12 фев 2014, 02:43
девочки!принимайте новенькую)))спасибо вам огромное за ваш домик!с помощью него я выбрала клинику для эко.Попала на прием к ФЕО,он меня с моим ХЭ отправил на физиопроцедуры.Первый курс я уже прошла.Хотела вам задать несколько вопросов,если не сложно ответьте,пожалуйста!Заранее извините,если вопросы глупые.Мне ФЕО прописал: иммуномакс по 200ед разводить 2.0 физ.р-ра на курс в\м (расшифруйте,пожалуйста,более доступным языком,я от этого так далека).Еще один вопрос,у кого-нибудь из-за физиопроцедур месячн. приходили раньше срока?у меня что-то начались раньше ,аж на неделю ,не знаю.что и думать.,а до Е.Ф. дозвониться не могу,ФЕО сказал.что она приболела.Когда последний раз была у ФЕО на приеме,он сказал,чтобы я пришла за несколько дней до месячных в марте и он распишет мне программу что ли,я не поняла,что бы это значило,может вы подскажете?Еще раз спасибо вам за то,что вы есть,у вас так уютно,вы все такие дружные,еще и на встречки ходите - класс!Читала вас,как книгу))))Извините,если много или как то не так написала.Всем кулачков на нужды!!!!!
![]()