была у Маслий, у нас была другой доктор, Гончарова Я.А. Результат на линеечке, опять же ИМХО, но доктор в первую очередь должен быть профессионалом , ориентированным на достижение желаемого результата, а не вести с пациентом душещипательные беседы о;)
Согласна на 100% что нет такого понятия как "низкая подсадка".Это бред какой то.
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

[quote="Танька"]Мила, так держать! Потерпи еще и скоро в протокол. нам надо что б в Беременный!
Таня, привет! Спасибо! Надеюсь очень-очень.
Девченки всех с Благовещеньем! Беременных протоколов и через 9 месяцев {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

mila писал(а):
Танька писал(а):Мила, так держать! Потерпи еще и скоро в протокол. нам надо что б в Беременный!
Девченки всех с Благовещеньем! Беременных протоколов и через 9 месяцев {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Милочка, спасибо за поздравления. У меня и есть Благая весть, ХГЧ 935,2! Счастью нет предела. :angel: Тебе желаю от всей души того же!! golova
n
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Танька писал(а):Милочка, спасибо за поздравления. У меня и есть Благая весть, ХГЧ 935,2! Счастью нет предела. Тебе желаю от всей души того же!!
Тихонько УРА....... yahoo yahoo yahoo support support support obnimalka
На 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
К маме Тане все {baby} {baby} {baby}
Дай Бог! :angel:

булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Танька писал(а):
mila писал(а):
Танька писал(а):Мила, так держать! Потерпи еще и скоро в протокол. нам надо что б в Беременный!
Милочка, спасибо за поздравления. У меня и есть Благая весть, ХГЧ 935,2! Счастью нет предела. :angel: Тебе желаю от всей души того же!! golova
Поздравляю!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support Надеюсь это двойня??????!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers УУУУУУУУРАААААААА!!!!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Спасибо, девченки! Все у нас получиться, скоро все в ряд с калясками станем!
n
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

[quote="Танька"]Спасибо, девченки! Все у нас получиться, скоро все в ряд с калясками станем!

будем надеяться :angel:
Держу крепкие окен кулачков на сердечки {baby} {baby} {baby}

Тань, ты мамолога и терапевта в Надии проходила? Они тебе что-то назначали?

katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

mila я проходила маммолога и терапевта в надии, ничего мне не назначали, терапевт даже толком не спросила ничего... так посомтрела внешне, живот пощупала и все...
мамолог тоже полапала и заключение выписала типа все в порядке... и за что спрашиваеться такие деньги берут.
я вот например считаю что терапевт должна была меня пристальней посмотреть... у меня хронический гастрит и панкреатит, а она на это анимания не обратила...
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

katarinka писал(а):mila я проходила маммолога и терапевта в надии, ничего мне не назначали, терапевт даже толком не спросила ничего... так посомтрела внешне, живот пощупала и все...
мамолог тоже полапала и заключение выписала типа все в порядке... и за что спрашиваеться такие деньги берут.
я вот например считаю что терапевт должна была меня пристальней посмотреть... у меня хронический гастрит и панкреатит, а она на это анимания не обратила...
Да уж :think: Мне мамолог приписала таблетки и мазь, это наверное потому. что после второго выкидыша у меня с груди выделения были. Сказала что беременеть разрешает, но кроме палцевого осмотра ничего. А может они и так понимают.

katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

mila не знаю, по поводу маммолога не скажу, я к ней ходила через полгода после узи, так что у меня вроде все в порядке было...
мне кажеться не видят они всего на глаз... наверное нужно нам заботиться самим для планирования... я вот думаю пока деньги собираю на следующий раз подлечить желудок, еще подумываю какие бы анализы еще посдавать так сказать чтоб поисключать другие варианты пролетов... но пока что то не особо придумываеться что проверить...
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

katarinka ты знаешь я только сейчас в четвертом протоколе начинаю сомневаться и перепроверять :think: . А первые три очень верила врачам :*-( .
А по поводу перестраховки, для исключения разного прочего я сама сдала несколько гормонов, о которых читала что могут влиять. Еще хочу мононуклеары попробовать в этот раз и скан. биопс.эндометр. confusion 15 апреля мне на прием, так что будем совет держать с врачем (и еще мой кариотип уже должен быть готов help ).

katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

mila я как то с самого начала на все 100 не доверилась врачу, вроде и профи врач, но что то меня грызет, какой то червячок...
а что ты сдавала сама? я вот думаю сдать тестостерон, который несвободный, и еще кровяные всякие, а то меня в протоколах направляли только на коагулограмму, а вот то что зовут гемостазом не проверяли, я и найти не могу чтоб где то в киеве делали анализ с названием гемомостазиограмма.
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

katarinka, я самостоятелько сдала ТТГ, тестостерон, антифосфолипидные антитела и пролактин. Мне их врачи не назначали, но я решила пусть будут о;) . А гемостаз я сама хотела бы сдать, но тоже незнаю где :think: . И еще мне врач сказала, что иммунограму мне сдавать ненадо, а я задумалась- почему она их не интересует :think: всетаки два выкидыша и три эко :angry: .

mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Таня, ты где? На сердечки тебе когда?
А тестиками ты не баловалась ;)

Девченки, не киевлянки, вы в киеве квартиры не снимали? На мониторинг и прочее постоянно ездили?

katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

mila а что такое ТТГ? вот эти я тоже думаю сдать, а про ттг не знаю...
по поводу гемостаза знаю что туда входит антиволчаночный толи гормон толи что, такое я по крайней мере видела в списке анализов в лаборатории...
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

katarinka, ТТГ это гормон щитовидки. А про гемостаз надо в инете почитать и лабы поискать через инет. У меня в городе имммунограмма даже в области только сдается.

Что-то Таня не обьявляется? Тань "АУ"

katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

mila про гормон спасибо... про гемостаз тоже поищу...
а вот про иммунограмму мне врач сказала что они делаю какую то специальную, где рассматривают показатели конкретно отвечающие за фертильность... у меня была на момент первого похода к врачу иммунограмма, но обычная, после пролетов этого недостаточно...
таня просто в основном в других ветках бывает... но все равно надеемся что у нее все хорошо...
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Re: Клиника НЕОМЕД Киев

клиника я бы сказала не очень известная и врачи там молодые
Вы знаете, но пациентов много. Я прошла первый протокол ЭКО+ИКСИ; сейчас готовимся на крио. Также была гистероскопия. И тут же, наконец-то, мне поставили точку в 4,5 летней борьбе с бесплодием, обнаружили причину, которую никто не видел.
Если крио не получится, всё равно пойду к ним в следующий свежий. А если получится, вернусь за следующим ребеночком.
Вы сходите поговорите с врачем - Котлик Владимир Владимирович и может вам легче будет принимать решение. Очень отзывчивые и выслушает и профессионально ответит!! Мне этоважно, т.к. я была в состоянии, близком к истерики некоторые разы, но меня отлично поддержали. Нет конвеера или как правильно назвать - при крио мне поменяли лекарства, т.к. есть подозрение, что именно те не очень-то подошли. Не рекомендуют лишних и дорогих анализов. И действительно работают.
Были акции (скорее всего осенью опят будет), например - попытка бесплатно. В первый раз была совместно с Комсомольской правдой. Пара заБ двойняшками :)
Я не могу, например, рекомендовать от себя, т.к. пока результата у нас нет. Но мне эту клинику рекомендовали не один раз люди, которые получали положительные результата при самых плачевных выводах других врачей. Знаю здесь была девушка из Москвы, которая в протоколе приезжала в Киев для лечения. Ждут двойняшек.
Если вы не в протоколе, то могут при сложных пациентках, которые в программе, менять время приема (у меня пару раз было, оказались сложные случаи операций и подсадок). Но зато отвечают на все ваши вопросы, даже если они глупые. Медсестрички хорошие. Эмбриолог Татьяна Ивановна говорят творят чудеса. Я с ней говорила, мне очень понравилась как человек и как врач - четко, доступно, понятно.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Юлка
Пока в пеленках

Сообщение Юлка

Приветик, девчонки! я хочу поделиться своей радостью. я начала свой победный третий протокол в Надие (сегодня уколола диерелин 3,75). И мне кажется мне очень повезло, что попала я к Веселовскому. Мне доктор понравился, немного говорит , но на все вопросы отвечает. спрашивала у него про сурмаму, хотела идти с ней в протокол, но он меня пока отговорил и сказал , что показаний у меня к этому не видит.Девчонки откликнитесь, кто недавно проходил у него протокол и у кого какие результаты, мне все интересно. И еще, где вы препараты покупали в клинике или через медпредставителей, если можно дайте телефоны или ссылки на аптеки в киеве, где они дешевле. Большое спасибо за любую инфу.
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Юлка я покупала лерства в сети аптек "аптека низких цен". у них намного дешевле препараты
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru